Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

Главная цель навальнистов

Главная цель навальнистов

Я, например, на 100% уверен, что вся политическая деятельность ФБК была направлена вовсе не на смену власти мирным путём и на построение какой-то невнятной прекрасной России. Промежуточная цель была монополизировать понятие "оппозиция", жёстко зачистить всех конкурентов на этом поле. С этим успешно справились. Оппозиции, которой можно было бы сочувствовать сейчас в России, к моему глубокому сожалению, нет.

Поразительная политическая негибкость навальнистов, особо яростное шельмование любых потенциальных союзников. Радикальная, большевистская риторика. Куда ещё яснее?

А главная цель - выгодно торговать этой ролью. Шантажировать власти уличными акциями, ну и давать удобную картинку для западных СМИ, когда условному Западу нужно оказывать давление на Россию.

Чем эмоциональнее, кровавее картинки-фоточки с незаконных митингов, тем лучше. Тем охотнее финансируют заинтересованные иностранные фонды.
"Ничего личного, просто бизнес"

Раньше считалось что за "300% прибыли капитал пойдёт на любые преступления". Сейчас стартапы горло друг другу перегрызают за десятые доли процентов, чтобы выйти на следующий раунд финансирования.

Так устроен волчий мир международной политики и экономики. Противникам нужно и торговать друг с другом и иметь козыри для переговоров. Политическая нестабильность, настоящие и мнимые нарушения всяческих прав (вангую: скоро в качестве "козырей" будет использоваться права меньшинств, сексуальных, национальных, любых)

И вот перспективы тянуть денефки с Запада для почти всех живущих на Западе руководителей ФБК резко съёжились и началась истерика с "критическим" состояние Навального (спойлер - уже не критическое, узник улыбается, шлёт приветы)

Впопыхах объявлен митинг. 21 апреля? Как удобно! Путин выступает с речью, а на улице отважные дурачки бьются с полицией.

Про какие-то социальные инициативы в России, про борьбу с бедностью интересно послушать западному обывателю? А - на! вместо этого кровавое месиво!
Так что вы уж сходите, помокните, побегайте от полиции, чтобы ребятам из ФБК хорошо и сладко жилось там в Литве или куда там они все уползли.

Давайте хомяки, выходите, вас же на это дрессировали. Посадить могут? Ну поэтому весь ФБК и живёт за границей. Ах это вас хомяков посадить могут? Ну посидите, пострадайте за интересы Волкова. Злее будете, это ребятам из ФБК тоже хорошо.

Андрей Бочаров / facebook
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
16 комментариев. Оставьте свой
№1 LEROY 22 апреля 2021 11:01
+6
"Красноречие протеста притягивает простаков" (П. Прудон)
№2 S3H 22 апреля 2021 11:27
+15
№3 Chief 22 апреля 2021 11:43
-20
Все совершенно наоборот-политическая негибкость власти и неумение,а точнее нежелание принимать меры за коррупционные деяния руководителей,запредельное социальное неравенство между псевдоэлитой и народом привело к ужесточению между этими слоями населения,точнее классами,образовавшимися за последние двадцать лет.Вот и получаем, то что имеем.Сейчас ещё можно силой сдерживать протесты,но время работает против,ухудшает ситуацию.Вот что скверно.
№4 Северянинко 22 апреля 2021 12:50
+11
Да ладно? Все эти ФБК существуют только для финансирования оппов, их верхушка сладко живет, а рядовые оппы пузо надрывают ради красивых картинок типа "шатая режЫм". Эти картинки потом отсылаются западным кураторам, которые слюнявят денежки верхушке. Верхушке абсолютно пофигу на режЫм, им главное чтобы так все и оставалось: протестуны делали движ и картинку, а кураторы платили. Ни о какой смене власти даже и речи не идет, иначе все финпотоки обрубятся сразу, а оппов задвинут подальше. Это весь смысл местной российской оппозиции.
№5 menkaur 22 апреля 2021 12:57
+6
ФБК существуют только для финансирования оппов,
а цель тех оппов -монополизировать понятие "оппозиция"
-----------------------
одно другому не мешает, а даже как-то дополняет и цементирует
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№6 Северянинко 22 апреля 2021 13:15
+4
Правильно, чтобы все западные финпотоки "оппозиции" замкнуть на себя и жить в шоколаде. И рыбку съесть, и ...
№7 Северянинко 22 апреля 2021 13:38
+2
Блин, это новый вид заработка.
№8 menkaur 22 апреля 2021 14:54
+2
новый вид заработка. - это про рыбку или про сесть? fellow
Если второе - то старо как мир, древнейшая профессия!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№9 трастовый 22 апреля 2021 15:23
+3
микерин..у тебя ящик переполнен..невозможно письмо отослать..
№10 ЛИК 22 апреля 2021 11:54
+11
Протестун, бл.....Когда власть станет негибкой, такие,как вы, уркаину восстанавливать поедете...Хоть какая -то польза от вас будет, с нытьем и лопатой управляться научитесь...
№11 LexxBereza 22 апреля 2021 12:55
+8
Цитата: Chief
Все совершенно наоборот-политическая негибкость власти и неумение,а точнее нежелание принимать меры за коррупционные деяния руководителей,запредельное социальное неравенство между псевдоэлитой и народом привело к ужесточению между этими слоями населения,точнее классами,образовавшимися за последние двадцать лет.Вот и получаем, то что имеем.Сейчас ещё можно силой сдерживать протесты,но время работает против,ухудшает ситуацию.Вот что скверно.

Я не понимаю таких как вы!!! Какое может быть СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ???!!! Где вы такое видели? Тем более здесь в России, где агентов влияния, продажных политиков и прочей либеральной дряни полным полно и она сидит на финансировании запада...Возьмите историю России за 19 век и начало 20, как в зеркало смотришь!!!
Рост экономики, да вроде бы есть, вроде бы..., но до роста Сталинской экономики, даже Китаю ещё далеко, не говоря уже о России.. Только изменение экономической модели в России, может улучшить ситуацию в социальной сфере.
№12 maxe365 22 апреля 2021 13:28
+9
Радикальная, большевистская риторика. Куда ещё яснее? И dumaet где спрашивается у них автор видел последнее. Скорее эссеровско-троцкистская! Если, бы была большевистская то критика была бы в русле государственного построения а не его разрушения как у первых. ТАК ЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО зачем автор наводя теть на плетень пытается опорочить большевиков и заодно(одной фразой) всё что с ними связано.
№13 трастовый 22 апреля 2021 13:54
+8
Статья доходчивая и очень понятная..СПАСИБО!)
№14 Bootmen 22 апреля 2021 15:09
-1
аполитикус. Зачем хавно тут публикуешь? Типа :Андрей Бочаров / facebook
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№15 дедмазай 22 апреля 2021 17:27
-4
Назвать ФБК оппозицией это только от совершенного не понимания ситуации в РФ.
Кстати, Навального на Западе признали русским националистом, каких здесь на сайте пруд пруди.
Так Амнести отказалась его признать узником совести только из-за его национализма. И уже поэтому, по умолчанию, он не может быть врагом РФ. Он может быть врагом власти. Это да. Она забрала у него бизнес и заставила его заниматься политикой. Если бы коррупционеры в погонах не лишили его собственности, то никто бы и не знал бы а кто такой Навальный. Они его разозлили и он пошел на вы. Он враг власти но не враг России. Да он раскрыл дворец Путина, но он не раскрыл Оливу, которая мало чем уступает дворцу. За что и пострадал. Он показал себя мужественным человеком, когда после отравления вернулся. Ну и зачем? Его посадили и его , очевидно, там убьют, типа упал со шконки, голова закружилась. Показав несомненное мужество он заслужив уважение многих в РФ. Но дело не в нем. Хотя людей которых знает весь мир и о которых говорят мировые лидеры на свете пару десятков и то вряд ли наберется.
Дело в том, что разогнав ФБК власть закрыла последнюю щелочку в которую народ мог подсматривать за бесчинствами, которыми, она, власть там творит. Вот в чем проблема. А Навальный это так просто честный человек, которому не повезло и которого заставили заниматься вместо бизнеса грязной работой, которая называется политикой и которая создана для людей которые ничего не могут делать. Для людей которые абсолютно безрукие и безголовые. Потому что жизнь создают те кто трудится, а политики едят то что они не заработали и при том учат тех кто зарабатывает на хлеб. У нас кто не работает тот ест в две ложки. Это относится и к чиновникам
№16 кирил 22 апреля 2021 19:58
0
На 100%-автор-уверенным быть-ни в чем нельзя-и-как может-какой то Анальный-монополизировать оппозицию?-думай автор-что говоришь-у нас любая партия, кроме ЕР, оппозиционна власти-по своей сути.