Владимир Путин подытожил работу правоохранительных органов за 2014 год

Владимир Путин подытожил работу правоохранительных органов за 2014 год

Владимир Путин подвел итоги работы правоохранительных органов и поставил перед ними новые цели и задачи. Также президент РФ приказал делать все, что в силах правоохранителей, с целью повысить безопасность нашей страны. Уделить особое внимание провокационным убийствам с политической подоплекой.

После напутствий госслужащим, Владимир Путин переключился на подведение итогов за минувший год. Показатели, безусловно, радуют, скрывать не стану. Самая большая проблема, с которой нужно бороться, по мнению нашего президента, это экстремизм, и он надеется, что наши власти с этим недугом в ближайшее время разберутся. Что касаемо положительных моментов, то тут все гораздо приятнее.

Коррупции в стране стало намного меньше и статистика показывает рекордное ее снижение, даже по сравнению с другими годами. Снижение количества коррупционеров неудивительно, потому как наказания за данное преступление ужесточают, и многие начинают всерьез их побаиваться.

Президент РФ также отметил положительные тенденции в борьбе с наркотиками и призвал общественность также сотрудничать с правоохранительными органами. Ведь общими усилиями мы сможем добиться наибольших результатов. По результатам прошлого года увеличилась раскрываемость преступных организаций на 10%, а это не мало!

Также Владимир Путин отметил увеличение безопасности на дорогах благодаря качественной работе сотрудников ГИБДД. В 2014 году количество ДТП сократилось, снизилось число погибших и раненых людей, и это не может не радовать.

Подводя итоги, скажу, что, на мой взгляд, управление страной у Путина получается на самом высочайшем уровне. И его умению вести дела в стране может позавидовать любой другой политик. После таких показателей грех жаловаться на руководство нашей страны. А правительству остается пожелать дальнейших успехов, и чтобы продолжали нас радовать своею работой.

Игорь И,
Cпециально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Твой друг Пользователя нет 5 марта 2015 19:07
+16
Все это хорошо. Посмотрел на тех, кто присутствовал на том заседании. Из всех участников один лишь Президент с министром обороны выполнили бы нормы ГТО.
№2 Пересмешник Пользователя нет 5 марта 2015 19:11
+9
biggrin Это точно, остальные не смогут отжатся от пола, потому что прижаться не смогут.
----------
Фортуна улыбается смелым, потом долго над ними ржет!
№3 Born_in_USSR Пользователя нет 5 марта 2015 19:56
+1
Это хорошо. Остальным есть к чему стремиться. Глядя на вальцмана хочется только "литраболом" заниматься.
№4 gaze_aleks Пользователя нет 6 марта 2015 07:49
0
Царь хорош,а бояре так себе. feel
№5 viktori Пользователя нет 5 марта 2015 19:16
+2
biggrin applodisment
№6 Нюша Пользователя нет 5 марта 2015 19:19
+5
Я когда на них смотрю и всё не могу понять:всё-таки зачем надо было милицию переименовывать в полицию?
№7 Аристарх Пользователя нет 5 марта 2015 19:36
+1
А вы в зеркало заднего вида прочитайте,может за тем.
№8 Вереск Пользователя нет 5 марта 2015 19:22
+6


А правительству остается пожелать дальнейших успехов, и чтобы продолжали нас радовать своею работой.


Ну да :) Пусть дальше радуют, а то после Миши и Бори не надышишься ... хочется ещё и ещё радоваться.
№9 Мерзляев Пользователя нет 5 марта 2015 21:35
+2
Путин:-,,Самая большая проблема, с которой нужно бороться, по мнению нашего президента, это экстремизм, и он надеется, что наши власти с этим недугом в ближайшее время разберутся,,. И в этом кто-то сомневается? А зря, Мужик сказал, Мужик сделал! И ещё цитата из статьи:,,После таких показателей грех жаловаться на руководство нашей страны,,. И это при таком Злющем, и афторитарном-то диктаторе? Представляете ув. форумчане, чего бы Мы с Вами добились, если бы у власти былбы ,,светлый, чистый и красивый Немцов! Аж дуx заxватывает! Нет не суждено, поэтому и опечалена наша прогрессивная, просветлённаяи и очень ебиральня часть общества, которая не вошла в 86 проц. серой массы. И количество радужныx постоянно редеет,ну xоть кого-то из ниx надо оставить на будущее, xотябы в качестве лампочек, пущай дорогу в (в светлое будущее освещают),))
№10 Bela Пользователя нет 6 марта 2015 00:41
+1
Вереск,
Классный кадр!
№11 ku202 Пользователя нет 5 марта 2015 21:22
-2
...Коррупции в стране стало намного меньше и статистика показывает рекордное ее снижение... Как бы не так! В мусарне как была, так и осталась. Увеличилось число дел, шитых белыми нитками. Идёт работа за ради галочки и пох виноват человек или нет! diablo
№12 gaze_aleks Пользователя нет 6 марта 2015 07:53
0
Бытовая,подорожная продолжает цвести.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.