Обсуждаемое
Уже пишут комм. 161 Уже пишут
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Польша в XXI веке просм. 11576 Польша в XXI веке
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео

Про вакханалии растления нашей молодежи

Про вакханалии растления нашей молодежи

Зелёные волосы на экзамене; Тик-Ток и кощунство с иконами; прикуривание сигареты от Вечного огня; тату, как у Моргана; ногти, как у Дани Милохина.

А далее: «О мой кумир гей, так это круто!», «О мой кумир Моргенштерн наркоман, так и я туда же»

Итог: смерть от передоза!

Что происходит с нашей молодёжью?!

Про вакханалии растления нашей молодежи

Я понимаю, что целая индустрия заточена под процесс деградации общества, и шабаш на премии МУЗТв - это один из механизмов продвижения этой «индустрии», но…

Когда же и мы все, и государственные институты, обратим серьёзное и предметное внимание к этой вакханалии духовного и физического растления нашей молодежи?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
17 комментариев. Оставьте свой
№1 Б.Бесчастный 18 июня 2021 10:35
+8
Единственное что может притормозить, но не искоренить,так это запретить нашим СМИ показывать этих недоумков по интернету и телевидению. Многие экземпляры искажают свое естество исключительно с целью выпендриться, показать,что они не как все. Что будет с нашим обществом лет через 10-20? Печально и тревожно...
№2 Dedulen 18 июня 2021 12:20
+8
СМИ уже давным-давно НЕ наши...с этого надо начинать...
№3 Йозеф 18 июня 2021 10:37
+5
тлетворное влияние Запада. элементы сладкой жизни. все ...измы - (капитализм, коммунизм, фашизм, гомосексуализм-как государственная политика), всё Оттуда.
№4 MarilynM 18 июня 2021 10:49
+17
Атаки запада на Россию продолжаются.
Информационная война, раскачка ситуации в России с помощью нанятых грантоедов-пятиколонников продолжается. Экономическая (санкции), политическая и идеологическая война запада против России продолжается.
Растление молодёжи - это один из элементов западной идеологической войны против России для прививания западных "ценностей" и для зомбирования молодёжи с помощью наркотиков.
Украинский сценарий запада по раскачке ситуации в России всем в пример.
Хорошо, что у нас в России не вся молодёжь такая. А есть и другая здравомыслящая молодёжь, которая прекрасно учится и завоёвывает золотые медали на Олимпиадах.
№5 Rom69 18 июня 2021 13:05
+14
Мы живем в разных вселенных... Давно,обособившись, тихо ненавидя друг друга. Этот мир фриков ,в котором на святую сцену МХАТа приходит лицедейка с таким уровнем пустоты и пошлости, которые Чехову и не снились. Все эти вакханалии МУЗ ТВ, на которых только сатане и уютно, все эти эфиры "звездищ" ,непонятно где учившихся, а если и имеющих дипломы,то это чистая антиреклама учебных заведений. Они сами "тусуются, сами шастают по своим элитным клубам, с особым снобизмом изрекая фразы космической глупости и такого же космического дурновкусия..." Они не умеют петь,не умеют танцевать,многие далеки от знания нотной грамоты,и какой ветер занес их на сцену,тоже неясно. Связи,деньги,кумовство,банальный романчик?
А есть иная вселенная-трудовая Россия, с которой ТВ давно и безуспешно пытается повенчать эстрадную гопоту. Нам горько от того, что все это, скопированное "заокеаном" ТВ, надеется высосать мозг у российского зрителя, а его уже тошнит от одного звука набивших оскомину имен,роскошную жизнь которых он проплачивает не по своему желанию в виде налогов. Долго запрягаем-быстро едем,и не за горами тот час,когда здоровой части общества не захочется везти на себе душевнобольной груз, так что мы наблюдаем агонию насквозь растлившейся параллельной вселенной...
№6 Косыгин Алексей 18 июня 2021 11:22
+13
Те, кто ищет западный след в молодежной политике, тот его вполне ожидаемо найдёт, но попустительствуют всему этому и соглашаются с ними НАШИ чиновники, из никто тревогу не бьет......., продолжают выделять средства бюджета на всякую похабщину, сидят штаны протирают и в очередной раз доказывают, что беды народа - это беды народа, к ним отношения не имеющие.
Наша творческая "элита" уже давно продемонстрировала, что сеет не доброе и вечное, а стремиться заработать больше денег, а для этого нужны рейтинги, обсуждения в сети, ток-шоу, реклама, провокации... в общем всё то, за что заплатят.
Если так называемая "элита" не смогла, необходимо вводить цензуру, а бюджетные средства выделять только тем, кто использует их для продвижения традиционных консервативных ценностей, вводить персональную ответственность чиновников и жестко спрашивать за каждый выделенный рубль.
Ну а для всех этих тик-токеров, инстаграмщиков и прочих бездельников вводить повышенные налоги, высокие штрафы за пропаганду, ограничить сферы деятельности, в которых они могут публиковать свой контент и в обязательном порядке мониторить популярных и блокировать в случае необходимости.
№7 pegosya 18 июня 2021 13:07
+2
.... если так называемая "элита" не смогла, необходимо вводить цензуру, а бюджетные средства выделять только тем, кто использует их для продвижения традиционных консервативных ценностей...

Слова безусловно правильные, но обычные, рядовые люди могут голосовать только кошельком. Смотреть или нет, покупать билеты или нет. Но судя по количеству зрителей в залах, на концертах и шоу, там всегда аншлаг. У нас есть Законодательная и Исполнительная власти, это их работа, а они как раз по данному случаю и не чешутся.
№8 Цеце 18 июня 2021 11:35
+5
Это ваши дети и никто кроме вас не даст им ничего сверх того что дает общественное сознание на различных этапах жизни, детсад школа институт работа ну и улица... Это всё ваше воспитание и никто кроме вас это не исправит...

ЗЫ. Это очень много сил отвлекает и понятно, что проще попенять на жизнь , но я лично приложил много сил при попытке воспитать ребенка и нисколько не жалею о потраченном времени. Удачи!
№9 Svarog 18 июня 2021 11:38
+7
В нынешнее время так называемых информационных технологий мы имеем дело с шквалом, с кучей информационного хлама наваливаемого со всех щелей. Кроме того увеличилась скорость передачи и доступность трансляции этого хлама повсюду. Многое не запрещалось в силу того, что молодое поколение просто не имело в прошлом таких возможностей контакта со всей этой информацией, хотя конечно и прошлые времена сталкиваться с такой информацией им приходилось, но не в таком колоссальном объеме. Не было раньше в таком широком доступе информации о порнухе, об извращениях, о насилии, о тупых выходках, матах, ругани.
Все это льется сейчас в таком количестве, что зашкаливает все пределы. Поэтому тогда этот вопрос так остро не стоял, как сейчас и все таки этот вопрос защиты малолетних и подростков от такой информации стоя всегда и будет стоять всегда.
Времена на самом деле сейчас очень дикие.
Мало того, что один информационный поток сваливается на молодежь, с другой стороны сама молодежь в силу своего возраста оказывается с той еще придурью, особенно ближе к 12-16 годам, что начинают выделывать такое, что не каждый взрослый придумает. и формируют обратный поток информации.
Это еще раз говорит о том, что детский и в особенности подростковый мозг еще не устойчив и не способен к критическому и осмысленному восприятию реальности.
Более того нам с помощью информационного хлама навязывают сумасшедший ритм жизни, при котором некогда задумываться, некогда оглянуться, некогда сделать выводы, нас несет этим поток неведомо куда.
И вот уже человек не способен рассуждать, он не успевает обработать информацию на глубоком уровне, у него постоянный стресс, он перестает воспринимать длинные тексты, у него атрофируется осмысленное восприятие действительности, он требует уже готовых решений причем далеко не собственных и таким образом он подчиняется этому новому потоку информации, который валом катит на него и тащит в этом хламе. И все орут - быстрее, быстрее, быстрее и несутся очертя голову черте куда.
А с другой стороны в виду такой ситуации приходится работать на опережение, чтобы хоть как-то забежать вперед этого потока и что-то с ним сделать и направить в Другое Русло!
Как бы то ни было этот бурный и мутный информационный поток нужно обогнать и перенаправить, чтоб он не унес и не утопил в своей грязи и нынешние и будущие поколения, нужно ставить дамбу и плотину поперек разбушевавшейся стихии.
Кто руководит этой безумной гонкой, тот и получает желаемый результат.
В мутной воде как известно хорошо себя чувствуют хищники, которые выслеживают и нападают на одуревшую от гонки и мутной воды рыбешку.
С одной стороны эта плотина просто необходима, чтобы молодняк вырос стойким и крепким, способным противостоять этой мути, но и совсем прикрутить кран с водой нельзя, поскольку это превратит землю в пустыню, задача одна - чтобы вода информации была кристально чистой, чтоб в ней все было четко видно, что, зачем и для чего. Человек должен созреть до того уровня, на котором он будет способен самостоятельно принимать решения и ответственность.
Бороться с информационным хламом и насилием, направленных на детей от взрослых должны бороться соответствующие структуры, а с информационным хламом от самих подростков - их родители, школ и прочие учреждения. Но введение всеобщего контроля всего и за всем, когда даже взрослому трудно будет сделать какой-либо шаг это тоже путь к социальному взрыву и деградации, во всем этом требуется держать равновесие, иначе результат будет совсем не тот, на который рассчитывали. Получится решая проблему и затыкая дыру в одном месте, проблема потом возникнет внезапно в совсем другом месте и последствия окажутся катастрофическими.
№10 fotooleg 18 июня 2021 13:04
+4
Цитата: Йозеф
тлетворное влияние Запада. элементы сладкой жизни. все ...измы - (капитализм, коммунизм, фашизм, гомосексуализм-как государственная политика), всё Оттуда.

Друг! При социализме этой мрази и близко не было. Была политика, было патриотическое воспитание. Ну так по этому и фашистов разбили. А сейчас специально растлевают молодежь, что бы не смогли повторить 1945 год. Хотя о том, что так будет написано. 2000 лет назад. Мир вам!
№11 menkaur 18 июня 2021 14:27
+3
На тему растления детей

----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№12 АндрейЯрцев 18 июня 2021 14:30
+4
Таких растлителей сажать надо далеко и надолго ибо молодежь наше будущее. Нельзя допускать таким личностям и провокаторам как например Навальный воздействовать на молодёжь и вовлекать в какие то сомнительные мероприятия. Нужно ужесточить УК в этом направлении считаю..
№13 Flarit 18 июня 2021 15:51
+5
Когда "таких" артистов начнут бить на улицах, тогда и будет порядок, а пока эти заднеприводные правят бал на наших сценах :(
№14 С-300 18 июня 2021 17:18
0
Чрезмерно занятые собой "родители"- тупые и безбашенные отпрыски. Все взимосвязано.
№15 Квакозябра 18 июня 2021 19:44
+2
Ребята!!! Получше изучите прошлое государства, такое УЖЕ было и меры противодействия давным-давно изобретены - они очень эффективны!!! Так что просто снова вооружитесь ими и все будет ОК!!!! Единственное что надо изначально отбросить, это зеленые сопли "либералов, демократов и прочих защитников ВСЕГО И ВСЯ!!!" Не анализируйте, не рассюсюкивайте, а ПРОСТО НАЧИНАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, так как в данном случае промедление смерти подобно!!!
№16 кирил 18 июня 2021 21:48
+1
Воспитывать родителям надо-молодежь-а они сами выросли-непоротыми biggrin
№17 Evgo34 19 июня 2021 15:13
0
Приравнять каждого недоблогера и ,,артиста'' к СМИ и спрашивать с них как со СМИ ,что они в массы несут и что пропагандируют.