В США готовы провести расследование по вмешательству Украины в выборы

В США готовы провести расследование по вмешательству Украины в выборы


Для тщательного расследования громкого дела по вмешательству России в американские выборы даже специального прокурора назначили, а вот с Киевом по такому поводу разговор короткий.

Американский политический эксперт Джейсон Смарт в своей свежей статье вспоминает события, ставшие основанием утверждать, что Киев последовательно вмешивался во внутриполитические процессы США в пору последних президентских выборов. Смарт убеждён, что это и стало причиной заметного похолодания в отношениях Вашингтона с Киевом.

Оказывается, украинское посольство в США во время предвыборной гонки выполняло некоторые специфические функции. Дипломаты передавали Демократической партии негативную информацию о Трампе, рассчитывая, что слухи и сплетни о нём сыграют в пользу Хиллари Клинтон. Это указывает на активные попытки Киева повлиять на исход американских выборов путём вмешательства.

И об этом в курсе будущий глава ФБР Кристофер Рей, который уже заявил в ходе слушаний в сенате, что будет рад расследовать это дело. Это случилось после того, как первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс сообщила, что обвинение Киеву во вмешательстве в выборы основывается на действиях украинской стороны, «зафиксированных на бумаге», а потому речь идёт не о голословных утверждениях. Таким образом, Киев лишил себя возможности выстраивать с Белым Домом доверительные отношения.

Легенда о гипотетических русских хакерах стала основанием для введения санкций, а также высылкой из страны тридцати дипломатов РФ с последующим арестом дипимущества. А чем ответит за свои действия Украина, чьи попытки влиять на итоги выборов были неприкрытыми и решительными? Тема может не получить должного развития, ведь является неудобной не только для киевских властей, но и для Демократов США. Теория российского вмешательства на этом фоне, как и ей и должно, выглядит преувеличено и неправдоподобно.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 slyder Пользователя нет 22 июля 2017 14:12
+6
А чем ответит за свои действия Украина,

Источник: https://politikus.ru/events/97065-v-ssha-gotovy-provesti-rassledovanie-po-vmeshatelstvu-ukrainy-v-vybory.html
Politikus.ru

Чем,чем.........-А нас за шо?
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№2 ДИВАНЫЧ Пользователя нет 22 июля 2017 14:14
+12
Не долго музыка играла, не долго Петя танцевал.. Ща будет их любимое нытьё:- "А нас за що?" Да за всё, придурки, пиндосы ВСЕГДА сливают отработанный материал. Теперь и ваша очередь быть презервативом б/у. Самые понятливые уже смылись, у нас в городе вас навалом. Никто не орёт про оккупацию Вкалывают не разгибаясь. Скакуасы остались. Барабан вам на шею, пёрышко в Оппу и электричку на встречу.
№3 ENIGMATAS Пользователя нет 22 июля 2017 21:07
+1
Петя последнее время не танцует, только бухает. Бо не может больше танцюваты. Промили шкалят, не дают двигаться..
№4 Николай Петрович Пользователя нет 22 июля 2017 14:15
+4
Есть ли хоть одна страна в мире, которая, по мнению Конгресса и ЦРУ, не вмешивалась бы в выборы в этой дебильной стране (США)? Что ж за убожества они такие - во всем мире насаживают свою волю и демократию, а в их стране любой человек из любой страны мира мало-мальски владеющий компьютером влияет на выборы президента! Куда катится мир?
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
№5 Бийчанин Пользователя нет 22 июля 2017 14:37
+2
Да, да и про вирус Петя надо не забыть! Це есть плод трудов Парашенко! ))
№6 manf Пользователя нет 22 июля 2017 14:48
+10
biggrin а мой кот не вмешивался случайно, а то он смотрит как-то подозрительно biggrin biggrin
№7 lexa3007 Пользователя нет 22 июля 2017 15:15
+6
Пиндосы достали уже. В каждую бочку затычкой лезут. Если составить список стран, в чьи выборы вмешивался пиндостан, получится огромный список, а как самих чуть задело, так вони на весь мир. Противно их уже слушать. Когда в Панаме президент, которого они поставили, принимал присягу на военной пиндосской базе - то молчали и делали вид, что так и надо. А тут вони выше крыши.
№8 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 22 июля 2017 15:36
+3
Удобный вариант для Трампа - я забываю про активность хохлов, вы, демократы, затыкаетесь про русских хакеров. Размен лежит на поверхности.
№9 Дементий Пользователя нет 22 июля 2017 20:16
+1
Опять контрабандой сало в америку отправили?
№10 aramzon Пользователя нет 24 июля 2017 01:53
0
В США готовы провести расследование по вмешательству Украины в выборы

Да ну, тута фсе ясна. Парашенька лично писал в эту ночь код длйя кампютыра. Я точна знаю.

Пы.Сы. Разрешаю использовать свой комментарий как неопровержимое доказательство вины всех каклов ! (Спациально для Госдепа СШП)
biggrin
----------
Зри в корень !
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.