Вечер с Владимиром Соловьевым, 10.12.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Anza Пользователя нет 10 декабря 2019 21:36
+20
Я просто другой человек, я быстрый...

В данном случае проще было бы сказать: я более глупый.
Сам сказал.
№2 Тутошний Пользователя нет 10 декабря 2019 21:37
+16
"... мне это сложно."
Да, это тебе не пипиской по клавишам блямкать!
№3 трастовый Пользователь на сайте 10 декабря 2019 21:47
+11
анза и тутошний--после вас добавить ......нечего...
№4 neskolkoslov Пользователя нет 10 декабря 2019 21:53
+8
№5 1080 mxmx Пользователя нет 10 декабря 2019 22:37
+6
Быстрота, "Вова", нужна только в двух случаях- при ловле блох и при поносе.В Париже были "не те" случаи, поэтому ты растерялся перед Владимиром Владимировичем.Понятно, чё ж.
№6 Кот Базилио Пользователя нет 10 декабря 2019 23:21
+3
Есть третий вариант-при"занятии"чужой женой. fellow
№7 Дементий Пользователя нет 11 декабря 2019 00:09
-2
Кстати, можно подробнее о взаимосвязи удешевления газа для Украины на 25 % и , подорожания газа в 2020 году для жителей России?
№8 Александр65 Пользователя нет 11 декабря 2019 06:07
-4
Кремлевские решили в очередной раз поддержать Киевских за счет Российского народа. На Украине добывается достаточно газа для того, чтобы обеспечить свое население, о чем предпочитают не распространяться наши пропагандоны. Украине Российский газ нужен для химпромышленности, но об этом молчат и там и тут, что не просто наводит на мысли, а не оставляет сомнений.
№9 Твёрдый Пользователя нет 11 декабря 2019 00:42
+5
Зе расписался в своей профнепригодности.
№10 skywalker_ Пользователя нет 11 декабря 2019 07:00
0
Да ладно вам. Зеленский не глупый. У него политического опыта никакокого. Даже на уровне города или области. Теперь он президент страны с гражданским и военным конфликтами. В стране где столкнулись геополитические интересы США, России и ЕС в лице Франции и Германии. В стране которая попала во внутреполитические дрязги США.

Иногда Зеленский откровенен. Он действительно устал и изменился за полгода. Он действительно не контролирует силовиков и полицию. Офицеры не станут его слушать во время военного конфликта -
вчерашнего коммика, который даже срочную службу не нес. Сменит министра обороны, начальника генштаба и ничего не изменит, а только армию настроит против себя. Он не авторитет у нацгвардии (неонацистов), потому что еврей. К тому же нацгвардия и полиция под Аваковым.

Он откровенно говорил, что готовился к встречи в нормандском формате. Для него это первая встреча на таком уровне. В целом неплохо для первого опыта, если бы не гнал пургу о своих желаниях рассчитанных для украинского общества. Об изменениях в минских соглашениях в самом конце.

Он был откровенен, что привык решать все быстро. С Путиным сложно , который выверяет каждое слово. Он думал Минские соглашения Владимир Путин на коленке писал, которые связали Киев так, что ни одной лазейки не могут найти. Наверняка команда профессиональных юристов готовила соглашения.
По-моему юридеческое образование у Зеленского не очень. Он учился на юрфаке в регионе в лихие 90-ые.
Зеленский на пресс-конференции сказал, что Украина останется унитарным государством. Не верно. Украина не унитарное государство согласно конституции Украины. В конституции Украины указано, что в состав Украины входит автономная республика Крым. Дайте автономию Донбассу без федерализации всей Украины. Назовите автономию 'особым статусом' Донбасса . Где одна автономия, там и две в конституции.

Вляпался одним словом.
№11 Кот Базилио Пользователя нет 11 декабря 2019 07:52
+12
"Да ладно вам. Зеленский не глупый. У него политического опыта никакого. Даже на уровне города или области. Теперь он президент страны с гражданским и военным конфликтами. В стране где столкнулись геополитические интересы США, России и ЕС в лице Франции и Германии. В стране которая попала во внутреполитические дрязги США."
И всё же откровенно ГЛУП Зеля потому что согласился ИГРАТЬ эту РОЛЬ под УПРАВЛЕНИЕМ Коломойского!
Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ за длину комента но под спойлер не идёт а ссылка не кликабельна-видимо АД diablo мин НАМЕРЕННО зарЭзал эту функцию на сайте.
" Почему парижская встреча не потрясла мир.
Ростислав Ищенко 10.12.2019, 08:50 Мнения
Ослик Иа, рассматривающий в луже своё отражение и критически осмысливающий увиденное, выглядел более оптимистичным, чем Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам парижской встречи в «нормандском формате»
Президент Украины вёл себя так, как будто не понимал насколько серьёзно он уступил (или не уступил) в ходе переговоров, удержал ли позицию Украины или нарушил заветы «партии войны».
Вступительное слово Зеленского выглядело как отчёт перед киевскими протестантами, собравшимися под его офисом с плакатами «Нет капитуляции!». Он старательно перечислял все «принципиальные» пункты украинской позиции, оформленные ещё при Порошенко и успешно блокирующие выполнение Минских соглашений. При этом Зеленский постоянно подчёркивал, что он довёл позицию Украины до своих партнёров по переговорам. Правда, из выступлений Макрона, Меркель и Путина следовало, что имели они в виду изрядно надоевший бред уже второго украинского президента.
Зеленского принудили согласиться с безальтернативностью Минских соглашений, а «матушка» Меркель, поглядывая на Зеленского, как на неразумного мальчишку, чаще и активнее даже российского президента перечисляла пункты этих соглашений, которые Украина должна выполнить.
Если не учитывать, что Зеленский согласился играть президента Украины совершенно добровольно, его можно было бы понять. Ему невдомёк почему к нему прицепились украинские наци, если он озвучивает и реализует их же программу — делает ровно то, что делал Пётр Порошенко. Ему неясно почему Франция и Германия (вроде бы союзники Украины) по всем пунктам поддерживают Владимира Путина, а не его. Ему страшно возвращаться в Киев, поскольку он действительно не понимает, каков реальный результат только что прошедших переговоров с его участием, но точно знает, что национал-радикалы всё равно объявят его предателем интересов Украины.
Я не знаю, кто в команде Зеленского полгода назад, когда он только был избран президентом, придумал добиваться встречи в "нормандском формате". Могу предположить, что этот человек слабо разбирался в международной политике и был серьёзно одурманен украинской пропагандой. Окружение Зеленского и он сам явно исходили из того, что все с радостью согласятся встретиться с новым президентом Украины (поскольку, как они думали, партнёрам надоел Порошенко, а не позиция Украины). Они считали, что во время встречи Зеленский сможет заявить о необходимости пересмотреть Минские соглашения подписанные «коррумпированным режимом Порошенко», как не соответствующие национальным интересам Украины. Они были уверены, что Франция и Германия их поддержат, а России будет некуда деться. Таким образом, Зеленский должен был начать своё правление с выдающейся внешнеполитической победы.
Реальность оказалась куда прозаичнее, чем радужные мечты несостоявшихся талейранов. Москва отнеслась к идее встречи равнодушно. Кремль сообщил, что встретиться можно, было бы о чём говорить, ибо переливать из пустого в порожнее надоело. К удивлению Киева, Париж и Берлин поддержали в этом вопросе Россию. Более того, они не дали Украине тихо замотать ею же заявленную в качестве необходимой встречу. Киев принудили к предварительным уступкам (обмен удерживаемых лиц /пусть и не всех/, развод войск в трёх ранее согласованных точках, предварительное согласование заключительного документа встречи).
Уже на этом этапе украинская оппозиция активно использовала тему уступок для давления на Зеленского (угрожая ему новым майданом). Стало ясно, что встреча в Нормандском формате будет использована Францией, Германией и Россией для продвижения своих (в целом близких) позиций. Зеленскому же, вместо пиара она должна была принести проблемы. Вернее, Зеленский мог бы использовать её для решения своих внутриполитических проблем и укрепления своей власти, если бы он хоть что-то понимал в политике и оценивал бы обстановку реально.
Он бы понял, что Парижу, Берлину и Москве необходимо продвижение в реализации Минска. Что его поддержат, если он продемонстрирует свою способность решить этот вопрос. Что, опираясь на эту поддержку, он может не только обезвредить уличных радикалов, но и существенно уменьшить влияние олигархов на свою команду. Что, наконец, только что избранного президента, всё ещё имеющего высокий рейтинг и пользующегося поддержкой России, Франции и Германии свергнуть очень сложно, тем более, что США заняты междоусобной борьбой, что раскол американских элит и общества — это надолго, и серьёзно вмешаться в украинские дела на данном этапе Вашингтон не может.
Но Зеленский разбирался в политике на уровне реприз «95-го квартала», и это обрекало его на провальный саммит.
При этом Путин, Меркель и Макрон оценили ситуацию здраво. Они прекрасно поняли, что при всём убожестве Зеленского, как президента, лучшего партнёра по переговорам они от Украины не получат. Следующий будет хуже. Поэтому они постарались максимально микшировать провал Зеленского. Было сказано много добрых слов о важности этой (бессмысленной на деле) встречи, момент признания Зеленским безальтернативности Минских соглашений (которые он ехал отменять) не акцентировался. Самое главное — было заявлено о том, что следующая встреча состоится через четыре месяца.
Конечно, для того, чтобы она действительно состоялась, Зеленский ещё должен выполнить домашнее задание. Но главное произошло — лидеры трёх стран согласились, что вести диалог с Зеленским можно. Это сигнал украинским элитам, что попытка свержения Зеленского не будет воспринята ни Россией, ни ЕС. У новой власти возникнут проблемы с международной легитимацией, вплоть до блокирования её участия в международных организациях (от ООН до Совета Европы).
Три лидера Нормандской четвёрки отдали Зеленскому пас, выписали ему нечто вроде охранной грамоты. Только надо помнить, что и кардинал в «Трёх мушкетёрах» выписывал миледи охранную грамоту, вот только воспользоваться она ею не смогла. Сможет ли воспользоваться Зеленский той поддержкой, которую ему оказали? Не уверен. Судя по его несчастному лицу на пресс-конференции, он даже не понял, как ему повезло.
Боюсь, что не ошибусь, если скажу, что, вернувшись на Украину, Зеленский вновь начнёт поиск общего языка с национал-радикалами. Вновь будет доказывать им, что он свой, что он разделяет их взгляды и ценности. Будет клясться, что ни миллиметра не уступил Путину в Париже и станет удивляться, за что его опять все бьют.
Не будучи политиком ни по образованию, ни по опыту предыдущей деятельности, ни, наконец, по призванию, Зеленский смотрит на грохочущие вокруг него политические механизмы с ужасом Маугли, попавшего из девственного леса в центр современного мегаполиса, полного механических чудовищ, двигающихся и останавливающихся, заглатывающих и выплёвывающих людей в соответствии с неким непонятным дикарю алгоритмом. Он боится совершить любое действие, так как не может просчитать его последствия.
В результате Зеленский отвёл себе пассивную роль, примерно такую же, как исполняет футбольный мяч. Во время матча мяч всё время в центре внимания. Но никто не переживает за его судьбу. В случае необходимости его в любой момент заменят таким же мячом. Все бьют и пинают мяч: это делают игроки обеих команд, мальчики, подающие мяч при вылете в аут, иногда судьи, а бывает, даже зрители. И совсем не потому, что кто-то его не любит. Просто такая у мяча работа. А самостоятельным игроком Зеленский не стал и уже не станет. Это и есть главный итог парижской встречи, которая не потрясла."
№12 comandаnte Пользователя нет 11 декабря 2019 11:12
+1
Президент Украины вёл себя так, как будто не понимал насколько серьёзно он уступил
---------------------------------------
да не уступил он, а вступил.... В большую кучу навоза! Он действительно оказался настолько глуп, что еще на подступах к креслу не понял, кем он будет, что он будет с этого иметь и главное - как его будут "иметь" во все отверстия!
№13 DonVik Пользователя нет 11 декабря 2019 12:49
+1
Вступил, вступил! Но как "дерьмократично"! biggrin
№14 kflvbkf36 Пользователя нет 11 декабря 2019 08:39
+2
Играть роль и быть человеком - разные вещи. А быть марионеткой на таком посту - без комментариев. Надо думать ДО того, как начинать что-то делать.
№15 skywalker_ Пользователя нет 11 декабря 2019 08:37
+1
Цитата: Кот Базилио

И всё же откровенно ГЛУП Зеля потому что согласился ИГРАТЬ эту РОЛЬ под УПРАВЛЕНИЕМ Коломойского!

Я не уверен, что Коломойский имеет влияние на политику Украины вообще и на Зеленского в частности, как это преподносят в СМИ. Коломойский финансировал предвыборную кампанию Зеленского. Идея была не поставить Зеленского презиедентом, а отнять голоса у Порошенко. У Коломойского шкурный интерес. Он хочет вернуть свои активы отнятые людьми Порошенко. Потихоньку он их возвращает. Политика Коломойского интересует в меньшей степени. Если Коломойский и влияет на Зеленского , то шкурных интересах.

И знаете , Путин тоже был ставленником Ельцина по наводке его дочери Татьяны Дьяченко и Березовского. Хотели марионетку, а оно вон как обернулось.'

Окружение Ельцина называли 'семья' в 90-ые

---

«Семья» — ближайшее окружение Б. Н. Ельцина во время его президентства.

Наиболее значимой организованной политической группировкой (ОПГ) в России во второй половине 1990-ых годов была так называемая «Семья», образованная из родственников президента Бориса Ельцина и их союзников, ряда наиболее влиятельных чиновников и предпринимателей (см. Семибанкирщина).

Наиболее значимыми участниками ОПГ были дочь президента Татьяна Дьяченко (занимала официальный пост советника президента), будущий зять Ельцина Валентин Юмашев (советник президента, позднее руководитель его администрации), Анатолий Чубайс (руководитель президентской администрации и первый вице-премьер правительства), Борис Березовский (заместитель секретаря СБ РФ, исполнительный секретарь СНГ).
№16 Кот Базилио Пользователя нет 11 декабря 2019 15:16
+1
Шьёрт побьери!
Я вот не из вредности а просто потому что не хочу лишний раз дразнить"гуся"и не влететь в бан за флуд выкладывая часто статьи Ищенко могу Вам написать только одну его мысль из полугодичной уже давности статьи:
наши олигархи давно перестали сами светиться во власти.Я лично даже помню Ахметова фланирующего депутатом от ПРегионов по сессионному залу Зрады.Сейчас они просто нанимают нужных людей,делегируют им порядочную часть своих полномочий и отправляют во власть через"выборы".До весеннего балагана у Ахметова на прикорме кроме ПР был ещё и ЧиПИДРос Всея УРКА ины,любитель махать вилами,зачинщик расстрела Мариуполя 9-го Мая 2014-го года"пан"Шлюшко со своим политбалаганом"РАДИ КАЛ ьной партией"именно для того чтобы иметь более массовое представительство в советах всех уровней.
Т.е. Ахметов в погоне за массовостью СВОЕГО ЛИЧНОГО дипкорпуса не гнушался якшаться(пусть и через доверенных лиТц)с убийцей и откровенным педиком.
Поэтому то что сейчас Коломойский как тот"Сатурн ещё не виден"не говорит о том что он не имеет влияния на Вову.Имеет и очень сильное потому что Вова БЕЗ Бени-букашка а с Беней ПОКА человек.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!При существующем положении в/на УРКА ине,в международной политике вообще и исходя из личных качеств и поведения у Вовы НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ повторить карьеру не то что Путина а вообще стать нормальным политиком.
ЗА Путиным может быть в самом начале его карьеры в высшем эшелоне стояли те кто даже имея огромные возможности для самоуправства на госуровне в конечном итоге поняли что ЕЩЁ ДАЛЬШЕ Ельцин и России-АМБА!
У Вовы ТАКИХ людей ни за спиной сейчас,ни в будущем нет и не предвидится.Ищенко прав-ПеЦя хотел стать ЕДИНСТВЕННЫМ олигархом УРКА ины как Плахотнюк в Молдавии,сейчас им хочет стать Коломойский.Но если ПеЦе удалось договориться с остальной шайкой/лейкой то Беня этого делать НЕ ХОЧЕТ!
Потому что программа-максимум Бени СКОРЕЕ ВСЕГО-подгрести здесь всё что можно по максимуму и потом продать это как можно дороже тому кто согласится купить.
Под"всё"подразумевается ВСЯ УРКА ина.ВСЯ!
Вот поэтому Ваш экскурс в историю России не уместен-условия не те и люди имеют совершенно другие цели,мотивы и средства.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.