Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Мира Тэрада заявила о готовности бороться с судебным, тюремным и полицейским произволом в США

Мира Тэрада заявила о готовности бороться с судебным, тюремным и полицейским произволом в США

Фото: Vic Hinterlang / Shutterstock.com

Граждане различных стран регулярно становятся жертвами судебного, тюремного и полицейского произвола в США. В частности, столкнуться с этим довелось гражданке РФ Мире Тэраде, которая провела 2,5 года в американской тюрьме за преступления, которого никогда не совершала. Однако она не пала духом и теперь, выйдя на свободу, решила начать помогать всем, кто оказался в подобной ситуации.

Так, стало известно, что Тэрада возглавила Фонд борьбы с репрессиями.

Надо сказать, что найти более достойного кандидата на это место было бы непросто. Еще бы, ведь как верно отметила сама Мира, она на собственной шкуре испытала бесчеловечность тюрем США и полное равнодушие так называемого либерального американского общества.

«Я видела кошмары тюремного ада США, которые старательно замалчиваются мировыми средствами массовой информации: пытки, издевательства над заключенными, садизм тюремщиков и ледяную беспощадность американской пенитенциарной системы»




По ее словам, данный опыт помог ей увидеть истинны облик Америки, которую так любят называть «страной возможностей». Как утверждает Мира, под этим понятием нужно понимать, что можно ни за что получить пулю в лоб от полицейских, стать жертвой расовой ненависти или «козлом отпущения» за малейшее неосторожное высказывание.

Тэрада отметила, что такая система расового угнетения и порабощения личности не имеет никакого отношения к либеральным ценностям, о которых говорят лидеры США.

Стоит отметить, что Мира заняла пост главы ФБР не просто из-за своего нелегкого прошлого. Она прошла специальную юридическую и практическую подготовку, поэтому прекрасна знакома с основами борьбы за права человека.

«Как глава Фонда борьбы с репрессиями я намерена прилагать все усилия, чтобы привлечь внимание мировой общественности и международных правозащитных организаций к проблемам полицейского, судебного и тюремного произвола в США и других странах и делать всё от себя зависящее, чтобы это прекратить. Большое спасибо за внимание!» - подытожила она.

Напомним, ФБР был создан при поддержке российского бизнесмена Евгения Пригожина, который также не раз становился объектом нападок со стороны США.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 комментариев. Оставьте свой
№1 Gglokk 17 июля 2021 18:36
+4
ФБР facepalm ,хоть бы в скобках написали,что это фонд борьбы с репрессиями.
№2 Одиссей 17 июля 2021 20:31
+1
А ЦРУ тоже Пригожин организовал? facepalm
№3 кирил 17 июля 2021 20:33
-3
Стало быть-ей 2.5 года мало показалось? biggrin
№4 Манул Гольцов 18 июля 2021 05:20
-4
Похоже, заработать бабёнка хочет на горячей теме, сегодня таких правозащитников во главе фондов немеряно развелось. Лохов, жаждущих справедливости для негров и азербайджанцев, готовых поддержать материально каждого, кто заявил о себе - что он борец, тоже хватает.
№5 Ьфыеук 18 июля 2021 06:50
+2
О том же и Мария Бутина говорит, молодцы девушки, не сломались, а стали еще крепче! Сломайте хребет этим тварям!
№6 Димоновец 18 июля 2021 14:53
0
Первый пошел. Правильно, надо заниматься контрмерами, они к нам лезут из всех щелей со своими деструктивными программами и фондами. Бей врага его-же оружием. Удачи и сил вам в благом начинании!
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
№7 Димоновец 18 июля 2021 14:58
0
Цитата: Gglokk
ФБР facepalm ,хоть бы в скобках написали,что это фонд борьбы с репрессиями.

А зачем в скобках!? Аглицкая транскрипция сокращения будет другой. (A.R.F) Да и врага запутать не мешает. Все кому надо всё поймут.
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.