Новые заводы России. Февраль 2020

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
42 комментария. Оставьте свой
№1 Barry 12 Пользователя нет 30 марта 2020 19:50
+6
Вот так под давлением санкций "разваливается" рашка...
Либераст - выпей йяду!
----------
Правду не преподносят и не употребляют! Правда существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Бога нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе! Не можешь - не удивляйся чего так плохо!
№2 Бизон Пользователя нет 30 марта 2020 21:57
+1
А разве автор, сторонник неосоциалистов, лучше, чем либерасты?
Это не благодаря ему, а вопреки, делаются в Авиапроме подобные вещи.
Его заслуги в этом нет. И мне неприятно, что он об этом публикует тут заметку.
№3 World Observer Пользователя нет 30 марта 2020 20:28
+2
На заводе "оловянных солдатиков" создано 48 рабочих мест.
Вот это темп развития!
Аж дух захватывает!
Осталось отсчитаться сколько сторожей наняли за прошлую неделю по всей сране! Цифра будет больше на 2 порядка.
№4 Северянинко Пользователя нет 30 марта 2020 20:58
+2
Что не по нраву, что Россия развивается? Лучше бы "пенсионерам раздали"?
№5 World Observer Пользователя нет 30 марта 2020 20:35
+3
Создано 16 рабочих мест на производстве "по битью яиц"!
Да, Китаю уже нас не догнать.
Таких темпов индустриализации мир еще не видывал.
Трепещите янки и европейцы!
№6 MALISH Пользователь на сайте 30 марта 2020 20:58
+3
Не знаю, как насчет янки и европейцы, а наши либерасты уже истерят.
№7 World Observer Пользователя нет 30 марта 2020 21:34
+10
С момента развала Союза были закрыты заводы на которых работало более 20 млн. рабочих. Так что только для восстановления промышленного потенциала необходимо строить и пускать в эксплуатацию 2-3 крупных завода в неделю на 10-15 тыс. рабочих мест каждый!
Необходимо строить заводы на 30 тыс. рабочих мест каждую НЕДЕЛЮ!
А нам рассказывают что там на 48 рабочих мест, а в другом месте - на 16 рабочих мест «завод» открылся. Вы это серьезно считаете достижением?
№8 Бизон Пользователя нет 30 марта 2020 22:00
+1
Дай срок! После национализации ЦБ РФ так оно и будет. Но, вот беда: тогда твоя истерика дойдёт до предела и ты перепачкаешь своё бельё...
№9 World Observer Пользователя нет 31 марта 2020 12:24
+2
А я что против? Двумя руками - за!
Но вот не могу понять, что заставляет вас смотреть на это так оптимистично.
№10 Русская Ракета Пользователя нет 31 марта 2020 15:20
+2
А вас что заставляет смотреть так пессимистично?
№11 World Observer Пользователя нет 31 марта 2020 17:39
+3
Звериный оскал нео-либерального, кампродорского лица нашей власти, которое я наблюдаю с начала 90-х и по сей день.
№12 Русская Ракета Пользователя нет 1 апреля 2020 08:58
+2
Так власть то меняется на глазах, вы очки что ли снимите.
№13 Тот самый Bad_Santa Пользователя нет 1 апреля 2020 06:59
0
Дай срок! После национализации ЦБ РФ так оно и будет. Но, вот беда: тогда твоя истерика дойдёт до предела и ты перепачкаешь своё бельё...

Начать заниматься экономикой всегда что-то мешает. Национализация ЦБ по вашему важнее чем, уничтожить коррупцию в верхних эшелонах власти?
Запомните, пока министры и руководители госкомпаний не станут нести ответственность за свои просчеты, страна не двинется с места. Пока эти руководители не поставят выше своих личных интересов интересы страны, мы так и будем тащиться как хромая лошадь в конце каравана. И пора уже простым людям перестать верить что им вешают на уши. Вы не замечаете, что с экранов идет только одни балабольства и нет реальных дел???
№14 Евгений113 Пользователя нет 28 июня 2020 19:06
0
Мальчик,послушай дядю: немцы,к примеру, после объединения ,сносили и сносят всё старьё ГДР. А ведь мы отставали и от НИХ. Новые технологии не могут быть продуктивными на старых производствах. Так что гляди в корень,мальчик! И не повторяй чужие стенания по такому поводу. Будь умницей!
№15 Solar wind Пользователя нет 30 марта 2020 21:04
0
Китайская пословица:
«Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжёшь.»
№16 Бизон Пользователя нет 30 марта 2020 21:58
+4
Может вы, шестёрки американские, что-то сделали лучше?! Ну, расскажите же! И мы посмеёмся вместе.
№17 World Observer Пользователя нет 31 марта 2020 12:26
+2
Товарищь Сталин делал куда лучше!
Вот только вам про него нельзя вспоминать.
Контрактом запрещено.
№18 западная паляна Пользователя нет 30 марта 2020 21:05
+7
Ну пенсионный возраст - же не зря повысили. А потому что производство небывалыми темпами растет.
№19 скиталец Пользователя нет 30 марта 2020 21:49
+11
А я поддержу Обозревателя (World Observer'а): в субтитрах было написано, что крупнейший завод в мире производит Boeng'и в СГА и тут же в видеоряде достижение - перевод! опытного авиазавода на серийное производство аэротакси для аж троих!!! пассажиров. Как-то не впечатляет, а наоборот навевает грустные мысли... А где наши новые производства, сравнимые с Boeng'ом? Остались в Советском Союзе, который некоторым припекает и они его нещадно хают (и на этом сайте в том числе)? Так что как ни крути, а World Observer по большому счету прав...
----------
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
№20 Бизон Пользователя нет 30 марта 2020 22:06
0
А сайт "Скиталец" не Ваш? Я там бывал.
Но, Всемирный Обсерант, увы, неправ! Надо понимать, что условия конкуренции отечественного и зарубежного авиастроения, как впрочем, и всей отечественной промышленности, науки и пр..., с условиями конкурентов не сравнить...
А после тихой революции Путина, поглядим, кто будет развиваться быстрее!
№21 скиталец Пользователя нет 30 марта 2020 22:48
+8
Не будет никаких прорывов, пока общество не станет на коммунистический путь развития. Даже политика протекционизма ничего не даст в современных условиях, так как мы живем в эпоху империализма, а на территории бывшего СССР (включая Прибалтику , Закавказье и Среднюю Азию) вдобавок бушует империалистическая реакция. Империализм, как высшую стадию капитализма обосновал В.И. Ленин ещё сто лет назад. И, поверьте, за эти сто лет империализм стал ещё сильнее - миром теперь правят не государства (империи) как до ПМВ, а транснациональные финансовые! (даже не промышленные!) корпорации. И этим корпорациям очень не интересно допускать появление конкурентов на территориях, которые они прямо или косвенно контролируют.

Даже Китай, который строит коммунизм, не имеет стопроцентной защиты от влияния империализма на свою экономику и политику, и вырабатывает защитные механизмы, присущие ментальному складу своего населения. Китаю сложно повторить путь СССР, потому что он не является самодостаточным в плане обеспечения сырьём и, самое главное, энергоресурсами.

Все это не раскроешь в одном комментарии.

А по поводу авиастроения - задайтесь вопросом, почему военпромовская фирма Сухого начала строить СуперДжеты, а новостей о новых самолетах под марками Ил и Ту уже давно не слышно, хотя на рынке пассажирских самолётов в своё время они были не на последних ролях и качество было более, чем достойное?
----------
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
№22 Alex.777 Пользователя нет 31 марта 2020 01:23
-4
Поддерживаю на все сто! Но напрасно вы пытаетесь убедить упоротого запутинца и урапатриота, бесполезно, голос разума им не ведом, зомбированные они. Это все равно что бисер перед ...... метать.
№23 МАРКА Пользователя нет 31 марта 2020 03:42
+1
Китай строит коммунизм только в лозунгах (если они у них есть).
Верхушка Китая - мафия - сват, брат, свояк и т д.
№24 Бизон Пользователя нет 31 марта 2020 10:36
-2
Уважаю Ваше мнение, но согласиться не могу. Ленин - русофоб, выросший в семье, породившей террориста, финансировавшийся западными банкирами-сионистами(его же соплеменниками и подельниками). Достаточно почитать ленинские сочинения о т.н. великорусском шовинизме, чтобы это понять! Я обучался в вузе в 76-81 г.г., а потому курс истории КПСС и научного коммунизма изучал принудительно(в ущерб качеству знаний, по основной специальности, потому что нас заставляли, в обязательном порядке конспектировать изучаемые статьи, а это отнимало львиную долю времени ежедневной подготовки!).
Не Вам как дилетанту судить о нашем авиастроении! И не мне, профессионалу, это слушать.
- Мелко копаете, товарищ! Надо внимательно слушать депутата ГД Е.А.Фёдорова, для того чтобы узнать то, о чём никогда не расскажут в "наших" продажных СМИ, имеющих иностранную юрисдикцию и не подконтрольных руководству России.
В действительности, у Сухого не было выбора. А так, ОКБ поимело хотя бы финансирование, опытно-конструкторские работы по теме, - драгоценный опыт, обучило молодёжь проектированию, с использованием безбумажной технологии, изучило конструкцию зарубежных агрегатов, стоящих на Суперджете. Да, французский движок - "сырой"! Но, разве нам бы дали что-то лучше?!
Вам вряд ли известно, о печальном опыте создания, в ОКБ Ильюшина, модификации самолёта Ил-86, с английскими движками. Когда англичане откровенно "кинули" нас, после окончания всех работ, отказавшись поставлять свои движки... Я знаю об этом, потому что на ВАСО, где строили те Ил-86, работали мои однокашники по вузу. А ЭМЗ им. В.М. Мясищева(моего земляка, уроженца г. Ефремова, Тульской области), где я работал в ОКБ, сегодня является филиалом ОКБ Ильюшина. В сотрудничестве с этим ОКБ мы создавали летающие командные пункты, разведчики, постановщики помех и противолодочные самолёты, на базе Ил-18.
Для Вас, вероятно, новость, что в отличие от России, утратившей суверенитет в 91 г., Китай, во времена их периода перестройки, оставался суверенным государством. А Россия - колония, до сих пор, хотя об этом по телеящику - ни гу-гу!!!
В отличие от Вас, наивняка, германский генштаб ещё до начала Первой Мировой, прекрасно понимал, что России не нужен ни какой протекционизм, ей нужен лишь мир, для того, чтобы стать державой №1 в нём. О том же говорил и гениальный П.А.Столыпин, бывавший у нас, в д. Колонец, а ныне - одноимённый квартал г. Жуковского.
Не питайте иллюзий, социальный строй не является определяющим, в развитии страны. Посмотрите на процветающие Швецию, Норвегию, Финляндию, там - тоже капитализм, но законы более гуманные. И там ни кого не заставишь строить коммунизм!
Копайте глубже!
С уважением, Бизон(кстати, "Бизон" - это кодовое наименование НАТО, наших первых отечественных стратегических бомбардировщиков М4 и 3М).
№25 Бизон Пользователя нет 31 марта 2020 11:14
0
Семья Ульянова имела в России 2 поместья, правда - мелкотравчатые. Его папашка, не будучи русским от рождения, имел дворянский титул, Высочайше пожалованный царём, а его дети обучались в университете. Не русские владели Ульяновыми-Бланками, а они владели русскими крестьянами и эксплуатировали их, для собственного обогащения.
О каком великорусском шовинизме, наглец Ленин вёл речь?!!!
И чем отплатила семья Ульяновых России? Александр - покушался на царя. А Владимир был вождём кровавого переворота, он отдал приказ расстрелять семью Николая-II. Они пришли с лозунгом о борьбе с богатыми. И сделали это! И наступила нищета. Вы об этом мечтаете?! Или, всё-таки, о богатстве и благоденствии граждан России?
Кстати, "военпромовской" фирме Сухого, лично Вы обязаны тем, что живы до сих пор.
Жаль, что до Вас это так и не дошло!
№26 World Observer Пользователя нет 31 марта 2020 12:31
+2
Если вас послушать, то Ленин виноват в том, что Россия стала полу-колонией Запада.
Виноват - кто угодно, но только не нынешняя власть, не ваш бог - Путин.
№27 Русская Ракета Пользователя нет 31 марта 2020 15:37
+4
Бизон, а чем вы отличаетесь от Ленина? Ленину Россия всё дала.
Но и вам Советская власть всё дала, а вы на неё бочку катите!!!
№28 Бизон Пользователя нет 1 апреля 2020 07:20
+1
Гусская гакета! В отличие от Ленина, я не устраивал кровавого переворота в России, не жил на деньги банкира-еврея, Я.Шифта и генштаба Германии, а также сионистов Лондона и Польши. А к советской власти, разных периодов, у меня различное отношение...
№29 Бизон Пользователя нет 31 марта 2020 12:33
-2
Покопался в поисковике. Судя по отзывам посетителей закрытого Вами форума на сайте, Вы у себя жестоко подавляете демократию, уважаемый! Национальная солидарность с Лениным и ненависть к русским и к России?!
№30 Бизон Пользователя нет 31 марта 2020 14:36
-1
Студенты МВТУ им. Баумана жалуются, что Вы прикрыли на «Скитальце» форум, где они вели дискуссии на волнующие их темы. Как-то не вяжется, согласитесь, любовь к марксизму с пролетариатом, и подавление демократии?!
Ещё более странным показалось то, что владелец Интернет-магазина, бизнесмен, частный предприниматель, отнюдь не бедствующий, дипломированный юрист из Тулы, вдруг занялся пропагандой неосоциализма…
Вспомнился революционер Коля Бауман, живший за счёт филантропа и мецената, Саввы Ивановича Мамонтова, выходца из старообрядческой семьи, владельца крупного строительного бизнеса, купца, фабриканта, одного из богатейших людей России. Савва Иванович не жаловал царскую семью Романовых, а потому мечтал о торжестве либеральной демократии в России, по образу и подобию Запада. И отпускал немалые деньги революционерам, для осуществления своей мечты.
По мере развития событий, предшествовавших октябрьскому перевороту, 1917 г., в России, дела Саввы Ивановича шли всё хуже, а аппетиты революционеров росли баснословно! А вместе с тем рос и конфликт между меценатом и Бауманом, закончившийся убийством С.И.Мамонтова, на съёмной зарубежной квартире. Вдова Мамонтова, незадолго до кончины поведала близким, что возвращаясь домой заметила Баумана, выходящего из подьезда, где они проживали с мужем. А дома она обнаружила застреленного Савву Ивановича…
Вот так, недальновидность Мамонтова принесла трагедию ему и всей России.
Так что, будьте осмотрительнее, господин лавочник, со «Скитальца», дабы не повторять ошибки предшественников…
№31 avarron Пользователя нет 31 марта 2020 01:18
+5
Цитата: World Observer
С момента развала Союза были закрыты заводы на которых работало более 20 млн. рабочих. Так что только для восстановления промышленного потенциала необходимо строить и пускать в эксплуатацию 2-3 крупных завода в неделю на 10-15 тыс. рабочих мест каждый!
Необходимо строить заводы на 30 тыс. рабочих мест каждую НЕДЕЛЮ!
А нам рассказывают что там на 48 рабочих мест, а в другом месте - на 16 рабочих мест «завод» открылся. Вы это серьезно считаете достижением?

Ты видел эти заводы на 30 тысяч рабочих мест? А я видел. Древние засранные штампы и токарные станки в потёках масла. Стружка на полу и полупьяные работяги, на одну качественную деталь запарывающие две. То, на изготовление чего тогда требовалось, фигурально выражаясь, сто операций на пятидесяти станках, сейчас делает один обрабатывающий центр с ЧПУ.
Нахрена городить огород? Наоборот, нужны такие заводы, на которых работает пять человек, но которые выдают на-гора больше, чем прежние 30 тысяч с напильниками.
№32 западная паляна Пользователя нет 31 марта 2020 10:21
0
Пять человек! Тогда пенсию со 120 лет начнут платить , ведь на одного рабочего будет 20 пенсионеров !
№33 avarron Пользователя нет 31 марта 2020 01:22
+3
Цитата: скиталец
А я поддержу Обозревателя (World Observer'а): в субтитрах было написано, что крупнейший завод в мире производит Boeng'и в СГА и тут же в видеоряде достижение - перевод! опытного авиазавода на серийное производство аэротакси для аж троих!!! пассажиров. Как-то не впечатляет, а наоборот навевает грустные мысли... А где наши новые производства, сравнимые с Boeng'ом? Остались в Советском Союзе, который некоторым припекает и они его нещадно хают (и на этом сайте в том числе)? Так что как ни крути, а World Observer по большому счету прав...

Где, говоришь? Позволь спросить, Боинг государство создавало или какие-нибудь энтузиасты в сарае? Я, честно, не знаю, но почему-то уверен, что энтузиасты.
Так почему бы вместо нытья тебе не снять сарай и не начать собирать аэропланы? Вон, Игорь Негода в гараже реактивные велосипед и автомобиль собрал, авиамодели реактивные клепает. Энтузиаст. И дай бог, намутит что-нибудь по типу Боинга.
Ты не государству, ты себе вопросы задавай, почему тебе не интересно что-то создавать, а интересно только требовать, чтобы для тебя создали.
Ламборгини не приняли на работу в Феррари и он сделал свой спорткар с блэкджеком и...
№34 Русская Ракета Пользователя нет 31 марта 2020 15:32
+1
Так он юрист, что он может создать? Форум, и тот прикрыл.
№35 Бизон Пользователя нет 1 апреля 2020 07:12
+1
Он создаёт смуту, духовную рознь, ложные идеалы, следовать за которыми, по его замыслу, должны простаки. Этакий духовный преемник провокатора попа Гапона. И закончит он тем же!
№36 Slivchik Пользователя нет 31 марта 2020 03:14
+3
Завод. Громко сказано для того, что показано. Частные лавочки на импортном оборудовании.
№37 Мишасан Пользователя нет 31 марта 2020 06:53
-1
Цитата: World Observer
С момента развала Союза были закрыты заводы на которых работало более 20 млн. рабочих. Так что только для восстановления промышленного потенциала необходимо строить и пускать в эксплуатацию 2-3 крупных завода в неделю на 10-15 тыс. рабочих мест каждый!
Необходимо строить заводы на 30 тыс. рабочих мест каждую НЕДЕЛЮ!
А нам рассказывают что там на 48 рабочих мест, а в другом месте - на 16 рабочих мест «завод» открылся. Вы это серьезно считаете достижением?

Ну поплач ещё
№38 Оптимист Бывший Пользователя нет 31 марта 2020 08:31
+4
Грустно всё это. У меня цеха были по 200 человек.
№39 PinkPanther Пользователя нет 31 марта 2020 10:32
+1
А можете запустить заново этот цех с 200 человеками? Ну хотя-бы один?
№40 скиталец Пользователя нет 31 марта 2020 17:18
+1
Бизону и Русской Ракете - к указанному вами туристическому ресурсу, а тем более к его основателю и владельцу я не имею абсолютно никакого отношения, от слова "совсем"!

Будьте проще - читайте профили собеседников, а не делайте ошибочных выводов из своих догадок, тем более, что своё отношение к упомянутому сайту я так и не подтвердил, а вы меня обвининили в том, чего у меня и в помыслах не было.

Если интересно, можете почитать мои комментарии и публикации - профиль открытый.
----------
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
№41 Бизон Пользователя нет 1 апреля 2020 07:36
0
Так ты, корявый, ещё и плагиатор, присвоивший чужие никнейм и аватарку?!
Ну, ничего, СК РФ, он скоро разберётся, кто есть кто, и каждому воздаст по заслугам!
Весна покажет, кто где срал!

Товарищ, верь, пройдёт она,
И перестройка та, и гласность,
И вот тогда, госбезопасность,
Припомнит ваши имена!
№42 Бизон Пользователя нет 1 апреля 2020 09:43
+1
Цитата: World Observer
Товарищь Сталин делал куда лучше!

Точно! Он таких, как ты ставил к стенке! И правильно делал.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.