В Москве арестовали журналиста «Медузы»

В Москве арестовали журналиста «Медузы»

В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова. При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.

Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.

Да тут ему целую лабораторию подкинули!

В Москве арестовали журналиста «Медузы»

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.

Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.


В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
В Москве арестовали журналиста «Медузы»
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
52 комментария. Оставьте свой
№1 bondanty Пользователя нет 7 июня 2019 19:37
+33
Впаять по полной!
№2 gravitonus2000 Пользователя нет 7 июня 2019 20:07
+23
Однозначно, МОЧИТЬ!
Но, сначала, выявить сеть по распространению этого дерьма.

Как бывший психиатр, поясняю - это новый аналог ЛСД на основе АМФЕТОМИНОВ!
Вызывает чёткий стимулирующий эффект с КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ последствиями для здоровья.
Это дерьмо недавно появилось, но знакомые наркологи уже о нём рассказали.
№3 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 7 июня 2019 20:08
+1
Кокаином?
№4 volf07 Пользователя нет 8 июня 2019 09:29
0
Лучше вкатить ему передозу!!!
№5 ИДЧ Пользователь на сайте 8 июня 2019 09:59
-4
Московская полиция признала, что только одно фото из ранее опубликованных (и тут) было сделано в квартире Ивана Голунова.
Продолжайте хавать лапшу из дибиляторов.

Кстати, а за дипломатический кокаин самолетами и пароходами кого наказали ?
№6 gravitonus2000 Пользователя нет 7 июня 2019 21:55
+9
АМФЕТОМИНОВ
Извините, описка. АМФЕТАМИНЫ.
С точки зрения Глобального управления всё идёт по плану - т.е. планомерное уничтожение населения, ОСОБЕННО РУССКОГО! dumaet
№7 Pes Kuzya Пользователя нет 8 июня 2019 12:23
0
" Общественность" костьми ляжет для его защиты.
№8 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 7 июня 2019 19:41
+17
Может, ему всю эту квартиру подбросили? А на самом деле он живёт в другом месте, и к этой квартире не имеет никакого отношения.
№9 User_336 Пользователя нет 7 июня 2019 19:57
+5
Ну можно предположить что подкинут пакетик, даже при понятых если повезёт, но такой арсенал сомнительно.
Да и по лицу видно тарчёк со стажем.
№10 Тот самый Bad_Santa Пользователя нет 7 июня 2019 21:29
-5
В это поверить, как в то, что офисный клерк питается с помойки. Нафиг ему надо сбывать наркоту, если у него доход и так не маленький facepalm . Ладно бы нашли дозу для одного человека, но журналишка и сбытчик наркоты... Это нонсенс
№11 Оптимист Бывший Пользователя нет 8 июня 2019 13:25
+1
И в штаны насрали, и рожу состроили. Тьфу-гадёныш.
№12 ЖенечкаК Пользователя нет 7 июня 2019 19:48
+21
Цитата: ирландец О^Майнготт
Может, ему всю эту квартиру подбросили? А на самом деле он живёт в другом месте, и к этой квартире не имеет никакого отношения.

biggrin applodisment
№13 Карамболь Пользователя нет 7 июня 2019 20:01
+23
Цитата: ЖенечкаК
Цитата: ирландец О^Майнготт
Может, ему всю эту квартиру подбросили? А на самом деле он живёт в другом месте, и к этой квартире не имеет никакого отношения.

biggrin applodisment

Таки его маман так и сказала - где Ванечка и где эта квартира ион к наркотикам ни - ни.
А Тимченко(его босс) сказала, что таки это подстава и ему давно уже угрожали, так как он писал много про сильных мира сего и ему угрожали...
Вот и отмазки.
Либерал может колоться, курить анашу на глазах у сотен людей и ему ничего не будет, сразу кинутся журно-кино гуру защищать "невинно оболганного рыжымом коллегу", а то что он конченный пидор и наркоша,так это "несчастная жизнь" и " рыжым" виноваты, а он человек с "тонкой, ранимой душой"
Как то так
№14 Папандопуло Пользователя нет 7 июня 2019 20:05
+10
Сволочи совсем мало платят в этой "медузе". Приходится сотрудникам всякими левыми темами подрабатывать.
№15 Mufasa Пользователя нет 7 июня 2019 20:07
+12
Судя по фото, у него на роже написано, что торчок конченный
№16 Бизон Пользователя нет 8 июня 2019 07:38
+3
Верно! Типичный маркомашенька. Все клоповники облазал : Forbes, "Ведомости", "Парфёнов", НГ, Slon.ru, Собчак, Дождь, Сноб, Медуза... Спец по мусору и по пакостям, пробу негде ставить. Ни чем не брезгует, наркозависимый - такие экземпляры им и нужны. Холодов-2! Отморозок, шакал- санитар леса. Но, сколь верёвочка ни вейся... Награда нашла своего героя.
№17 Anza Пользователь на сайте 7 июня 2019 20:09
+4
Специальный корреспондент портала Meduza. Работал корреспондентом в журнале Forbes, спецкором сибирского бюро деловой газеты «Ведомости», редактором еженедельной телепрограммы «Парфенов», корреспондентом «Новой газеты» и сайта Slon.ru. В последнее время занимался расследованиями в медиахолдинге РБК, был шеф-редактором программы «Собчак» на телеканале «Дождь» и рубрики «Бизнес-ланч с Ксенией Собчак» в журнале «Сноб».

Расследование вел по мусорным свалкам в Подмосковье, по разным заказам мэрии Москвы и по-видимому сильно разозлил кого-то. Мало информации.
И, да, квартиру он арендует.
№18 1080 mxmx Пользователя нет 7 июня 2019 22:27
+5
Оборудованную нарколабораторию- тоже арендует?
№19 Anza Пользователь на сайте 8 июня 2019 12:11
+3
Прежде чем писать какой-то комментарий я стараюсь узнать больше о событии о котором собираюсь написать. Наши СМИ заполонены борзописцами, которым я не очень доверяю.
Как описывает классик своего героя : лёгкость в мыслях у него была необыкновенная. Я к этой категории людей не отношусь.
Вот более поздние сообщения о фотографиях, которые вызвали недоверие у людей трезво мыслящих.
"Столичное МВД объяснило неразбериху с фотографиями по делу журналиста "Медузы" Ивана Голунова, который подозревается в сбыте наркотиков.
Как сообщается на сайте ведомства, при подготовке информации, размещенной на сайте МВД, сотрудником главка была допущена ошибка.
Отмечается, что в действительности только одна фотография сделана в квартире, в которой проживал подозреваемый. Остальные – в рамках других дел.
Корреспондент "Медузы" задержали в четверг, 6 июня. По данным МВД, при себе у 36-летнего журналиста нашли около четырех граммов мефедрона.
Позже полицейские изъяли в квартире Голунова пять граммов кокаина, а также электронные весы. Возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/07062019/79112?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop?utm_source=CopyBuf"
Видимо, работники МВД считают, что их "ошибка" пройдет бесследно, однако, адвокаты обвиняемого этим воспользуются, будьте уверены, потому, что маленькие "ошибки" вызывают большое недоверие.
Ну, и где "лаборатория" о которой вы так страстно писали?
№20 mmm2491734 Пользователя нет 7 июня 2019 20:10
+1
Странно это все. Анализы надо сделать.
№21 1080 mxmx Пользователя нет 7 июня 2019 20:13
+21
"Задержали за пакетик мефедрона" и "ему все это подкинули"- классика жанра.Это как оправдание Серебренникова за спектакли с голожопыми актерами - "он художник, он так видит"- ну украл немного миллионов, а что- он же творческий человек,ему кушать надо, чтобы творить.Подумаешь, тут мальчонка-торчонка на жизнь наркотой зарабатывает- он же "художник", но кушать-то ему надо.
Ввалить твари по полной программе, и всех "вопящих в защиту" привлечь,устроить "карусель", задолбать допросами, пока последний "защитник" не заткнется и не сбежит из страны с пакетиком нижнего белья в охапку - и это будет правильно.И отучить "вопить в защиту художников".
№22 Lenny Пользователя нет 7 июня 2019 23:47
-9
Вы попались в грамотно расставленную ловушку властей, а именно, нужно назначить внешнего врага, тут все ясно, это наши заклятые партнеры-враги американцы и назначить внутреннего врага, с этим тоже все понятно, это неправильные либералы (все правильные либералы представляют современную ветвь власти, нельзя же чтоб народ начал что-то о них подозревать, так и правда до майдана недалеко biggrin ) в лице эха москвы, дождя, медузы и проч. Зная кто владеет мусорным бизнесом - наркотики действительно классика жанра.
№23 Данунах XII Пользователя нет 7 июня 2019 20:18
+5
Ёпта, так это же БАРЫГА? На КОЛ ушлёпка.
№24 счастливый_случай Пользователя нет 7 июня 2019 20:21
+10
Цитата: User_336
Да и по лицу видно

Кого-то он мне напоминает? Не узнаю в гриме!
Цитата: Данунах XII
Ёпта, так это же БАРЫГА? На КОЛ ушлёпка?


семен СеменычГончаренко Алексей Алексеевич
№25 АМП Пользователя нет 7 июня 2019 21:01
+7
№26 Прохожий из Крыма Пользователя нет 7 июня 2019 20:44
+3
Лицо не обременённое интеллектом.
№27 alekc.chek.9 Пользователя нет 7 июня 2019 21:00
+5
Либерал может колоться, курить анашу на глазах у сотен людей и ему ничего не будет, сразу кинутся журно-кино гуру защищать "невинно оболганного рыжымом коллегу",
№28 51 регион Пользователя нет 7 июня 2019 21:16
+6
Вешать эту мразь нужно.С удовольствием выбил бы из-под него табуретку за одну только либероидную сущность.А за работу в Медузе в купе с распространением наркоты вздёрнул бы его на его же кишках.
№29 Саныч Пользователя нет 7 июня 2019 21:41
+1
06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.

Если откровенно, то ничего не понял. При личном досмотре - пять свёртков, и всего четыре грамма. Что-то не сростается. А судя по фото - семейство "нарциссов"
№30 1080 mxmx Пользователя нет 7 июня 2019 22:32
+5
А что должно сростись?По 4 граммам вещества, найденным при личном досмотре- ответ дан сразу- это- наркотик. В свертках- скорее всего- составляющие, сырье для изготовления данного наркотика.По этому фото что-то трудно сказать, у парня просто глаза к носу.И, кстати, да-
В промышленности Гидроокись натрия относится к сильной основе для химических реакций и активно применяется разными отраслями благодаря своим свойствам: Целлюлозной отраслью – для устранения сульфата в составе древесных волокон для размягчения (делигнификация). Это нужно при производстве картона, бумаги, искусственных волокон. Химической промышленностью – применяется для производства масел, нейтрализации веществ кислотной среды, при травлении алюминия, изготовлении чистых металлов. Гидроокись натрия используется для получения биодизельного топлива на основе растительных масел, в результате реакции образуется глицерин. Соединением омывают пресс-формы автомобильных покрышек. В гражданской обороне он распространен при нейтрализации опасных для здоровья веществ в воздухе, дегазации. Применяется средство для нелегального производства наркотиков типа метамфетаминов.
Источник: <a href="https://sovets24.ru/909-gidroksid-natriya.html" title="Гидроксид натрия">https://sovets24.ru/909-gidroksid-natriya.html </a>
Тут на фото крупным планом эта самая гидроокись ЧДА feel
№31 Цыган Пользователь на сайте 7 июня 2019 21:42
+5
Предлог дали хайло открыть либерастам, теперь на каждом углу вонять будут.
№32 AHIL Пользователя нет 7 июня 2019 23:05
+8
Либераст = пид……..ст + наркоман . Вообще либералов в России нет - есть холопы на гранты пиндосов , которых пора уже садить и на долго . Времена не простые - побаловались с дерьмом и хватит . Все НКО - закрыть полностью , тех кто продолжит в тихую скулить на гранты пиндостана - на нары . Всех "пуделей" c эха мацы (а также - насрального с лошадью и ёе бесом литрограном ) и их спонсоров с газпрома- в новый трудовой ГУЛАГ .
№33 politik Пользователя нет 7 июня 2019 23:27
+2
№34 Хищник Пользователя нет 8 июня 2019 00:00
+7
Интересно, теперь любой торчок может вопить, что он борется с режимом и ищет коррупцию, а значит его оболгали и ему подбросили?
№35 счастливый_случай Пользователя нет 8 июня 2019 12:05
+3
Цитата: Хищник
Интересно, теперь любой торчок может вопить, что он борется с режимом и ищет коррупцию, а значит его оболгали и ему подбросили?

Вторая древнейшая.
№36 Nikolo56 Пользователя нет 8 июня 2019 00:15
+9
У либералов что не преступник, то борец за свободу!
№37 Nikolo56 Пользователя нет 8 июня 2019 00:15
+5
У либералов что не преступник, то борец за свободу!
№38 leo67 Пользователя нет 8 июня 2019 01:20
+5
За наркотики, а главное наркодилеров нужно лишать жизни, это тяжкое преступлении наносящее колоссальный вред большому числу людей, а главное молодёжи, давно пора отменить мораторий на смертную казнь за тяжкие преступления ...
№39 blacksmith Пользователя нет 8 июня 2019 02:45
+4
Злые ВЫ!
Никакого сочувствия к "слезе ребёнка" и жертве "кровавого режима".
А как человек не под "веществами" может работать на "маце" и медузе?
№40 Андреева А. Пользователя нет 8 июня 2019 03:44
+4
Как только какой-либо представитель либероидной псевдоинтеллигенции попадается на воровстве, наркотиках, педофилии и прочем дерьме, сразу поднимается дикий вой, дескать, рыжым гадит "свободной прессе". Всегда хочется спросить, а что, работа на ваши помойные журнальчик и делает человека святым? Выдаёт индульгенцию на все грехи? Если его арестовали, значит есть основания, пусть полиция работает.
№41 МГБ Пользователя нет 8 июня 2019 04:43
+1
Реально: "какая отвратительная рожа" (с)
№42 vikfisher Пользователя нет 8 июня 2019 09:26
0
Цитата: Тот самый Bad_Santa
В это поверить, как в то, что офисный клерк питается с помойки. Нафиг ему надо сбывать наркоту, если у него доход и так не маленький facepalm . Ладно бы нашли дозу для одного человека, но журналишка и сбытчик наркоты... Это нонсенс


какой конкретной информацией вы располагаете о его доходах?
№43 счастливый_случай Пользователя нет 8 июня 2019 12:09
+3
Еще один арьергардный бой с пиндосами.
Все подпиндосники, во главе с Познером, подключились.
Или продуманная госдепом подстава- тогда выявим всю цепочку подставителей-предателей. Тоже польза, но на краткое время гвалта каинитов- потеря лица МВД обеспечена.
№44 alekc.chek.9 Пользователя нет 8 июня 2019 13:16
0
На одного наркодилера на улицах города будет меньше. И меньше людей они погубят. И ещё надеюсь, что доказательства будут железобетонные, чтобы гарантированно заткнуть рты либеральным защитникам.
№45 Хищник Пользователя нет 8 июня 2019 16:01
0
В США ответ был бы один - "он нарушил закон". Это в России общественное мнение может отличаться от требований закона, если закон идет вразрез с интересами общества. Ощущение, что просто проверяют реакцию и ищут, за что бы зацепить людей и спровоцировать недовольство. За пенсионеров, за детей, за Победу, за христианство, за борцов с коррупцией. И вот пример - да, он наркоман, но борец с коррупцией. Что победит в сознании российского общества? Что в приоритете? И если окажется, что общество его осудит, можно будет ждать провокаций вокруг наркотиков.
№46 Daimont Пользователя нет 8 июня 2019 19:38
0
Да он даже на селфи упоротый. Сам все употребил по-ходу.
№47 Бизон Пользователя нет 8 июня 2019 23:07
+1
Если Ваньку посадят, как полагается, лет на 10-20, то он ещё поживёт. А если его выпустить, он скоро загнётся, такие торчки более 3-х лет редко живут... Так что, пусть радуется, что жить будет, но больше не будет убивать людей, своей наркотой.
№48 счастливый_случай Пользователя нет 9 июня 2019 03:56
+3
Цитата: Бизон
пусть радуется, что жить будет

applodisment
№49 счастливый_случай Пользователя нет 9 июня 2019 03:54
+3
Цитата: Бизон
Если Ваньку посадят,

Вместо обсуждения выступления Путина на ПМЭФе,
смишники ваньку avtomat валяют.
Война.
№50 Карамзин Пользователя нет 9 июня 2019 19:28
0
Ещё и фото из туалета...
№51 Карамболь Пользователя нет 9 июня 2019 21:48
+1
Цитата: Хищник
В США ответ был бы один - "он нарушил закон". Это в России общественное мнение может отличаться от требований закона, если закон идет вразрез с интересами общества. Ощущение, что просто проверяют реакцию и ищут, за что бы зацепить людей и спровоцировать недовольство. За пенсионеров, за детей, за Победу, за христианство, за борцов с коррупцией. И вот пример - да, он наркоман, но борец с коррупцией. Что победит в сознании российского общества? Что в приоритете? И если окажется, что общество его осудит, можно будет ждать провокаций вокруг наркотиков.

По моему если его отправят под домашний арест, то спровоцируют ту часть общества которое за закон, и против наркотиков. Если креативная масса сумела сделать так, что подозреваемого в сбыте наркотиков посадят не в Сизо как полагается, а под домашний аре то возможно здоровая часть общество его осудит сама и по своему усмотрению.
№52 Dimmer Пользователя нет 9 июня 2019 22:23
+1
А то думаю чего это либеральные СМИ какого-то Голунова пытаются оправдать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.