Место встречи, 10.04.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 Rom69 Пользователя нет 10 апреля 2020 21:19
+5
№2 Швондер Пользователя нет 10 апреля 2020 22:01
+1
Как то быстро Норкин переобулся. Передача посвящена разным вбросам про короновирус, а как давиче Делягин высказал предположение, что короновирус породили американцы, так Норкин немедленно выгнал Делягина из студии.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№3 ОГМВ Пользователя нет 11 апреля 2020 18:41
0
Кто к нам с вирусом придёт, тот ....

23 марта после указа Собянина самоизоляция в Москве приняла характер обязательного карантина для пожилых людей. Можно сказать, что с этого момента карантинные мероприятия в России из точечных действий стали превращаться в общенародную программу. По разному её приняли: от воплей общечеловеков о замалчивании реального масштаба до требований (возможно, тех же самых говорящих ртов) не придумывать, что "никто" не видел. И да, действительно, от происходящего – странные ощущения, как-будто всё из другого мира. Чувствуется много недоговоренностей о происхождении и ходе пандемии. Например, мозг не перерабатывает видео со множеством гробов где-то в Италии, как что-то из нашей жизни и строгие меры уже в России старается воспринять как чрезмерное превышение самообороны. А утром – новости о том, что умерли люди в Москве, или в Питере, или в Краснодаре... заставляют очнуться и задуматься. Я знаю, что именно такой ход мыслей у жителей этих городов , потому что сам прошёл это в Барселоне. Первые дни карантина было ощущение сюрреальности вокруг. А тем временем на планете происходят совершенно конкретные скоропостижные необратимые процессы в жизнедеятельности системообразующих государств, что по утверждению некоторых экономистов в любом случае произошли бы, но пандемия задала им ускорение. Вот, действительно... Совсем недавно, ещё в декабре-январе, когда прогнозы и предположения о наступающем кризисе уже заросли бородой и патлами до плеч, ну, вот, совсем не доходило до разума, КАК? Как рухнет экономика супергиганта? Долги против каких-то там процентов? Ну, хорошо... И что, так сразу? Прямо, вот, до конца года? Ну ладно, следующего года? Какие-то неадекватные улыбкам и выражению счастья на лицах гегемонов рассуждения. Откуда могут взяться сопутствующие кризисам голод и разруха? И если кто-то (не будем называть в суе) видит все эти процессы, готовится к ним и собирается победить!, то где же эта коварная хитроплановая СОИ, которая способна испепелить, казалось бы, неистощимые ресурсы соперника, как спичечный коробок? Ещё пару месяцев назад не было никакой ясности. Кстати, программа СОИ была объявлена ровно 37 лет назад, 23 марта 1983 года! А тут – коронавирус. И, ведь, не в России запущен в массы. Как там в дзюдо или в какой-там ещё борьбе говорится: используй импульс и инерцию противника. Или, кто к нам с вирусом придёт, тот от вируса и погибнет!
Я так понял, что Он ждал. Ждал выпада соперника, который по любому бы состоялся. Ждал "Барбароссы". Ждал, чтобы мгновенно отреагировать и использовать чужую инерцию. В декабре стало понятно – выпад состоялся. 23 марта было объявлено: "Вызов принят. Иду на Вы." Ох! Теперь время полетит.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.