60 минут по горячим следам (вечерний выпуск), 05.02.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 Ирина_Новикова Пользователя нет 5 февраля 2020 18:20
+1
Скабеева с Поповым вещают без проверки информации. Второй день идет информация о дефиците овощей из-за вируса в Китае. На Дальнем востоке , возможно, есть некоторый дефицит . Особенно умилил репортаж из магазина, где "бедные" русские ищут свежие помидоры по 400 рублей и огурцы по 300 рублей. Вот зачем такая чушь появляется в эфире ? Но вот на западе России , в частности в Ленинградской области, вообще нет никакого дефицита : помидоры, огурцы, чеснок, лук - все в достатке. И цены : помидоры - 150 руб., огурцы - 130 руб., чеснок , лук - понятия не имею, просто покупаю и все. В общем, на центральном канале сплошная паника. Жизни эти люди вообще не знают.
И еще, я вот летом покупаю овощи, ягоды вообще не глядя на цены - все доступно и изобилие. Осенью , это еще с молодости, квашу капусту, консервирую овощи, варю варенье. Сейчас много замораживаю. Поэтому даже такие "дешевые" помидоры(150) не очень-то покупаю. Неужели это сложно ? Разленились, разбаловались, разнежились.
Баба Ира. 71 год.
№2 MALISH Пользователя нет 5 февраля 2020 18:39
+2
Речь идет о дефиците и росте цен на овощи именно на Дальнем Востоке, что вполне ожидаемо. Никакой паники на центральных каналах не вижу, передайте бабе Ире, что она ошибается.
№3 Б.Бесчастный Пользователь на сайте 6 февраля 2020 18:29
0
Скабеева и Попов впали в другую крайность:избавившись от ярого русофоба Трюхана,нашли и приглашают старательного ученика Амнуэля пацана,которому уже с пеленок НИЧЕГО не нравится...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.