«Пронавальный» YouTube попался на вмешательстве в выборы в России

«Пронавальный» YouTube попался на вмешательстве в выборы в России

Напомним, речь идет о предстоящем 8 сентября Едином дне голосования. В этот день по всей стране пройдут выборы разного уровня. В Москве, в частности, выбирают депутатов городской Думы. В связи с некачественно собранными подписями за свое выдвижение, не смогли зарегистрироваться многие так называемые «независимые» кандидаты. Часть из них работает на небезызвестного блогера Алексея Навального.

Любовь Соболь и Иван Жданов – штатные сотрудники основанного Навальным ФБК, Владимир Милов ведет передачу на канале видеоблогера «Навальный LIVE». Илья Яшин, примкнувший к приспешникам Алексея Анатольевича, так же не сумел набрать достаточное количество легитимных росчерков москвичей.

В компании Дмитрия Гудкова и его соратников навальнисты уже несколько суббот подряд организовывают массовые беспорядки в центре Москвы. Несогласованные протестные акции сопровождаются шествиями, провокациями сотрудников правоохранительных органов, перекрытием проезжей части и прочими актами хулиганства.

У задержанных стражами порядка изымаются молотки, газовые баллончики, ножи и травматы. По сути, с ведома и по приказу основателя ФБК в столице орудует крупная банда вооруженных молодчиков, готовая в любой момент кинуться в бой с полицией. И все это – с целью продавить ставленников Навального во власть.

Хваленая «демократия» американского типа (это когда свобода слова только для тех, кого штатовский режим считает «кошерными») уже показала себя в ходе освещения протестов 3 августа. Например, YouTube, принадлежащий «Гуглу», заблокировал стримы популярных журналистов Леси Рябцевой и Илиаса Меркури, не одобряющих поведение оппозиционеров. Прямых включений удостоились только те представители СМИ и блогеры, кто открыто выражал поддержку Навальному и его команде в борьбе за включение в число кандидатов на выборах.

Стоит заметить, это уже далеко не первый раз, когда YouTube вмешивается в выборный процесс в России. В 2018 году Навальный собирался организовать несанкционированный митинг в Единый день голосования 9 сентября. День выборов в России по закону – день тишины, когда запрещена любая агитация. Вот только YouTube разместил рекламу видеороликов скандального блогера и убрал лишь по представлению Генпрокуратуры РФ.

Учитывая, что Google получает финансирование и собирает базы данных для американских спецслужб и Госдепа, получается, поддержка Навального и вмешательство в электоральный процесс в России – дело рук государственного аппарата США.

Таким образом, поддержка ресурсов Навального рекламой на YouTube является прямым вмешательством в избирательный процесс в России. Штаты хотят укоренить во власти лояльных прозападных представителей, чтобы довести до конца развал нашей страны, начатый еще в эпоху СССР.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Хищник Пользователя нет 10 августа 2019 00:14
+23
Ну что, либеральные пропагандисты, будете уверять, что это все исключительно из-за праведного гнева против коррупционеров и неизбывного стремления принести всем россиянам счастье?
№2 Полковник Иванов Пользователя нет 10 августа 2019 00:54
+11
"Учитывая, что Google получает финансирование и собирает базы данных для американских спецслужб и Госдепа, получается, поддержка Навального и вмешательство в электоральный процесс в России – дело рук государственного аппарата США."





Улыбнулоооо.. Видимо навальный изучал там влияние Луны на точнось выдерживания курса полёта ночных бабочек: biggrin

А как вам "патриоты -собчаки"? Они тоже научились продвигать "демократию" в России на западных курсах по программе Госдепа..(Чубайс,Улюкаев,Глазьев, Шохин)
Узнаете знакомые лица?

Збигнев Бжезинский некогда изрек: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?"

Так что навальный- это просто громкоговоритель от олигархической элиты,которая уже давно не русская.
№3 Экзорцист Пользователя нет 10 августа 2019 23:04
+1
Ох уж эти сказочники! lols
№4 Оптимист Бывший Пользователя нет 10 августа 2019 07:51
+5
Ещё лет 5 условно Навальному.
№5 дикий кайтер Пользователя нет 10 августа 2019 08:37
+3
Не ссцыте, заточенные отвертки ждут... У меня дед в43м раненым с войны вернулся, лет 15 успокоиться не мог, что не добил фашисткую гадину в Берлине... Гены наготове!!! А гадина в США сидит, как оказалось...
№6 алекс-волга Пользователя нет 10 августа 2019 09:30
+4
Штаты хотят укоренить во власти лояльных прозападных представителей

А разве еще не все укоренились? shok
Ах, да Наваляльный и К... belay
Так это уже второе поколение, первое уже настолько зажралось, что зады от властных и депутатских кресел оторвать не могут... krut
№7 100pitsot Пользователя нет 10 августа 2019 10:08
+6
Йутуб уже давно замечен мною в продвижении контента "антипутин" на начальной странице в качестве - вам может быть это интересно.
№8 Ёжкина кошка Пользователя нет 11 августа 2019 20:58
+1
Почему только Ютуб? РБК тоже вставляет свои 5 копеек в политическую жизнь страны. И даже на "нейтральных" кулинарных сайтах можно между делом встретить информацию о том, как "народ недоволен Путиным".
№9 Бурундуков_Виктор Пользователя нет 10 августа 2019 13:07
+4
Цитата: 100pitsot
Йутуб уже давно замечен мною в продвижении контента "антипутин" на начальной странице в качестве - вам может быть это интересно.

Так и есть. И не только на главной. Допустим смотрю ролики исключительно по авто тематике, но когда выборы, в подборку регулярно подсовывают всякую либеральную муть.
№10 ЖенечкаК Пользователя нет 10 августа 2019 13:17
+8
Заметила такое явление что Ютуб искусственно завышает и занижает лайки...
№11 SilavPravde Пользователя нет 11 августа 2019 00:28
+3
Цитата: Оптимист Бывший
Ещё лет 5 условно Навальному.

Почему условно? Сажать реально и куда ни будь в холодную часть России на работы, энергии у либералов много.
№12 С-300 Пользователя нет 12 августа 2019 10:31
0
Для начала ударить больно по карману.А если не поможет, заблокировать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.