Эксперт: наличие антител к коронавирусу определит, нужна ли человеку вакцина

Эксперт: наличие антител к коронавирусу определит, нужна ли человеку вакцина

Наличие в организме антител к коронавирусной инфекции позволит понять, нужна ли человеку вакцина от нее или нет, заявил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.

"Титр антител или его отсутствие позволит спланировать осенью вакцинацию против COVID-19. Если у тебя высокий титр антител, тебе вакцинация будет не нужна", - сказал он в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1".
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Балаба Пользователя нет 17 мая 2020 15:22
+4
А, то есть А. Горелов уверен на все 100%, что следующий осенне-зимне-весенний сезон 2020-2021 г.г. у нас в стране будет злополучный Ковид-19, который есть сейчас. И он совсем не подвержен мутации. Вакцина за пару месяцев на коленке не делается. Минимум нужен год, а то и два и три. Или нам ангажированный ВОЗ подбросит кота в мешке? Вот пусть Роспотребнадзор во главе с А. Поповой на себе и испытывает, что хочет! Совсем людей за идиотов держат. Поликлиники когда откроете для обслуживания населения по месту жительства, эпидемиологи?! aggressive
№2 Piter F Пользователя нет 17 мая 2020 15:42
+1
Очень странный подход. Вместо того, чтобы выявлять больных короновирусом и вовремя оказать им помощь, в москве развернута широчайшая сеть лабораторий по выявлению неких антител, показывающих, может ли в дальнейшем человек обойтись без вакцины. Вам что, вакцины жалко? Или вообще руки умоете и заявите, что её вообще и разрабатывать не надо. Де кляйн!
№3 Bizones Пользователя нет 17 мая 2020 19:00
+1
Ничего странного в этом нет! Кто-то рубит бабло на лету. Помните безсмертное "Куй железо, не отходя от кассы". Еще напомню, про ВИЧ, ну тот который СПИД, его ведь тоже определяли по наличию или отсутствию антител. Сколько вакцин наизобретали(при этом ни одной работающей), тестов всяко-разных, фондов и фундаций, числа несчесть. Стращали жуткой смертностью. Гон..ны и шприцы раздавали, галстуков нашили почти пионерских, эмблемы рисовали. И каждый год форумы, симпозиумы, лучшие "светила" медицины. Народу тьма около этой темы крутилась. Но сц..ка, тему затёрли до дыр, заелозили, про СПИД ентот и забывать уже народ стал. Нужна новая страшнючая шняга, а то поток денег давно превратился в тоненькую струйку, а чудо вакцины от ВИЧ-СПИД так и нет, увы.
№4 Яшмаа Пользователь на сайте 17 мая 2020 15:47
+2
Везде озвучиваю версию (от Джуди Ковитц), что после вакцинации некоторые (узнать бы какой вакцинации) болеют очень тяжело (иногда со смертельным исходом) как раз из-за чрезмерной выработки антител организмом (т.н. цитокиновый шторм). Человек помирает не от короновируса, а от реакции чрезмерной человека на корону и такая неадекватная реакция вызвана как раз от вакцины против гриппа, а без вакцины человек львиную часть вирусов вообще не замечает (в том числе и ковид-19). А, мол, вакцина от гриппа не имеет никакого смысла с точки зрения здоровья, т.к. проводится задним числом от уже неактуального вируса (он же постоянно мутирует).
№5 maxe365 Пользователя нет 17 мая 2020 15:52
+4
rtfm Может оно и так. Однако! Последнее слово за принятием вакцины-должно БЕЗУСЛОВНО!оставаться за потенциальным пациентом.И вообще вся эта свистопляска научных светил вокруг темы с вирусом судя по всему имеет цель-окончательно свести на нет пользование народными методами лечения. Суть которых не столько лечение отдельного заболевания но -общая профилактика организма.!
№6 папакарло Пользователя нет 17 мая 2020 17:02
+3
Если вы болели гриппом хоть раз, антитела у вас есть и коронавирус скорее всего не страшен. Если и заболеете то в лёгкой форме. В нашей стране это примерно 30% населения. А вакцины навязывают компании которые производят вакцины, и связанные с ВОЗ. Ну если уж так вам хочется их профинансировать ценой своего здоровья и здоровья ваших детей, то флаг вам в руки.
№7 Экзорцист Пользователя нет 17 мая 2020 22:52
0
Читая тебе подобных, невольно задаешься вопросом: как скоро, таких будут для начала штрафовать, за растаскиваемый идиотизм и враньё, а после и садить, на долго! Дубин стоеросовых.
№8 Ва_васи_на Пользователя нет 17 мая 2020 18:18
+1
Какая -то очередная подлянка от ВОЗа.
№9 Ва_васи_на Пользователя нет 17 мая 2020 18:20
+1
Пусть с начала расскажут о всех побочках от этой "вакцины", а потом мы посмотрим на них самих после испытания вакцины на их родственниках.
№10 Ходжа Насретдин Пользователя нет 17 мая 2020 18:42
0
Когда читаешь про вирусы и антитела, невольно вспоминаются строчки песни Визбора:"По ракетам и антиракетам, антиантиракеты неслись..."
№11 Яшмаа Пользователь на сайте 18 мая 2020 00:27
0
"В синих бликах землянского света, На Луне пять дивизий дрались".
№12 кирил Пользователь на сайте 17 мая 2020 21:14
0
Вакцины нет и не обещают раньше конца года, когда она нахрен нужна не будет-а тут решать надумали кому она не понадобится shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.