Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

Владимир Путин: кризис на Украине имеет внутренний характер и возник не по вине России

Владимир Путин: кризис на Украине имеет внутренний характер и возник не по вине России

Кризис на Украине имеет внутренний характер и возник не по вине России. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ.

"Разумеется, мы не можем обойти вниманием все события, которые складываются вокруг Украины, Крыма, ну и всего, что касается этого непростой проблемы, которая возникла", - сказал он. "Хочу это подчеркнуть: не по нашей вине возник этот кризис, но мы вовлечены так или иначе в него", - заявил президент РФ.

"Хочу отметить, что это прежде всего внутриукраинский кризис", - отметил Путин. "К сожалению, мы все понимаем, что мы так или иначе оказались вовлеченными в эти события", - сказал глава государства.

"Давайте подумаем вместе на тему о том, как нам строить отношения с нашими партнерами и друзьями на Украине и с другими нашими партнерами в Европе, США", - предложил он участникам совещания.

Путин отметил, что тема Украины на заседании в четверг - внеплановая. "Первый, плановый вопрос - это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна", - уточнил он. "Начнем с планового, с первого вопроса", - сказал Путин, открывая встречу.

На совещании присутствовали председатель правительства Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента Сергей Иванов, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, обороны Сергей Шойгу, директора ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член СБ РФ Борис Грызлов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
11 комментариев. Оставьте свой
№1 ZIL.ok..130 13 марта 2014 19:06
+17
Обращение к автору.
Ну нет в РФ таких должностей как спикер и премьер-министр и глава администрации Кремля.
Давайте ка завязывать "ботать на оккупационной фене"!!
Это-освещение официального мероприятия.
Ну так пишите--Председатель Правительства,Руководитель Администрации Президента и Председатель Государственной Думы. spiteful
№2 Venganza 13 марта 2014 19:24
+3
Исправил, следовательно твое сообщение не актуально, можешь удалить spiteful
----------
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
№3 ZIL.ok..130 13 марта 2014 19:47
+1
Да не вопрос,вопрос-как удалить?
Где кнопка?
Или я чего то не догоняю? belay
№4 LUTYIAV 13 марта 2014 19:08
+1
Молодец мужик! Мягче,нежнее.
№5 Olrg 13 марта 2014 20:06
+2
Сверху это по любви. Потому пока мы не сверху, пока их поставили раком.
№6 Звездочка 13 марта 2014 19:14
+4
Украина без армии, без милиции без беркута, бери голыми руками, вопрос, кто ее возьмет, информационные войны готовит СШП, но правда на нашей стороне, в общем все пока не ясно, понятно одно заваруха будет жесткая.
№7 Звездочка 13 марта 2014 19:23
+5
все значительно хуже:
Итак, Россия раз за разом подчеркивает, что не причастна к развязыванию украинского кризиса, а все ее действия – это только реакция на происходящие на Украине события, и речь главным образом идет о защите российских граждан и крымчан. Вы придерживаетесь такого же мнения?

МАЙКЛ БИЛЛИНГТОН: Да, именно так. Объявление референдума по поводу отделения Крыма от Украины на самом деле действительно противоречит украинской конституции. Но и голосование за отстранение от власти Януковича также было антиконституционным. Число голосов было недостаточным для импичмента. Таким образом, Янукович формально остается легитимным президентом, несмотря на то, что фактически больше не занимает свой пост.

Однако нынешнее правительство абсолютно нелегитимно. И попытки Обамы и Керри доказать, что это якобы легитимное правительство, которое на самом деле является нелегитимным, должны признать западные страны — это просто кощунство, так же, как и попытка обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины после того, как весь мир услышал запись разговора между Викторией Нуланд, официальным представителем Обамы на Украине, и послом США, в котором они планировали свержение избранного народом правительства суверенного государства. Это преступление, отвратительное преступление против мирового сообщества, существующего в рамках международного права.

По-хорошему, одного этого достаточно для того, чтобы требовать для Обамы импичмента. Но призыв Обамы в конце прошлой неделе ввести чрезвычайное положение на территории Соединенных Штатов — а призыв этот не освещался в прессе широко, так что вы, возможно, о нем даже не знаете — противоречит американскому законодательству. Никаких оснований для подобных мер нет.

Ввод Россией войск, который он называет вторжением, на самом деле совершенно законен, поскольку существующие между Россией и Украиной договоры позволяют России размещать в Крыму 26-тысячный контингент войск. Призыв же к объявлению чрезвычайного положения – только доказательство того, что Обама сам выставляет себя диктатором, действующим в обход конституции, в обход Конгресса, и ему немедленно должен быть объявлен импичмент, если только мы не собираемся вступить в ближайшем будущем в термоядерное противостояние с Россией.

Спасибо, господин Биллингтон, но у нас остается лишь 30 секунд. Судя по всему крымский референдум состоится, какие бы заявления не озвучивали другие игроки. И, судя по статистике, он отойдет к России. Как в таком случае отреагирует Запад?

МАЙКЛ БИЛЛИНГТОН: Хороший вопрос. Дело будет даже не на Украине, а в ядерной войне между Обамой и теми, кто контролирует его из Британии, – и Россией. Им необходима эта война, т.к. западная финансовая система потерпела полный крах. Вот почему они разжигают войну, чтобы получить право принудить Россию и Китай отказаться от имперской политики и помешать росту их влияния на весь мир. Необходимо предотвратить это, и единственный способ это сделать – объявить импичмент преступному президенту в соответствии с американским законодательством.

Дата выхода в эфир 11 марта 2014 года.
№8 Влад Войце 13 марта 2014 19:21
+3
"Первый, плановый вопрос - это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна", - уточнил он. "Начнем с планового, с первого вопроса"
Очень характерный момент. Пока все взгляды направлены на Украину, там, за океаном, происходят(пытаются происходить) такие же перевороты и серьезная работа США. А Украина, что же - в плановом порядке - не спать, но и не бежать впереди паровоза.
----------
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
(Гете)
№9 Physic 13 марта 2014 21:51
+1
Украина работала как механизм, когда был приводной ремень, соединявший ее с Россией. Лишившись его и России-источника движения, Украина как государство явно обречено. Какая-то ее часть, наладив традиционные связи, обретет себя в качестве русского региона, чем она являлась до 1991 г. А любители незалежности обрекут окружающий их мир в постоянное изумление от крыловского квартета, постоянно примеряющего очки на вершине "государства", которое изначально нежизнеспособно, как не имеющее причин развития.
№10 Мелюхин.В 13 марта 2014 22:27
+1
"Первый, плановый вопрос - это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна", - уточнил он. "Начнем с планового, с первого вопроса", - сказал Путин, открывая встречу.


а ВОТ это заявка наша ПУТИНА .... отличный ход на опережение... теперь мы начнем думать А ВСЁ_ЛИ ХОРОШО У ВАС ТАМ сша ПОД НОСОМ!!!! БРААААВО!!!!!
№11 svervolff 14 марта 2014 00:15
0
Кто нибудь - Увяжите пожалуйста разговор ВВП 12.03.14. с президентом Швейцарии , на следующий день арест Фирташа управляющего дочкой Газпрома — нафтогаз и в тоже время спонсора майдана, врага Тимошенко. При этом Арест в Австрии с подачи США _ это наезд на ВВП или на его окружение? Или все гораздо сложнее? Медведев выходец из Газпрома, скорее всего есть компра на него и через него попытка воздействия на ВВП? Мне кажется все это звенья одной цепи - глобальной политики. Кстати , выражение лица у нашего премьера на протяжении всего конфликта как у мумии.