Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым, 29.12.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 30 декабря 2019 00:01
+4
Хорошо, что гнида гордей не уехала - очень типичный представитель "адекватних укроиньцев" и "русских укроини".
А уж его лютая, звериная ненависть к жителям Донбасса и крымчанам - эталонная для этих двух категорий.
А Жирик - красава! Не только этот гадёныш - но и василёк забился в падучей!
№2 redblueshnobel Пользователя нет 31 декабря 2019 10:54
0
куда он уедет? прекрасно живёт в Москве у отца - гражданина РФ!
№3 Mikhael0591 Пользователя нет 30 декабря 2019 00:38
0
Что вообще происходит? Куда мы движемся? Где финишная черта?

На эти вопросы ответили в 2002 году.

“...Мир столкнулся с вызовом принципиально нового масштаба и содержания. Речь идет о всеобщем по своим проявлениям кризисе мировой цивилизации, ее институциональной и культурной основ.
С сохранением нынешних принципов организации экономической и политической деятельности, мирового хозяйства, принципов функционирования общества и его институтов, структуры, функций и принципов деятельности международных институтов и наднациональных органов власти конечность ныне существующей человеческой цивилизации неумолимо превращается в уже сбывающийся и становящийся день ото дня все более реальным прогноз…”

(Ю.Лужков, “Возобновление истории”,
стр. 13, “Издательство МГУ”, Москва, 2002)

За 18 лет этот прогноз все более и неуклонно превращается в реальность. И финишная черта - крах человеческой цивилизации.

Возможность избежать такого прогноза заключена в реализации разрабатываемого с середины девяностых годов прошлого века проекта "Финансовый измерительно-управляющий коиплекс (Глобальная Резервная Система) или Эволюция без Государства!!!"

"... Через пятьдесят лет мир будет единым обществом без государственных границ, без политической деятельности, любая деятельность в нем будет вестись исключительно на рыночной основе, на основе равновесия спроса и предложения.

В таком мире не будет государственного принуждения, не будет основы для войн и вооруженных конфликтов. Все конфликты в таком мире низводятся с конфликтов уровня государство - государство и производных этого отношения к конфликтам уровня человек - человек и производных этого отношения. А такие конфликты в живой природе никогда не вели к уничтожению среды обитания и самого человека как биологического вида!
Освобождаются колоссальные ресурсы. Снижается нагрузка на среду обитания и природа Земли приходит в равновесное состояние, обеспечивающее выживание.

Но самое главное - Слава, место в Истории для того, кто первым начнет создание “Финансового измерительно-управляющего комплекса”, Глобальной резервной системы.

Первый, принявший решение о начале создания “Финансового измерительно-управляющего комплекса” – ГЛОБАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ:

1. В отличие от Носителя Идеи Иудаизма, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую иудаизм;
2. В отличие от Носителя Идеи Христианства, объединившего и определившего жизнь огромной части населения Земли, но только части, исповедующей христианство;
3. В отличие от Носителя Идеи Ислама, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую ислам;
4. В отличие от Носителя Идеи Буддизма, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую буддизм;
5. В отличие от Носителя Идеи Социализма, объединившего и определившего жизнь огромной части населения Земли, но только части, исповедующей социализм,
и так далее

определит жизнь и объединит все население Земли.

Этот реально существующий, имеющий имя и живущий по конкретному адресу человек подобно тому, как Гагарин занял в Истории место Первого космонавта Земли, занимает в Истории свое Первое место и обретает такую Славу, какой не имел и никогда не будет иметь ни один Образ, а тем более человек в истории Земли!
Эта Слава обнаружена, осознана и сформулирована.
Славы значительнее, чем эта Слава, не существовало, не существует сейчас и никогда не будет существовать!
Но обрести ее сможет только один, Первый! Или Ельцин, или Клинтон, или Хусейн, или ... ! Пока же она не принадлежит никому.
С даты принятия решения о начале создания “Финансового измерительно-управляющего комплекса” – Глобальной резервной системы - оканчивается отсчет времени по разным летоисчислениям (восточному, юлианскому, григорианскому, мусульманскому, чучхэ и т. д.), завершается эпоха господства идей Несвободы, господства силы мускулов, Предыстория человечества, и начинается эпоха господства идеи Свободы, господства силы разума, новый, единый мировой отсчет времени, отсчет Истории!..."
№4 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 30 декабря 2019 07:45
+1
Ну надо же и наконец либералы увидели что против нас обьявлена война.......................и санкции это не только против олигархов но и против народа
№5 С-300 Пользователя нет 30 декабря 2019 16:50
0
Кто нибудь отважится сказать прямом эфире ковтунам и Ко, что они полные идиоты? Надоело слушать этот бред! Неужели Добродеевым и Ко это доставляет удовольствие или они из той же категории?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.