Российский препарат от коронавируса «Арепливир» показал эффективность в 90% случаев

Российский препарат от коронавируса «Арепливир» показал эффективность в 90% случаев

Отечественный препарат производства завода "Биохимик" (входит в группу компаний "Промомед") "Арепливир" в ходе клинических исследований показал эффективность при лечении новой коронавирусной инфекции в 90% случаев, рассказал ТАСС в четверг исполнительный директор АО "Биохимик" Дмитрий Земсков.

Ранее на сайте государственного реестра лекарственных препаратов была опубликована информация, что "Арепливир" компании "Промомед", который является аналогом изобретенного в Японии препарата "Фавипиравир", применяющийся для лечения новой коронавирусной инфекции, получил одобрение Минздрава РФ. По словам Земскова, "Арепливир" обладает эффективностью в отношении РНК-вирусов, к которым относится и коронавирус, блокирует размножение вируса в клетке человека, тем самым препятствуя распространению инфекции в организме.

"Известны результаты клинических исследований: в 90% случаев препарат показал себя максимально эффективным. У 70% пациентов уже через четыре дня приема препарата практически полностью отсутствовал коронавирус в организме", - сказал Земсков.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 ЕленаV Пользователя нет 26 июня 2020 10:33
-1
Все вакцины проходят испытание не меньше 5-ти (пять!) лет (-это заключение ведущих вирусологов).
О какой "эффективности" может идти речь СЕЙЧАС?
----------
Мечтайте! Все наши мысли материальны!!
№2 Яна Игнатова Пользователя нет 26 июня 2020 11:20
+7
Так это не вакцина, а препарат для лечения!!!
№3 ЕленаV Пользователя нет 26 июня 2020 11:37
+1
(((Не всё так просто в создании новых лекарственных средств. Прежде чем препарат попадет на рынок проходит свыше десятка лет.

Почему так долго? Потому что необходимо для начала создать вещество, которое будет служить основой для лечения заболевания. А потом происходит ряд исследований, которые делятся на доклинические и клинические. Последние происходят с привлечением людей.))) - цитата....
----------
Мечтайте! Все наши мысли материальны!!
№4 Bizones Пользователя нет 26 июня 2020 17:51
-1
Наивное дитя... Не обижайтесь! Вам не хватает опыта! Там где выделяются деньги, всегда находятся люди готовые их получить. Если выдать вакцину или другой лекарственный препарат на гора в течении месяца, финансирование будет минимальным. Перспективы неведомы! И когда еще представится возможность пилить бюджеты неизвестно! Огромное количество научных сотрудников получающих зарплату, куча институтов научно-исследовательских, био-лабораторий финансируемых государством и т.д. Вакцины быстро делаются только тогда, когда "жареный петух" уже клюнул, как бы деваться некуда, начальство давит и могут натянуть на "шишку". тогда начинается волна бурной деятельности, вспоминаются прописные истины и "о чудо", - вот она волшебная пилюля! И опять же, кто быстрее пришел к финишу, тот и получит большую часть "вкусных плюшек"!
№5 реалист Пользователя нет 26 июня 2020 22:08
0
Вроде бы,даже дети уже поняли,что все,кто связан с борьбой потив коронавируса - нечисто играют.
Так неужели,активные навязыватели непонятной "вакцины" здесь будут исключением? dumaet
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
№6 a.ustinov57 Пользователя нет 26 июня 2020 11:52
-1
по вашему препараты не должны проходить испытания ??
№7 ЕленаV Пользователя нет 26 июня 2020 11:28
0
.....
----------
Мечтайте! Все наши мысли материальны!!
№8 alexkras Пользователя нет 26 июня 2020 11:45
+3
Этот препарат - Фавипиравир, аналогом которому является Арепливир, давно прошёл клинические испытания и используется в Японии для лечения тяжёлых форм лёгочных заболеваний, кстати, этот вопрос по обеим препаратам уже обсуждался на сайте. По данным многих учёных COVID-19 имеет даже авторское свидетельство выданное в 2014 году. Сопоставление дат даёт результат - вирус и лекарство от него разрабатывались в одно и тоже время, для начала испытали лекарство, видимо не предназначалось для всех, а потом запустили вирус.
Я уже писал. что мои друзья, находясь в Китае в феврале 2019 года переболели болячкой с симптомами COVID-19, их быстро подлечили, а в выписке в графе диагноз - С-19. Вся эта штука большой заговор и неясно в действительности кто самый большой выгодоприобретатель. Очень интересно - какие усилия приложены для получения права производить дженерик, ведь нигде до поры вообще не звучало название этого препарата, даже Трамп чем-то другим профилактику себе устраивает.
№9 Ставр Годинович Пользователя нет 26 июня 2020 12:08
+2
Молоко с мёдом тоже неплохие результаты показывает уже не одну сотню лет.
№10 stepnoy Пользователя нет 26 июня 2020 14:13
-1
А Пабла Лобкова не им ли пролечили, марафон таки устроил по избирательным участкам, но вот снялся ли с инвалидности "особенная задница" даваемая для предыдущей коронке ВИЧ
№11 кирил Пользователь на сайте 26 июня 2020 19:37
-1
Это типа вирус на препарат обиделся и ушел-а пациенты загнулись и без вируса? russian
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.