В МИД России огласили сроки выхода США из ДРСМД

В МИД России огласили сроки выхода США из ДРСМД

Установленный США 60-дневный срок по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) оказался "игрой, призванной прикрыть давно принятое решение о выходе из договора". Такое заявление сделал заместитель российского министра иностранных дел Сергей Рябков.

"США сами себе навязали 60-дневный срок, в течение которого мы должны были выполнить их ультиматум, соответственно, я делаю вывод, что США и не рассчитывали ни на какое решение, а все это была игра", - сказал Рябков по итогам встречи с заместителем госсекретаря США Андреа Томпсон в Пекине.

По словам дипломата, цель данной игры - прикрыть уже сформированное решение о выходе из Договора РСМД. Подвижек, добавил представитель МИДа, вокруг этой ситуации нет, позиция американской стороны "весьма жесткая, ультимативная".

"Как мы понимаем, настает следующий этап, начинается следующая фаза, а именно фаза приостановки США своих обязательств в рамках ДРСМД, что, видимо, случится в ближайшие выходные", - добавил замминистра, которого цитирует РИА Новости.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 MALISH Пользователя нет 31 января 2019 12:00
+20
Да что там мусолить очевидное! Ракеты нужно печь как пирожки, чтобы каждой твари хватило с запасом.
№2 comandаnte Пользователя нет 31 января 2019 13:03
+6
как сосиски...
---------------
Хрущев, оно хоть и гад, но туфлЁм стучал правильно!
№3 Fox_arctic Пользователя нет 31 января 2019 15:28
0
Он ни туФлем ни ботинком не стучал, эт так к сведению )
№4 comandаnte Пользователя нет 31 января 2019 21:14
0
и чё?
№5 esaul Пользователя нет 31 января 2019 15:50
0
-------- ... начинается следующая фаза, а именно фаза приостановки США своих обязательств в рамках ДРСМД..------

Эта фраза в тексте, видимо, расчитана на тех же идиотов, которые всё пытаются переубедить США в том, что РФ "не намерена" и "не преследует".. Неужели не понятно, что свои полномочия по этому договору полосатики давно приостановили и давно уже не выполняют? Так же, как и по ПРО - подготовили полностью базу, а потом по джентльменски изменили правила игры и - всё. А наши всё мололи про приверженность и т.д.
№6 Юрий Швец Пользователя нет 31 января 2019 15:01
-3
Ракеты? А из чего делаются самые быстрые в мире ракеты? Алюминиевые сплавы... А где наш РУСАЛ, который с подачи самого "умного президента-патриота" оказался под активами Дерибаски? Правильно в активах Федерального Казначейства США. А чтобы не возникал Кремлёвский патриот, ему, в его Банк ВТБ сунули маленький пакетик акций. Что это? Правильно, ВЗЯТКА! А какой закон выдвигаем у нас сейчас? Правильно,о вынужденной коррупции. "Патриот" вынужденно берёт, трясущейся рукой взятку, радея за ...ракеты! Да и против кого...эти ракеты? если враг уже...ЗДЕСЬ. Да и делать их уже скоро будет не рентабельно... ))) Слишком дорого...или не из чего...
№7 Китайский пионэр Пользователя нет 31 января 2019 12:02
+5
Выходят? Да этого и следовала ожидать!!! Мне интересно, а гейропа все так же покорно будет разрешать размещать ракеты средней дальности на своей территории или все-таки одумается?
№8 kosintsevv Пользователя нет 31 января 2019 14:36
+2
Да, Европе теперь стоит призадуматься. При действии договора большая часть ее была в безопасности, а теперь - будет под прямым ударом.
№9 кирил Пользователя нет 31 января 2019 17:48
-1
Была в безопасности?-это с какой стати? shok
№10 kosintsevv Пользователя нет 2 февраля 2019 07:53
0
От 500 до 5000 км - безракетная зона, считая от границы. Естественно, мы не упускали это из вида, но... Приходилось держать наготове ракеты за 5000 км от своей границы (чтобы накрыть их в рамках договора), а это уже нехилые и дорогие игрушки, да и время подлета... А при разрыве договора - ставим на границе малую и среднюю дальность и..., понятно. Относительно дешевые и в большом количестве. Я ответил на ваш вопрос?
№11 noregret Пользователь на сайте 31 января 2019 12:36
+4
Надо "Искандеры", побольше поставить, и вооружить немного другим типом ракет, с увеличенным радиусом действия, и прицелиться на гейропу, если спросят зачем, так ответить это защита от вашего ПРО...ИМХО
№12 Shaduro Пользователя нет 31 января 2019 13:20
+2
С америкосами следует проводить более жесткую политику. Но, к сожалению, пока деньги российских олигархов будут лежать на просторах Европы и Америки, вряд ли такое возможно. А Европе выразить российскую озабоченность по поводу их же безопасности. Пусть думают, кто расположен ближе к России, они или Америка.
№13 Карамболь Пользователя нет 31 января 2019 13:37
+2
То что надо и как надо разберутся оборона и военные.
А вот ,то что США выходят из договора,в первую очередь должно заботить Европу,она первая встаёт под прицел в случае размещения амерских ракет на ее территории.Может это будет своеобразным толком для ЕС проводить менее русофобскую политику в отношении РФ.
№14 Штирлец Пользователя нет 31 января 2019 13:48
+5
Цитата: Китайский пионэр
Выходят? Да этого и следовала ожидать!!! Мне интересно, а гейропа все так же покорно будет разрешать размещать ракеты средней дальности на своей территории или все-таки одумается?


КТО, ИХ СПРАШИВАЕТ ЭТО, ИХ ВАСАЛЫ !
№15 Сигизмунд. Пользователя нет 31 января 2019 14:19
+6
Пролив "Иосиф Виссарионовича",актуален,как никогда.
№16 Китайский пионэр Пользователя нет 31 января 2019 14:46
+2
А я вот подумал...Ну выйдут пендосы из РСМД и...А может ужехватит с ними играться!? Может стоит одним ударом двух зайцев того!!! Например разместить на Шикотане полк РВСН!? И япошки отстанут-сказать мы не можем даже обсуждать проблему островов, так как у нас там построена стратегическая оборона и войска там будут находиться всегда(я.о. все-таки) и пендосы всрутся, там до Лос-Анжелеса всего то 7000 км!)))
№17 shax Пользователя нет 31 января 2019 14:59
+2
Пока Россия и США носились с этим договором Китай,
Иран,С.Корея,Индия,Пакестан спокойно разработали и
начали серийное производство.Теперь пиндосы хотят
наехать на Иран и Китай а ракет то и нет.Зато Китай
наштамповал больше 1800 штук в ядерном и обычном
исполнении и может накрыть все американские базы от
Гуама и ближе.Иран достанет все базы в заливе,плюс
Эрец-Исраель.
№18 кирил Пользователя нет 31 января 2019 17:50
0
Задолбали уже болтовней о ДРСМД-есть он-нет его-никому от этого ни жарко ни холодно.
№19 needleman Пользователя нет 2 февраля 2019 14:55
0
Дебилы.Жарко будет всем.Сейчас в Америке похолодало,но это ещо не ядерная зима.Они очень хотят
Чтобы было -50,-60,годика на два на три.Всем будет хорошо.
№20 Shanovich1943 Пользователя нет 31 января 2019 23:23
0
Не нужно забывать, что у нас под боком совсем не братья, и не друзья, которые уже грозились ,что у них есть ракеты, которые могут достать до Урала, и я им верю, потому что мы раньше были в одной стране и делали ракеты сообща, а вчера смотрел на Звезде экспертов, где было сказано, что украинский «УКРОБОРОНПРОМ»возглавляет американец, может нашим стратегам стоит ,как это делают евреи, чтобы их не бомбили, сработать на опережение.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.