Вечер с Владимиром Соловьевым, 01.06.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Михаил Лукин Пользователя нет 1 июня 2020 22:43
-4
Смотрел с утра Воскресный вечер. Вот вспоминаю сейчас, что там было и не могу вспомнить. Одни и не же рожи, в смысле Василь и Колян Злобин, и ничего нового никто не сказал.
А, был ещё какой-то новый мужик, темнокожий, но не очень. Сказал что он гражданин Америки и России, вот это я запомнил.
№2 Гаврила Пользователя нет 2 июня 2020 05:16
+9
Быстрая ходьба улучшает память. И меньше ешьте сладкого : от сладкого память слабеет.
№3 Andrey87 Пользователя нет 2 июня 2020 00:05
-2
Пустая болтовня...
№4 Вадим Сталин Пользователя нет 2 июня 2020 05:10
+12
господа недовольные , ваши предложения ? или вы недовольны , просто по тому что недовольны ? как Портос - " я дерусь , потому что дерусь " )))
№5 Dedulen Пользователя нет 2 июня 2020 06:27
-4
долой хабадника...
№6 1946 Пользователя нет 2 июня 2020 06:45
-3
Бег по кругу.
№7 patrix Пользователя нет 2 июня 2020 08:51
-3
Фигня этолт референдум отвлечение внимания.
Главный вопрос «Кто в доме хозяин?» Кто хозяин России российский народ или 200 миллиардеров из списка Форбс (Михельсоны, Фридманы, Алекперовы, Абрамовичи и т.д.) Общее состояние, все что нажито не посильным трудом, которых превышает бюджет всей России и составляет 24 452 миллиарда рублей.
Вдумайтесь коренные россияне украли больше чем ВСЯ РОССИЯ тратит в год на все(армия, полиция, здравохранение, космос...)
Если хозяин Российский народ то нужно разобраться как эти ребята нажили эти тысячи миллиардов рублей. Каким образом в их распоряжение перешли нефтепромыслы, заводы, транспортные компании и т.д.Т.н. «залоговые аукционы» проводимые правительством ельцина вообще не предполагали выплаты в бюджет денег за объекты приватизации. К аукционам были допущены лица близкие к «телу» и конкурс шел по принципу кто больше пообещает. Т.е. другими словами властью всероссийского алкаша ельцина (осиновый кол ему в могилу) народное достояние было роздано приближенным проходимцам.
Считаю необходимым признать результаты приватизации 90х недействительными и вернуть стратегические отрасли народного хозяйства в общенародную собственность. С олигархов взыскать арендную плату за использование народной собственности.
Только в этом случае российский народ действительно станет хозяином в своем доме, тогда будет и патриотизм, суверенитет, любовь к Родине без воплей говорящей головы с экрана ТВ.
№8 patrix Пользователя нет 2 июня 2020 08:56
-2
Один из элементов стабильности курса это государственная идеология.
Статья 13. Конституции.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Это статья - диверсия против Российского государства.
ДОЛЖНА БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ!!!
Приведу пример. Если посмотреть на каплю воды через микроскоп то можно увидеть множество частичек совершающих хаотичное движение. Это т.н. броуновское движение. Но если есть минимальный угол наклона поверхности на которой лежит капля вода потечет в определенном направлении при этом хаотическое движение частиц сохранится.
Так и с государственной идеологией. Может множество партий, но государство должно создать наклон плоскости по которому все это разнообразие будет течь в нужном направлении.
Этим направлением, на пример, могли бы быть
• Моральные ценности основных религий России(христианства, мусульманства, буддизма)
• Основные принципы государственного строительства- укрепление могущества страны, повышение благосостояния народа, сохранение экологии, плановость развития. Равные права граждан и регионов.
• Основные запреты (аналог смертных грехов)
Эта государственная идеология может быть сформулирована в виде Конституции, виде морального кодекса Россиянина как угодно. Это такие краевые условия. Можете проповедовать что угодно но это должно быть на пользу Государству, на пользу народу России.
Другой вопрос в рамках идеологии. Какой человек нам нужен:
• Офисная плесень, поторебитель, наркоман, геймер, созерцатель ?
• Творческая личность творец, созидатель, воин, врач, учитель?
Для меня очевидный ответ второй. Стране нужны Творцы, Созидатели, Войны, Врачи, Учителя.
Правительству и ВВП нужно совсем другое. Отупляющее образование, полуграмотные люди. Телевидение обладает огромным потенциалом. Каких «героев» нам показывает государственное российское телевидение-безголосые девицы-певички , тупые юмористы у которых весь юмор ниже пояса, дебильные шоу. Сегодня быть «юмористом» престижнее чем быть врачем, ученым, дипломатом. КВН – раньше студенты разных вузов играли в КВН и становились специалистами в своей профессии. Сегодня студенты приходят в КВН и становятся профессиолнальными шутами.
В понимании Тв деятелей труд хлебороба, сталевара, шахтера это что-то позорное, признак жизненной неудачи. А вот полуголая безголосая мартышка на сцене это верх мечтаний. Сколько передач на ТВ на тему кто с кем из арт тусовки переспал, кто от кого родил- это все идеология разрушения нашего общества.
Такое впечатление что ТВ отдано на откуп моральным уродам и они пытаются сделать уродами и извращенцами весь российский народ.
За 20 лет ВВП.не сделал ничего в области государственной идеологии. И это ему огромный минус.

Без решения базовых вопросов все эти референдумы решают какие-то тактические задачи заинтересованных лиц- продление сроков пользования кормушкой.
№9 Михаил Лукин Пользователя нет 2 июня 2020 09:26
0
Цитата: Гаврила
Быстрая ходьба улучшает память. И меньше ешьте сладкого : от сладкого память слабеет.


Да я как-то горькую больше уважаю. Интересно, память с неё улучшается?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.