Эксперты объяснили хамское поведение Навального в суде

Эксперты объяснили хамское поведение Навального в суде

Поведение Алексея Навального в суде по делу об оскорблении ветерана Игната Артеменко вызвало неоднозначную реакцию общественности. Политологи и журналисты поделились мнением о том, почему блогер позволяет себе хамские высказывания.

По словам политолога Сергея Михеева, поведение Навального в судах удивляет тех, кто привык "к другому Алексею — харизматичному, колкому и остроумному".

Перед публикой предстал какой-то агрессивный, нетерпимый тип, оскорбляющий всех и абсолютно не острый на язык. Просто сейчас произошло разрушение его образа, который был тщательно собран и под которым был замылен настоящий образ Навального... Вот только сейчас он понял, что сесть придется всерьез и надолго, протесты имени его не удались, а Запад сливает его фигуру.


Соучредитель Нацфонда развития регионов РФ Игорь Скурлатов уверен, что Навальный всегда был таким, каким сейчас предстал на суде, просто он перестал притворяться. Той же позиции придерживается политолог Леонид Дегтярев.

Журналист Максим Кононенко убежден, что Навальный шокирует своим поведением даже собственных сторонников.



Напомним, ранее Навальный несколько раз устроил словесную перепалку с судьей и ответчиками в ходе слушаний по делу об оскорблении ветерана в Бабушкинском суде Москвы.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
41 комментарий. Оставьте свой
№1 Хавенский Пользователя нет 20 февраля 2021 17:29
+21
Откуда только такие мерзавцы берутся ? Ведь этот мусор животный получил все возможное за счет других россиян, и в первую очередь от защищавших нашу Родину. Власть виновна, если бы она не потакала таким ублюдкам, не устраивала шоу с условными сроками, может эта нелюдь давно бы пришла в состояние реальности.
№2 vladbb Пользователя нет 20 февраля 2021 20:27
+7
В ПСШ, за оскорбление ветеранов дают 88 лет тюрьмы. Плохо, что в России законы более "либеральные".
№3 menkaur Пользователя нет 20 февраля 2021 17:41
+19
наркота - она такая! Этот прыщ похоже давно на преператах сидит.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№4 samarii Пользователя нет 20 февраля 2021 18:22
+6
Мозгоправ ведет прием в комнате для грязи. Ему туда.
№5 Svarog Пользователя нет 21 февраля 2021 08:56
+3
Вся эта так называемая оппозиция в основе своей быдлота, до поры до времени прикидывающаяся культурным лоском, пока не припрут к стенке за обычные темные и криминальные делишки, которые прикрываются тем, что они за народ переживают, а на деле упыри. Точно так же как и "мирные протестанты" в итоге хотят одного - крови и и наплевать на страну. Только бы свое отхватить и отгрызть. Обычное шакалье.
№6 Izzaaks Пользователя нет 20 февраля 2021 17:47
+6
Этого "деятеля" хозяева слили, потому и рожу показал! Кто на новенького? В какую куклу теперь вливать мертвых президентов будут? Или уже?
№7 А.Миронюк Пользователя нет 20 февраля 2021 17:54
+15
Навальный - провалившейся проект западных спецслужб. Но ОН очень много знает про кураторов, их резидентов в России и схемах финансирования. Ему светит очень большой реальный срок за мошенничество и по другим делам. И он для смягчения наказания может начать сливать тех, кто конкретно и как организует и финансирует смуту в России. Только по этому его супругу Юлию срочно вывезли на запад и этим дали ему понять, что при любом лишнем слове его семья поплатится, потому что они заложники( достанут если не "новичком", то чем-то другим).
№8 menol Пользователя нет 20 февраля 2021 18:40
+20
Меня терзают смутные сомнения,что наши спецслужбы и без этого ...торчка ЗНАЮТ,"кто конкретно и как организует и финансирует смуту в России".И потихоньку будут чистить. Непонятно только, чего ждали столько времени?
№9 Green Man Пользователя нет 20 февраля 2021 22:47
0
Во во. Тоже думаю, что все кому надо, все знают и без навального.
№10 Виктор_1955 Пользователя нет 21 февраля 2021 00:19
+9
Откуда мы можем знать, ждали или кропотливо работали? Спецслужбы обычно не рассказывают о том,что они делают сейчас и, тем более, что собираются делать в будущем. Особенно этого не следует знать спецслужбам противника, а, значит, и всем нам.
№11 Северянинко Пользователя нет 21 февраля 2021 09:53
0
Ну, некоторым подавай все отчеты от МВД и ФСБ в СМИ, как-будто у силовых ведомств своих госсекретов нету.
№12 Alex_ Пользователь на сайте 21 февраля 2021 04:49
+4
Цитата: menol
Непонятно только, чего ждали столько времени?
Уже выкладывали же.
Ранее стало известно, что ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) потребовал от России немедленно освободить Навального. Ссылаясь на статью в обновлённой Конституции, власти России отказали в этом требовании.
Поправок в конституцию ждали.
№13 slyder Пользователя нет 20 февраля 2021 17:57
+1
Поведение Алексея Навального в суде по делу об оскорблении ветерана Играна Артеменко

Вы,там что пишите читаете?Какого Играна?Или намёк такой?
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№14 Цыган Пользователя нет 20 февраля 2021 18:00
+7
Только за оскорбление судьи ему нужно добавить срок или штраф в биткойнах. Хамло последнее, очень много ему в суде позволяют.
№15 Igorrus Пользователя нет 20 февраля 2021 18:15
+8
Обыкновенный подонок
№16 Tired Cat Пользователя нет 20 февраля 2021 18:32
+6
У пациента явная ломка.
Но - продолжаются всё те же игрища с анальным - наши законы к нему не применимы.
№17 Truth seeker Пользователя нет 20 февраля 2021 22:02
-1
И это в точку. Анальный так ведёт в суде потому что может. Он знает, что судья чья-то жена или любовница и поэтому судья, а не по причине своей профессиональности и 30 лет упорной учёбы и работы. Ей насрать на суд, который она представляет, у неё нет гордости за него и свой пост. Он также знает, что она ему даст высрать все свои испражнения, не заткнув после первых 5 слов, как на западе, или как Ассанджу ни слова. Он знает, что срок ему не добавят, а штраф, если наложат, есть кому оплатить.
№18 KIRbICH1 Пользователя нет 21 февраля 2021 07:25
0
даже гейроньюс были вынуждены признать что леха "слегка" перегнул палку, у них в просвещенной гейропе за оскорбление судьи легко пятак впаяют
Посмотрим, какая видуха у него через пару лет будет. bad
№20 LUCIFER Пользователя нет 20 февраля 2021 19:16
+12
Ему бы живым остаться !!! Этого ублюдока охранять еще придется... sad

Навальный может сдать своих кураторов. На Западе прекрасно это понимают, так как они люди с большим оперативным стажем. Он (Навальный – ред.) слабый. Когда увидит, что ему дадут половину ст.159 УК за вывод биткоинов, а за кражу 600 млн. руб., в составе организованной группы лиц, могут добавить ещё и «отмывание» денег – гульфикфюрер «поплывет». Не факт, что ещё не будет ст. 210 – организации преступного сообщества, а там сроки фантастические – до пожизненного

– рассказал эксперт.

Карнаухов добавил, что тогда Навальный «сдаст всех», с кем общался в Германии, Прибалтике, Великобритании и в других местах. Но больше всего на Западе боятся потерять действующую в России агентуру. Именно эти сведения представляют наибольшую ценность, подытожил специалист, который стоял за возбуждением «дела Кировлеса» в 2011 году.
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
Дай то Бог. Смотрю приговор, divanoid судья так долго читает приговор... Поменяла бы на принудиловку. Да, он в наручниках в клетке стоит, пря как супер рецидив. biggrin
Блин, я разочарован! Штраф оставили, даже скостили, а я думал прибавят. Правда ведущие внуку сказали ещё одну заяву подать. Но ладно, ещё не вечер.
№23 Truth seeker Пользователя нет 20 февраля 2021 22:07
+1
Да никого он не сдаст! По прстой причине, что сдавать некого. Он что революционер в подполье или в изгнании с агентурой? Пора проснуться! Всё что он делал, он делал легально и в открытую. Он что сдаст Сороса или Чичваркина или Открытую Россию Ходорковского? Или сдаст тех, кто прикрывал его все эти годы в российской власти? Если мы их не знаем, то это не означает, что они прячутся. Рашкин не прячется и все остальные так называемые "башни".
№24 Северянинко Пользователя нет 21 февраля 2021 10:05
-1
За вывод биткоинов ему ничего не будет, закон «О цифровых финансовых активах» вступил в силу только с 1 января этого года и обратной силы не имеет. А ст. 159 УК ему светит за растраты фонда.
№25 Daimont Пользователя нет 20 февраля 2021 19:21
+4
Среди моих знакомых есть человек, который уверен, что Навального специально таким показывают, вырезая настоящие кадры. Я только рукой махнул на него - сумасшедших везде хватает, а в России дураков на 100 лет припасено.
№26 кирил Пользователя нет 20 февраля 2021 19:26
-1
Не лень экспертам-дерьмо дегустировать? tongue
№27 Ростовчанин Пользователя нет 20 февраля 2021 19:43
+6
Навальный надеется на Запад .
Надеется на массовый протест западных элит против России.
Надеется на жесткие санкции против России, но наверное не слышал последних заявлений главы нашего МИДа.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№28 Ирина Владимировна Пользователя нет 21 февраля 2021 16:18
+6
Сильно бросилось в глаза, вчера, на первом заседании (апелляционном), что пациент сильно надеялся на пресловутое решение ЕСПЧ. Адвокаты чуть ни с порога, начали тыкать им судье. А навальный, похоже, ожидал, что его тут же, в зале суда освободят. После того, как этого не произошло, впал в депрессию.
№29 алекс-волга Пользователя нет 20 февраля 2021 19:48
+8
"Новичок" выветрился... rtfm
Проявился дурачок... krut
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№30 правильный выбор Пользователя нет 20 февраля 2021 20:10
+6
Реакция общества как раз однозначная.
Люди возмущены до глубины души, причем все нормальные люди, независимо от политических взглядов...
----------
Вперёд,к социализму!
№31 Gostas Пользователя нет 20 февраля 2021 20:15
+4
Если он легко срывается в истерию-на зоне выжить проблематично. За язык расплачивается или очко, или жизнь. Там суд скорый.
№32 Truth seeker Пользователя нет 20 февраля 2021 22:12
+1
А вы думаете, что Навальный на зоне будет с пилой на валке деревьев среди зыков бродить? Он как вечно живой Ильич будет, только Ленин книгами был обложен по подрыву своей страны, а Анальный мультиками и Гарри Поттером. Не волнуйтесь- его жизнь вне опасности, если помнить тщательную опёку со стороны власти.
№33 Andrey87 Пользователя нет 20 февраля 2021 22:19
+6
много слов от автора, - все просто: он слабая личность, без элементарных мужских качеств.
№34 dodyrmoy Пользователя нет 20 февраля 2021 23:49
+1
Блин, может хватит фотки этого "хероя" постить? Рекламируете его, зачем?
№35 MALISH Пользователя нет 20 февраля 2021 23:59
+3
А что там объяснять? Чего ждать от подонка и ублюдка?
№36 Poceidon Пользователя нет 21 февраля 2021 05:12
+2
Нечего было так долго с ним цацкатся и терпеть его высеры. Таких подонков лечить надо хирургически, и чем больней тем наглядней. И сейчас надо не упустить момент, плюнув на все вопли и сопли запада, и загрузить его по полной за содеяное. А это тянет на 15-20 лет строгача, без амнистий и прочих поблажек.
Безнаказанность ВСЕГДА рождает вседозволенность.
№37 Casha Пользователя нет 21 февраля 2021 07:16
+1
Цитата: Green Man
Во во. Тоже думаю, что все кому надо, все знают и без навального.

В верхушке власти тоже есть свои предатели, Сталин об этом помнил и проводил чистки аппарата
№38 menol Пользователя нет 21 февраля 2021 09:01
+1
Цитата: Alex_
Цитата: menol
Непонятно только, чего ждали столько времени?
Уже выкладывали же.
Ранее стало известно, что ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) потребовал от России немедленно освободить Навального. Ссылаясь на статью в обновлённой Конституции, власти России отказали в этом требовании.
Поправок в конституцию ждали.

Ну,поправки-то вступили в силу в июле 2020.А вопрос мой-чисто обывательский,риторический.Я как раз считаю,что каждый должен уметь делать свою работу.И делать на 5.Возможно,была причина,что у "этого васи" ВСЁ БЫЛО,и за это ему ничего не было.Хотя,имхо,конечно-могла быть и "крыша".К сожалению.Не все в спецслужбах кристально чистые патриоты.
№39 Хавенский Пользователя нет 21 февраля 2021 10:15
0
Воспитывали изначально как ублюдка. Видно не зря корни родителей на Украине. Если поглубже копнуть, то враги всего советского, российского явно были. Мерзавец не только стариков оскорбляет, ему Россия чужда.
№40 AleksandraTim Пользователя нет 21 февраля 2021 10:24
+1
Омерзительная личность- гробит свою страну за американские деньги. Этот навальный навалит и свалит, а нам потом разгребать дерьмо, которое он навалил.
№41 CockoJumpo Пользователя нет 21 февраля 2021 15:27
+2
Эдуард Лимонов об Алексее Навальном: «Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга».
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.