Песков назвал тему, которую Путин откажется обсуждать с Трампом

+23
Песков назвал тему, которую Путин откажется обсуждать с Трампом

Фото: vchal / Shutterstock.com

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится 26 июля в Хельсинки.

Ранее финская газета Helsingin Sanomat писала, что местом встречи глав двух государств может стать усадьба Кенигстед, построенная в начале XIX века и расположенная примерно в 20 километрах от столицы Финляндии.

Финские власти принимают там высокопоставленных гостей с 1961 года, после того, как поместье стало собственностью государства. Впрочем, куда важнее содержание того диалога, что проведут президенты, по итогам которого даже обещается совместное заявление в ходе пресс-конференции.

Глава Белого Дома ранее уже рассказывал о том, какие темы он планирует обсудить с Путиным и там, впрочем, ничего нового – вмешательство РФ в американские выборы, ситуация в Сирии и на востоке Украины. Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон также отметил желание главы Белого Дома обсудить с Путиным «стратегическую проблему» США в Сирии – Иран.

Российская сторона деталей не раскрывала, но пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал о теме, которую глава РФ наверняка откажется обсуждать со своим американским коллегой. По словам Пескова, у России и США «много вопросов, по которым наша позиция расходится, но их наличие не должно быть препятствием к восстановлению диалога на высшем уровне», однако вопрос принадлежности Крыма в этот список не входит.

Песков напомнил, что ранее в ходе саммита G7 в Канаде Трамп и сам назвал полуостров российским, ведь его жители говорят по-русски. «Все остальные вопросы открыты для диалога и поиска точек соприкосновения», - подытожил Песков.

Игорь И,
специально для Politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+14
№1 S3H Пользователь на сайте 2 июля 2018 23:07
Наши интересы - это благосостояние нашего народа.
Любые предложения Трампа - в жопу если они ведут к нашему обнищанию, повышению налогов и повышению пенсионного возраста.
+5
№2 Ассасин Кридман Пользователя нет 2 июля 2018 23:36
Так 26 или 16 июля???
+4
№3 КЕК Пользователь на сайте 3 июля 2018 00:44
Цитата: Ассасин Кридман
Так 26 или 16 июля???

Игорь как всегда в своем репертуаре biggrin
Встреча 16-го, а у него 26-го biggrin
----------
1.Займите России 18 трлн.$ , безвозвратно, на 100 лет и она будет самой экономически развитой страной !!
2. Пока кошелек России, принадлежит Америке, все действия патриотов Родины, имеют эффективность 1-2%.
+10
№4 Spheroid Пользователя нет 2 июля 2018 23:10
Любые предложения Трампа - в жопу если они ведут к нашему обнищанию, повышению налогов и повышению пенсионного возраста.


О! Здесь за Трампа постаралось наше "родное" правительство! Хуже любых врагов! facepalm
----------
Убедит судью любого,
даже полк отборных судей,
ослепительно сурова,
правда башенных орудий.
+13
№5 cyberia Пользователя нет 3 июля 2018 01:37
Встреча с Трампом меня не интересует, от слова совсем. А вот интересует когда медведевы, кудрины, чубайсы, песковы и по списку будут сидеть в тюрме. И когда всё наворованное у СССР будет возвращено народу. Сначала правосудие над преступниками, и по совместительству идиотами, (если кто оспорит что медведев не идиот приведите обоснование), а потом встречи, разговоры, "мундиали", и т.д. Стулья вперёд.
+6
№6 Сноу-шу Пользователя нет 3 июля 2018 05:55
Поспешность хороша только при ловле блох. Всему свое время. Путин знает-что он делает. Будет у него возможность-вычистит и накажет всех. Не может он этого сделать сейчас просто по щелчку вашего пальца.... пока.
+4
№7 Перминов В.Г. Пользователь на сайте 3 июля 2018 12:45
Америку - индейцам! Аляску - России! Всех на нары! cyberia - на Канары! Его бабе - цветы,детям мороженное.Но стулья вперёд!
+3
№8 himera 3 июля 2018 10:37
будут с водкою дебаты,отвечай-нет ребята-демократы,только чай!а так,если насчёт Крыма бурогозить начнут,можно вернутся к вопросу и об Аляске.так,мысли в письменном виде.
-1
№9 vikfisher Пользователя нет 3 июля 2018 14:22
Цитата: Spheroid
Любые предложения Трампа - в жопу если они ведут к нашему обнищанию, повышению налогов и повышению пенсионного возраста.


О! Здесь за Трампа постаралось наше "родное" правительство! Хуже любых врагов! facepalm


Таки не вопрос:хотите полную амропалию?Давайте лет на 5 понизим пенсионный возраст,налоги подвинем процентов на 15.Можно порезвиться по ВПК:урезать процентов на 25.такое устроит?
0
№10 VasenevVladimir Пользователя нет 3 июля 2018 17:41
ПО СУТИ ЭТИ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ НУЖНЫ. РОССИЯ И ТАК В КАБАЛЕ ФИНАНСОВОЙ У США. ЗАКРЕПЛЁННОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ РФ. И КАК МЫ ВИДИМ НИ ФИГА МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ ПЛЕШИВЫЙ ВОВА НЕ СОБИРАЕТСЯ. См. состав правительства.
0
№11 nat5110 Пользователя нет 3 июля 2018 17:58
16-го, а не 26-го, АУ!!!!!
-1
№12 Ставр Годинович Пользователя нет 3 июля 2018 19:29
Цитата: Spheroid
Любые предложения Трампа - в жопу если они ведут к нашему обнищанию, повышению налогов и повышению пенсионного возраста.


О! Здесь за Трампа постаралось наше "родное" правительство! Хуже любых врагов! facepalm

Ты идиот? Убери наше правительство и России не будет уже на следующий день, а вместе с ней и достаток у большинства населения, потому как вместе с правительством пропадут и законы запрещающие грабить и убивать...
0
№13 Андрей_Афанасьев Пользователя нет 4 июля 2018 01:22
"По словам Пескова, у России и США «много вопросов, по которым наша позиция расходится, но их наличие не должно быть препятствием к восстановлению диалога на высшем уровне», однако вопрос принадлежности Крыма в этот список не входит."-------------А почему только Крым? Всё, что касается внутренних дел страны не может и не должно быть предметом обсуждения.
0
№14 Фалог Пользователя нет 10 июля 2018 10:40
Игорь И
Как вас попросить не врать.

https://politikus.ru/events/109200-proval-vyborov-mera-kishineva-zazheg-v-moldavii-amerikanskiy-protekcionizm.html

Вы присвоили социалистам победу. А на самом деле мы их гоним в шею и победа досталась пп наша партия
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.