Вечер с Владимиром Соловьёвым, 17.09.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 Яшмаа Пользователя нет 18 сентября 2019 08:30
+3
Мне понравилась 2-я часть, где Кургинян, как всегда, говорит о метафизических смыслах (большей частью касательно России); неплохая третья часть, где обсуждают бытие сознания Европы (Бытие определяет сознание Европы, или наоборот? Надо в этом разобраться за чашкой водки).
№2 kolobok.sidorov Пользователя нет 18 сентября 2019 10:51
+2
Наконец-то в передаче есть то, что можно и нужно слушать - вторая и третья часть ( желательно убрать либерастов, что б даже время эфирное на них не тратить). Вообще, думаю, надо создать отдельную программу типа "Бред сивой кобылы" или "Ёжик в тумане", или "Время Шапокляк", или " Вражье действо"...Тут бы мы их всех в лицо-то бы и запомнили.
№3 vk_49817496 Пользователь на сайте 18 сентября 2019 13:53
+1
Вот интересно, самого Соловьёва от совершения плохих поступков сдерживает только страх перед карой господней, или есть и другие причины? И достаточно только страха, чтобы удержать любого человека от дурных поступков? Страх никогда, никого от этого не удерживал. Человека нельзя воспитать только на страхе. Я больше, чем уверен, что на прямой вопрос он ответит, что хорошо ВОСПИТАН. Часть этого воспитания может составлять религиозность. А может и не составлять. Но это совершенно не значит, что такому человеку можно отказать в порядочности.
№4 Mikhael0591 Пользователя нет 18 сентября 2019 15:40
0
Для Кургиняна С.И.
Сергей Иванович!
Ваша идея для России - это часть от общего. Общее разрабатывается с середины девяностых годов прошлого века проектом "Финансовый измерительно-управляющий комплекс (Глобальная Резервная Система) или Эволюция без Государства!!!"
Это что-то в духе князя Кропоткина на современном уровне. С проектом можно ознакомиться.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.