Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьевым, 07.06.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 patrix Пользователя нет 8 июня 2020 09:55
0
ВВП говорит "Почему об аварии узнали только через два дня?" Ответ простой. Прислуге об аварии сообщили попозже. Хозяева в России Потанины, Фридманы,абрамовичи. А ВВП прислуга обеспечивающая устойчивость олигархического капитализма. В России олигархи укравшие народное достояние неприкосновенны. Российский народ для олигархов, для чиновников это быдло(рабочий скот), роль которого покорно (не нарушая душевного комфорта олигархов и чиновников) прислуживать олигархам, номенклатуре обеспечивать им красивую жизнь . А все эти выступления по ВВП ТВ показуха для слабых разумом, мелкие подачки которые можно раздувать с помощью придворных журналюг. ВВП назначен олигархами и им только им служит.
В 1996-2000 гг была проведена преступная, незаконная приватизация стратегических отраслей НАРОДНОГО хозяйства. ВВП один из участников и организаторов этого преступления. ВВП выбрал свою дорогу- до последней минуты своей жизни будет прислуживать олигархам.
ВВП и его команда костьми ляжет чтобы не допустить деприватизации. Их цель не допустить к власти людей требующих расследования приватизации 1996-2000 гг.
Именно для этого олигархам нужен пожизненный президент ВВП.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.