«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

К июню все желающие граждане России смогут получить вакцину

К июню все желающие граждане России смогут получить вакцину

Фото: РФПИ
Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев доложил президенту, что к июню все желающие граждане России смогут получить вакцину. РФПИ курирует производство вакцины заграницей, однако, что отметил и Путин: «то, что будет производиться за рубежом, будет поступать и к нам».

Такие новости обнадеживают. На данный момент из-за британского штамма многие европейские страны вынуждены серьезно ужесточать карантинные меры. Очередная волна подобралась уже вплотную к нашим границам: с понедельника тотальный карантин вводится в Киеве, а цифры заболеваемости на Украине бьют все рекорды. Единственный шанс избежать повторной самоизоляции для нас – наращивать скорость вакцинации граждан.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 09:10
+1
Этот процесс бесконечен. От одной дряни прививаешься - тут уже другая а подходе. Как только определенные экономические и политические круги получили корону как рычаг давления и достижения своих целей и смогли реализовать хотя бы часть замысла - всё, сушите весла.
№2 pilot-66 Пользователя нет 5 апреля 2021 09:14
+5
таки не прививайтесь..Делов то..
№3 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 09:30
+1
Дело помимо прочего всего лишь в том, что из обязаловки неформальной, которую мы имеем сейчас, станет обязаловкой официальной.
№4 pilot-66 Пользователя нет 5 апреля 2021 09:56
+6
меня привиться.. обязало достаточно обывательское желание жить..И не пудрите мозги теорией обязаловки..
№5 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 10:04
+7
Какая тут теория? Уже сейчас у подрядных организаций крупные предприятия предъявляют требования об обязательном привитии работников, которые будут работать на территории. И не только в этих направлениях. Поэтому, если Вы чего-то не знаете или не интересуетесь, это не значит что этого нет. А то, что Вы привились, это, как Вы сказали, это Ваше желание.
№6 pilot-66 Пользователя нет 5 апреля 2021 10:11
+2
таки не прививайтесь..Делов то... Сдохнуть.. Ваш право..
№7 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 10:16
+5
Совершенно верно. Мое. Так кто Вам-то мозги пудрит? В чем не согласны?
№8 pilot-66 Пользователя нет 5 апреля 2021 10:44
0
Егорыч ..""Этот процесс бесконечен. От одной дряни прививаешься - тут уже другая а подходе. Как только определенные экономические и политические круги получили корону как рычаг давления и достижения своих целей и смогли реализовать хотя бы часть замысла - всё, сушите весла."" // "" Дело помимо прочего всего лишь в том, что из обязаловки неформальной, которую мы имеем сейчас, станет обязаловкой официальной."" // "" ""Совершенно верно. Мое. Так кто Вам-то мозги пудрит? В чем не согласны?""
№9 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 10:54
+4
Ну понятно. Просто обычно, когда кто-то с чем-то не согласен, приводит контраргументы, а не "мозги пудрите" и "сдохните". Всего Вам наилучшего.
№10 pilot-66 Пользователя нет 5 апреля 2021 12:49
0
сделайте вакцинацию Спутником.... и аллах акбар с Вами..
№11 Noisiness Пользователя нет 5 апреля 2021 11:02
+5
Цитата: Егорыч
у подрядных организаций крупные предприятия предъявляют требования об обязательном привитии работников, которые будут работать на территории

Так у вас есть право помереть, но нет права заражать других. У нас кстати намеренное заражение опасной болезнью вообще уголовное преступление.
№12 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 11:16
+2
Все верно. Нельзя никого намеренно заражать. Только вдруг Вы обычным ОРВИ человека заразите. Не преднамеренно, естественно. А он вдруг возьми, да помри. Что делать будем? Слушайте, у нас, у людей в смысле, итак уже иммунитета нет, дети рождаются редко когда без болезней, вся жизнь с таблетками и медикаментами в обнимку. Я не хочу сказать, что не надо прививаться от болезней, не надо лечиться лекарствами и т.д. Но во всем меру надо знать.
№13 Noisiness Пользователя нет 5 апреля 2021 11:24
+5
А я понимаю требование к вакцинации при заведомом скоплении народа. Я с людьми работаю, и у нас не требуют, просто рекомендуют прививаться, но мое глубокое убеждение, что мои коллеги, контактирующие с сотнями людей в день, не привитые и носящие маски на заднице, а не на лице - безответственные и умственно недоразвитые люди. Хочешь помирать - иди один, незачем тащить за собой случайных попутчиков. Не хотелось бы мне узнать, каково это - жить с мыслью, что ты по своим необразованным убеждениям заразил кого-то, а он в результате мучительно помер.
№14 Егорыч Пользователя нет 5 апреля 2021 11:41
+3
Ну вот. Раз Вам не хотелось бы, каково это - жить с такой мыслью, то прививаться придется от много чего по несколько раз в год. И, соответственно,всем остальным. В итоге человеческий организм окончательно утратит возможность самостоятельно противостоять легкой форме ангины, если не помрет от реакции на очередную "супернеобходимую вакцину". Я Вашу позицию понял, но и моё восприятие не изменится. Я видел и положительные и отрицательные результаты вакцинации.
№15 darkgrey Пользователя нет 5 апреля 2021 12:41
+2
Причём официально заявляется, что "прививка" совсем не отменяет вирусоносительство.
№16 кирил Пользователя нет 5 апреля 2021 19:06
0
У нас сейчас привито-4.6% населения-т.ч. какие там требования крупных предприятий?
№17 иной Пользователя нет 5 апреля 2021 09:15
+4
походу "зря" меня в младенчестве от оспы привили.
№18 Один такой Пользователя нет 5 апреля 2021 15:48
0
Сегодня, вроде, 4-й месяц, а на пузырьках дата изготовления 06 месяц.
Не верь глазам своим?!
№19 Noisiness Пользователя нет 5 апреля 2021 16:15
+4
Главное, год выпуска не смотреть, месяц важнее.
№20 mendelban Пользователя нет 5 апреля 2021 17:17
+1
Сестру и мать положили с короной - поражение лёгких 20%. Я не стал ждать - пошёл и привился.
№21 Аянка Пользователя нет 5 апреля 2021 09:18
+5
Прививалась и буду прививаться.)))
№22 Opsss Пользователя нет 5 апреля 2021 09:52
+3
Прошел обе прививки Спутника. Как возможность появилась - так и привился. Состояние норм. Никаких последствий кроме небольшого озноба в первую ночь после первой прививки не было. Это мой опыт.


Прививаться - свободный выбор каждого!
№23 дядя Толя Пользователь на сайте 5 апреля 2021 10:30
+3
Только хотел привиться (в феврале), так подхватил "корону". Теперь пол года ждать))
№24 трастовый Пользователя нет 5 апреля 2021 11:30
+4
Цитата: дядя Толя
Только хотел привиться (в феврале), так подхватил "корону". Теперь пол года ждать))

Держись,дядя Толя.Не хворай больше.))
№25 дядя Толя Пользователь на сайте 5 апреля 2021 12:55
+1
Спасибо. Я свое отболел и в марте уж на работу вышел.
№26 tebedox Пользователя нет 5 апреля 2021 12:34
+4
Достал этот цыганский маркетинг - "Валя, Валя оставь мне две кофточки, я за деньгами! Три,три! Ой не хватит!"... Думаю все помнят гонки цыганок вокруг такой же с криками - "хватай, пока не началось".
С жижей для бархатной эвтаназии такая же "цыганская" суета. Люди без критического мышления - первые жертвы.
Почему мало у кого вызывает вопросы о том, что вакцинации противопоказана во время эпидемий, а в случае с ковидлой эти правила "отключили"? Почему такое агрессивное навязывание? Если до сих пор не выделен сам т.н. вирус, то что именно "лечат"? Почему никто, кто имеет "навар" от жидкости под видом вакцины не несет никакой (!) ответственности за ущерб для здоровья? Почему запрещены все публичные обсуждения?
Это список вопросов не исчерпывающий, но и на эти вопросы попробуйте ответить сами себе перед тем как получить инъекцию неизвестным, экспериментальным веществом?
№27 Воломар Пользователя нет 5 апреля 2021 14:07
0
Ну,не знаю ,как этому верить теперь.
В моей больнице в райцентре Псковской обл пока поставили в лист ожидания на вакцинацию. Вакцина была,кончилась,обязательно привезут,когда не известно.
Немного обломало,готовился,болячки подлечил,все анализы сдал . Неделя уже прошла.
Надеюсь,явление с временным отсутствием не типичное,просто не сложилось.
№28 mvf1948 Пользователя нет 5 апреля 2021 15:46
+2
Боюсь, что все немного хуже. Причина нехватки вакцины у нас и проще и грустнее - у нас фармацевтическая промышленность не располагает достаточными мощностями для производства такого количества препарата. У нас же в последние годы и фармацевтическая промышленность (как и многие другие отрасли) была сильно "оптимизирована" до такой степени, что даже те препараты, которые у нас выпускаются (даже простейшие) делаются из компонентов, которые мы закупаем за рубежом. Именно поэтому мы так усиленно и рекламируем свою вакцину, рассчитывая, что зарубежный покупатель (а продаем мы не саму вакцину, а технологию ее производства, то есть - рецепт ее) обеспечит этой вакциной и нас. Вот как-то так. Грустно....
№29 кирил Пользователя нет 5 апреля 2021 19:04
0
Ничего не понял-типа-нам будут поставлять нашу вакцину, производимую за рубежом?-типа-у себя произвести не можем? shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.