Обещание новых митингов – всего лишь бахвальство Волкова

Обещание новых митингов – всего лишь бахвальство Волкова

Насколько легко организовать митинг на три миллиона человек? Согласитесь, задачка не из простых. Но давний «друг» Навального Леонид Волков был уверен в обратном, правда его уверенность длилась недолго. На последнюю акцию в поддержку блогера 21 апреля собралось от силы 6 тысяч человек в Москве и 4,5 тысячи – в Санкт-Петербурге. Для таких крупных мегаполисов цифры не впечатляющие.

Вот и Волкову в конце концов пришлось поумерить свой пыл и признать смехотворность своих заявлений. Ранее он попытался испугать всех «суперсупермитингом» на три миллиона человек, но уже 30 апреля дал заднюю. А иначе как объяснить появившуюся вдруг отмазку в лице якобы «поднявших ставки» властей? И штрафы ему не нравятся, и аресты не по вкусу. А то, что это вполне законная реакция на несанкционированные митинги, его совершенно не волнует. Зато отличный повод нашёлся забрать обратно свои слова и попытаться не выглядеть дураком.

Вопрос только, действительно ли всё дело в «поднятии ставок»? Или Волкову и Навальному просто не хватает единомышленников, готовых выходить на улицы и в очередной раз чинить беспорядки ради неясной цели.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 shpacks Пользователя нет 4 мая 2021 17:34
+26
Мне одному его морда откормленную крысу напоминает?
№2 Dr.VAD Пользователя нет 4 мая 2021 20:40
+4
На Макаревича тоже чем-то похож.
№3 счастливый_случай Пользователя нет 5 мая 2021 04:39
+5
Цитата: Dr.VAD
На Макаревича тоже чем-то похож.
Губозакатывательную машинку к ним обоим применяли.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№4 Серая Волчица Пользователя нет 5 мая 2021 08:27
0
Причем, два раза подряд biggrin
№5 Виталич Пользователя нет 4 мая 2021 17:48
+6
Эту мразь необходимо удавить...
№6 Тутошний Пользователя нет 5 мая 2021 08:00
+2
№7 Абанамат Пользователя нет 4 мая 2021 17:58
+4
Цитата: shpacks
Мне одному его морда откормленную крысу напоминает?

А мне интересно, у него на самом деле такие щёки, или он их так умело надувает ?
№8 Gw0zd Пользователя нет 4 мая 2021 18:28
+6
Глист жрать хочет...попытался замутить тему перед работодателем- Госдепом. А то негде будет харчеваться. Ставки повышают, а как жеж! Душат паразитов и сливают в унитаз.
№9 samarii Пользователя нет 4 мая 2021 19:07
+3
№10 кирил Пользователя нет 4 мая 2021 19:14
+1
Чудак автор-этот хрен бабки получает-в зависимости-от заявленной цифры tongue
№11 Sloven Пользователя нет 4 мая 2021 19:33
+4
Генетический урод...
№12 -kornet- Пользователя нет 4 мая 2021 19:43
+5
6 и 4.5 тысячи, говорите
что-то тайга заросла, надо попилить, лобзиком. кандидатов как раз подготовили
№13 Цыган Пользователя нет 4 мая 2021 19:58
+2
Я бы на месте тех, кого призывает этот петух, посоветовал петуху приехать и возглавить несанкционированный митинг, а не трещать из-за, или очко жим жим???? Молодежи посоветую, не портите себе жизнь и биографию, эти ублюдки этого не заслуживают. Есть пример, это Майдан, люди погибли, близким траур, а к власти пришли бандерлоги, страна стала жить дальше некуда. Народ возвращается в Россию от „хорошей“ жизни заграницы, где в детских садах, школах насаждают однополые браки и всякое извращение. Вы такой жизни хотите????
№14 sanja.grw Пользователя нет 4 мая 2021 20:27
0
где в детских садах, школах насаждают однополые браки и всякое извращение. Вы такой жизни хотите????

Так эта мразь за это и выходит
№15 Sandman Пользователя нет 4 мая 2021 21:05
+1
Ну и хлебальник.
№16 Тутошний Пользователя нет 5 мая 2021 08:02
+5
№17 Михайловский Пользователя нет 4 мая 2021 22:29
0
К концу года формата не хватит...
№18 kuzy Пользователя нет 4 мая 2021 23:49
+1
очередная маланская харя....ниче в этом мире не меняется
№19 vivasia Пользователя нет 5 мая 2021 01:23
+2
Да оставьте нас в покое с этим Навальным и его "клубом по интересам"! Я бы на месте адекватных СМИ ни словом не упоминала об этом убогом персонаже. Вы же делаете ему рекламу и придаете какое-то значение. Но в глазах нормальных людей это амбициозный недалекий глупец.
№20 счастливый_случай Пользователя нет 5 мая 2021 04:42
+4
Цитата: vivasia
Да оставьте нас в покое с этим Навальным и его "клубом по интересам"!
Думаете пора заняться Прилепиным и всеми кто учился в нежелательных НКО?
Ответственность за участие в обучении на различных зарубежных курсах нежелательных организаций, в соответствии с предложенной поправкой в ст. 284.1 УК, предлагается ввести как в виде штрафа от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, так и в виде обязательных или принудительных работ, а также в виде лишения свободы на срок от года до четырех лет. Такое наказание предусматривается для лиц, уже подвергавшихся административному наказанию за подобные деяния. Организаторы подобной деструктивной деятельности рискуют лишиться свободы на срок до шести лет.
Члены комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России внесли законопроекты, направленные на противодействие проникновению в Россию нежелательных организаций и блокирование их попыток оказывать деструктивное воздействие на ситуацию в стране
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№21 Евгений69 Пользователя нет 5 мая 2021 09:01
0
Где эта сука прячется, почему не арестован?
№22 алекс-волга Пользователя нет 5 мая 2021 09:13
0
Цитата: Евгений69
Где эта сука прячется, почему не арестован?

В норе... krut
Какой он Волков??? umnik
Гиено-Семидрищенский он... rtfm
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№23 Skipidar Пользователя нет 5 мая 2021 11:34
+1
Действия

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

PS: Вот как раз сегодня ехала ночью из деревни домой в Питер на автобусе. Рядом со мной сидела пара молодых людей (родом из одного провинциального псковского города). Молодые люди (парень и девица)-знакомые с детства, как я поняла, случайно встретились в автобусе по пути в Северную столицу(в которой теперь живут) и базарили за жизнь, попивая мерзкий джин-тоник. Не буду перессказывать весь их разговор, но суть его, в общем, сводились к перечисленным выше сетованиям. Но наряду с этим девка рассказывала о своем способе заработка, который сводится к впариванию через интернет клиентам какого-то фуфла. Добила меня фраза ее о том, почему она работает через интернет, а не напрямую с клиентами: дескать, не могу людям в глаза врать (!), также девушка учила парня уму-разуму, говоря, что для того, чтобы зарабатывать надо "уметь включать мозги". "Включение мозгов" по ее парадигме предполагало знание того, где, кого и как можно обмануть, кому занести взятку, граммотно уйти от налогов и что-нибудь с3,14здить (на этом месте был рассказ о том, как она некогда работала в "Пятерочке", при этом проблем с дармовыми продуктами у нее не было. Парень, также имевший опыт работы в супермаркетах, вяло спорил, что там строгий учет и тырить нельзя, на что "умеющая включать мозги" дамочка отвечала, что надо делать все "по-тихому" и "по-умному"). Все это перемежалось спичами о том, что "в ээээтом Государстве.... по-другому нельзя..."
Эти двое, особенно баба, ввели меня в глубочайшую депрессию.. Неужели у нас таких много?????
Бл(сорри!)....Хотите хорошо жить? С себя начните! Учитесь, получайте образование, выполняйте хорошо свою работу, не нарушайте закон, не давайте взятки, не нарушайте ПДД, не ср..те вокруг себя, не обманывайте, не переходите улицу на красный свет и много чего НЕ...
Может быть,тогда и не надо будет искать виноватых?????
№24 Daria33 Пользователя нет 5 мая 2021 11:42
0
А что он еще может сказать, кроме как "власть виновата"? Он же не способен заявить, что он не может обмануть даже детей, что никто всерьез не воспринимает ни его, ни Навального! Это свыше его сил.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.