Крым намерен через 10 лет претендовать на проведение летней Олимпиады

Крым намерен через 10 лет претендовать на проведение летней Олимпиады

Крым через десять сможет претендовать на проведение летних Олимпийских игр, заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

"Вполне реально, что мы лет через десять сможем претендовать на летние Олимпийские игры, с учетом того внимания, которое федеральные власти, непосредственно президент России, уделяют Крыму", — сказал Черняк журналистам.

По его словам, десять лет — это как раз такой срок, когда при желании и при возможности можно выйти на соответствующий уровень.

В свою очередь вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек подчеркнул, что был поражен развитием инфраструктуры Краснодарского края, где в 2014 году прошли зимние Олимпийские игры.

"Никакая Европа, никакая Америка, никакая страна за пределами нашего Отечества не сравнится с тем, что Российская Федерация смогла сделать без посторонней помощи. Уверен, что мы сможем сделать то же самое, что смогли сделать наши коллеги в Краснодарском крае", — подчеркнул вице-премьер.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 kengosharik Пользователя нет 30 марта 2016 19:19
+2
Правильно!!!! На зависть всем злопыхателям good
А чё правильно-то!? Россию америкосы планируют уже в этом году разрушить, а какие-то идиоты в Крыму предаются каким-то идиотским мечтаниям... через 10 лет. Дебилы! Не будет России через 10 лет, и В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ РОССИИ УЖЕ НЕ БУДЕТ, если вы её в этом году не освободите от американских оккупантов! И это не просто какие-то безобидные мечтания, а гнусная демагогия вражеских пропагандистов, старающихся отвлечь внимание народа от вещей жизненно важных, на всякую ерунду!
№3 Нацпредателей кСтенке Пользователя нет 30 марта 2016 19:53
-6
Все верно, можно добавить - этих мечтающих дебилов тоже уже не будет: ведь Штаты ставят задачу не только разрушить государство, но и ликвидировать коренное население, а те, кто этого до сих не понимает - первыми попадут по раздачу.
№4 luksus Пользователя нет 30 марта 2016 22:53
+5
тебе лечиться надо...
№5 Zoran-Srbin Пользователя нет 30 марта 2016 20:09
+5
Через лет 10, на той Олмпиаде будеть участвовать только Восточная половина мира, включая Южну Америку и Африку. Можеть быть несколько социялистических странах Западной Европи. Остальние странни Запада будуть заниматся обновльением разрушенного ...
№6 Дикий Прапор Пользователя нет 30 марта 2016 19:19
+4
Правильно! Так их, винторогих!!!
№7 vovk Пользователя нет 30 марта 2016 19:35
+3
Претендовать то может-толку что???Тут и коню понятно,что санкции с нас не снимут не через год,ни через два.Ни через десять-и,скорее верблюд пролезет в угольное ушко-чем Госдеп с его карманной ООН признают наш референдум.Да и пес с пиндосами-в Крыму надо поднимать Крым!То,что разрушено за двадцать три года оккупации.Поднимать Крым-а не бредить новым Лас Вегасом или летней олимпиадой.Давайте будем прагматиками!!!!И реалистами,в довесок!
№8 Vicky Пользователя нет 30 марта 2016 19:30
+3
возможно меня забросают тапками
но не слишком ли много Олимпиад на нашу голову???
это все деньги из госбюджета, которые не пойдут на детсады и школы или медицину.
я согласна что важны подобные мероприятия для имиджа страны, но не слишком ли их много?
№9 aquila reale Пользователя нет 30 марта 2016 19:33
+8
Я думаю, он о восстановлении инфраструктуры говорил, о том, что лет через 10 всё в Крыму изменится настолько, что можно будет и на Олимпиаду претендовать.
Я, как живущая в Севастополе, могу сказать - если введут федеральное правление - то вполне возможно. Потому что у нас очень буксует всё. По сравнению с Крымом - у них более благополучная ситуация.
№10 Master3770 Пользователя нет 30 марта 2016 21:47
+1
А я хочу олимпиаду в Тверской области,может уровень жизни повысится,а то как ...
№11 Domino Пользователя нет 30 марта 2016 19:32
+3
Сегодня залезла, на наш керченский городской сайт, почитать новости, в итоге одно расстройство. Китайский кабелеукладчик вышел из строя, теперь его тянут на буксире((( Вчера какой то сухогруз, опять чуть не снес сваи моста, чудом проскочил между двумя плавкранами, на которых к тому же работали люди. И в добавок, еще одна "приятная" новость - экологи бьют тревогу, насчет нехватки воды в восточном Крыму, если не будет решена проблема с водой, керченскому полуострову грозит опустынивание((( Вот такие новости, "порадовали" меня с утра.
№12 Сергей К Пользователя нет 30 марта 2016 23:51
+1
Да проблем у нас в Крыму выше крыши. Нашим крымским чиновникам из "команды победителей" нужно больше работать и меньше пиариться необдуманными заявлениями. Больше дела, меньше слов!
№13 Сударыня Пользователя нет 30 марта 2016 19:49
+3
Вы просто не представляете, какое количество народа мечтает перебраться в Крым. Я понимаю, Вы скажете, где они все раньше были... Но все же...
№14 Alex_Mirage Пользователя нет 30 марта 2016 20:20
0
Стесняюсь спросить, а воду для бассейнов и каналов мы где будем брать? Или через десять лет гребля и плавание будет проходить в морской воде? Ну а с остальным видимых проблем не наблюдается, инфраструктуру построить можно и даже нужно.
№15 Zoran-Srbin Пользователя нет 30 марта 2016 20:26
+5
Я против Олимпияд в России.
Там залезеть такая куча Западних шпионов ...

Последний раз я был в Сараеве в котором родился, после пару лет перерива, в год когда готовились к Зимной Олимпияде. На 500 метров от здания где я жил, до моста, где раньше была моя школа, потом Дом пионеров, парки, несколько баскетбольних и гандболних польей - тепер ресторан до ресторана, пицерии, кафе ... Я разочарался. Молодеж целий день сидить в кафе, вместо чтобы играли в футболь и баскетбол.
И еще не разговаривають нормально, а употреблають западную терминологию, видимо, их больше интересует как там звёзди пообедали чем оно что у них под носом.
От этого никакого добра быть не можеть.

Прошла Олимпияда, еще пару льет и они начали играть по нотам американским. Вскоро - война.

Так - зачем вам Олимпияда? Любите угощать тех которые раз вернутся, оттуда продолжать по России пльевать?

На вашем месте я бы Американцам, Англичанам, Немцам - НИКОГДА больше не дал возможности ВИДЕТЬ Крым ни Севастополь, даже в форме туриста?

Или вы жалеете что их флот сейчась нет в Крыму, и что начались боятся даже в море Чёрное залезать?

Или ... Многые из нас уже ВИДЯТЬ что бои под Константинопольем чуть не начались, а вы хотите их на Олимпияд приглашать?

А - те - ри -руйте на землю!
На вашем месте я бы постарался сделать отличное снабжение пищей, сделая ремонт всех зданий, построить новые, и принимать всех туристов которые раньше посещали Турцию. Приедуть и западноевропейские, но соблюдайте ваш порядок, не допустите им сделать бардак к которому привикли на отдихе, иначе ваше насельение не будеть имееть мира.
№16 ДеЛюкс Пользователя нет 30 марта 2016 20:30
+3
ой не будет тут никакой олимпиады пока кремлевская метла наших хохлооборотней не выметет. земельные вопросы по Симферополю решает личный юрист чубарова! а Крыма- свояченица аксенова, котороя до этого была аж целым администратором группы в одноклассниках!

обнять и плакать!

ничего не решается у нас тут, или один-два случая для журналистов, а сотни- откровенный саботаж:(
№17 Бином Ньютоноff Пользователя нет 30 марта 2016 20:39
0
В свою очередь вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек подчеркнул, что был поражен развитием инфраструктуры Краснодарского края, где в 2014 году прошли зимние Олимпийские игры.

Источник: https://politikus.ru/industry/73289-krym-nameren-cherez-10-let-pretendovat-na-provedenie-letney-olimpiady.html
Politikus.ru
Представляю как Бальбек, в уме подсчитывал процЕнт откатов. dumaet
№18 tiv877 Пользователя нет 30 марта 2016 21:08
-3
Чушь, не верю. Прошло два года ни дорог, ничего не построенно. Нищита населения жуткая, плюс тарифами на жкх так задавили, что на носу социальный взрыв. Люди живут в разрушенных и убитых домах, инфраструктура изношена почти на 100%, а вы о какой то Олимпиаде мечтаете. Займитесь сначала людьми и убитым Крымом. Сколько можно пиарится и молоть чепуху.
№19 vovk Пользователя нет 30 марта 2016 22:04
+2
Очень все разумно Вами изложено.Два года-а пока в итоге-прорыва-нет.Хотя,положа руку на сердце-хотя бы лет пять на восстановление Крыма без воровства.Терпению людей есть предел,все таки.Да и еще паскудства всевозможные от "соседей".
№20 Vicky Пользователя нет 30 марта 2016 22:43
+3
депутатов переизбирайте. а то выбрали тех кто был еще при хохляндии.
№21 kuzka251 Пользователя нет 30 марта 2016 23:08
-2
Возможно и проведут Олимпиаду, но до этого времени Путину нужно успеть передать в состав Украины не только ОРДУЛОСОВ, но и сам Крым.
№22 КруглыйКот Пользователя нет 31 марта 2016 05:58
-1
Хочу летнюю олимпиаду в Норильске! А что, инфраструктуру заодно подтянем.
№23 aha74 Пользователя нет 31 марта 2016 08:03
+1
Цитата: vovk
Претендовать то может-толку что???Тут и коню понятно,что санкции с нас не снимут не через год,ни через два.Ни через десять-и,скорее верблюд пролезет в угольное ушко-чем Госдеп с его карманной ООН признают наш референдум.Да и пес с пиндосами-в Крыму надо поднимать Крым!То,что разрушено за двадцать три года оккупации.Поднимать Крым-а не бредить новым Лас Вегасом или летней олимпиадой.Давайте будем прагматиками!!!!И реалистами,в довесок!

Иди и помогай тогда восстанавливать. Херню какую-то пишешь... Люди мечтаюТ и ставят большие задачи, чтобы чего-то добиться
№24 Deli Пользователя нет 31 марта 2016 12:09
0
Интересная идея...Крым вполне достоин! :)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.