Крым наш, и никто этого не изменит

Крым наш, и никто этого не изменит

Семь лет назад в этот день стали известны результаты общекрымского референдума. Более 96% жителей проголосовали «за», и Крым с Севастополем вернулись домой, ведь как ни крути, это историческая справедливость.

«Это праздник для всех нас, для всей нашей страны, большой, огромной России», - сказал Владимир Путин во время телемоста с крымчанами.

Он также отметил, что развитие Крыма идет по плану, и многое еще предстоит. Сегодняшнюю дату глава страны назвал «без преувеличения исторической».

Каким стал Крым? Он уже не тот. Он удобный, современный, обновленный. Жители и гости полуострова прилетают в красивый и функциональный новый аэропорт. В аэропорту можно арендовать машину и лично оценить новую трассу «Таврида», которая проходит по всему полуострову.

Отличная современная дорога. По ней еще приятнее ехать благодаря потрясающим крымским видам. Поедешь на восток – полюбуешься Крымским мостом. Поедешь на запад – увидишь Севастопольскую бухту, где стоят боевые российские корабли.

Ну и туристические прелести – современные отели, отремонтированные санатории, отдых на любой вкус. На западе в сторону Оленевки белоснежные пляжи, которые называют российскими Мальдивами. На востоке в сторону Феодосии – золотые пляжи. Ялта – ну что тут скажешь, город, который никогда не спит и всегда радует.

Местным жителям тоже есть, чему порадоваться, ведь ради них все и делается. Новые больницы. Например, электростанции Таврическая и Балаклавская, новые водозаборы, один из которых, Бельбекский, был возведен Министерство обороны за 115 дней. Сегодня глава республики Сергей Аксенов в онлайн-режиме дал старт запуску водовода от Бештерек-Зуского водозабора.

Многое в Крыму поменялось, но остались люди – такие же приветливые, добрые и гостеприимные.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 MarilynM Пользователя нет 19 марта 2021 14:26
+10
Потрясающее пение! Песня "Мы Россияне"!
№2 беспечный Пользователя нет 19 марта 2021 14:27
+6
Этот непреложный факт зафиксирован 19 апреля 1783 года, когда Екатерина II Алексеевна, Императрица и Самодержица Всероссийская, подписала манифест «О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу». Русские войска первый раз заняли Крым еще в 1771 году, но мудрая владычица не стала сразу объявлять полуостров собственностью российской короны. Государыня и ее приближенные понимали, что удержание чужих на тот момент и населенных враждебными жителями земель может дорого обойтись державе. И лишь через двенадцать лет было принято решение о том, что новые территории готовы к присоединению.
№3 bodler Пользователя нет 19 марта 2021 15:10
+10
Крым наш, и не только по праву захвата, как гундят любители западной свободы. Сначала был взят силой, за нанесённый столетиями непомерный ущерб в людях, за убитых, лишённых дома и угнанных в рабство. После, стараниями русских правителей, начиная с Екатерины, в него были вложены огромные средства для развития. После, Крым был многократно полит кровью многими поколениями Российской империи, СССР, а сейчас и России.
Крым наш.
№4 volf07 Пользователя нет 19 марта 2021 15:20
+7
Мне больше всего нравится операция В.В.Путина по возвращению Крыма в родные берега! applodisment Тихо ,быстро и спокойно! Бедный Обамка махом посидел! biggrin
№5 трастовый Пользователя нет 19 марта 2021 17:37
+10
Великолепная,филигранная операция Российских спецслужб и армии вернули СОБСТВЕННОСТЬ России-- полуостров Крым законному владельцу!
Других комментариев к этому событию быть не должно!!!!!!
№6 MALISH Пользователя нет 19 марта 2021 18:23
+5
Блестящая операция спецслужб плюс героизм и верность населения Крыма России. Не было бы последнего, никакие спецслужбы бы не помогли.
№7 кирил Пользователя нет 19 марта 2021 18:52
0
Причем тут-"историческая справедливость"?-типа-не был бы Крым, ранее, в составе РФ-его бы-не присоединили-несмотря на желание-крымчан? shok
№8 Andrey87 Пользователя нет 19 марта 2021 19:22
+1
"Умом холодным сами гасим, любовь горящую свою. И каждый сам себе Герасим, и топит сам свою Муму"
№9 Yar Пользователя нет 19 марта 2021 19:29
0
Ну да.
Стоял бы во Львове русский флот и Львов присоединили бы.
И абсолютно параллельно было бы мнение местного галицкого населения, и никак не остановил бы от такого решения факт отсутствия героизма и поддержки с его стороны.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.