«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Путин: РФ не устраивает попытка "заморозить" однополярный мир во главе с США

Путин: РФ не устраивает попытка "заморозить" однополярный мир во главе с США


Владимир Путин констатирует попытки сдержать развитие России и законсервировать однополярный мир во главе с США, что совершенно не устраивает Москву.

"Войны, слава Богу, нет. Но точно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка "заморозить" сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Остаться, полагая, что ему можно все, а другим можно то, что только он разрешит и только в его интересах", - заявил Путин на съезде Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР)
"Такой миропорядок Россию никогда не устроит", - подчеркнул президент.

"Если кому-то это нравится, хочет жить в условиях полуоккупации - но мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать", - отметил Путин.

"Те попытки, которые предпринимаются, в том числе с помощью так называемых санкций, в конечном итоге, я думаю, никому радости не принесут, - считает глава государства. - А в отношении такой страны, как наша, они точно не могут быть эффективными, хотя наносят определенный ущерб, и мы должны это понять, а понимая это, должны повышать уровень суверенитета, в том числе и в экономике".

Путин признал, что без сотрудничества с профсоюзами и работниками этот путь эффективно пройти не удастся.

О заговоре "рыночников" и либералов

Президент РФ не согласен с мнением о том, что в российском правительстве есть заговор "рыночников" и либералов.

"Думаю, что заговора в нас нет; есть разные подходы к развитию экономики, социальной сферы", - сказал глава государства, отвечая на выступлением главы ФНПР Михаила Шмакова. "Нам всегда удавалось находить золотую середину", - считает Путин.

"И "невидимая рука рынка" - я цитирую предыдущего выступающего (Шмакова - прим.ТАСС) - она заметна, понятна и в общем и целом прозрачна", - убежден президент.

"Ну какая же там "мощная рука рынка", когда у нас целая система поддержки отдельных отраслей отработана", - добавил он. "Это не чистый, не оголтелый рынок; это точно с элементами регулирования", - сказал глава государства.

"Раньше по миру бродил призрак коммунизма, теперь призрак кризиса"
Президент РФ уверен, что при ответственном подходе к делу и хорошей работе никакие "призраки кризиса" не страшны.

"Было сказано, что по миру бродит "призрак кризиса". Мы знаем, что раньше по миру бродил призрак коммунизма, теперь призрак кризиса", - отметил он.

"Представители наших традиционных конфессий говорят: достаточно к Господу обратиться - и призраки нам не страшны, - продолжил Путин. - Но, как у нас в народе говорят, - на Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому, если мы будем с вами напряженно трудиться, ответственно относиться к своему делу, то у нас с вами все получится".
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 alkonost Пользователя нет 8 февраля 2015 03:40
+26
Всё верно , обезьяна нам не указ .
Американская нация и *** может президентом сделать .
А мы народ и наш выбор президент Путин и вера наша православная.

мат. бан
----------
Aklonost
№2 kemerunec Пользователя нет 8 февраля 2015 03:40
+20
Дай бог здоровья Президенту.Человеку который не испугался и теперь ломает эту гнилую мировую систему.Англосаксы реально наткнулись на тот крепкий замок который им не по зубам сломать чтобы продолжать грабить весь остальной мир
№3 Кержак Пользователя нет 8 февраля 2015 08:01
+5
Помните как они в 1999-м: - ху ис мистер Путин, да ху ис мистер Путин? Видимо еще тогда что-то чем-то почувствовали?
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№4 dek Пользователя нет 8 февраля 2015 11:04
+6
Видимо теперь поняли!
№5 Патриот Донбасса Пользователя нет 8 февраля 2015 03:50
+23
----------
ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!
№6 Патриот Донбасса Пользователя нет 8 февраля 2015 03:51
+26
----------
ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!
№7 Сергей Маслов Пользователя нет 8 февраля 2015 03:53
+19
Раньше по миру бродил призрак коммунизма ,теперь бродит призрак фашизма и гомосексуализма.
----------
ЦАХАЛ-ВСУ продолжаeт обстрелы Новороссии.
Сатана есть бог иудейский,а иудеи - сатанисты.
№8 ПРИДУРОК Пользователя нет 8 февраля 2015 08:47
+3
Раньше по миру бродил,
Призрак коммунизма.
Каммунизма больше нет,
Много гомосексализма !
№9 MarBel Пользователя нет 8 февраля 2015 04:16
+10
Видимо, ситуацию в верхах обсудили всесторонне и разработали меры и приняли окончательное решение. ВВП выглядит уверенным, а в глазах иногда прослеживается насмешка (особенно при взгляде на Меркельшу и попугайчика Олланда).
№10 Goblinwowa Пользователя нет 8 февраля 2015 04:32
+4
Упс!!! А я все думал - ну кого это мне душка-Оланд напоминает? Ну конечно же, попугай из фильма "Мама"! Такой же самовлюбленный пустой фанфарон.
№11 AlexanderB Пользователя нет 8 февраля 2015 07:42
+1
Точно... А Обама мне напоминает Фантомаса...
----------
Медицинские случаи я не комментирую.
Нечего сказать? Не лезь к микрофону! С. Лавров.
№12 nraff Пользователя нет 8 февраля 2015 04:26
+6
И хуже времена бывали. Живем и другим желаем. А СШП это кто?
№13 MarBel Пользователя нет 8 февраля 2015 05:54
+4
СШП - это соединенные штаты пиндосии
№14 pms163 Пользователя нет 8 февраля 2015 05:16
+6
Цитата: MarBel
Видимо, ситуацию в верхах обсудили всесторонне и разработали меры и приняли окончательное решение. ВВП выглядит уверенным, а в глазах иногда прослеживается насмешка (особенно при взгляде на Меркельшу и попугайчика Олланда).

я тоже заметил довольный взгляд наитемнейшего, и потерянные глаза меркелихи и оланда- наверно крепко он им вставил
----------
Англосакс- диагноз.
Построить,а лучше отжать храм или лечить детей???
Суверенитет??? А рыжий проказник где, на свободе?
№15 DVV1979 Пользователя нет 8 февраля 2015 09:01
+3
Еще как вставил. Аж западные СМИ заверещали опять
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого контента.
№16 staralex32 Пользователя нет 8 февраля 2015 10:11
-9
Сколько правильных слов об опасности однополярного мира и маниакальной устремленности США к мировой гегемонии... Один только вопрос - ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ СО СВОИМ ПАТРИОТИЗМОМ господа из Кремля??? С 1991г. по 2014г. с таким усердием лизать НАТОвский зад и менять энергоресурсы на ширпотреб - как папуасы меняли золото на стеклянные бусы... А теперь вы с таким же усердием стали вопить о коварных планах США, необходимости восстановлении экономической независимости России и сплочении вокруг Путина, о возрождении Армии, промышленности и сельского хозяйства! Не велик ли срок для прозрения, господа ЕДРёные горе-реформаторы???
№17 Курс-Социализм Пользователя нет 8 февраля 2015 10:33
+10
Не скандаль, а включайся в борьбу, если такой патриот! Путин всегда был там, где и сейчас - во главе национально-освободительной борьбы русского народа! А наше государство является врагом российского народа потому, что государство оккупационное и создано американскими оккупантами с 91-го года. Поэтому не смешивай Путина с пятой колонной - всякими министрами-капиталистами, депутатами и прочими предателями, нанятыми на свою работу оккупантами и работающими в интересах США.
№18 staralex32 Пользователя нет 8 февраля 2015 10:47
-3
Не понимаю тех людей, которые говорят, что при Ельцине было плохо, а при Путине вдруг стало хорошо, что Сердюков распродал Армию, а Шойгу ее восстанавливает, что Правительство России во главе с Медведем всячески противодействует Президенту не выполняя его план, а Центробанк РФ и вовсе управляется вражескими агентами. Блин! Какое плохое Правительство! Какой страшный банк! И какой хороший у нас Президент! ЛЮДИ - вам кремлевские буржуи 24 года вешают лапшу на уши!!! Неужели не понятно, что однажды выбранный иудами курс продолжается с 91г. и менять его никто не собирается?
№19 dek Пользователя нет 8 февраля 2015 11:09
+5
Глупость несусветная! Зря стараетесь...
№20 Курс-Социализм Пользователя нет 8 февраля 2015 12:28
+10
Не ври! И не пудри нам мозги, вывешивая советский флаг - ты к нему не имеешь никакого отношения! Не понимаешь тех людей? Всё ты понимаешь, просто оккупантам продался. "Выбранный иудами курс" говоришь? А что же это значит? Может ты хочешь признать факт оккупации России и превращения её в колонию США? Или то, что ЦБ - это филиал ФРС США и поэтому гробит Российскую экономику высокими процентными ставками? Или то, что судебная система РФ напрямую подчиняется США и что Госдеп проводит у нас всю кадровую политику? О чём ты вообще бормочешь, и чем возмущаешься, вражеский агитатор!? Путина не любишь? Ну поплачь у себя на кухне и похрюкай в носовой платочек!
№21 dek Пользователя нет 8 февраля 2015 11:11
+2
А чего бы вам конкретно хотелось? Или просто так пишете...
№22 Курс-Социализм Пользователя нет 8 февраля 2015 12:30
+8
Он не просто так пишет, а вполне профессионально морочит людей.
№23 valent100 Пользователя нет 8 февраля 2015 18:59
0
№21 staralex32

Вопрос правильный и меня он волновал с 90-ых годов и я не находил ответа. Предприятия закрывались одно за другим, а мы как то жили, а потом лучше и лучше. Но было понятно, что это мина замедленного действия. Хотелось бы почитать хорошую статью с ответом на этот вопрос. Мой ответ такой:"Россия, после очередного подлого удара Запада и развала СССР, еле стояла на ногах. И что бы как то выжить и подняться, пришлось идти на большие уступки и жить под диктовку этих подлецов. И вот теперь, когда Россия встала на ноги и стала огрызаться на удар кнута, эта гомосятина опять пытается ее унизить.Но теперь сделать это будет трудно потому что время мы зря не теряли. Но почему мы похерили и так и не восстановили огромное колличество промышленных предприятий не понятно, толи это ошибка, толи недоработка, толи неспособность противостоять какой то внешней злонаправленной силе. Так или иначе, но сейчас придется поднапрячся, что бы это все исправить."
№24 dek Пользователя нет 8 февраля 2015 12:32
+1
А вы, конечно, трудиться не желаете...
№25 Курс-Социализм Пользователя нет 8 февраля 2015 12:36
+8
Ты и "накосячил", проиграв войну США и приняв оккупационную Конституцию 93-го года. И потрудиться придётся тебе, чтобы исправить свои "косяки", а не только "по понятиям бакланить". Фуфло беспантовое.
№26 skoba Пользователя нет 8 февраля 2015 12:39
+1
еще один клоун с ещеневмерлой или с канады появился (
№27 Opsss Пользователя нет 8 февраля 2015 12:55
+1
А народу понятно всё экономика с\х промышленность в опе.

Источник: https://politikus.ru/v-rossii/42602-putin-rf-ne-ustraivaet-popytka-zamorozit-odnopolyarnyy-mir-vo-glave-s-ssha.html
Politikus.ru

Никто вам не давал право говорить за НАРОД. Говорите за себя!

Развелось тут "выразителей" мнения народа ...
№28 Mlf0456 Пользователя нет 8 февраля 2015 13:00
+2
Что-то у нас на сайте нашествие путинофобов, откуда их столько повылазило и где они до этого прятались? Эхо Москвы закрыли?
№29 im59 Пользователя нет 8 февраля 2015 13:51
+4
То, что Вы - ТУПОРЫЛЫЙ ХОХОЛ (по Вашим же словам) мы тут уже поняли. Далее можно менять ник и попытаться троллить УМНЕЕ. Хотя, Вы и ум это ОКСЮМОРОН. ИМХО
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.