Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым, 05.04.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 SHUMI Пользователя нет 5 апреля 2020 20:33
-12
Говорящая голова соловьев, никакого уважения к нему нет, вот пару дней назад в своей передачке он упомянул наш Калининград, дескать люди пошли на шашлык и сразу 6 человек заразилось, он даже не соизволил узнать, каким образом произошло заражение, или же он знал, но осознанно врал в эфире, а заразил людей (этих 6 человек, правда выявлено уже больше) в ресторане прилетевший и устроивший день рождения москвич, почему об этом не говорится нигде, и в новостях на фед.канале об этом не сказали, лжецы московские
№2 Apolitikus Пользователя нет 5 апреля 2020 21:36
+11
Цитата: SHUMI
заразил людей (этих 6 человек, правда выявлено уже больше) в ресторане ... москвич

какие подлые москвичи, а свои дебилы - не виноваты applodisment

№3 SHUMI Пользователя нет 5 апреля 2020 21:39
-2
И как они могли знать, ДБ
№4 Apolitikus Пользователя нет 5 апреля 2020 23:06
+1
маскаляку на гиляку. всё зло от них.
№5 Tired Cat Пользователя нет 6 апреля 2020 10:05
+1
Это каким же надо быть неадекватом - не понимать того, что эти не очень умные люди заразились именно потому, что вопреки всем призывам сидеть дома - попёрлись в ресторан!
А виноват в их глупости, тупости и неадекватности, конечно же, москвич - и не поспоришь ведь!
Только забыл добавить, что ещё виноват Соловьёв и лично Путин.
№6 Sloven Пользователя нет 6 апреля 2020 02:06
+3
нигде, и в новостях на фед.канале об этом не сказали, лжецы московские

Интересно, что сказал Пушкин о Москве и москвичах..
Больно для русского сердца слушать таковые отзывы о матушке Москве, о Москве белокаменной, о Москве, пострадавшей в 1612 году от поляков, а в 1812 году от всякого сброду.
Москва доныне центр нашего просвещения: в Москве родились и воспитывались, по большей части, писатели коренные русские, не выходцы, не переметчики, для коих ibi bene, ibi patria, для коих всё равно: бегать ли им под орлом французским, или русским языком позорить всё русское — были бы только сыты.

А вот что бы сказал тезка Пушкина Грибоедов - Послушай, ври, да знай же меру!
№7 rand_99 Пользователя нет 6 апреля 2020 08:34
0
Да как быть с гражданской ответственностью к таким пассажирам, 0 всегда можно вычислить. Или как попал вирус в Ульяновск, привез 15 летний ушлепок из англии сын какого то задроты из едим россию и местный боярин... забрали из аэропорта на машине по пути заехали в нижний к знакомым....
Поплохело уже на родине Ленина.
И об этом знает уже весь Ульяновск.
А соловей это клоун ряженый, переобуется так же быстро как и админы данного сайта, когда рука кормящего ослабеет..
№8 redblueshnobel Пользователя нет 5 апреля 2020 20:39
+7
Сейчас на всех ток-шоу красуется мадам Попович. А ведь именно по "научным" рекомендациям возглавляемого ей Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ происходила оптимизация всей этой системы и ликвидация тысяч больниц, поликлинник и медпунктов
№9 Sloven Пользователя нет 5 апреля 2020 22:27
+3
Шашлык переносчик заразы.
Надо будет это запомнить.
Шашлык перносчик...
Шашлык...
№10 Sloven Пользователя нет 5 апреля 2020 22:55
+1
Новая реальность: регионы один за другим вводят обязательный карантин для москвичей и петербуржцев

Сообщение из КП.
№11 Балаба Пользователя нет 5 апреля 2020 23:29
0
Министру Шадаеву не мешало бы похудеть. Смешной.
№12 Балаба Пользователя нет 5 апреля 2020 23:39
+2
Мадам Попович прям звезда-на каждой передаче, как китайский болванчик, её никто не спрашивает, а она лезет. Зачем её приглашают? Бла-бла-бла.
№13 redblueshnobel Пользователя нет 6 апреля 2020 00:03
-2
хабалка
№14 Mikhael0591 Пользователя нет 6 апреля 2020 00:30
-1
Сергею Михееву:
Вопрос поднимался с середины девяностых годов прошлого века!

“...Мир столкнулся с вызовом принципиально нового масштаба и содержания. Речь идет о всеобщем по своим проявлениям кризисе мировой цивилизации, ее институциональной и культурной основ.
С сохранением нынешних принципов организации экономической и политической деятельности, мирового хозяйства, принципов функционирования общества и его институтов, структуры, функций и принципов деятельности международных институтов и наднациональных органов власти конечность ныне существующей человеческой цивилизации неумолимо превращается в уже сбывающийся и становящийся день ото дня все более реальным прогноз…”
(Ю.Лужков, “Возобновление истории”,
стр. 13, “Издательство МГУ”, Москва, 2002)


Отыщи всему начало, и ты многое поймешь
(Козьма Прутков)


«Эта идея недостаточно сумасшедшая, чтобы быть верной»
(Нильс Бор)


"Финансовый измерительно-управляющий комплекс (Глобальная Резервная Система)
или Эволюция без Государства!!!"


"...Итак,

Через пятьдесят лет мир будет единым обществом без государственных границ, без политической деятельности, любая деятельность в нем будет вестись исключительно на рыночной основе, на основе равновесия спроса и предложения.
В таком мире не будет государственного принуждения, не будет основы для глобальных войн и вооруженных конфликтов. Все конфликты в таком мире низводятся с конфликтов уровня государство - государство и производных этого отношения к конфликтам уровня человек - человек и производных этого отношения. А такие конфликты в живой природе никогда не вели к уничтожению среды обитания и самого человека как биологического вида!
Освобождаются колоссальные ресурсы. Снижается нагрузка на среду обитания и природа Земли приходит в равновесное состояние, обеспечивающее выживание.

Но самое главное - Слава, место в Истории для того, кто первым начнет создание “Финансового измерительно-управляющего комплекса”, Глобальной резервной системы.

Первый, принявший решение о начале создания “Финансового измерительно-управляющего комплекса” – ГЛОБАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ:

1. В отличие от Носителя Идеи Иудаизма, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую иудаизм;
2. В отличие от Носителя Идеи Христианства, объединившего и определившего жизнь огромной части населения Земли, но только части, исповедующей христианство;
3. В отличие от Носителя Идеи Ислама, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую ислам;
4. В отличие от Носителя Идеи Буддизма, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую буддизм;
5. В отличие от Носителя Идеи Социализма, объединившего и определившего жизнь огромной части населения Земли, но только части, исповедующей социализм,
и так далее

определит жизнь и объединит все население Земли.

Этот реально существующий, имеющий имя и живущий по конкретному адресу человек подобно тому, как Гагарин занял в Истории место Первого космонавта Земли, занимает в Истории свое Первое место и обретает такую Славу, какой не имел и никогда не будет иметь ни один Образ, а тем более человек в истории Земли!
Эта Слава обнаружена, осознана и сформулирована.
Славы значительнее, чем эта Слава, не существовало, не существует сейчас и никогда не будет существовать!
Но обрести ее сможет только один, Первый! Или Ельцин, или Клинтон, или Хусейн, или ... ! Пока же она не принадлежит никому.
С даты принятия решения о начале создания “Финансового измерительно-управляющего комплекса” – Глобальной резервной системы - оканчивается отсчет времени по разным летоисчислениям (восточному, юлианскому, григорианскому, мусульманскому, чучхэ и т. д.), завершается эпоха господства идей Несвободы, господства силы мускулов, ПредЫстория человечества, и начинается эпоха господства идеи Свободы, господства силы разума, новый, единый мировой отсчет времени, отсчет Истории!"
№15 vk_49817496 Пользователя нет 6 апреля 2020 08:34
+1
Это можно рассматривать как заявку на регистрацию новой религии, то бишь утопии?
№16 Твёрдый Пользователя нет 6 апреля 2020 02:05
0
Соловью минус пожизненный за возвращение кофтуна.
№17 хан_уман Пользователя нет 6 апреля 2020 02:14
0
Цитата: Sloven
Шашлык переносчик заразы.
Надо будет это запомнить.
Шашлык перносчик...
Шашлык...

Но внусный....
Вот где зараза!
№18 Tired Cat Пользователя нет 6 апреля 2020 10:07
0
Наконец-то нашлась одна смелая женщина, которая сказала о том, что маски необходимы и польза от них есть.
№19 vk_49817496 Пользователя нет 6 апреля 2020 11:41
0
Вспомнились мне прошлогодние высказывания нашего Президента о мобилизационной экономике. Похоже мы сейчас тестируем способность нашей вертикали власти и возможности нашей экономики в кратчайшие сроки переходить к ней. Вижу, что такие способности и возможности имеются. Как проходит этот стресс-тест каждый может судить исходя из своего понимания и непредвзятости (или предвзятости). Но пока что на фоне других ситуацию в России нельзя назвать кризисной и даже критической. Да, ситуация напряжённая. Но именно такое состояние дел было всегда для нашего народа побудительным мотивом "быстро ехать", то бишь бороться с проблемами. Но в любом случае в споре о способности противостоять угрозам любого характера жёсткие иерархические структуры управления имеют преимущества перед либерально-рыночными.
№20 Яшмаа Пользователя нет 6 апреля 2020 12:02
0
Первую часть не стал смотреть (я стараюсь смотреть передачи, где есть Кургинян), а вторая интересна - о судьбах мира. Шахназаров - молодец и Михеев, естественно Кургинян, даже Станкевич не вызывал раздражения. Более менее адекватный обмен мнениями всех участников. Прекрасно ведет передачу Соловьев и, главное, ему всегда есть что сказать, причем весьма существенное (а то некоторые: "Соловьиный помет, соловьиный помет..."). Познавательно!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.