Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия

Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия
Парад Победы 2018. Краснослободск, Мордовия


Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 поляна Пользователя нет 11 мая 2018 13:34
+4
интересно, Коля-из-Уренгоя участвовал в такой акции ?
№2 Фёдор.П Пользователя нет 11 мая 2018 14:44
+1
Издеваешься? facepalm
№3 Nick80 Пользователя нет 11 мая 2018 13:41
+6
Здравствуй, внук или правнук!

Я пишу издалека, но верю, что ты услышишь.

Нас много, нас очень много… Мы остались на полях сражений Великой Отечественной войны, кого-то похоронили в братских могилах, кто-то так и остался лежать, прорастая травой и деревьями, кто-то бесследно исчез в концлагерях или пропал без вести…

Но ведь мы не зря проливали свою кровь. И для нас не было большей радости, чем ваши достижения. Юра Гагарин был первым в космосе, вы возводили гидроэлектростанции, БАМ, строили ледоколы, гигантскими темпами поднимали промышленность, наша медицина и образование были лучшими в мире…

Но в 1991 г. заговорщики во власти предали Родину, народ и историческую память. Государство, которое мы отстояли, было разрушено.

Наши могилы оставили заброшенными на поругание в бывших советских республиках, начали забывать и у себя дома. Вы позволяете нашим врагам переписывать историю, всё громче звучит, что это их основная заслуга в победе во Второй Мировой войне, а наши заслуги ничтожны.

Спасибо, что вспомнил нас сегодня! Бессмертный полк – это связь поколений, это наше единство и сила. Память о нашем подвиге, о нашей борьбе за освобождение и независимость Родины. Память о нашей великой Победе. Мы отдавали свои жизни за свободу своего народа. За вашу свободу!

А ты свободен сегодня?

Если ты думаешь, что живёшь в свободной стране, то глубоко ошибаешься.

В 1991 г. вы проиграли Западу свою войну – холодную; единый некогда народ разъединили против его воли по 15 государствам. Экономику подчинили заокеанским интересам, в ваших министерствах командуют иностранные советники, и теперь Россия является внешне управляемой провинцией однополярного мира, хотя это тщательно скрывается от народа. Поддержав предателей и дураков во власти, вы отдали врагу территории, за которые мы сражались. Отдали просто так, оставив там миллионы своих соотечественников на произвол судьбы. Мы отдавали жизни за ваше счастье.

А ты счастлив?

Вы позволяете вывозить из страны то, что мы спасали ценой своей жизни для потомков! Для вас!

Вы платите дань не только нефтью и газом, но и учёными, и даже детьми. Отныне посторонние люди указывают тебе, как воспитывать детей, а если ты не согласен, то будешь признан плохим родителем, ювенальная служба заберёт твоего ребёнка без суда и следствия.

И всё это вы отдаёте врагу за навязанные вам оккупантом «зелёные фантики», напечатанные на станке.

У вас даже нет собственных денег. По Конституции, написанной для вас американцами в 1993 году, Центробанк не принадлежит России, а подчиняется Федеральной резервной системе США, рубль привязан не к экономике России, а к нефтедоллару.

У вас нет государственной идеологии, ведь её также запрещено иметь по вашей колониальной Конституции, а это означает, что государству запрещена стратегия развития, запрещены высшие смыслы и цели, а значит, запрещена защита сознания молодого поколения через воспитание в школах, вузах и детских садах.

Такая страна обречена на уничтожение!

Вы позволяете принимать законы против своего народа – против своих детей! Они написаны в соответствии с вашей колониальной Конституцией.

Вы гробите образование, позволяете спаивать целые поколения! Теперь для вас патриотизм – это «наша Раша». Смешно… до слёз. Горьких.

Остановись… Оглянись… Одумайся… Куда ты позволяешь катиться своей Родине? Неужели ты ждёшь, когда к тебе войдут люди во вражеской униформе, и только тогда ты очнёшься и, взявшись за оружие, решишь все вопросы?

Ошибаешься… Враг знает, как мы воюем, у него теперь другие методы.

Сегодня, всё решает твоё понимание происходящего, твоя воля и желание остановить геноцид нашего народа. Силы, противостоящие оккупантам, нуждаются в каждом из вас.

Ты ждёшь помощи от главы государства, а он сам нуждается в твоей помощи. Наш лидер государства не может в одиночку противостоять всему миру и агентам США, окружившим его во власти. Подставь своё плечо…

Болотные крикуны уже успели внушить тебе, что Владимир Путин – есть воплощение зла? Ты поверил в болтовню о его жёнах, дворцах и яхтах и с радостью повторяешь эту проплаченную Западом клевету?

Подумай. Включи свою голову. Узнай настоящую правду.

Не все из нас в 41-м были поклонниками Сталина и его идей, но все мы понимали: без единого сильного национального лидера невозможно победить врага. И все мы – и его сторонники, и противники – шли в одном строю. Одни из нас кричали «ЗА РОДИНУ!», другие – «ЗА СТАЛИНА!», но это никому не мешало защищать наше Отечество.

Ты можешь считать, что всё это тебя не касается, что ты слишком занят. Но будь честен: на самом деле это только вопрос твоей совести, лени и трусости.

P.S. Я верю в тебя!

Твой дед, навечно оставшийся на поле боя, но не отступивший…
№4 Nikon Пользователя нет 11 мая 2018 16:46
-1
Что?!
Полковника Квачкова амнистировал ВВП?!

Как Ходорковского?!

пОгромное решение.
№5 Nikon Пользователя нет 11 мая 2018 16:46
-1
Что?!
Полковника Квачкова амнистировал ВВП?!

Как Ходорковского?!

пОгромное решение.
№6 Фёдор.П Пользователя нет 11 мая 2018 14:45
+1
Красота!!! good
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.