Геннадий Гудков: "Как я подставил свою жену"

Весь июль за оппозиционную братию в медийном пространстве приходится отдуваться Алексею Навальному, на остальных оппозиционных политиков новостные ресурсы скудны. Однако, вчера получила своё продолжение история об отмывании Гудковым-старшим денег за границей.

Геннадий Гудков: "Как я подставил свою жену"

Напомню Вам предысторию...

Геннадий Гудков потерявший мироновскую защиту после декабрьских событий решил обезопасить свой серенький бизнес и в очередной раз переоформить все документы на жену. После успешной продажи бизнеса самому себе Гена "Сдай мандат" Гудков продолжил самозабвенно играть в революционера. Однако, одурачить ему этим никого не удалось. Бизнес Гудкова начали проверять, по результатам проверок оказалось, что дела у политика-бизнесмена обстоят совсем не радостно. На лицо неоднократные нарушения законодательства, проблемы с налогами и даже контрафактом. Вот только теперь ответственность за это несёт уже жена. Весело ничего не скажешь пока Гудок-старший прикрываясь мандатом бездельничает в Думе, его жена отдувается перед следователем за тёмные делишки мужа.

На самом деле ей и до этого было не сладко, а теперь станет ещё горче. Бывший подельник Гудкова, который по словам Геннадия получил 12 лет тюрьмы, решил в отместку за неподеленную наличность настучать на бывшего партнёра в СК России. И теперь Следственный Комитет начинает проводить проверку по этому делу. Жене Гудкова уже вручили уведомление. Почему-то это обычную формальность Геннадий Владимирович расценил чуть ли не как покушение на супругу, даже жалобное письмо Путину обещал написать.

Вообщем-то стандартная ситуация для российского оппозиционного политика. Пока имел влиятельных друзей "сделал" себе бизнес, как стали прижимать переписал всё на жену, а сам спрятался за мандат. Ну и как только началось следствие тут же побежал жаловаться Путину, которого перед этим полгода поносил.

Кстати каков отец, такой и сын. Совсем скоро у Гудкова-младшего свадьба. Женится он во второй раз, а свою первую жену он бросил с двумя детьми, об алиментах можно и не заикаться. На любые вопросы о бывшей семье, тычет в нос ксивой и кричит о депутатской неприкосновенности. Хотя чего ждать сына такого отца?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 RamA Пользователя нет 22 июля 2012 21:17
+2
скоро они заткнут свой гудок
----------
это очень государственная тайна !
№2 Apolitikus Пользователя нет 22 июля 2012 21:49
+1
Цитата: RamA
скоро они заткнут свой гудок

да уж, правильно сказал lol
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.