Время покажет, 21.08.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Б.Бесчастный Пользователя нет 22 августа 2019 12:41
0
Это шоу уже осточертело своей хаотичностью.Возмущает то,что до ведущих не доходит мнение телезрителей о том,что гости по 2-3 человека кричат во все горло ОДНОВРЕМЕННО.Кузичев,да и Шейнин выглядят статистиками в студии и никак не влияют на происходящее.Какие-то затурканные и беспомощные...
№2 Sezarыч Пользователя нет 28 августа 2019 15:14
0
2-ОЕ ПОСЛАНИЕ РУССИЧАМ– «не делайся участником в чужих грехах», - Новый завет, сокр. (1 Тим), 5:22.


Бога не видел никто и никогда ни Солнце, ни горы, ни человек. Бог находится за Мирозданием. Чтобы лучше это понять , представьте абстрактно на секунду игрушку «матрешка». Самая большая «Матрешка» предположим это Бог, меньшая - Мироздание, меньшая - Вселенная Млечный Путь, еще меньше Солнечная Система, еще меньше Земля и самая маленькая «матрешка» - человек. Человек находится на границе макромира с микромиром. О Боге нам дано знать лишь то, что открыто нам Им Самим. Никому не предоставил Он изъяснять дела Его. И лишь по плодам дел Его мы можем судить о Нём. Бог разговаривает с людьми (со всеми и каждым) не голосом с неба, а на языке жизни, - на языке изменения их жизненных обстоятельств (в особых случаях - человечьим языком через Пророков). Отсюда термин - Бог-Язычник, ибо: «Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка», - Библия, Ветхий завет, сокр. (Притч), 16:1. Язычество (не путать с идолопоклонством!) - это культура, которая вырабатывает у человека навык замечать изменения жизненных обстоятельств, понимать их как ответ Бога на мысли, на обращения к Нему, на деяния (действия и бездействия) и адекватно на этот ответ реагировать ? способность вести, таким образом, мыслительный диалог непосредственно (т. е. без посредников) с Богом. «Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая - мощного орудия Провидения.» (А.С. Пушкин). Вопрос: Зачем Богу сын? Ответ: Богу сын не нужен. Вопрос: Что такое вера Богу по совести? Ответ:Совесть- непосредственная обоюдосторонняя информационная духовная связь между душой человека и Богом и в, силу этой мыслительной связи, связь между всеми и каждым. Совесть по -латыне, называется religio - религия в силу исторически сложившихся заблуждений называют разные вероучения, цель которых разделять общество и стравливать в угоду дьяволу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.