А как поляки ответят на убийство?

-22
А как поляки ответят на убийство?

Фото: llucky78 / shutterstock.com

Интересно, как Польша ответит на убийство своих подданных? И что предпримут сами поляки, если их начнут убивать «понаехавшие» украинские мигранты? А ведь это уже происходит и для полного набора потенциальному геноциду не хватает только того, чтобы убийцей оказался украинский националист и мотив преступления был завязан именно на его мировоззрении.

Украинцы, которых сейчас уже больше миллиона в Польше, даже не представляют по краю какого ножа они ходят. Тем более они не могут себе представить, кто же именно из их соотечественников может этот нож занести над головой, воспылав вдруг на чужбине пламенной любовью к своей родине. Положение украинских мигрантов в Польше сейчас очень шаткое и может превратиться в смертельно опасное из-за одного удара того самого ножа. Многие гастарбайтеры даже не представляют, в какой ад заранее превратил их жизни реформаторский Киев, преднамеренно разжигающий ненависть между народами, прикрываясь добрососедской улыбкой.

Вряд ли украинские политики не понимают, как действует на поляков пропаганда национализма, героизация Бандеры и глумление над своей и чужой историей. Но они продолжают гнуть свою линию и заносить нож гильотины над головами сотен тысяч своих граждан за рубежом. Из-за десятка тысяч националистов, радикалов и просто отбитых патриотов на родине, украинцев в Польше всё хуже воспринимают и зачастую попросту ненавидят. Только за последние несколько месяцев произошло как минимум с десяток инцидентов на почве уже польского радикализма и национализма. А что будет, если украинский мигрант убьёт поляка из-за политического или исторического спора? В этой партии обе стороны готовят геноцид. Киев - разжигая ненависть и пропагандируя нацизм, а Варшава – никак не препятствуя националистической вакханалии у соседа дипломатическими и политическими методами. В итоге рано или поздно взрыв произойдёт. И грохнет он именно в Польше.

Свежий пример угрозы польско-украинской резни.

Полиция Люблина задержала 36-летнего украинца по обвинению в убийстве жителя городка Куров. По словам очевидцев, украинец Сергей сцепился в баре с поляком. До драки дела не дошло, инцидент исчерпался спором на повышенных тонах и многочисленными угрозами. Причину конфликта правоохранители благоразумно не оглашали (свидетели должны же были слышать, с чего началась свара). Когда компания поляков покинула заведение, Сергей последовал за своим оппонентом. Дождался удобного момента и пырнул его ножом. Тело с многочисленным ранениями нашли утром прохожие. Убийцу нашли довольно-таки быстро, так как он напоследок прихватил кошелёк поляка и через несколько часов пытался снять деньги с кредитной карты.

Вот такая, привычная для правоохранителей, история с убийством и ограблением чревата далеко идущими кровавыми последствиями, в атмосфере ненависти разожжённой политиками обеих сторон. Киев, конечно, лидирует, но не в этом суть. Стоит только такому убийству получить огласку да обрасти красочными фактами (ведь кто-то же слышал, о чём спорил убийца с жертвой) и Польша вспыхнет. А вместе с ней и миллион украинских гастарбайтеров и далее по проверенной историей цепочке.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (20)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+13
№1 reddragon 20 сентября 2017 02:13
А это будет нам на руку если поляки посорятся с украиной. Ведь именно Польша подерживала Украину против России.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№2 ДимДимыч 20 сентября 2017 02:52
"Интересно, как Польша ответит на убийство своих подданных?"
Автор, а когда Польша успела стать монархией?
По?дданство — политико-правовая односторонняя связь физического лица и монарха.
Гражданин
На сайте
+3
№3 U_Viktor 20 сентября 2017 04:29
Почему "односторонняя", почему именно "монарха"?
Подданство, - есть подчинённая связь Гражданина по отношению к Государству.
Под-данство, предполагает Дань Человека - Государству.
А "Налог", разве это не "Дань"?
Зачем плодить ненужные сущности?
Гражданин
Нет на сайте
+7
№4 Prov 20 сентября 2017 08:04
Различайте "Гражданство" и "Подданство".
Гражданин
Нет на сайте
+11
№5 anandreeva 20 сентября 2017 03:52
Как ответит? Да никак, из Вашингтона рявкнут кураторы, гордые ляхи брякнутся в привычную коленно-локтевую позицию и всё утихнет. Разве что особо упоротые польские националисты разобьют пару-тройку свидомых рыл.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Natalka8867 20 сентября 2017 04:07
Начнут потихоньку резать хохлов, тем более, что многие нелегально работают там. Никто их искать не будет, т.к. родные будут думать, что он(она) "гроши заробляе, економыть на дзвинках до дому". А польская полиция спишет многое на внутренние разборки между гастарбайтерами.
Гражданин
Нет на сайте
+20
№7 Servik 20 сентября 2017 05:17
А мне плевать, что будут делать паны со своими бывшими холопами. Это их законное право, а холопы этого давно заслужили своими делами.
Назвался украинцем - полезай в хлев. По моему поляки от этого никогда не отходили. Что делать, генетическая память.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Леший 20 сентября 2017 08:53
Однако ,и те и эти и мы и многие другие ..,ещё двести лет назад были практически одним народом ,а триста лет назад говорили практически на одном языке .
Где те твари ,,,которые разделяют и властвуют ,рвут по живому ,делая братьев врагами.
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 Россия Татары 20 сентября 2017 06:07
Только Польшей в те времена управляли магнаты еврейской национальности. Просто славян - поляков западная цивилизация переформатировала раньше украинцев, потому они как государство неуспешны, потому что предали своих предков.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№10 Просто врач 20 сентября 2017 06:42
Я шизею от автора Макаренко.
Он рассуждает,что после первого убийства поляка, хохлам в Польше наступит трындец и тут-же, в конце статьи, показывает примером, что не будет ничего.
Я, кстати, тоже считаю, что поляки проглотят обиду.
Гражданин
Нет на сайте
+22
№11 ЮрСаныч 20 сентября 2017 06:50
Автор, Вы очень легкомысленно относитесь к русскому языку. Ходить можно или по краю пропасти, или по лезвию ножа (бритвы), но по краю ножа... Видно, что бумажные книги доинтернетовского издания у Вас дома- большая редкость.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 marti 20 сентября 2017 07:47
А ниче не будет у поляков. Они как всегда сглотнут biggrin Я скажу больше... у хохлов тоже ничего страшного не будет. Все эти смешные предсказания, а на деле личные чаяния авторов, я читаю уже четвертый год. В наше время не бывает революций снизу, все решают верха и их хозяева. А потому подконтрольные СМИ с легкостью управляют любыми настроениями, в любой стране
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ 20 сентября 2017 08:27
Не надо иллюзий, ненависть к России всегда у хохлов с поляками сильнее, чем нелюбовь друг к другу. На этом и находят всегда общий язык.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Бывший оптимист 20 сентября 2017 08:52
Если это не проект американцев, то и ничего не произойдёт. А ежели... то будем посмотреть.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 TolicSKLW 20 сентября 2017 09:10
В лучших польских традициях - Обвинят во всём русских и немцев.
Потребуют материальной и моральной, территориями, компенсации.
Получат по соплям и от мёртвых ослов ушей.
Пойдут в угол и будут долго шипеть на своём змеином языке...
Турист
Нет на сайте
0
№16 Древлянин 20 сентября 2017 09:51
Ничего серьезного не будет. Ограничится все повсеместными бытовухами. Ну да, хохлы будут выгребать чуть больше. А вообще пшеки хоть и подорванные, но как до драчки - ссыкливые, как и остальные эуропэйцы. Сужу по проведенным восьми годам жизни в разных странах ЕС
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 DUDE 20 сентября 2017 11:19
Интересно, как Польша ответит на убийство своих подданных? И что предпримут сами поляки, если их начнут убивать «понаехавшие» украинские мигранты!

Мне интересно когда такое пишут разные деятели. "Как Польша ответит?". А как Россия ответит на убийства, задержания, аресты, судебные преследования, сроки заключения, обстрелы и организацию терактов? Как Россия ответит на все это? Мне насрать на Польшу и как они там собираются на что-то "отвечать". Я там не не живу, жить там не собираюсь и это не польский ресурс.
Прежде чем что публиковать может показать редактору, если он есть, и он вменяемый?
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Николай) 20 сентября 2017 13:52
Подданые в монархиях, например в мелкобритании, Японии, Тайланде.
В Польше —граждане.
Аффтор, учите матчасть.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 Арьям 20 сентября 2017 13:54
Некоторые публикации Ю. Макаренко напоминают мне детскую приговорку: "Если бы, да кабы - во рту б выросли грибы, а ещё немножко - выросла б картошка. И получился бы не рот, а настоящий огород".
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 vvik 20 сентября 2017 20:37
Мне тут недавно по поводу макаренки писали:"Автор свои мысли высказывает"
Может в Польшу създить? Пообщаться с людьми, понаблюдать
А ПОТОМ ПИСАТЬ))
Можем скинуться на поездку. Пару недель отдохнем от журналистики Юрия))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.