«Расстройство и злость»: в России ответили на истерию Украины об убытках от Крымского моста

+70
«Расстройство и злость»: в России ответили на истерию Украины об убытках от Крымского моста

Истерия вокруг запуска Крымского моста на Украине поражает своим многообразием. Только за минувшие сутки политики Незалежной сделали не один десяток провокационных заявлений, которые с огромной радостью поддержали западные коллеги.

Несмотря на постоянные нападки, ответ России не заставил себя долго ждать, ведь провокации официального Киева – надуманные. В частности, о многомиллиардных убытках, которые якобы несет страна из-за строительства и использования главной транспортной артерии в регионе.

По словам члена комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергея Цекова, все претензии сформулированы буквально на пустом месте, так как российские инженеры учли все нюансы и нужды судоходства как для российских, так и для иностранных судов. Собственно, именно поэтому все заявления Омеляна – пустышка, а обвинения голословные.

Впрочем, другой реакции ждать и не следовало. На протяжении всего строительства украинский политикум нагнетал обстановку вокруг моста, угрожая диверсиями, акциями протеста и т.д. Правда, никакого результата попытки спровоцировать Россию так и не принесли: переправа через Керченский пролив работает в штатном режиме.

На обвинения о том, что российская сторона должна якобы «заплатить по счетам» Украине, Цеков отметил, что строительство подобный объектов находится полностью в нашей юрисдикции. Поэтому воспринимать всерьез заявления Киева не стоит.

«Безусловно, они очень расстроены и разозлены, поскольку до этого много раз заявляли, что мост вообще построен не будет. Реакция не очень адекватная, но такое вообще характерно для нынешней политической верхушки Украины», — пояснил сенатор.

Таким образом, своими действиями Незалежная ничего добиться не сможет. Поэтому если последуют какие-то претензии на судебном уровне, то выиграть дело у Украины не получится.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (29)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+90
№1 Тимоха Пользователя нет 18 мая 2018 13:31
Прощай, гнилая Украина,страна бандеровских господ,
И порох,пьяный,как скотина,и ты,им преданный народ!
Прощай,Аваков,мразь с удавкой,прощай,Турчинов-каннибал,
И Парубий с безмозглой справкой,и Гройсман мерзкий феодал.
Прощайте,гнусные уроды,давно вас в трибунале ждут,
И не видать вам век свободы,когда достойные придут!Крымская народная мудрость...
----------
ХАТАСКРАЙНИ УКРАИНЬЦИ-ВОН С РОССИИ!ГЭТЬ ЧУЖИНЬЦИ!
Гражданин
+9
№2 ПАЛЫЧ Пользователя нет 18 мая 2018 13:36
applodisment
Гражданин
+6
№3 zashtri Пользователя нет 18 мая 2018 13:35
если последуют какие-то претензии на судебном уровне, то выиграть дело у Украины не получится

-ну, выиграть-то они выиграют, если суд будет западный. но нам от этого ни горячо, ни холодно
Гражданин
+20
№4 Хищник Пользователь на сайте 18 мая 2018 13:44
Россия на своей территории может строить что хочет. Мост построен над территориальными водами Российской Федерации. Хохлы пусть скажут спасибо, что понтонный не навели поперек пролива.
Гражданин
+7
№5 Фёдор.П Пользователя нет 18 мая 2018 13:49
...ведь провокации официального Киева – надуманные. В частности, о многомиллиардных убытках, которые якобы несет страна из-за строительства и использования главной транспортной артерии в регионе.
Форумчанам: просто представьте, что "Крымский мост" строит Украина. Курирует стройку лично Порошенко. И тогда вам станет ясно, они говорят правду, как они её понимают. Действительно, речь в выше описанном случае шла бы о таких хищениях, что неловко и говорить. И в голове укрополитика не может уместиться мысль(в другом случае я бы поставил точку), что может быть иначе. Так что не врут укрополитики. Просто заблуждаются.
Гражданин
+5
№6 Stardust63 Пользователя нет 18 мая 2018 16:36
На счёт ТОЧКИ- good fellow
Гражданин
+20
№7 АРЧИ Пользователя нет 18 мая 2018 14:02
Гражданин
+14
№8 dentoro Пользователя нет 18 мая 2018 14:19
Свидомьё корёжит не по-детски
----------
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "
Гражданин
+10
№9 скептик183 Пользователя нет 18 мая 2018 14:39
Допрыгаются, что машинам с шумерскими номерами сделают платный проезд по мосту. По 100$ за км. И за проход судов в шумерские порты по 10000$ за один раз. Свидомых надо бить по их самому святому - по кошельку.
Гражданин
+2
№10 Grigav Пользователя нет 18 мая 2018 14:49
Вспоминается "Конвенция Монтрё"
Гражданин
+2
№11 скептик183 Пользователя нет 18 мая 2018 15:01
Гражданин
+4
№12 Tired Cat Пользователя нет 18 мая 2018 15:22
"Только за минувшие сутки политики Незалежной сделали не один десяток провокационных заявлений" - а уж поголовье укроскотов сколько дерьма изо рта в комментариях выплюнуло!
Политкорректность, может, и хорошо - но не в этом случае - не надо разделять "политиков" и поголовье - большинство упырьков слилось в обхаивании Моста, России и граждан России со своими "политиками" в сладострастном экстазе.
Гражданин
+3
Завод Порошенко принял участие в строительстве Крымского моста. Завод «Энергоавтоматика», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко поставляет аккумуляторы для техники, задействованной в строительстве Крымского моста. Информация об этом размещена на странице Крымского моста в Википедии.
Гражданин
+4
№14 Stardust63 Пользователя нет 18 мая 2018 16:39
Ипона мать!Да Вы с ума сошли размещая ТАКИЕ зрадные инфы!!! facepalm
Нашi свiдомiты когда ЭТО прочтут-их удар хватит-эдак ПэЦя & Co.вообще без рабов останутся. biggrin
Хотя если серьёзно то большинству жителей нашего дурЬдома УРКА ина уже ДАВНО ПО... что там вытворяет"наша"влада-потому что что-либо изменить в ЭТОМ"раскладе"просто невозможно.ПОКА! fellow
Гражданин
+10
№15 КСЕРН Пользователя нет 18 мая 2018 15:40
На обвинения о том, что российская сторона должна якобы «заплатить по счетам» Украине
Гражданин
+14
№16 dracula Пользователь на сайте 18 мая 2018 15:46
Корчинский в открытую предлагает сделать из моста "виселицу", организовывать диверсии и теракты. Но самое интересное,что наши продолжают,мило улыбаясь,впускать с соседней территории всех без разбору. Не виз,не проверок,ничего. Через Беларусь едут,через Краснодар едут,через Чонгар...и всё ок,ребята. А здесь тихо сидят татарские активисты на турецкие бабки. Чего ждём? Или принцип "нет тела- нет дела"? Ну тогда извините,можем и дождаться...
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
+7
№17 Tired Cat Пользователя нет 18 мая 2018 16:44
Вот и я не понимаю этого благодушия.
Преступного благодушия.
Гражданин
+7
№18 Stardust63 Пользователя нет 18 мая 2018 16:55
Сдаётся мне что такие вот"предложения"Корчинских-ТягнЫБыков_ПАРАШенок и проч.до тех пор пока не наступит мОмент и их не возьмут кАнкрЭтно за яйца и не спросят:А с каких таких Х ВЫ шлёпали языками ТАКИЕ"перлы"?
Вот тогда и будет понятно КТО из них идейный бандеровец,а кто так,рядом валялся и просто волну гнал.
Оно ведь сидючи в УРКА ине да с хорошей"подпиткой"со всех гадюшников евроГЕЙсоюза и Пендостана языком молоть-не мешки ворочать.
Так что...
А на"происки и бредни-сети есть у нас и бредни.И не испортють нам обедни злые происки врагов!"
Вот из ЭТОГО и исходить надо fellow
Так что УДАЧИ ВАМ!
А компетентные"органы"России уже за последние 4 года не раз доказали что не даром зарплату получают и усиленный паёк жуют!
Гражданин
+1
№19 Грица Пользователя нет 19 мая 2018 03:07
Не удивлюсь, если в России создан тайно специальный орган, который мониторит сети и СМИ, который собирает и документирует перлы уркаганских политиков разного уровня. Когда придет время, этот орган все официально предоставит. И тогда начнется....
Гражданин
+3
№20 sergios Пользователя нет 18 мая 2018 16:01
После того, как мечта о том, что Крымский мост не будет построен рухнула, на Украине появилась новая мрия - отжать у России Крым и Кубань и ездить по Крымскому мосту. :)
Гражданин
+5
№21 Ставр Годинович Пользователя нет 18 мая 2018 16:42
Крымский мост - это архетиктурное сооружение не несущее вредных выбросов и не мешающее судоходству, ну и построено это сооружение внутри страны.

Так что физически украина не может получить ущерб от строительства моста в другой стране. Понести издержки от упущенной выгоды - да. Но выгода-то она такая, упущенная, ты её мог получить, но не получил...
Гражданин
0
№22 dracula Пользователь на сайте 18 мая 2018 17:05
Цитата: Stardust63
Сдаётся мне что такие вот"предложения"Корчинских-ТягнЫБыков_ПАРАШенок и проч.до тех пор пока не наступит мОмент и их не возьмут кАнкрЭтно за яйца и не спросят:А с каких таких Х ВЫ шлёпали языками ТАКИЕ"перлы"?

А компетентные"органы"России уже за последние 4 года не раз доказали что не даром зарплату получают и усиленный паёк жуют!

Я вам сейчас одну весёлую историю расскажу.в Питере существует себе официальное представительство "меджлиса крымскотатарского народа". В Питере. Представительство запрещенной в РФ организации. Башляют им и амеры и турки. И тишина от компетентных органов.))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
+3
№23 Stardust63 Пользователя нет 18 мая 2018 21:12
fellow Я в курсе этого"капкана".По крайней мере они на виду.Загони их под"лавку"и придётся опять искать их по всей стране.ОНО вам надо?
Мне так кажется что Путин не сделает такой глупости как все нашi бывшие УРКО през(ервативы)иденты закрывшие глаза на подготовку спец.терр.групп которые впоследствии заменили на евроГЕЙмайДАУНЕ"онижедетей"-студиозусов и ставшие основой кар.и нацбатов типа"ДОНБАСС"или"АЙДАР".
Так что думается всё будет хорошо.
Кстати в России Меджлис крымско-татарского народа вроде бы объявлен терр.организацией и запрещён как и ИГИЛ?
Гражданин
0
№24 Ставр Годинович Пользователя нет 20 мая 2018 01:23
Ты его больше слушай. Слово "меджлис" с арабского переводится как собрание, а этих "собраний" полно у нас зарегистрировано как общественные организации и ничего ты с этим не сделаешь.

Само слово "меджлис" совсем не крымское и не крымско-турецкое, да и возникло до самого "крымско-татарского меджлиса" в Крыму.
Гражданин
+5
№25 Athwart Пользователя нет 18 мая 2018 17:21
Насколько я в познании темы, в Санкт-Петербурге есть офис Представителя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики на Шпалерной улице, но никакого официального представительства запрещённого крымско-татарского Меджлиса нетути.
Есть общества крымских татар, ну так, что, они тапереча тоже граждане Федерации, Российской же, конечно, не Галактической.
Гражданин
+2
№26 dracula Пользователь на сайте 18 мая 2018 17:32
Цитата: Athwart
Насколько я в познании темы, в Санкт-Петербурге есть офис Представителя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики на Шпалерной улице, но никакого официального представительства запрещённого крымско-татарского Меджлиса нетути.
Есть общества крымских татар, ну так, что, они тапереча тоже граждане Федерации, Российской же, конечно, не Галактической.

Официальный представитель господин Возгрин,профессор,СПбГУ, доктор наук. Название "меджлис крымскотатарского народа".
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
0
№27 dedusik Пользователя нет 19 мая 2018 22:09
Что, в настоящее время? shok В 2003 точно был, но с тех пор воды много утекло, да и в настоящее время он запрещён в РФ putin
Гражданин
+5
№28 ElenaR Пользователя нет 18 мая 2018 21:42
https://youtu.be/dvROVUJSoVc

Красивое видео про открытие моста, до слёз.
Гражданин
0
№29 кирил Пользователя нет 21 мая 2018 20:32
Давно надо было снять ролик из высказываний хохляцких Експертов и Анулитиков доказывавших невозможность постройки крымского моста-на фоне моста. biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.