Михеев о лишних деньгах и замороженной пенсии



00:23 Почему продлили заморозку накопительной части пенсии до 2022 года включительно?
03:37 Почему на исполнение федерального бюджета не потратили 1 трлн рублей?
13:39 Почему антироссийский сериал «Слуга народа» сняли с эфира на ТВ?
16:45 Что стало итогом встречи в «нормандском формате»?
22:42 Как прошёл визит Лаврова в США?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 кирил Пользователя нет 13 декабря 2019 20:08
-4
Галопам по Европам?-говорит о всем что видит?
№2 Suby Пользователя нет 14 декабря 2019 12:17
+2
Новая Модель- ЭТО НОВЫЙ СОЮЗ!!!
ЭТО НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ!!!
КАПИТАЛИЗМ- ЭТО БОЛОТО ДЛЯ РОССИИ!!!
ВСЁ ЛУЧШЕЕ -ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!!
№3 Shanovich1943 Пользователя нет 13 декабря 2019 20:17
+7
Почему умные люди, находятся, как бы не удел, разве Медведев и Путин не слышали и не слышат, что говорит Сергей Михеев, а ведь человек предлагает очень умные вещи, а Кудрин на протяжении двух десятилетий, как баба яга предрекают России пипец, я уже об этом говорил, вот Силуанов сказал, что не потратили по назначению 667 миллиардов рублей, ребята,, это что, если в дет домах дети спят без простыней, да сколько ещё дыр,, которые нужно решать, и потом окупится сторицей.
№4 Русич862 Пользователя нет 13 декабря 2019 21:07
+10
Потому что в Правительстве тоже сидят "умные" люди. Умные - в смысле умные в свою пользу.
Что-то наш гарант замолчал о том, как он говорил в начале года, что наши люди к концу ЭТОГО года должны почувствовать улучшения.... Что - то этих улучшений не видно. А из уст Медведа - только БЛА БЛА БЛА. На международных площадках - он без сомнения дока, но внутри..... Чуть больше полугода прошло с наводнения в Иркутстской области. Было видно, что губернатор не тянет. И только сейчас сняли, да и наверное переместили в теплое местечко.
Здесь правильно было сказано, что надо мечтать не о хорошем. а о том, чтобы не было хуже. И в заключении для тех, кто голосовал за ЕР - пожинайте свои плоды......

Я в следующий раз Путина так и напишу - мол Спасибо, господин Президент за улучшение нашей жизни (ирония). За Пенсионную реформу, за реформы в области образования (точнее дебилизации страны), за подъем экономики.... "Прошла зима настало лето - спасибо Путину за это".
№5 ЗриВКорень Пользователя нет 13 декабря 2019 21:16
+4
Просто Путин как редиска снаружи красный, а в нутри белый lols
№6 Русич862 Пользователя нет 13 декабря 2019 21:27
-1
Да не редиска. Зря Вы так. Просто есть люди, которым Путин доверяет. И которые вешают лапшу Путину на уши.
№7 ЗриВКорень Пользователя нет 13 декабря 2019 21:35
+6
Т. Е Вы хоите сказать что он голый король?
Т. Е человек не способный разбираться в людях и подобрать даже ближайшее окружение?

Да редиска на фоне этого утверждения комплиментом выглядеть будет.
№8 Русич862 Пользователя нет 13 декабря 2019 23:07
+5
Сказать, что Путин не разбирается в людях, смешно. Этому учат и в университетах, в КГБ, да и в самой жизни. Значит, мы делаем вывод, что люди, поставленные Путиным, выполняют его задачи. Вы знаете, я работал при таком директоре фирмы. Он сам мало, что делал. Точнее, заключал сделки. Это ему нравилось. Но... на него работали ПРОФЕССИОНАЛЫ. Вызывает бывало коммерческого директора и говорит - ты должен добиться такого уровня продаж. И этот коммерс крутиться как белка. Но и зарплату не зажимал. Естественно эти цифры брал не с потолка, ему давала другая служба - маркетологи. Но не эти дебильные 1-2 человека, а он побывал в Германии, где служба маркетинга 0,5 списочного состава.

А Путин? Вы видели заседания Правительства? Ему Орешкин внаглую врет. Да мой директор такого мешался под зад.
Поэтому я делаю вывод , что Путина ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УСТРАИВАЕТ. Может минусовать, но все что иначе- просто домыслы. И простая наивность - бояре плохие - царь хорош. Я снова говорю, что в области вооружения, внешней политики, может быть энергетики - все отлично (не без мелких замечаний). А там, где Путин отдал Медведеву - .... без мата нельзя.

А соотвественно устраивают результаты в стране.
№9 ЗриВКорень Пользователя нет 14 декабря 2019 09:51
+4
Цитата: Русич862
Поэтому я делаю вывод , что Путина ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УСТРАИВАЕТ.

Ну вот видите smile Я же с этого и начал, сказав редиска.
Цитата: Русич862
Я снова говорю, что в области вооружения, внешней политики, может быть энергетики - все отлично (не без мелких замечаний).

А это ничему из сказанного и никак не противоречит. И Феодалам, и Капиталистам, и Рабовладельцам, белым и коричневым нужны армия, деньги, энергия и ресурсы, армия чем сильнее, всего остального чтобы больше.
Им одно не нужно социалка и грамотный народ.

И правда, приятно общаться с человеком, который логически, а не лозунгово реагирует на доводы. Спасибо Вам.
№10 mab3162 Пользователя нет 14 декабря 2019 00:06
+5
Добавлю свои 5 копеек. Майские указы выполнены полностью? Сколько лет прошло с тех пор, а воз и ныне там? А кто-нибудь ответил за это? Вот и причина - безитветственность чиновников. Они никак не страдают после того, как не выполняют или ненадлежаще выполняют свои обязанности. И еще, получать многомиллионные зарплаты в то время, когда масса людей еле сводит концы с концами, по крайней мере безнравственно. А государственные чиновники такие зарплаты получают. И еще, о рациональной трате денег. Газпром финансирует через дочерние фирмы откровенно либералистические СМИ, открыто ведущие антипутинскую пропаганду. Народ это видит. А правительство почему-то не видит. Если бы на эти деньги были проведены газовые трубы в дома малообеспеченных сельских жителей Средней Полосы России, народ бы тоже это увидел.
Почему-то все действия правительства и принимаемые Госдумой законы направлены на то, чтобы а)не дать народу заработать б) как можно больше из заработанного народом отобрать любыми способами. А то, что от этого благосостояние народа дошло до самой низкой черты, никому нет дела. Сдохни, народ, говорит этими делами правительство, ты нам мешаешь. Без тебя, народ, мы все деньги из бюджета заберем себе в карман и свалим за границу, а государство развалится и хрен с ним. А вот твое наличие, народ, не дает нам так сделать и именно за это мы тебя, народ, ненавидим.
№11 ЗриВКорень Пользователя нет 14 декабря 2019 09:57
+5
Тут вопрос даже не в этом.
Народ может бы и рад был отдать последнее на благо Родины. Но мы же видим что то что у нас забирают к этому благу отношения не имеет, как и солидарность руководства страны с народом уже давно лишь только на словах и в лозунгах.
Они уже давно не с нами, они напротив, а с кем это уже вторично.
Они не часть народа, а точнее ее инородная часть.

И на мой взгляд Путин уже на ошибался гораздо больше Ленина. Но у Ленина при всем прочем был козырь, Сталин.
А у Путина Кудрин и Медведев lols Да Чубайс в сторонке lols У него вся колода гнилая.
№12 Sloven Пользователя нет 14 декабря 2019 05:58
+2
В Великобритании завершились слушания по долгу Украины перед Россией
Слушания по спору о долге Украины перед Россией на $3 млрд завершил Верховный суд Великобритании. Он удалился для принятия решения, постановление будет принято позже, сообщает в четверг, 12 декабря, «РИА Новости».

Решение может быть принято через несколько месяцев.
№13 Berloga Пользователя нет 14 декабря 2019 09:13
+6
№14 Rom69 Пользователя нет 14 декабря 2019 13:18
+10
№15 Бамбарбия Пользователя нет 14 декабря 2019 15:03
+1
Вроде взрослый человек, а какие-то детские вопросы задает. Почему не потратили 1 трлн. руб. А кому их потратить. Для того, чтобы потратить с пользой, для этого надо иметь достаточно рабочих рук, предприятий и организаций, способных эти деньги освоить. Было бы населения млн. 200 - не только бы потратили, еще бы не один раз столько попросили.
Этот Михеев порвался, несите нового. ©
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.