Российскую юную пловчиху затравили после победы над олимпийской призеркой Ефимовой

Российскую юную пловчиху затравили после победы над олимпийской призеркой Ефимовой

14-летнюю пловчиху Евгению Чикунову попытались затравить после победы над четырехкратной чемпионкой мира и призеркой Олимпиады Юлией Ефимовой.

Тренер спортсменки Юрий Маслов рассказал агентству ТАСС, что на веб-ресурсах по плаванию девушку начали обвинять в употреблении запрещенных препаратов. Сам он заверяет, что за семь лет работы под его руководством Чикунова ни разу не принимала допинг.

"Все это очень неприятно, мы даже запретили ей пользоваться интернетом, чтобы она не расстраивалась, берегла психику", - сказал он.
Маслов также заверил, что его подопечная не собирается покидать Россию и продолжать карьеру в другой стране.

У нее может быть очень хорошая спортивная судьба, это звездочка, которая при правильной работе станет звездой. И никуда, ни в какую Америку она уезжать не собирается, она наша – российская, питерская.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователя нет 16 апреля 2019 13:45
+17
не знаю..кого и поддерживать?спортивный мир и его "закулисье" очень сложны для понимания((..плохо,что юную спортсменку "травят"..это может сказаться на ее карьере..
№2 дядя Толя Пользователя нет 16 апреля 2019 14:39
+6
Лучше ту закулисью и не знать. Выбиться в олимпийцы, это как стать прима-балериной в Большом театре. Таланта одного недостаточно. Это нам показывают идеалистическую картинку некоего спортивного братства, взаимовыручки. А под водой такие рифы, в виде подстав, подлостей, кляузничества и т.д, что ну его на...
№3 Максим Муравский Пользователя нет 16 апреля 2019 13:46
+7
Мафия....уроды
№4 Aenfens Пользователя нет 16 апреля 2019 14:47
+1
ставили не на Евгению, а воротилы якобы массового спорта не хило от него имеют, а тут им бабки режут
спорт он ведь для народа, а не для воротил fellow
№5 kavasaki Пользователя нет 16 апреля 2019 18:52
+9
Профессиональный спорт всегда ТОЛЬКО про бабки. Это шоубиз. Хочешь спорта - ходи в фитнесс, делай зарядку, бегай, ходи в секцию бокса или любую другую. Я спорт по телеку давно не смотрю, ни олимпиады ни чемпионаты, ни мма......ничего.... потому что это не спорт, а тупо шоу.
№6 ZERG73 Пользователя нет 16 апреля 2019 21:11
+2
шоу конечно шоу, но всегда есть место надежде и переживания за тех кто слабее , а конкуренция штука постоянная и успехов могут добиться многие при желании, что и угнетает иногда, что нехватает нам желания биться везде и на каждом моменте за себя и за тех кто с нами. Так что конечно все симпатии за "цветочки" потому что "ягодки" в основном своей приспособленческой позиции начиная с Олимпиады в Бразилии показали себя не с лучшей стороны
№7 Shanovich1943 Пользователя нет 16 апреля 2019 13:49
+18
Мне вспоминается юная пловчиха Прозуменщикова, сколько было копий сломано, что девочка четырнадцати лет так плывёт, и она действительно плыла, свергая авторитеты, для того и молодость ,а девочки,пожелаем плыть за олимпийской медалью.
№8 alexkras Пользователя нет 16 апреля 2019 13:57
+7
Ефимова приписана к клубу ФСО, но как это стыкуется с тем, что она постоянно проживает за рубежом?
№9 kosintsevv Пользователя нет 16 апреля 2019 14:03
+10
Очень во многих видах спорта возраст имеет почти решающее значение при прочих равных данных. Типа: в фигурном катании меньший вес помогает прыгать, в плавании меньшая масса тела уменьшает сопротивление воды и пр. По моему мнению, надо запретить юным спортсменам выступать во взрослых соревнованиях. Сразу исчезнет предвзятость к молодости (что видно в данном случае и уже привело к массе скандалов в фигурке) и не будет ранней "звездной болезни", которая ломает молодые, неокрепшие души (как произошло с Липницкой). Да, медалей сразу после запрета поуменьшится. Но это вначале. А через год-два, когда молодые повзрослеют и психически окрепнут - они свое покажут и возьмут с лихвой.
№10 Ладогин Пользователя нет 16 апреля 2019 16:21
+2
просто надо перестать самим употреблять этот ифодопинг.
вместо того чтобы плющить на диване жопу с пивом, «занимаясь спортом» смотря по дебилоящику на бегающих богатых бездельников, лучше выйдите во двор и болейте за дворовую команду, там хоть искренности больше, а лучше сами подвигайтеесь.

чисто зачетные формы спорта вообще не понимаю, в чем интерес смотреть как спортсмен пробежит, проплывет, проскачет на милиметр раньше или быстрее?
№11 ZERG73 Пользователя нет 16 апреля 2019 21:16
+2
есть множество спортсменов в годах которые вполне себе конкурируют с молодёжью , а Липницкая уже МОЛОДЕЦ что бы там с ней не было потом , ну вот так у неё пошло у других идёт по другому всё нормуль
№12 Александр Требунцев Пользователя нет 16 апреля 2019 14:08
+4
Да что-то слишком часто стали употреблять это слово "травят". Не верю. Пиарятся, преследуют какие-то свои цели на подобных заявлениях. Злопыхатели всегда были и у всех. А уж в верхних спортивных кругах так всегда было. Там же очень многие держатся у кормушки за счёт своих спортсменов. Чей спортсмен на коне, тот и при деньгах. А других спортсменов задвигают подальше.
№13 dbrnjh25 Пользователя нет 16 апреля 2019 14:17
+4
был на украине когда то певец ВИТАС.. нормальный такой парень.. щас в Москве живет..
да, так вот, его продюсер, на одном ТОКШОУ, дал в рыло какому то клоуну попытавшемуся оскорбить витаса... и знаете после этого, витасу никто не пытается больше хамить..
этт я к чему... не мешало бы такое сотворить и тренеру этой девчонки... ну могет хлебальники рвать и не стоит... а вот в суд их затащить.. на бабки немереные.. не мешало бы.. lols
№14 Рубель Пользователя нет 16 апреля 2019 14:33
+10
Стая всегда безошибочно определяет кого МОЖНО рвать.
№15 dracula Пользователя нет 16 апреля 2019 16:31
+2
Цитата: дядя Толя
Это нам показывают идеалистическую картинку некоего спортивного братства, взаимовыручки. А под водой такие рифы, в виде подстав, подлостей, кляузничества и т.д, что ну его на...

yes верно,верно. где в наличии жесткая конкуренция, там слабых нет.)
№16 вездеход Пользователя нет 16 апреля 2019 17:12
+1
Молодец девчонка!!!
№17 Анатолий Wh. Пользователя нет 16 апреля 2019 17:50
0
Чикунову отправят на чемпионат юниоров, а на взрослый опять Ефимову, которая заняла 3-е место. Весь заплыв лидировала, а в конце сдулась. (200 м брассом)
№18 Цыган Пользователя нет 16 апреля 2019 17:56
0
У нас в спорте так и есть, молодым пробиться трудно.
№19 Синай Пользователя нет 16 апреля 2019 22:36
-1
Так же как Алину Загитову в угоду Медведевой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.