Очередные доказательства: Навальный - иностранный проект

Очередные доказательства: Навальный - иностранный проект

У ИК-2, где отбывает свой срок Навальный, был задержан корреспондент CNN Мэттью Чэнс. Как известно, это не первый случай подозрительного внимания к персоне Навального со стороны представителей зарубежных стран. И это все больше напоминает вмешательство во внутренние дела России.

На заседании суда по делу Навального вообще собралась целая коалиция – на нем присутствовали дипломаты США, ЕС, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Чехии, Литвы, Канады, Латвии, Польши и Норвегии. Не каждый международный форум может похвастаться таким количеством участников.

Что же получается? На судебный процесс пытаются оказать влияние иностранные дипломаты, на мнение общества – иностранные журналисты. Вывод напрашивается достаточно простой. Очередные доказательства того, что Навальный является иностранным проектом, не заставили себя ждать. Любопытно, как его покровители будут реагировать в дальнейшем.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 kolinn Пользователя нет 8 апреля 2021 17:31
+9
Навальный продал себя Западу как "качатель режима"... Вот и качает в тюремном лазарете... И при этом они уверены, что всё идёт по плану...
№2 siberian-boots Пользователя нет 8 апреля 2021 19:49
+2
Цитата: kolinn
как "качатель режима"

Не качатель, а шататель lols
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№3 кирил Пользователя нет 8 апреля 2021 17:32
+5
Надо просто-Анального в другую зону перевести-куда ни один СиННовец-за сто лет-не дойдет biggrin
№4 volf07 Пользователя нет 8 апреля 2021 19:42
+1
В крытку бы его!
№5 Софронов Пользователь на сайте 8 апреля 2021 17:37
+5
А на станции "Мирный" нельзя ему камеру, чтобы ограничить круг посетителей?...
№6 Alex7381 Пользователя нет 8 апреля 2021 17:46
+8
Его надо на Чукотку. Пущай господа корреспонденты туды летають - всё какой-то доход от них.
№7 a.ustinov57 Пользователя нет 8 апреля 2021 19:30
+11
а зачем станцию поганить...в КОМИ есть лагеря ,куда и работники ФСИНа не всегда попасть могут ,особенно весной и осенью...
да и у Навального будет возможность сравнить место где он сидит сейчас и реальную зону ,вот тогда я уверяю вас ,колония пребывания будет казаться ему РАЕМ !!!
№8 a.klimenko63 Пользователя нет 8 апреля 2021 17:42
+5
В камеру ремней по крепче и штырь забитый в стену по толще.Да табуретку резную по краше. Что бы перед журналистами CNN было не стыдно.
№9 Quasimodo Пользователя нет 8 апреля 2021 17:44
+8
Первый раз такой череп вижу biggrin
№10 Навухогорлоносор Пользователя нет 8 апреля 2021 17:46
+7
И это все больше напоминает вмешательство во внутренние дела России.

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/v-rossii/135339-ocherednye-dokazatelstva-navalnyy-inostrannyy-proekt.html
Politikus.ru

Участие сисяна в операции с инсценировкой "отравления" для остановки потока-2 и введении новых санкций против России - уже соучастие в диверсионном акте, все равно, что подрыв путей и спуск поезда с насыпи. Квалифицированный состав - в составе организованной группы, с причинением значительного ущерба и иных тяжких последствий. В соучастии с Певчих и остальной бандой проплаченных идиотов. Вот только соучастие бабы Меркель в этом карнавале непонятно как квалифицировать. Видимо, как заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -316 бабке светит.

УК РФ Статья 281. Диверсия

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации
2. Те же деяния:
а) совершенные организованной группой;
б) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
№11 Родион_1955 Пользователя нет 8 апреля 2021 18:25
-18
А мне кажется, что иностранный агент (Аполитикус) как раз написавший этот опус...
----------
Взломал своего Интернет-провайдера, теперь сижу, как дурак, без Интернета...
№12 stepnoy Пользователя нет 8 апреля 2021 18:26
+5
Сравнили бы давно днк братьев Навальных, не подбросила ли хельсинская Алексеева. Леха в профиль имеет признаки олигофена как и его "врач" Васильева - носы "клювом" оканчиваются, и прочие признаки подходят, в отличие от брата Навального
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1037A/production/_117862466_tass_41079235-1.jpg
№13 Михайловский Пользователя нет 8 апреля 2021 18:43
+1
Открытие! Но почему он попал в лист претендентов на какую-то слоновью премию очередной "творческой групповщинки" в России?
№14 pilot-66 Пользователь на сайте 8 апреля 2021 18:59
+17
Проверка тумбочки Навального.. Из рапорта оперативного сотрудника ИК-2 Владимирской области, Петушинского района, г. Покров, Анохина С.Н.



Я, Анохин Сергей Николаевич, а также находившиеся со мной сотрудники ИК-2 Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В., в 9.00 по московскому времени, проводя стандартный досмотр прикроватных тумбочек заключённых, подошли к тумбочке заключённого Навального А.А.

Как старший наряда я отдал распоряжение оперативному сотруднику Бадаляну Х.В. досмотреть тумбочку заключённого Навального А.А. на предмет соблюдения заключённым Навальным А.А. правил содержания предметов личной гигиены от 23.08.1937 года за номером ТП-4820001.

Как только оперативный сотрудник Бадалян Х.В. приблизился к указанной тумбочке - к нему подбежал заключённый Навальный А.А. и оттолкнув его, стал громко материться: "Какого х..я? Это моя тумбочка! Не смейте к ней прикасаться! Долой Путина! Это он приказал вам вторгаться в моё личное пространство? Идите на х..й! Я - личный друг Ангелы Меркель!"

В связи со сложившейся ситуацией, мной было принято решение зафиксировать заключённого Навального А.А., чтобы он не причинил физического ущерба сотрудникам ИК-2 Мартьянову Н.Р. и Бадаляну Х.В.

Сотрудники ИК-2 Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В., применив подручные средства, а именно, швабры из хозчасти - загнали яростно сопротивлявшегося осуждённого Навального А.А. под кровать и приковали его наручниками к одной из ножек кровати. Осуждённый Навальный А.А. продолжал неистово биться и кричать:"Долой Путина", а также: "Маша, забери меня отсюда!"

Открыв выдвижной ящик тумбочки осуждённого Навального А.А. я, среди предметов личной гигиены (мыло, зубная паста и зубная щётка) обнаружил позолоченный предмет в форме торпеды и батарейки к нему.

Сотрудника Бадаляна Х.В. стошнило на осуждённого Навального А.А., который выполз из-под кровати и впился зубами ему в ногу. Сотрудник Мартьянов Н.Р., пытаясь отделить заключённого Навального А.А. от ноги сотрудника Бадаляна Х.В., несколько раз случайно наступил на лицо сопротивляющемуся заключённому Навальному А.А, за что сотрудник Мартьянов Н.Р. тут же извинился.

После этого заключённый Навальный А.А. разжал челюсти и выпустил ногу сотрудника Бадаляна Х.В., который сразу же был доставлен в санчасть, где ему был сделан укол от столбняка.

Найденный посторонний предмет был изъят и отправлен на экспертизу.

Прошу руководство ИК-2 предоставить мне и сотрудникам Мартьянову Н.Р. и Бадаляну Х.В. трёхдневный отпуск для нормализации эмоционально-психического состояния.
№15 volf07 Пользователя нет 8 апреля 2021 19:48
+1
lols applodisment good
№16 Heliantus tuberosus Пользователя нет 10 апреля 2021 05:54
0
Автора!
№17 Timych Пользователя нет 8 апреля 2021 19:24
+3
Цитата: Quasimodo
Первый раз такой череп вижу biggrin

Доктор Мортимер, вы ли это? )))
№18 Папандопуло Пользователя нет 8 апреля 2021 19:48
0
Выйдет на свободу с "чистой совестью".
№19 Gw0zd Пользователя нет 8 апреля 2021 20:44
0
И точно -даже по тыковке Лыхаим-дебил!
№20 Svarog Пользователя нет 8 апреля 2021 21:45
+1
В свое время был очень сильный ажиотаж вокруг психопаток из Пусси Риот, кто-то из них успел смыться, кого-то посадили на пару лет, а в итоге уже мало, кто они помнит, хотя они еще какое-то время мелькали в новостях, но потом и это заглохло, при том, что они и моложе него, так же будет и с Навальным, когда он выползет из мест заключения, ему уже будет под полтинник, постаревший, никому не нужный инфантильный субъект. Побарагозят и забудут про него, за это время много чего успеет произойти, чтобы уже не до него было.
№21 Фанат Пользователя нет 9 апреля 2021 02:17
+2
Все знают, что Навальный агент запада и работает против России и всех россиян.
Осталось, что бы прокуратура и ФСБ добыли необходимые факты и доказательства. После этого восстановить справедливость и осудить Навального на 20 лет за измену родины!!!
№22 За Отечество Пользователя нет 9 апреля 2021 05:30
+1
Сродни собирающейся на работу бабы/ одно и тоже изо дня в день/ Уже тошнит от этого нереально! Сколько можно обсасывать это чмо? biggrin
№23 ximmet Пользователя нет 9 апреля 2021 06:07
+1
Кто-то никак не хочет предать забвению это чмо. Носитесь как с писаной торбой с ним,трясёт тут этими б/ушными трусами.
№24 Maras Пользователя нет 9 апреля 2021 10:17
+1
Меня интересует только один вопрос-что делает в России американский посол?
Наш уехал,надо-бы и ихнему козлу предложить собрать чемоданы.
------------------------
Ну а то,что Анальный иноагент видно невооруженным взглядом.
№25 Косыгин Алексей Пользователя нет 9 апреля 2021 10:42
0
Навальный стал очередной картой в игре, причём козырь не так, чтобы уж высок, мягко выражаясь....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.