Петербург не поддержал провокаций: митинг либералов провалился

Петербург не поддержал провокаций: митинг либералов провалился

Либеральные массы из Петербурга решили повторить за своими столичными единомышленниками, и тоже устроили митинг в поддержку фальсификаторов. При том выступали они в защиту тех самых преступников, что с треском провалили свою предвыборную кампанию в депутаты Мосгордумы, подделывали подписи избирателей, бросались с «разборками» на комиссию, что не допустила их к выборам. Смех в том, что «всенародный» митинг собрал около 1000 человек. И все. Никаких толп, «возмущенных масс».

Чтобы расшевелить акцию, активистка «Открытой России» Александра Бруссер даже свалилась со сцены под ноги ОМОНа. Так она хотела сделать вид, будто ее спихнули служители правопорядка, и спровоцировать людей на насилие с полицией. Вот только ничего не вышло.

«Внесистемщики» даже пытались в своих прозападных СМИ «прирастить» себе лишний народ и писали в сводках цифры, в несколько раз отличавшиеся от настоящих. Это так же не произвело на людей никакого впечатления. Зато внимание привлек другой инцидент.

Дебоширы все требуют «свободы», подразумевая под ней то, что могут оскорблять кого и как угодно. Но сегодня они в очередной раз продемонстрировали, что такая привилегия должна касаться только их. На их митинг, точно так же, как и они когда-то ходили к своим политическим оппонентам, пришли люди, скандировавшие «Либералы – позор России».

Либерам это очень не понравилось, и они, о чудо, обратились за помощью к полиции. По закону, организаторы митинга имеют полное право попросить правоохранителей удалить с мероприятия «неугодных» людей. Полиция просьбу удовлетворила. И тут почему-то никто не стал «качать права», потому что единственные, кто любит преступать закон и идти на конфликт с полицией, это те самые «внесистемщики».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 stepnoy Пользователя нет 3 августа 2019 22:34
+1
Соболь Евроновостям:~ "Сейчас ситуация серьёзней Болотной т.к. тогда Руководителей либерастов не трогали (а и хорошо в корыта подливали) а сейчас наши жизни под угрозой - уже Навального отравили"!
Ну тупоголовые!, пожалуйся они что ракоголовые со справкой и упала со сцены от дыхания ОМОНовца на её омара - так на Аурусе развезут. Как пример: все наслышаны о репутации? судьей южных районов - но ставропольскую судью отстранили за доставку в суд ракоголового чиновника и через месяц скончался - виновата что диаспорника загубила!
№2 Аршин Пользователя нет 4 августа 2019 17:33
+4
Я один раз был в Петерогофе! Один раз. И я верю что приеду ещё не раз .
№3 ussuri Пользователя нет 3 августа 2019 22:50
+21
столько вони от этой соболь, я думал что хорек и скунс самые вонючие - оказывается СОБОЛЬ
№4 алекс-волга Пользователя нет 4 августа 2019 09:46
+7
Не путайте зверька "соболь" и либерульку "Соболь"... rtfm
Первое, это живой такой зверек: smile

Второе, это облезлая горжетка: shok
№5 Ладожанка Пользователя нет 3 августа 2019 23:07
+15
Зачем зверька обижаете.
№6 S-E-R-G Пользователя нет 3 августа 2019 23:08
+17
Чтобы расшевелить акцию, активистка «Открытой России» Александра Бруссер даже свалилась со сцены под ноги ОМОНа

И даже шею не сломала? Зря старалась...
№7 кирил Пользователя нет 3 августа 2019 23:09
+2
Тысяча человек-не так уж мало-и почему вообще разрешили этот митинг? shok
№8 Heliantus tuberosus Пользователя нет 4 августа 2019 00:47
+14
Половина блохеров, журналистов и зевак
№9 Ставр Годинович Пользователь на сайте 3 августа 2019 23:31
+9
Ну, карусели ещё в девяностые устраивали.
Что мешает им одних и тех же митингующих по всей стране возить создавая тем самым видимость протестной обстановки?
№10 Truth seeker Пользователя нет 3 августа 2019 23:51
+11
В тоже самое время в демократической и свободной Америке, где каждый свободен выражать свои взгляды равно как и претензии к обществу, один или два или три с претензиями в виде AK ружья выразили свое конституционное право выпустив сотню пуль в оппозицию ему дорогому сегодня в Техасе, устранив порядка 22 "оппозиционеров", включая 4 детей. Оппозиционеры были гораздо опаснее, чем противостояние режиму, они были виновны в увольнении гражданина с претензией с его работы за идиотизм.
№11 vasjanka Пользователя нет 4 августа 2019 01:20
+6
«Внесистемщики» даже пытались в своих прозападных СМИ «прирастить» себе лишний народ и писали в сводках цифры, в несколько раз отличавшиеся от настоящих.
Они ОМОН присчитали.
№12 саеноб Пользователя нет 4 августа 2019 02:22
+11
Что-то не клеится у либералов? Не переживайте, когда их начнут выдавать народу, то приедут миллионы!
№13 Ивановский Пользователя нет 4 августа 2019 07:49
-18
Можно чуть перефразировать:
Что-то не клеится у власти? Не переживайте, когда их начнут выдавать народу, то приедут миллионы!
№14 shax Пользователя нет 4 августа 2019 08:19
+8
Нельзя их выдавать,давка будет.Их надо
в лоторею комплектом.Состав:либераст-1шт.,
верёвка нейлоновая многоразовая-4 метра,
мыло хозяйственное-1 кусок, табуретка-1 шт.
№15 кромвель Пользователя нет 4 августа 2019 05:04
+5
Зная пристрастие Пиндостана к правам человека,предполагаю,что появится список Соболь,в честь пострадавшей от режима . Ввели санкции по делу Строполей и вроде все закончились.
№16 akzept Пользователя нет 4 августа 2019 12:50
+5
В этой новости всё прекрасно.


03.08.2019 - 15:49


СРОЧНО: СКР начал громить «крышу» Навального....Похоже на политическое решение о посадке. Все фигуранты, кстати, задержаны и сейчас либо двигаются к ИВС, либо там уже сидят.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по материалам о легализации денежных средств в размере порядка 1 млрд рублей, поступившим из МВД России, возбуждено уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем (п. «б» ч. 4 ст. 174 УК РФ).

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

По данным следствия, с января 2016 по декабрь 2018 года лица, имеющие отношение к деятельности некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), включая сотрудников фонда, получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путем.


Для придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, полученными преступным путем, соучастники через устройства Cash-in и Recycling (банкоматы) в Москве внесли ту же сумму денег на расчетные счета нескольких банков. После этого они организовали перевод зачисленных денежных средств на текущие расчетные счета ФБК, осуществив финансирование деятельности указанной некоммерческий организации, завершив тем самым совместные преступные действия по их легализации.

Следствием принимаются все необходимые меры к установлению личностей всех соучастников преступления и их задержанию.

Следователями будут установлены источники получения преступных денежных средств, их объем, а также весь круг лиц, причастных к незаконной схеме финансирования фонда.

«У Навального отклеилась крыша. Похоже на политическое решение о посадке. Все фигуранты, кстати, задержаны и сейчас либо двигаются к ИВС, либо там уже сидят.


Интересно, дадут ли им выйти и свалить — или стартуют допросы прямо в изоляторах, а там суд, этап, мошка, крытка…» — прокомментировали информацию авторы популярного политического канала «Темы. Главное».
№17 akzept Пользователя нет 4 августа 2019 12:55
+9
Снимают шкурку.

Щербинский суд Москвы оштрафовал незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь на 300 тысяч рублей за повторное нарушение правил проведения митинга.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Светлану Ехтанигову.

«Суд признал её виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения митинга)», — сказала она.
№18 tamara.petrova Пользователя нет 4 августа 2019 15:37
+1
А зачем полиция их удовлетворила?
№19 Ёжкина кошка Пользователя нет 5 августа 2019 09:02
+1
Удовлетворила - это не то, что вы подумали.... winked
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.