Познер прокомментировал возмущение американцев о вмешательстве РФ в выборы

Познер прокомментировал возмущение американцев о вмешательстве РФ в выборы

Познер заявил, что его смешат обвинения Штатов в сторону России о так называемом «вмешательстве» в президентские выборы США 2016-го года, так как Вашингтон сам на регулярной основе делает это в странах по всему миру.

Познер подчеркивает, что не знает, было ли «вмешательство» России в выборы или нет на самом деле. Однако он знает абсолютно точно, что на исход выборов не могла повлиять «некоторая» якобы размещенная антиреклама кандидата от демократов Хиллари Клинтон, косвенно поддерживающая Дональда Трампа.

"Я допускаю - это не сказать, что я верю, - но я допускаю и ничего особенного в этом не вижу. Когда американцы страшно по этому поводу возмущаются, у меня это вызывает смех, потому что так, как Соединенные Штаты вмешиваются в выборы, вмешивались и, очевидно, будут вмешиваться во всем мире - это даже смешно говорить. Причем откровенно и с вооруженными силами, и без них. Поэтому если они получили немножко «собственного лекарства», может быть даже и хорошо", - написал телеведущий.

По мнению Познера, это выглядит смешно, так как для действительной работы данных методов в них необходимо вложить «много, много миллионов долларов». Журналист считает, что о «вмешательстве» России в президентские выборы могут верить лишь легко убеждаемые и малограмотные люди, так как не может быть и речи ни о какой кампании для «срыва американской демократии».

Он подчеркивает, что не знает было это или нет, но считает, что подобная «проба пера» все де могла быть, но она никоем образом не повлияла на американские выборы. Для меня это совершенно очевидно, - подытожил Познер.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 Швондер Пользователя нет 20 января 2020 18:04
+28
У человека с паспортами трех государств (имеет три гражданства : Франция, Россия и США) не может быть объективного мнения по определению.
№2 Triod Пользователя нет 20 января 2020 21:47
+7
Познер - какое-то унылое г...но! Главное - он не отрицает "вмешательство", но говорит - не оказало влияние! Те же слова спецпрокурора "старикашки Мюллера".
№3 АМП Пользователя нет 20 января 2020 18:06
+21


О России

«В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию».

В интервью газете «Московский комсомолец», 2009 год

(примечание -Владимир Познер является гражданином сразу трёх государств – США, России и Франции)

Имеет три гражданства (США, Россия, Франция)
Не считает Россию своей Родиной, а себя – русским
Выступает за легализацию однополых браков, легких наркотиков, эвтаназии
Поддержал Болотные протесты, войдя в Комитет гражданских инициатив
Считает, что Сталина и Гитлера надо ставить в один ряд
Является одним из ведущих тележурналистов Первого канала
№4 Sloven Пользователь на сайте 20 января 2020 19:25
+18
Вшивый Познер. Это определение принадлежит Бушину.
25 декабря 2019 года, в возрасте 95 лет, ушёл из жизни советский солдат и писатель, публицист Владимир Бушин. З. Прилепин, который так восторгался в своей "Своодной Прессе" не посвятил Бушину ни строчки. Не посвятили этому печальному событию ни слова и журнашлюхи из центральной прессы. Ну, ещё бы, подхалимы вряд ли способны на героические поступки. Как видно, многие из комментаторов, которые мнят себя "великими патриотами" вообще не знают, кто такой Владимир Бушин. А вот он действительно был патриотом.
Одна из статей В.Бушина называется - "Недоноски и Отморозки Великих Наций".
Советую патриотам пока есть возможность, скачайте и прочтите Все статьи Бушина.
Вот цитата -
Владимир Познер, еврейско-французско-американско-советско-российский телевизионный долгожитель: «Россия чуждая мне страна. Меня связывает с ней только работа. Ведь здесь нет ничего для меня интересного. Правда, есть Пушкин, но он же не русский». Пушкин, мистер-мусье, был насквозь русским, вдоль и поперек русским, с головы до пят русским, как и 50-процентный мулат Дюма — французом. «Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия. Да, я так думаю». Да кому интересно, о чем думает многократный оборотень!

Лицемеру верить нельзя.
№5 azym74 Пользователя нет 20 января 2020 18:14
+16
Одним словом продажная тварь.
№6 а.л.е.к.с Пользователя нет 20 января 2020 19:48
+3
А точнее, двумя fellow
№7 КСЕРН Пользователя нет 20 января 2020 18:20
+4
-Господин Познер, почему ваш оранжевый галстук с каждой новой передачей
все больше увеличивается в размерах?!
- Это не галстук, это мне продюссер новый кошелек выдал.... smile
№8 МГБ Пользователя нет 20 января 2020 18:24
+14
Эта жаба вообще не авторитет.
Кто-то ещё смотрит его?
№9 АМП Пользователя нет 20 января 2020 18:41
+2
Цитата: МГБ

Кто-то ещё смотрит его?

Таких не знаю.
№10 Сварг Пользователя нет 20 января 2020 18:32
+1
Почему это evrey повзнер ещё жив ?
№11 Matroski_n Пользователя нет 20 января 2020 18:42
+3
Последние слова меняют смысл его монолога.
№12 кирил Пользователя нет 20 января 2020 18:43
+3
Мериканцы много какого гавна делают-это не значит что Россия такая же.
№13 Вадюxф Пользователя нет 20 января 2020 18:55
-6
А чего всем так не нравится? Когда вам политики с недвижимостью и детями за рубежом про Россию рассказывают, когда ведущие с двойным гражданством вам мозг промыли уже, вам по-фигу. А тут послушайте. Ему вообще и на Россию и на Америку и на Францию и на вас хер забить. Вы ж без конца всяких объясняльщиков слушаете и на втирания их слюни пускаете. Вот вам еще один не хуже, только объективнее.
№14 Папандопуло Пользователя нет 20 января 2020 19:16
+2
Всегда хочется ему в рожу плюнуть. Сытое корыто ему Родина и не важно где оно находится.
№15 stepnoy Пользователь на сайте 20 января 2020 19:18
-1
Трамп как и Меркель льготы снял подкопчённому холикаустиком на оплату жилья. Надо Трампу подсказать чтобы "Познер" как у немцев на снятой с льгот квартиры на табличке было "Поцнер" ~~ "профессионал срача"
№16 Modest Пользователя нет 20 января 2020 19:19
+5
Вадюхф, да большинству этот нафталин глубоко до лампочки. И передчи его.. Псевдоинтеллигент..ские. Вытиеватопсевдомудрые..(Не каждый поймет полет и эквилибристику мысли старого..болтуна и словоблуда).И мнение его. И его речи.. Как бы чего, кто не так понял - "может быть" или " не может быть".. Перестраховщик- не дай Бог не то сказать - вдруг в опалу какую в Пиндосии попасть.. Мнение его совершенно не интересно и безразлично.. Труп..
№17 marcelina Пользователя нет 20 января 2020 19:24
+1
Не авторитет он для меня,ЭТОТ ПСКОПСКОЙ,хотя бы по тому что я люблю,уважаю и отдам свою жизнь за свою страну,кто бы из правителей не был у руля,уважаю и волеизьявления других стран,но не в ущерб моей .
№18 Sloven Пользователь на сайте 20 января 2020 19:45
+3
У меня такое впечатление, что сей господин уже САМ не знает когда он Лжет, а когда говорит Правду.
Жалкое создание Отца лжи.
№19 Пират Пью Пользователя нет 20 января 2020 19:48
0
Что то долго, с 2016 года, у него формировалась позиция по данному вопросу. Или старый еврей почуял ветер перемен и на всякий случай решил сменить обувь? smile
№20 -kornet- Пользователя нет 20 января 2020 20:35
0
какая обувь? ясно сказал: - "подобная «проба пера» все де могла быть, но она никоем образом не повлияла на американские выборы. Поэтому если они получили немножко «собственного лекарства», может быть даже и хорошо".
поэтому Россия немножко виновата, считает не патриот гостарбайтер...
№21 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 20 января 2020 20:32
+1
Цитата: Вадюxф
А чего всем так не нравится? Когда вам политики с недвижимостью и детями за рубежом про Россию рассказывают, когда ведущие с двойным гражданством вам мозг промыли уже, вам по-фигу. А тут послушайте. Ему вообще и на Россию и на Америку и на Францию и на вас хер забить. Вы ж без конца всяких объясняльщиков слушаете и на втирания их слюни пускаете. Вот вам еще один не хуже, только объективнее.

Еще один "активист" нарисовался из батальона "с одной стороны да, а вот с другой стороны совсем наоборот". Блин, вы друг на друга похожи, как костяшки домино из одной коробки. Своего лица нет, зато говно одного цвета. Ты-то чем от этого Познера отличаешься, активист, мля...?
№22 ЙОШЬ Пользователя нет 21 января 2020 05:59
0
а шел бы этот "познер" в член, куда подальше!!!! член поросячий! fuck-you fuck-you fuck-you .....Козел!!!!
№23 Решала Пользователя нет 21 января 2020 13:50
0
Непонятны обвинения американцев, ведь уже давно развенчали этот миф о вмешательстве России в американские выборы. Да и кому бы про это говорить, стране, которая постоянно пытается влезть со своей "демократией" во внутренние дела других стран. Недавняя попытка смены правительства в Венесуэле лишний пример тому доказательства. А Украина?! Так что американцы лучше бы не обвиняли, а на себя в зеркало взглянули.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.