В Киеве подготовили очередной план «по захвату Украины Россией»

В Киеве подготовили очередной план «по захвату Украины Россией»

Видимо, спокойных дней на Украине никак не предвидится. Даже после того, как министерство обороны России завершило плановые учения, в ходе которых никак не были задеты подконтрольные Киеву территории, украинцы до сих пор продолжают пугать друг друга «страшилками» о скором нападении соседа. Кажется, «планы по захвату Украины Россией» скоро превратятся в «байку», которой родители будут пугать непослушных детей.

Очередная невероятная версия, порождённая умами так называемых украинских политических экспертов, основана на тактике двойного удара. По их мнению, российская армия одновременно ударит по городу Красноперекопск (что расположен по направлению Мариуполь) и по водозабору Краснознаменского канала. Зачем это нужно? Конечно, чтобы перекрыть водоснабжение в Херсонской области после взятия под контроль главных насосных станций на Днепре.

Украинские специалисты, видимо, решили облегчить задачу российскому командованию и самостоятельно разработали план «успешного захвата Украины». В их числе и военный обозреватель Михаил Жирохов, поддерживающий версию об основном ударе по Северо-Крымскому каналу, и отвлекающей операции России в направлении Харькова. Однако отвлечением внимания в данной ситуации явно занимается не Кремль.

У Москвы никогда не было планов по ведению военных действий против Украины. Да и ей совершенно ни к чему подыгрывать Киеву и исполнять роль «главного злодея». Украинские власти и сами отлично справляются, при этом имея стараясь перевести внимание собственного народа с действительно серьёзных внутренних проблем на якобы угрожающую целостности Украины Российскую Федерацию.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Михаил1962 Пользователя нет 4 мая 2021 14:15
+3
Они не боятся - они НАДЕЮТСЯ!
Вот только надежды эти пустые. В современных условиях прогрессирующей "руины", нужно очень и очень постараться, чтобы заслужить даже частичную оккупацию
№2 змеелов Пользователя нет 4 мая 2021 14:20
+2
Украинские специалисты, видимо, решили облегчить задачу российскому командованию и самостоятельно разработали план «успешного захвата Украины».


К ним на помощь скоро подтянуться Блинкен и Нуланд. biggrin
№3 S3H Пользователя нет 4 мая 2021 14:28
+2
Мечтают хохлы сдаться... и ничего с этим не поделать. Нужно лишь поломаться для виду и цену набить, ну и сдаться.
Квинтэссенция хохлодуши песня Эльзы
№4 alexkras Пользователя нет 4 мая 2021 14:51
+6
У Москвы никогда не было планов по ведению военных действий против Украины.
Не надо за всю Москву говорить. У Генерального штаба О РФ обязан быть план действий в сопредельном государстве особенно в связи с недружественным характером отношений, в противном случае это не Генеральный штаб. А вот запустят политики этот план или нет совсем другой вопрос.
№5 inanna.vinogradova Пользователя нет 4 мая 2021 15:15
+8
Украина, как огромная кровососущая пиявка, вцепилась в европейско-американского "донора"... Да лоханулась... Потому что "донор" сам оказался вампиром... Интересная идиллия - жадно и кто как может высасывают друг из друга кровь, заверяя во взаимном почтении... быстрее бы уж оба сдохли... России в этом "кровном союзе" победители не нужны... Интересно, что же задумали пиндосы, так настырно запрашивающие встречу с нами "в верхах"?.. Ведь свои угрозы или ништяки они могли бы передать нам и другими способами, через своего Блина, например... Значит, что-то хотят именно подписать...
№6 Тутошний Пользователя нет 5 мая 2021 08:05
0
№7 Svarog Пользователя нет 4 мая 2021 16:42
+1
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не так.
Чудны дела в чудном краю, называемом Украиной. Проекты, генерируемые украинскими гигантами мысли необыкновенно фантастичны и ярки, как у шизофреников и наркоманов, альтернативная реальность в их воспаленных мозгах достигает немыслимых пределов вселенной... но при воплощении и столкновении с реальностью мгновенно разбиваются в щепки, как корабль попавший на рифы. Но их болезненная неутомимость снова и снова порождает новые шизофренические прожекты один фантастичнее другого, как тот же бешеный принтер законодательства один закон бессмысленнее и беспощаднее другого. Палата № 6 по недоразумению названная то правительством, то радой, то генштабом Украины ни на минуту не прекращает строить планы и заглядывать в будущее, чтобы пресечь злобные козни России.
Украинская реальность это нечто из области инфернального и потустороннего, не зря же все психбольницы там разогнали.
№8 Прохожий из Крыма Пользователя нет 4 мая 2021 17:18
+1
Автор плохо знает географию или укры ее не знают?
город Красноперекопск находится в Крыму.
И зачем России на него нападать я не понял.
№9 Арьям Пользователя нет 4 мая 2021 17:35
0
Прохожий из Крыма
"Автор плохо знает географию или укры ее не знают?
город Красноперекопск находится в Крыму.
И зачем России на него нападать я не понял".

Так, ведь, Украина считает Крым своим.
№10 Al Xan Пользователя нет 4 мая 2021 18:32
0
Забавно, что укры ненавидят Георгиевскую ленту, но Георгиевский крест везде лепят.
№11 Alex7381 Пользователя нет 4 мая 2021 18:45
+2
Захвати, а потом корми. И не надейтесь.
№12 кирил Пользователя нет 4 мая 2021 19:43
0
Давно пора было-сообщить что Россия напала-и посмотреть как хохлы-обосруться biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.