Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
Раша, прощай! просм. 15325 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

История со ВкусВилл очень интересна и показательна

История со ВкусВилл очень интересна и показательна

История со ВкусВилл очень интересна и показательна. В первую очередь – совершенно лютым идиотизмом пиарщиков компании, которые хотели показаться очень прогрессивными и своими в доску для определённой части населения, но что-то пошло не так



Но эта история даже не о пропаганде ЛГБТ. Это всего лишь инструмент. На самом деле, это чистейший совок, в самом худшем его проявлении. Вот ровно та самая любовь ко всему заграничному, что была и тогда. Только тогда это было неким проявлением обывательщины и усталостью от извечного советского потребительского дефицита. Тогда были жвачка, джинсы, красочные журналы, содержание которые зачастую мало кто понимал, но зато картинки были очень яркие и красивые. Западное – значит очень крутое, не то, что в этой Совдепии.

Сейчас Совдепии нет, а вот это поклонение Западу превратилось из религии мещан в религию новой самозванной элиты. Или лучше назвать её «илитой», так будет правильнее. Вот та самая группа людей, которая считает себя гораздо умнее и лучше по качеству, чем остальной народ России. Ну вот не повезло им жить с этим быдлом сермяжным, что ж теперь поделаешь? Что примечательно – живёт сия «илита» исключительно за счёт этого самого «быдла», но считает это абсолютно нормальным. А как же иначе? Есть холопы, а есть аристократы. Правда, аристократы какие-то очень странные, но – какие есть.

В этой аристократической группе не только продвинутые психологини и блогерки. Она достаточно обширна. Очень много и творческой «интеллигенции», причём в данном случае «интеллигенция» не имеет никакого отношения к слову «интеллект». Вот эти люди вообще уникальные. Они ж снимаются в фильмах, которые вот это самое «быдло» смотрит и платит за него деньги, поют ртом всякие хиты со сцен и всё такое.

И вот казалось бы – ну не гадьте вы своему народу, хоть вид покажите, что хорошо к нему относитесь. Но нет – гадят. Причём изощрённо. Правда, тут и к народу есть претензии – а зачем он всё это кушает? Рубликом бы долбанули разок и всё встало бы на свои места.

В общем, пиарщики ВкусВилла решили сыграть именно на этом элитарном поле. Вполне вероятно, что они вовсе не хотели никакой пропаганды ЛГБТ, но просто так получилось. Мол, мы все такие продвинутые и прогрессивные, ну вот прямо как на светлом Западе. Лучшая жвачка и джинсы только у нас. И журнал с картинками и иностранными буквами. Не для простого народа, этого самого быдла. Фу, мужланы. Наш хумус не для вас.

Просто гляньте реакцию в соцсетях, кто восторгался рекламой ВкусВилла. Всё станет кристально ясно. Но ребята не учли то, о чём сами так громко постоянно кричат – «народ в России не тот». Ну вот не понимает народ таких финтов с хумусом. Может даже и ходит в Магнит и Пятёрочку, а не во ВкусВилл, а всё равно неприятно как-то. Потому что, как не натягивай сову на глобус, подавляющее число семей в России – обычные, гетеросексуальные, где есть папа, мама, со всеми биологическими признаками, характерными для своих полов. И у них есть дети, которые, в идеале, тоже должны вырасти такими же нормальными папами и мамами.

В общем, гении рекламы из ВкусВилла извинились. Даже Рамзану Ахматовичу вмешиваться не пришлось. Удалили свою рекламу и скупо, сквозь зубы, признали, что совершили ошибку, раскаялись и больше так не будут. Ну вот прям как дети малые. Потому что будут, всё равно. Они без этого просто не могут. Просто будут стараться делать это тоньше. Ну а что? Кому-то же можно. По сути, Сбер с Даней Милохиным – история ровно такая же. Но ничего, прокатило.

Конечно, ВкусВилл понесёт какие-то финансовые потери. Нет, не особо большие. Самое прикольное – что и от условных обеих сторон сего концептуального конфликта. Потому что гении маркетинга умудрились нагадить всем, причём в течение очень короткого времени. Так уметь надо.
Но потом, конечно же, всё восстановится и никаких особых глобальных убытков эта сеть супермаркетов не понесёт. Да и народ русский плохое склонен забывать быстро, и уж очень любит прощать. Очень хорошее качество, но вот далеко не всегда полезное в этом мире.

Но всё-таки очень хочется, чтобы из этой истории кто-то сделал хоть какие-то правильные выводы. Надежды, правда, мало, но вдруг?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
35 комментариев. Оставьте свой
№1 Егорыч 6 июля 2021 08:31
+49
Тот, кто называет СССР Совдепией, сам от этих пидарюг недалеко ушёл. Попробовали бы они в этой "Совдепии" проявиться.
№2 siberian-boots 6 июля 2021 08:38
+18
Цитата: Егорыч
Попробовали бы они в этой "Совдепии" проявиться.

Статья 121 и петушиный угол весь срок biggrin
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№3 Егорыч 6 июля 2021 08:42
+27
Да. Зато сейчас они везде. Угнетенная пидорасня по всем каналам в любое время суток рассказывает, как ей тяжело в России и учит нас жить, работать, голосовать и т.д.
№4 S-E-R-G 6 июля 2021 09:14
+22
Ролик они удалили… Теперь пора и ВкусВилл удалить. Удалить из России навсегда. Здесь пидорасам не место. Все эти вбросы о западных ценностях не просто так. Это насаждение западной идеологии. Проникнуть в умы, в души. Потихоньку, по капельке , но это насаждение навязывается нам западом в любой сфере. Это нужно останавливать мгновенно и с подобными вбросами бороться нещадно.
№5 MarilynM 6 июля 2021 12:14
+16
Поскольку этот Вкусвилл пропагандирует западные "ценности", а именно: гомосексуализм и однополые браки, то их можно по закону приравнять к иностранным агентам, пропагандирующих чуждую нам идеологию. В России в Поправках к Конституции РФ сказано о браке как союзе между мужчиной и женщиной.
№6 Я Клоун 6 июля 2021 12:57
+9
Сами сдохнут, сразу выкинул в мусор их карту покупателя, и если посмотреть по сайтам и дзену нормальные люди послали их сеть далеко, почему они так дико занервничали, что сразу с извинениями полезли, не то сам глава их выскочил мол /мы разделяем подобные ценности/ в америке захотел гнида свой бизнес раздуть, ну вот теперь пусть попляшет когда народ на него и его сеть (с не хилыми ценами) чихнёт
№7 S-E-R-G 6 июля 2021 14:38
+7
Сами сдохнут

Нет… Не надо сами. Их и подобных нужно закрывать. Это должна быть государственная политика. Наш народ ценит традиционные ценности, и государство должно это поддерживать всеми доступными мерами. А вообще всю эту пидарастию пора запретить на территории России. И плевать на скулёж запада. А больных изолировать от здорового общества.
№8 Impress 15 июля 2021 15:24
+1
И начинать надо с очищения русского языка, а тот как прочитаешь "...в фуд-молле креативного кластера..." (ага, здесь, на Политикусе), так становится очень грустно...
№9 gravitonus2000 6 июля 2021 08:56
+12
Пусть меня Админ простит, но
ПИДОРАС - он и в Африке ПИДОРАС.

Зачем мусолить подобные темы??? facepalm
----------
DEBES, ERGO POTES
№10 Егорыч 6 июля 2021 09:00
+9
Вот пусть пидорас и сидит себе в Африке. У нас он на хер надо?
№11 Пров Фомич 6 июля 2021 12:49
+1
именно !забыли как задолго до Союза богоспасаемая Рассеюшка преклонялась перед иностранщиной начиная со времён Боунапарте и даже Петруши №1, одевавшего всех исключительно на иностранный манер. даже классики литературы что то на сей счёт пописывали !
№12 Yury 6 июля 2021 20:06
0
Про первобытнообщинный строй забыл.
№13 Я Клоун 6 июля 2021 13:07
+2
№1 Егорыч не надо лапши на уши, все советские пе---ки были известны это тот же зайцев модельер, маслюков ведущий квн, артист богатырёв, виктюк, да и куча другой дряни, их кто сажал за мужеложество ???? и место где тусовались их проститутки в сквере большого театра все знали, просто делали вид что нет такого потому что не может быть
Вот из воспоминаний Ирины Алфёровой
К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. (Многие уверены, что Алферова имеет в виду Михаила Буткевича, некоторые грешат на Владимира Дудина. - А. Ф.) Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
№14 Егорыч 6 июля 2021 13:19
+1
Слушайте, ну хватит уже. Поинтересуйтесь, сколько из известных советских педиков привлекались и отбывали. До хрена. И как педерастия пропагандировалась. Никак.
№15 Я Клоун 6 июля 2021 13:35
+3
один из известных вадим козин, и то при Сталине
№16 змеелов 6 июля 2021 17:57
+1
Вам привет от Бориса Моисеева за поддержку. biggrin
№17 Серджос 7 июля 2021 17:01
+1
Цитата: Я Клоун
К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

А значит это заразно. Это ПАНДЕМИЯ! Всех голубых в России в карантин до полного излечения!
№18 Shaduro 6 июля 2021 09:01
+12
В Минске я такого торгового заведения не знаю. Но если оно и появится, то туда ни ногой. И, да - хорошую собаку подложил Поляков своим хозяевам. Видимо рассчитывал на премию, а в итоге окажется за дверями. Ну, туда ему и дорога.
№19 Танча 6 июля 2021 09:32
+10
Мне кажется это только начало, в другом месте пакостить начнут. Вон какая бодрая "экспертка" уже готова им тысячу вакансий предоставить!
№20 gravitonus2000 6 июля 2021 09:46
+6
Цитата: Танча
Мне кажется это только начало, в другом месте пакостить начнут. Вон какая бодрая "экспертка" уже готова им тысячу вакансий предоставить!
А Вы правы.
"Это" только начало.
От нас с Вами зависит, чтобы подобное ДЕРЬМО не разспростронялось.

Для Вас
----------
DEBES, ERGO POTES
№21 Танча 6 июля 2021 10:34
+3
Благодарствую! давненько не слушала))) good
№22 gravitonus2000 6 июля 2021 11:41
-1
Сегодня последний выходной, опять в командировку...
Без меня от музыки соскучитесь?

Напоследок, одни из моих старых любимых -
----------
DEBES, ERGO POTES
№23 саеноб 6 июля 2021 09:47
+4
Да, злопамятство не наша черта, но мужики то ещё остались - коль решил что, то решение не меняет.
№24 Jee-Host 6 июля 2021 10:24
+1
Видать, пиарщики в компании сменились. Ибо так-то до сих пор магазин позиционировался как продавец именно отечественных продуктов (кроме того, что у нас не растёт или не в сезон). На каждом чеке крупно отпечатывается "Мы любим Россию и верим в неё". И так далее. И продавцы, в отличие от большинства других гастрономов, мне попадались исключительно адекватные.

Так что таких пиарщиков надо уволить. А вот истошного визга с брызжанием слюной во все стороны (как у иных комментаторов) не надо. Иначе вы начинаете напоминать тех же либерастов. Только если у них всегда и во всём виноват лично Путин, то у вас – коллективно виноваты все производители продуктов, все продавцы, водители и т.д. Это как если бы за выборы коррумпированного депутат Думы начали расстреливать тех, кто за него голосовал. Ну а что, логично же...
№25 Папандопуло 6 июля 2021 11:24
+3
Зашкварились.
№26 Серая Волчица 6 июля 2021 11:32
+9
Вот как мне эта сеть не нравилась с самого с самого начала, так и оказалось, что я права в своём отношении. Но такое ощущение, что они своей этой рекламой людей прощупывали...Прощупали. Пока затихли. До следующего раза. На такие выверты обязательно должна быть общественная реакция, и достаточно жесткая.
№27 Oldi 6 июля 2021 12:08
+6
Мерзость какая bad В Китае например эти, неплохие в общем то магазины, уже обходили бы стороной, у нас конечно вряд ли, хотя следовало бы smile
№28 Sloven 6 июля 2021 13:18
+6
Многие в Москве объявили бойкот этому заведению, в том числе и я.
№29 Impress 15 июля 2021 15:30
0
Правильно, я тоже "голосую кошельком" если что-то не нравится.
Это намного действеннее, чем крики в толпе или протесты в интернете.
№30 dok123 6 июля 2021 15:47
+3
Что курил автор, когда писал этот опус? При чем тут совдепия и пидерастия?
Просто лишний раз плюнуть в советское время?
Или взяли на вооружение западные методы отождествления советского со всем ужастным.
Не красиво, подло и примитивно!
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
№31 змеелов 6 июля 2021 18:11
+4
Вот она "мерзость запустения" о которой пророчил Даниил. Правильно, надо по извращенцам бить рублём и не только исполнителей но и их финансистов.
№32 S-E-R-G 15 июля 2021 15:44
0
Только перед этим, рубль примотать изолентой к лому.
№33 Yury 6 июля 2021 20:00
0
А тех кто подготовил этот материал к рекламе считать великомученикками... Гнать их поганой метлой вместе с компанией.
№34 кирил 6 июля 2021 20:07
+1
Что такое ВкусВилл и что там с ним за история? shok
№35 AHIL 6 июля 2021 21:04
+3
Доиграются ЛГБТ - до полного запрета упоминания этого дерьма , особо настойчивые - отправяться в психушки пожизненно а иначе они устроят ЛГБТ фашизм . Это дерьмо , совсем не безобидно и если они дорвутся до власти то начнут уничтожать нормальных людей . Уже сейчас они пытаются пропагандировать своё дерьмо - через всё что могут - вот даже через торговлю . Мне пофиг чем они занимаются дома и вообще на них - но им мало , значит доиграются до того как было в СССР (статьи за мужеложество и психушек для особо одарённых). Или если власть ими не займётся - может всё плачевно закончится для педерастов и лесбиянок .