«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Австрия готова купить «Спутник V» - всплыл компромат на Курца

Австрия готова купить «Спутник V» - всплыл компромат на Курца

Окончание переговоров по закупке Австрией российской вакцины от «короны» удивительным образом совпадают с информационной атакой на канцлера Себастьяна Курца: Вена уже готова покупать наш «Спутник», а пока шли эти переговоры, кто-то копал под канцлера, потому вчера и вышли материалы о коррупционных связях Курца.

Слитая переписка из его iMessage показывает, как канцлер подтягивает на уютные и ключевые должности своих людей, которые единым фронтом удерживают власть в своих руках.

Да, ничего удивительного, у нас это просто называется «команда», но для Европы это вполне себе коррупция, аналогом, которой может стать наше понятие «кумовство».

Нельзя сказать, что все это похоронит правящую партию и лично Курца, но однозначно все это приведет к разговорам о незаконном лоббировании российского препарата - для того и дискредитируют канцлера, чтоб затем раскритиковать это решение.

Ну, а не доехавшая до Австрии AstraZeneca, которую некогда решила попридержать для себя Италия, мощно дискредитировала себя в Европе, и, как мы помним, даже здесь нашли «русский след». Так что заявления о связи Курца с «русским медведем» уже не за горами.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Alex7381 Пользователя нет 12 апреля 2021 11:12
+2
Полезная штука мессенджер.
№2 pilot-66 Пользователя нет 12 апреля 2021 11:17
0
а что такое мессенджер..? Я вот знаю.. галоши.. это мокроступы.. Лайк ..это.. вподобайка?
№3 Квакозябра Пользователь на сайте 12 апреля 2021 11:41
+4
КАК говаривал СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ - КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!! Самое парадоксальное в этой "демократической, толерантной и справедливой Европе", что такое положение дел в США ( вспомним поход Хантера Байдена в " Бурисму" на откорм), называют ПРАВИЛЬНЫМ или МАЛОЗНАЧАЩИМ, я уже не говорю ПРО УКРАИНУ, там вообще, от слова ВАААЩЩЕЕ, страсти мордасти по подбору команды и расстановки "специалистов" на хлебные места, но старушка Европа и те же США, расхваливают положение дел в УКРАИНЕ!!! КАК ЭТО ВСЕ НАЗВАТЬ, С ПОМОЩЬЮ ЦЕНЗУРНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНЯТНО!!!
№4 S3H Пользователя нет 12 апреля 2021 11:41
+1
Да уж как ДБ обгадился и обкомпроматился и ничего.... Бодрый старикан когда не спит на ходу)))
№5 alexkras Пользователя нет 12 апреля 2021 11:59
+2
Курца просто так не сожрать, если по Пякину, то у него точно глобальная покрышка для решения задачи интермариум.
№6 Svarog Пользователя нет 12 апреля 2021 14:57
+4
В Австрии много людей из высших чинов, которые симпатизируют России и готовы к сотрудничеству, не смотря на всякие санкции. Мало того, они как видим реально думаю о своей стране.
№7 abyrvalg Пользователя нет 12 апреля 2021 15:56
+3
Говорить про лоббирование российских интересов можно было бы, если по своей эффективности "Спутник-V" был, примерно, как и вакцины, произведенные другими странами. На сегодняшний день, наша вакцина признана лучшей в мире, поэтому желание руководства той или иной страны привить свое население именно ей, вполне оправдано.
№8 кирил Пользователь на сайте 12 апреля 2021 17:59
+1
Захотели нашу вакцину-взяли да-купили-так нет-устроили-танцы с бубнами biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.