Юлия Витязева: Работаем, брат!

Юлия Витязева: Работаем, брат!

Разумеется, я очень рада, что глас народа был услышан, здравый смысл восторжествовал и запрос о привлечении сотрудника ГУМВД Санкт-Петербурга был отозван. Но осадочек, как говорится, остался.

Потому что если бы, друзья мои, не подними мы с вами настоящую инфоволну, то могло бы случиться непоправимое. Как в масштабах одной отдельно взятой жизни, так и в масштабах целой страны.

Я понимаю, что некоторым очень сложно расстаться с принципом «белых перчаток». Но, в условиях информационной войны, все меняется и логика мирного времени перестаёт быть актуальной.

И нужно понимать разницу между работой по усмирению одиночного пьяного дебошира и многочасовым обеспечением порядка в разгар массовых протестных акций.

Впрочем, все это мы уже многократно и тщательно обговорили, потому перейду к главному. А именно — к морали. Которая, как никогда, проста и в то же время является архиважной.

Страна — это большая семья. А в любой нормальной семье никто никого никому в обиду не даёт и тем более не сдаёт. И за своих стоят горой до последнего вздоха.


К сожалению, я не знаю, как зовут этого парня, но он нам всем действительно брат. По матери. Имя которой — Россия. И на страже интересов которой он стоит.

И, да! Когда мы говорим «работайте, братья!» — это нечто большее, чем некоторым кажется. Все те ребята, которые рискуют жизнью и здоровьем, защищая нас на дальних рубежах и ближних подступах от внешних и внутренних террористов — они действительно нам как родные.

Пусть мы никогда не увидим их лиц и не узнаем имён. Но ежедневный подвиг неизвестных героев мы чтим и уважаем.

И то, что мы сейчас смогли отбить этого парня, который просто делает, что должно — это лишь малая толика того, что мы можем. Если понадобится.

Дай Бог, чтобы урок был всеми усвоен и подобное больше никогда не повторилось.


Но если вдруг кому-то когда-то все же взбредёт в голову мысль во имя белизны своих перчаток повторить что-то в этом роде, то советую ему десять раз подумать о том, стОит ли пытаться незаслуженно обижать того, у кого братьев и сестёр — вся необъятная Россия.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 саеноб Пользователя нет 27 января 2021 21:11
+31
Класс!
№2 yunonik Пользователя нет 27 января 2021 22:29
+22
отличная статья! спасибо автору!
----------
Россия: "Объединяй и процветай"
Англосаксы: "Разделяй и властвуй"
...почувствуй разницу!
№3 Игорь Станиславович Пользователя нет 27 января 2021 21:13
+32
работайте работайте вы государевы люди вас небудет небудет государства
№4 Сергей_Варакин Пользователь на сайте 27 января 2021 21:14
+40
Сотрудники силовых ведомств проводят обыски у ключевых сотрудников ФБК, некоторые соратники оппозиционера Алексея Навального задержаны.
«Идет полным ходом масштабная спецоперация по задержанию всех главных агентов и связных ФБК с проведением обысков в их домах: силовики нагрянули в квартиру „узника Матросской тишины“ и его супруги Юлии Навальной на ул. Люблинской, д. 175, везут в квартиру для обыска арестованную после субботних акций пресс-секретутку гульфикфюрера Киру Ярмыш, то же самое с „расследователем“ Георгием Албуровым, в довесок задержана личный „офтальмолог“ Навального и поставщик для него откровенных нудесов Анастасия Васильева.
№5 Крымский_ Пользователя нет 27 января 2021 21:16
+46
Желаю здоровья ОМОНовцу с честью выполнившему свой долг! Хотел бы поинтересоваться, как классифицируется попытка помешать сотруднику МВД выполнять свою работу при задержании?
№6 трастовый Пользователя нет 27 января 2021 21:24
+36
"Страна-это большая семья!"..а если какой-то малолетний недоумок,или тетушка- маразматичка ПАКОСТЯТ в этой семье...То Старший из сыновей этой семьи по имени ОМОН должен взять палку и отхерачить дурнуватых членов этой семьи!!Может и не поймут...но помнить будут,попа ведь не железная и болит!!
Давайте уважать и беречь старших,умных,сильных СЫНОВЕЙ нашей страны..Они нас защищают..
№7 Михаил Лукин Пользователя нет 27 января 2021 21:45
-36
Старший у нас Царь, а омон опричники.
№8 figaro9992014 Пользователя нет 27 января 2021 23:57
+14
дебил?
а "благословенной" европке и ли сша полиция кто? или там все по-иному? дерьмократия?
эта ваша дерьмократия - до бунта уже почти довела.
хотите "свобод и гейропейских ценностей" - вали на запад ибо нефиг оскорблять законно избранного Президента РФ и силовые структуры Государства.
а если сильно не доходит - скатайтесь в дуркаину или на Донбасс - может поймете где порядок, а где нет.
----------
Ткаченко Олег Викторович
№9 Вежливые люди Пользователя нет 27 января 2021 21:47
+23
Эти ребята-государевы люди,стоящие на страже своей Отчизны и охраняющие её покой и безопасность от асякой нечисти,и надеюсь что их не предадут как Киевский Беркут.
№10 Михайловский Пользователя нет 27 января 2021 21:52
+9
Могу повторить мудрые слова :"Работайте братья"
О запросе:запрос просто феноменален...прыжок в шпагате с поворотом на 180 градусов. Его автор из комитета по законности и правопорядку кажется или померещилось...?
№11 Игорь Станиславович Пользователя нет 27 января 2021 22:07
+8
Цитата: Михаил Лукин
Старший у нас Царь, а омон опричники.

лука шел бы ты кобыле в трещину
№12 Виктор_1955 Пользователя нет 27 января 2021 22:09
+15
Несколько раз посмотрел это видео. Очень похоже на провокацию, причём с участием нескольких человек. Ей явно предложили это сделать, и кто - то заботливо всё снимает. А выйти навстречу омоновцам при исполнении - это как под КАМАЗ броситься.
№13 Михаил Лукин Пользователя нет 27 января 2021 22:17
-8
.
№14 Михаил Лукин Пользователя нет 27 января 2021 22:19
-21
Цитата: Игорь Станиславович
Цитата: Михаил Лукин
Старший у нас Царь, а омон опричники.

лука


Отсоси-ка пока.
lols
№15 bomba2000 Пользователя нет 27 января 2021 22:22
+9
Я Офицер в отставке. Недолго был - теперь бизнес.
Я с Украины . Объясню когда был Беркут - Ты стоишь где поводиться операция, к Тебе подходят - огнестрел , холодняк, есть ? Показываеш удостоверение, ствол, нет патрона в стволе. Извените. Не могли бы Вы уехать от сюда. Может сумбурно объяснил, но Мне так нравилось. Есть Закон.
Работайте Братья!!!
№16 bomba2000 Пользователя нет 27 января 2021 22:23
+6
Дебилов Садить !!!
№17 Rosinant Пользователя нет 27 января 2021 22:47
0
А кто запрос то направил? Чьё фамилиё?
№18 Peps Пользователя нет 27 января 2021 22:55
+14
Эту бабу нужно было саму привлечь к ответственности. Находилась на незаконном
митинге и вмешалась в работу полиции. Штраф 30 000 рублей и две недели общественного труда на уборке улиц от снега и мусора.
№19 Peps Пользователя нет 27 января 2021 22:57
+7
Цитата: Rosinant
А кто запрос то направил? Чьё фамилиё?


Депутат госдумы Хинштейн, бывший работник ФСБ. Вот акая гниль там работала и до сих пор воняет
№20 Rosinant Пользователя нет 28 января 2021 00:00
+4
Хм. Не все депутаты хотят, чтобы братья работали.
№21 MALISH Пользователя нет 28 января 2021 12:26
+1
Хинштейн никогда не имел никакого отношения к ФСБ, ты соврал.
№22 passant Пользователя нет 28 января 2021 13:15
0
Хинштейн имеет звание младшего лейтенанта внутренней службы. В 2016 году назначен советником директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктора Золотова в качестве федерального государственного гражданского служащего. Курировал вопросы нормативно-правового регулирования, идеологической, пропагандистской и информационной работы. Наверное, он лучше здешних экспертов разбирается в том, виноват этот полицейский или нет с точки зрения права. Но...его познания в этом вопросе оказали ему плохую услугу, не учел он, что иногда "прав тот, у кого больше прав".
№23 MALISH Пользователя нет 28 января 2021 20:59
+1
Какое отношение имеет нацгвардия к ФСБ? У Хинштейна звание младшего лейтенанта внутренней службы запаса, вся его служба ограничена прохождением сборов на военной кафедре ВУЗа.
№24 Игорь Станиславович Пользователя нет 27 января 2021 23:13
+8
страшно и горько было смотреть на кадры когда украинский омон ставили на колени
№25 BABULYA Пользователя нет 28 января 2021 00:59
+7
На колени ладно - но когда эта бесноватая толпа им под маски фаера засовывали, со мной была истерика... Я как-будто на себе испытала весь этот огонь, всю боль этих ребят и кроме матерных слов со слезами и горечью ничего больше не было
№26 Laris Пользователя нет 28 января 2021 10:35
+5
ага, слезы от безсилия и безысходности происходящего... И боль за ребят...
№27 Димоновец Пользователя нет 28 января 2021 03:54
+3
Цитата: Крымский_
Желаю здоровья ОМОНовцу с честью выполнившему свой долг! Хотел бы поинтересоваться, как классифицируется попытка помешать сотруднику МВД выполнять свою работу при задержании?

Инфо от нашего соратника:
Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого...

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего; в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц, наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
№28 Димоновец Пользователя нет 28 января 2021 03:56
+3
Цитата: Rosinant
А кто запрос то направил? Чьё фамилиё?

Хинштеин
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
№29 Михаил Лукин Пользователя нет 28 января 2021 06:22
+2
Это шутка была.
№30 ЙОШЬ Пользователя нет 28 января 2021 07:59
+8
ПАРНИ ЛУПИТЕ ПИДОРОВ МОРДОЙ В АСФАЛЬТ НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ И ПОЛ - В ПОЛ!!!!!!

ХЕНШТЕН - ТЫ УБЛЮДОК И СКОТИНА!!! Начинал свою "карьеру" с защиты ГОМОСЕКОВ - ГОМОСЕКОМ САМ И ЗАКОНЧИШЬ!!!
№31 кирил Пользователя нет 28 января 2021 21:54
0
Это про того, кто бабку в живот-пнул?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.