Вечер с Владимиром Соловьёвым, 03.10.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Berloga Пользователя нет 3 октября 2019 21:20
+1
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»
- Маргарет Тэтчер
№2 Truth seeker Пользователя нет 3 октября 2019 21:34
+12
Я не знаю какое отношение эта "гениальная" цитата имеет в вечеру Соловьева- еще не просматривал, но приводить банальные выпердежи одной из самых мразьных и далеко не самых умных фигур мировой политики это признак слабоумия. Британская пропаганда мозги засирает? У них там все гениальные, только в реальности все идиоты после Черчиля- тот был тварью, но умной. А эти твари и глупые...
№3 Rom69 Пользователя нет 4 октября 2019 11:20
+10
Кедми,как всегда ,краток и точен. Вторая половина "Вечера"... ,несомненно,интересней,и Злобин все немногословнее и немногословнее,а Станкевич на фоне остальных политических фигур-путающийся под ногами либеральный пуделёк!
№4 Vovan 24 Пользователя нет 3 октября 2019 22:47
+6
Цитата: Berloga
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»
- Маргарет Тэтчер

Срал я эту Тэтчер с высокой колокольни!
№5 Mikhael0591 Пользователя нет 4 октября 2019 02:40
0
На вопрос Николая Злобина ответил Юрий Лужков;

“...Мир столкнулся с вызовом принципиально нового масштаба и содержания. Речь идет о всеобщем по своим проявлениям кризисе мировой цивилизации, ее институциональной и культурной основ.
С сохранением нынешних принципов организации экономической и политической деятельности, мирового хозяйства, принципов функционирования общества и его институтов, структуры, функций и принципов деятельности международных институтов и наднациональных органов власти конечность ныне существующей человеческой цивилизации неумолимо превращается в уже сбывающийся и становящийся день ото дня все более реальным прогноз…”

(Ю.Лужков, “Возобновление истории”,
стр. 13, “Издательство МГУ”, Москва, 2002)

Возможность избежать таеого прогноза заключена в реализации разрабатываемого с середины девяностых еодов прощлого века проекта "Финансовый измерительно-управляющий коиплекс (Глобальная Резервная Системв) иои Эволюция Без государства!!!"

Через пятьдесят лет мир будет единым обществом без государственных границ, без политической деятельности, любая деятельность в нем будет вестись исключительно на рыночной основе, на основе равновесия спроса и предложения.

В таком мире не будет государственного принуждения, не будет основы для войн и вооруженных конфликтов. Все конфликты в таком мире низводятся с конфликтов уровня государство - государство и производных этого отношения к конфликтам уровня человек - человек и производных этого отношения. А такие конфликты в живой природе никогда не вели к уничтожению среды обитания и самого человека как биологического вида!
Освобождаются колоссальные ресурсы. Снижается нагрузка на среду обитания и природа Земли приходит в равновесное состояние, обеспечивающее выживание.

Но самое главное - Слава, место в Истории для того, кто первым начнет создание “Финансового измерительно-управляющего комплекса”, Глобальной резервной системы.

Первый, принявший решение о начале создания “Финансового измерительно-управляющего комплекса” – ГЛОБАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ:

1. В отличие от Носителя Идеи Иудаизма, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую иудаизм;
2. В отличие от Носителя Идеи Христианства, объединившего и определившего жизнь огромной части населения Земли, но только частИ, исповедующей христианство;
3. В отличие от Носителя Идеи Ислама, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую ислам;
4. В отличие от Носителя Идеи Буддизма, определившего жизнь и объединившего огромную часть населения Земли, но только часть, исповедующую буддизм;
5. В отличие от Носителя Идеи Социализма, объединившего и определившего жизнь огромной части населения Земли, но только частИ, исповедующей социализм,
и так далее

определит жизнь и объединит все население Земли.

Этот реально существующий, имеющий имя и живущий по конкретному адресу человек подобно тому, как Гагарин занял в Истории место Первого космонавта Земли, занимает в Истории свое Первое место и обретает такую Славу, какой не имел и никогда не будет иметь ни один Образ, а тем более человек в истории Земли!
Эта Слава обнаружена, осознана и сформулирована.
Славы значительнее, чем эта Слава, не существовало, не существует сейчас и никогда не будет существовать!
Но обрести ее сможет только один, Первый! Или Ельцин, или Клинтон, или Хусейн, или ... ! Пока же она не принадлежит никому.
С даты принятия решения о начале создания “Финансового измерительно-управляющего комплекса” – Глобальной резервной системы - оканчивается отсчет времени по разным летоисчислениям (восточному, юлианскому, григорианскому, мусульманскому, чучхэ и т. д.), завершается эпоха господства идей Несвободы, господства силы мускулов, ПредЫстория человечества, и начинается эпоха господства идеи Свободы, господства силы разума, новый, единый мировой отсчет времени, отсчет Истории!
№6 dreddy Пользователя нет 4 октября 2019 07:34
+1
Ну это же глобализм в чистом виде)) мир без границ,без войн,с единым мировым правительством , этого и добиваются люди с ,мягко говоря измененным сознанием...ничего хорошего в этом не будет
№7 Шевченко Пользователя нет 4 октября 2019 09:13
+5
Надоел уже этот залупоголовый идиот! Его мажут говном с ног до головы каждую передачу за ахинею, которую несет это чучело, а оно тащится от этого. Садомазохист дебильный!
№8 Casha Пользователя нет 4 октября 2019 09:34
0
Цитата: Шевченко
Надоел уже этот залупоголовый идиот! Его мажут говном с ног до головы каждую передачу за ахинею, которую несет это чучело, а оно тащится от этого. Садомазохист дебильный!

Он на вас, плоскоголовых, бабки зарабатывает. А деньги, как мы знаем не пахнут. Квартиру в Москве он уже купил и паспорт российский тоже. Так что мажьте, мажьте, чем больше, тем лучше.
№9 Шевченко Пользователя нет 4 октября 2019 12:25
+1
А ты квадратноголовый? Или просто тупой? Вопрос в том, что как можно себя не уважать, чтобы выступать в роли конченного идиота даже за паспорта и деньги? Его придурка смотрят миллионы зрителей и ему похер, что ему, наверняка, при встрече плюют вслед, хотя торт на башку один раз одели. А в следующий раз в торт кирпич положить могут.
№10 Железняк Пользователя нет 4 октября 2019 22:07
+1
Злобин настолько отупел что даже не понимает насколько он тупой.
Какие ценности куда должны идти ? Дегенерат. Многообразие - есть сила нас все землян. Вот молодые смотрите как отупляет английский язык и проживание в США на примере этого несчастного Злобина.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.