Мурманск: 400 человек пришли почтить память погибших в катастрофе

В Мурманске около 400 человек пришли почтить память погибших в катастрофе в аэропорту Шереметьево. Корабли, стоящие в порту, тоже простились с мурманчанами, подав гудок.

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис сообщил, что власти обсуждают возможность установки мемориала в память жертв катастрофы.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Шуриков Пользователя нет 7 мая 2019 00:26
+25
Братья Россияне примите искреннее соболезнования из Казахстана
№2 MrAva Пользователя нет 7 мая 2019 02:31
+15
Спасибо, брат...
№3 трастовый Пользователя нет 7 мая 2019 07:48
+14
искренние соболезнования семьям погибших..
№4 пипл Пользователя нет 7 мая 2019 10:43
+1
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
НО УЖАСАЕТ ОБВИНЕНИЕ ЭКИПАЖА.
СНАЧАЛА НАЙДИТЕ ПРИЧИНУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО С САМОЛЕТОМ , ПОЧЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТСЯ.
И ВООБЩЕ МОЖЕТ ГОРЕЛО ВНУТРИ, А ПОТОМ ВЫСКОЧИЛО НАРУЖУ.
№5 Пилат Пользователя нет 7 мая 2019 11:05
+5
6 мая, в парке «Первомайский» у стелы «Россия» прошел митинг-реквием в память о жертвах авиакатастрофы в Шереметьево. Почтить память погибших в центре Донецка собралось более 500 человек. К всеобщей скорби присоединились руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, и.о. главы администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, руководитель Общественной организации «Молодая Республика», депутат Народного Совета ДНР Кирилл Макаров. Алексей Муратов отметил, что жители Донбасса принимают близко к сердцу горечь потери родных людей россиян, чьи близкие оказались на борту: «Жители Донбасса, как никто другой, понимают горечь утраты близких людей. По официальным данным 41 человек погиб, но мы понимаем, что это не просто 41 человек, это 41 семья, которая потеряла близких людей. Это невосполнимая утрата. Это огромное горе для всех нас. Мы соболезнуем родным и близким погибших. И желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим, которые находятся в больнице». От лица всех активистов Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Валентинович выразил соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим людям. В свою очередь Алексей Кулемзин, что трагедия в Шереметьево – общее горе, выразить которое не хватает слов. «Наши души сейчас вместе с семьями погибших. Мы сочувствуем и переживаем. Это трагедия и глубочайшее потрясение для каждого из нас. Каждый погибший никогда не будет забыт», — поделился он.
№6 1080 mxmx Пользователя нет 7 мая 2019 11:37
-2
Мир сразу разделился на агнцев и козлищ -соболезнования родным и близким и РФ в связи с гибелью людей в Шереметьево выразили главы государств Европы, стран СНГ , посол США в РФ, - позволили себе издевательство и глумление !!!!- французская "Фигаро", (собирайте им деньги на собор после этого и флаги приспускайте в связи с пожаром в соборе.) ну- и хохлы, конечно же, визжат и скачут,покаещепрезидент свиношенко- молчит.
P.S.На удивление- пока молчит и "Шарли непечатное".
№7 Tired Cat Пользователя нет 7 мая 2019 12:55
+3
Пошли рассказы очевидцев - "мешочников", о которых уже очень многие вытерли ноги и на которых кто-то явно хотел повесить эту трагедию - собственно в самолёте НЕ ЗАМЕТИЛИ!
Не мешал никто выходить!
№8 Вован Петров Пользователя нет 7 мая 2019 15:05
0
А как они могли заметить, ежели все задыхающиеся были у них сзади, а не впереди перед глазами. Достаточно было быть одному "мешочнику", который застопорил проход для задних пассажиров.
№9 Tired Cat Пользователя нет 7 мая 2019 16:33
+2
Ну да - раз очевидцы не подтверждают вашу версию - игнорируем и очевидцев.
№10 Вован Петров Пользователя нет 7 мая 2019 20:55
0
Если никто не мешался в проходах, так почему пассажиры из задней части не смогли выйти? Ведь согласно очевидцев им никто не мешал пройти. Странно. Тем более, что на одном видео видно, что в конце по трапу съезжает кто-то с чемоданом и 1 или 2 с изрядными сумками. Может слова очевидцев не следует трактовать так однобоко - им-то никто не мешал, поэтому они и вышли. А вот почему не вышли остальные - это большой вопрос.
№11 Вован Петров Пользователя нет 7 мая 2019 14:58
+4
Соболезнования родным и близким погибших.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.