Постскриптум с Алексеем Пушковым, 30.11.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Побратим Гошан Пользователя нет 1 декабря 2019 02:19
+2
Законы у нас такие- они защищают только преступника, наши граждане- по прежнему терпилы. (Сам 2 года условно защитил случайную женщину , от приставаний пьяного мудака, он выхватил свой нож, я его выбив (совершил ошибку нужно было его ногой отбрасывать. а я рукой отбросил.) с метро менты нас задержали. баба из отделения сбежала и никаких свидетельств не подписывала. В итоге нож отпечатки обоих на ноже. его слова против моих, он мужик. а я молодой парень, В итоге всё выставили как меня хулигана. На вопрос мой О том как дознователь видит всё дело. что я трезвый . полез на пьяного с ножом, Мент ответил, Что если бы он меня пырнул. то судили бы его. а так к него свидетелей пьянчуг пол-двора. а ты вообще здесь мимопроходил, потому чтоб не лез не в своё дело, тебе предупреждение.
Урок я усвоил . когда через пару лет на меня в проходном дворе к метро напали пара утырков, подхватив валяющийся кусок арматуры несколько раз ударил куда попал и сбежал, арматуру потом утопил в канализации. Мне как то плевать что с ними потом было замерзли они потом или сдохли . главное я усвоил разбирайся так. чтоб ментам было меньше работы.
----------
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!
Кто понял жизнь- тот не спешит, он знает что будет день и будут и черт в ступе и лягушка в супе.
№2 Sloven Пользователя нет 1 декабря 2019 08:55
+1
Несомненно самое интересное по информации видео у Пушкова. Актуальные динамичные сюжеты и краткий ясны комментарий.
Что касается Джонсика, не могу скрыть своего злорадства по поводу того как он попал в собственный капкан называемый "русской угрозой", а его противник из так называемой "лейбористкой партии" производит впечатление выпускника школы для умственно отсталых. Удручающее впечатление от примитивности членов парламента.
Наглая Ложь в политике, о которой с таким почтением рассуждают некоторые комментаторы, считая это высшим проявлением интеллекта, возвращается как бумеранг и не только больно бьёт автора по пустой голове, но и может сбить их с насиженного кресла. Джонсика схватили за язык.
Что касается историка Михайлова, то это просто смешно. Троцкий выиграл гражданскую...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.