Владимир Путин сделал предложение Дональду Трампу и Си Цзиньпину

Владимир Путин сделал предложение Дональду Трампу и Си Цзиньпину

За новостями о правительстве и конституции мало кто обратил внимание на предложение, которое сделал в своём послании Владимир Путин, конкретно, Дональду Трампу и Си Цзиньпину, пишет в своём ТГ-канале Александр Казаков, советник первого Главы ДНР Александра Захарченко.

Предложение начать "серьёзный и прямой разговор об основных принципах стабильного миропорядка". То есть о "новой Ялте" и новом переделе мира. Теперь, после того, как либеральное правительство, ориентированное на глобалистские мировые элиты, отправлено в отставку, разговор можно, действительно, вести всерьёз.

"...серьёзный и прямой разговор об основных принципах стабильного миропорядка, о тех острейших проблемах, с которыми сталкивается человечество, безусловно, назрел. Надо проявить политическую волю, мудрость, мужество. Время требует осознания нашей общей ответственности и реальных действий.

Подать пример должны страны – основательницы Организации Объединённых Наций. Именно пять ядерных держав несут особую ответственность за сохранение и устойчивое развитие человечества. Пять наций должны прежде всего начать с мер по устранению предпосылок для глобальной войны, выработать обновлённые подходы к обеспечению стабильности на планете, которые бы в полной мере учитывали политические, экономические, военные аспекты современных международных отношений.."

Понятно, что Великобритания и Франция здесь упомянуты, с одной стороны, для прикрытия, а с другой - для чистоты формулировок.

Главное: предложение сделано. Ждём ответа от Трампа и Си Цзиньпина.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Шубин Пользователя нет 17 января 2020 09:42
+16
"Теперь, после того, как либеральное правительство, ориентированное на глобалистские мировые элиты, отправлено в отставку, разговор можно, действительно, вести всерьёз."
А кто сказал, что новое правительство не либеральное?
№2 realman Пользователя нет 17 января 2020 09:58
+7
Цитата: Шубин
А кто сказал, что новое правительство не либеральное?

Ну, судя по тому, что новый премьер является креатурой Кудрина и Грефа, он явно новый, пролетарский нарком. Радетель за счастье народное. Его инициатива оценки налога на имущество по кадастровой стоимости и прочие плюшки, поддержка нового размера НДС, пенсионной реформы о многом говорит. Он прям так и сказал, что займется уменьшением не возраста выхода на пенсию а возрастом дожития. Ну и супруга у него на 10 месте женского списка форбс РФ. Как они на кухне то уживаться будут, миллиардерша с нелибералом?
№3 Shaduro Пользователя нет 17 января 2020 10:45
+5
Айфон умер. Да здравствует Айфон!
№4 ANGar Пользователя нет 17 января 2020 11:46
+3
Ежели Мишустин является креатурой Кудрина и Грефа - капец надеждам на "народное счастье".
№5 alexkras Пользователя нет 17 января 2020 12:33
+4
Цитата: ANGar
капец надеждам на "народное счастье".

Неужели назначение Мишустина премьером возродило у Вас надежды на "народное счастье"? Мишустин плоть от плоти выросший элемент машины разрушения России, прошлая его жизнь ни на йоту не предполагает патриотических поступков и радений о благе народном включая НДС, кадастровые налоги - как бы побольше вытрясти с этого народишка, Вы может слышали, что Мишустин поборник идеи о деофшоризации, снижения НДФЛ для лиц с низким доходом и увеличения для олигархов, так нет, совсем наоборот.
И, который раз ..... посмотрим.
Что касается смысла статьи - предложение Путина поделить зоны ответственности с едиными правилами. Вот всё вроде замечательно, но не думаю, что США и Китай будут серьёзно рассматривать Россию на третий стул даже не смотря на ядерное оружие - слишком ущербная экономика была сформирована за все годы после 1991, ни Китай, ни тем более США не будут смотреть на Россию, как на равного партнёра, но и США и Китай будут смотреть на Россию, как на ресурс обеспечивающий гегемонию одного из них, повертеться между ними возможно, но формировать правила игры - нет, мы не можем перепрыгнуть экономику маленькой Южной Кореи и Канады, как мир то делить?
№6 vlad789 Пользователя нет 17 января 2020 14:51
0
Да, обидно. Россия еле еле опередила Монголию по экономическим показателям. А муляжи картонных ракет до сих пор конные упряжки возят biggrin
№7 dynamik1980 Пользователя нет 17 января 2020 22:42
+1
Твоя Монголия на 134 месте по ВВП в мировом рейтинге ВБ, а РОССИЯ - на 10 ! Так что свои намеренно ЛЖИВЫЕ цифири засунь себе в ж..у. Там им самое место.
№8 ANGar Пользователя нет 17 января 2020 15:51
+2
Мой комментарий с сарказмом был относительно креатуры. Каждый из нас когда-то с кем-то работал. Абсолютно понятно, что Мишустин - технический премьер, не связанный никакими ни с кем узами одолжений. Понятен и поступок ВВП: сколько можно болтать о "майских указах"? Оценивать и менять министров надо по делам. Пример: Лавров С.В.; Шойгу С.К. Анти пример: Пучков.
Уместен пример из биатлона: все страны обновляют спортсменов, завоевывая медали и чемпионаты, а мы все на одних и тех ставку делаем. Губерниев все сокрушается: то ветер не туда, то снег не тот.
Спорный Ваш посыл: "выросший элемент машины разрушения России". На этих налогах держится почти ВЕСЬ фундамент социальной сферы.
№9 Бизон Пользователя нет 18 января 2020 10:25
-1
Ага! А ЕЖЕЛИ строить мост вдоль реки, то лесу не хватит... - Так высказался Осёл, на собрании зверей по поводу строительства моста.
№10 kip96 Пользователя нет 17 января 2020 11:49
+1
Как то читал на одном форуме и мне понравилась идея!
"К чему эти датации? которые могут отменить, или съесть будущая инфляция. Почему бы не отменить налог 13% для тех, у кого доход ниже среднего по региону? И конкретно привязать к этой цифре. Тогда мы точно будем знать реальный средний доход, ибо чиновники его ещё и занижать будут!!!"
№11 FAN-FAN Пользователя нет 17 января 2020 09:54
-4
Новое правительство будет ещё либеральнее старого.
№12 Apolitikus Пользователь на сайте 17 января 2020 15:55
+3
чел из Казахстана, активно набрасывает на Россию.
№13 Rom69 Пользователя нет 17 января 2020 10:13
+27
Новый премьер не креатура Грефа и Кудрина.Посыл ложный. Он временная фигура,некий стабилизационный фактор на период до введения нового образца Конституции с прицелом на оптимизацию переходного периода.
С такой ситуацией Россия уже сталкивалась,когда на некий короткий период был привлечен Примаков, с целью стабилизации экономики после молниеносного разрушительного кризиса. Мишустин,говоря простым языком,налоговик, отлично знающий направление инвестиционных потоков,возможности их переведения в нужное стране русло. Гадание же на ромашке о том,каким будет правительство,вызывает улыбку. Революция,пусть в такой завуалированной форме,не считает выбор новых членов правительства главным процессом. Главное- отмена тех статей Конституции Ельцина,которые лишили Россию суверенитета,передав страну под юрисдикцию англосаксов. Обретенный суверенитет избавит страну от колониального управления, даст возможность создания национального банка с новой процентной ставкой кредитования, а ,главное,к выпуску в оборот национального рубля,согласно золотому запасу страны. Поныне ,как и в девяностые,рубль не является национальной валютой,это простой казначейский билет ,жестко привязанный к валюте( доллару) управляющей страны-США.
№14 realman Пользователя нет 17 января 2020 10:30
+2
Цитата: Rom69
на период до введения нового образца Конституции с прицелом на оптимизацию переходного периода.

Как здорово вы это тут все написали. Позвольте поинтересоваться, переходного периода к чему? Что будет строить перешедшее правительство? Какова конечная цель революции
Цитата: Rom69
в такой завуалированной форме
?
№15 Русская Ракета Пользователя нет 17 января 2020 10:44
+3
Будем вместе строить новую жизнь.
№16 realman Пользователя нет 17 января 2020 11:28
+2
Цитата: Русская Ракета
Будем вместе строить новую жизнь.

Потрясающая по глубине мысль. Философская. Можно, я тоже пофилософствую? Жизнь, же, она всегда новая. Завтра мы будем проживать новую жизнь, старую жизнь прожить не сможем. Другой вопрос, какую новую жизнь мы будем строить? Каким будет государственное и общественное устройство? Кто будет владеть "национальным достоянием", чьи интересы будет защищать власть? Вот тут у нас на форуме даже, не говоря уже о реальной жизни, есть и монархисты и анархисты, и коммунисты и капиталисты, и просто сектанты. Нынешняя власть, которая и добивалась этого все время своего существования атомизируя общество, и использует созданную ситуацию, говоря - мы знаем лучше вас, чего вам надо.
Так
Цитата: Русская Ракета
Что будет строить перешедшее правительство? Какова конечная цель революции
Цитата: Rom69
в такой завуалированной форме?
№17 ЗриВКорень Пользователя нет 17 января 2020 11:47
0
Цитата: Русская Ракета
Будем вместе строить новую жизнь.

И в чём будет её новизна?
№18 трастовый Пользователя нет 17 января 2020 15:26
+7
ром 69...........good good good
№19 skynet1976 Пользователя нет 17 января 2020 12:01
0
Ялта 2020
№20 Юрий-Победа Пользователя нет 17 января 2020 13:21
0
Слипый казав, побачим.
№21 Михайловский Пользователя нет 17 января 2020 15:57
+1
Дождёмся фамилий министров ....тогда и стОит предположения высказывать.
№22 Casha Пользователя нет 17 января 2020 17:40
0
Цитата: ANGar
Ежели Мишустин является креатурой Кудрина и Грефа - капец надеждам на "народное счастье".

А счастья никто не обещал. Обещают гайки закрутить! И обязательно закрутят, можете не сомневаться. Революционных преобразований в пользу народа не будет!
№23 dynamik1980 Пользователя нет 17 января 2020 22:55
0
А у вас что, прямая связь с Всевышним налажена, или по совместительстве в Вангу заделались, что так лихо чернуху обещаешь!
№24 кирил Пользователя нет 17 января 2020 18:28
+1
Какой прозорливый-взял и разглядел послание-никто не сумел-а он смог-да еще и предлагает ответа дождаться biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.