Киев на грани краха: «крысы» бегут с корабля

Киев на грани краха: «крысы» бегут с корабля


Киев в очередной раз подтвердил тот факт, что обманывает международное сообщество, распространяя информацию о присутствии российских войск на Донбассе. Там, видимо, решили, что после приезда на Украину американских представителей можно смело афишировать то, о чем так долго молчали. И некоторые чиновники позволили себе немного «приоткрыть рот».

Украинский государственный и общественный деятель, замминистра по делам неподконтрольных правительству территорий Георгий Тука рассказал, что по сей день у Киева, нет юридических доказательств насчет присутствия российской армии на территориях ДНР и ЛНР. Тем самым расписавшись в блефе украинских русофобов.

«Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», – сказал чиновник в интервью одному из украинских информационных изданий.

Причем такое смелое высказывание активный участник Евромайдана высказывает, судя по тому, что уже нет никакого смысла скрывать очевидные факты, так как даже Вашингтон настаивает на том, чтобы Киев выполнял свои обязательства.

Толчок к распространению информации о том, что украинское правительство врет, дабы оправдать своё положение, дал Туке приезд на Украину госсекретаря Рекса Тиллерсона, который отсчитал президента Украины Петра Порошенко в бездействии и отсутствии прогресса в реализации минских соглашений.

К тому же к высказыванию о блефе со стороны Киева, основателя сайта «Миротворец» Георгия Туку, мог подтолкнуть и тот факт, что сегодня украинские русофобы под предводительством Петра Порошенко получили четкий сигнал от США изменить ситуацию в корне. И все политики Украины от президента и до самого мелкого чиновника, пытаются сейчас стать более-менее праведными.

Ведь неслучайно сам Петр Порошенко вчера публично признался в том, что в ближайшее время Украина не рассчитывает на место в Североатлантическом альянсе. Притом, что последние четыре года он то и дело, при любом удобном случае, говорил о «завтрашнем дне в НАТО».

И, вероятно, что это еще не последние потуги украинских чиновников, которые олицетворят их перед международным сообществом, как быдло, обманывающее на протяжении долгого времени собственный народ и всю международную общественность. Многие после приезда американцев почувствовали волю и силы, и это вполне может спровоцировать на Украине внутриполитическую войну.

Крысы уже начали бежать с корабля, и будут искать новый шанс остаться у власти. Ну а так как на Украине достаточно чиновников, которые готовы «перегрызть горло» своему вчерашнему другу или коллеге, то сейчас для них настало самое удобное время.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
33 комментария. Оставьте свой
№1 russian_2016 Пользователя нет 11 июля 2017 20:19
+3
Вот уроды! Собрать бы этот паноптикум и отправить в тесной коробченке на орбиту какого-нибудь Плутона!
№2 nuckermann Пользователя нет 11 июля 2017 22:50
+2
составляйте списки и ждите на границе России, скоро очень скоро....
№3 шахтёр Пользователя нет 11 июля 2017 20:20
+3
Переобуваться в воздухе-тоже надо иметь талант.
№4 a.ustinov57 Пользователя нет 11 июля 2017 20:21
+8
да "шляпа" весь этот чиновничий лепет...
они могут сотню раз на дню менять свою точку зрения и убеждения в придачу...
сейчас побалаболят ,а как разъедутся Господа ,начнут опять хрен в косы заплетать...
№5 АннаИ Пользователя нет 11 июля 2017 20:21
+23
Ой,батенька,не так всё просто и быстро изменится на Украине,крысы то там есть,но скольких они еще загрызут,прежде чем сбегут,сколько народу угробят.Они просто меняют тактику, а от стратегических планов отрыва от России никто не отказался и не откажется.Если Россия наберет силу,соберет волю в единый кулак и пригрозит"партнерам" по-взрослому, то только тогда на Украине смогут сами же украинцы сменить власть на нармальную,адекватную,не русофобскую.Еще много воды утечет,еще много крови может быть пролито ради освобождения Украины от колониальной зависимости Западу и Израилю......
№6 kofesan Пользователя нет 11 июля 2017 20:26
+17
Согласен, достаточно вспомнить как вжимали голову в плечи Яхно и Карасёв,
после обещаний "мы вас будем судить" в 2013, и как смело они "парят" по
российскому эфиру сейчас. Обнаглели!
№7 Skip Пользователя нет 11 июля 2017 20:24
+3
Слишком уж ура патриотично
----------
Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если кошка-зелёная и вежливая
№8 KIRbICH1 Пользователя нет 12 июля 2017 08:12
0
про грани краха уже утомили, все крахируют и крахируют, никак открахироваться не могут, ЧЕПУХА! надо своей страной заниматься, а не фапать на хохлов
№9 dracula Пользователя нет 11 июля 2017 20:27
+8
тихо,тихо.еще никто никуда не бежит,господа biggrin
не торопите события.хотя бы год-два-три..))))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№10 1080 mxmx Пользователя нет 11 июля 2017 20:29
+13
Антон -"нет юридических доказательств"- а какие есть? фактические? И -да, крах Украине вы с Макаренко и Радугиным и иже со всеми аринками и аленками и поосими адептами секты "усраина-ФСЁ", предрекаете четвертый год подряд, а она и ныне там - в ...опе, но - ще не вмэрла.
№11 мигрант Пользователя нет 11 июля 2017 22:07
+11
Да, автор частенько выдает желаемое за действительное. Слишком много оптимизма.
№12 Бывший оптимист Пользователя нет 11 июля 2017 22:31
+1
Пессимизьм-хорошо!
№13 Вдумчивый Пользователя нет 12 июля 2017 00:19
0
у Макаренки его поболее...
№14 Вдумчивый Пользователя нет 12 июля 2017 00:21
+2
Машин новых - полно. Хаммон везде, кое-где и устрицы с омарами, это я про магазины. Дома строят, как заводные... Даже дороги ремонтируют. Вот сегодня видел ремонт дороги на проспекте Перемоги, а вчера возле вокзала...
№15 Alex7381 Пользователя нет 11 июля 2017 20:36
+11
Во москали, незаметно вывели свои войска.
№16 Бывший оптимист Пользователя нет 11 июля 2017 22:32
+2
Вводят и выводят!
№17 Alex7381 Пользователя нет 11 июля 2017 20:36
+1
Во москали, незаметно вывели свои войска.
№18 shax Пользователя нет 11 июля 2017 20:40
+4
Власти штата Невада ввели чрезвычайное положение из-за
дефицита марихуаны в магазинах.Хохлы могут озолотится,если
поделятся.
№19 Трубогибов Пользователя нет 11 июля 2017 20:50
+4
Если приезд Тилерсона в Киев и высказывание Георгия Туки об отсутствии Российской армии не совпадение, то можно сделать вывод, что одно из требований американцев для Украины сейчас состоит в том, чтобы украинские чиновники сами начинали опровергать ту ложь, которую они раньше распространяли. Оно и понятно, потому что таким образом чиновников из США трудно будет упрекнуть за их ложь по обстановке на юго-востоке Украины. Скажут, мол получали информацию от официальных лиц Украины, и не знали, что те путают специально. Другое дело, что все скорее всего было спланировано американскими полит-технологами, начиная от демонстрации студентов-"они-же-детей" в ноябре 2013 до сегодняшнего дня, кому что говорить, кому что делать, но как же такую правду сказать на весь мир, особенно, если столько людей уже погибло? Но найдут крайних. На то они и полит-технологи, потому что знают, как начать и кого оставить в виноватых.
№20 АннаИ Пользователя нет 11 июля 2017 22:10
+3
Думаю,что Путин при разговоре с Трампом приоткрыл свои карты и показал несколько козырных.Трамп понял,что в его колоде равнозначных козырей нет,и решил затянуть игру,при этом немного сдать назад и уступить шестерку (Порошенко),хоть и козырную.Игра продолжается,мировая закулиса суфлирует Трампу, он играет их игру, а Путин - свою.Пока игра продолжается, каждый из игроков наращивает силы и готовится их применить в критической ситуации.Никто не хочет и не собирается проигрывать.Ничьей в этой игре быть не может.
№21 Трубогибов Пользователя нет 11 июля 2017 22:37
+5
Жаль только, что на Украине люди у власти, которые были в прошлом и сейчас, настолько продажные. Какая игра у американцев в принципе понятно, они хотят сделать с Россией то, что сделали с Украиной, а именно всем управлять, владеть, торговать нефтью, газом, добывать природные ископаемые и обогащаться, обогащать своих граждан, копейки платить россиянам и заселять Россию своими людьми. Америка начала с этого, когда первые европейцы прибыли в Америку и перебили индейские племена, когда те с ними всем поделились, показали золото. И так они это продолжают. И главное, Американцы умеют очень хорошо одурачивать. Например, они в разговоре с простым бывшим советским человеком будут говорить, что он мало зарабатывает, но с его талантами и трудолюбием на Западе он бы имел много денег и покупал бы на них все, что хотел. Я такую "песню" в американском исполнении слышал много раз. Надо сказать что на это поведутся подавляющее большинство, а молодежь загорается в душе от этих слов за секунду и верит в это очень долго, до тех пор, пока сами американцы не обломают, не раньше, сколько не объясняй. Согласен, что от идеи разорить, разделить Россию, американцы не откажутся, хотя для достижения своей цели они все меньше и меньше видят смысла на Украине. Попробовали, у них это не получилось. А России надо укреплять свои силы. Оно конечно, занимает много денег, надо воспитывать кадры. Но зато жизнь в России будет стабильной для людей и можно строить будущее. А вот на Украине будущее многим людям не понятно.
№22 Вдумчивый Пользователя нет 12 июля 2017 00:26
+3
Онижедети - однозначно по плану. Задолго до майдана видел ролик про технологии цветных революций, и там этот момент четко проговаривался: ОРГАНИЗОВАТЬ БЕСПОРЯДКИ СИЛАМИ МОЛОДЕЖИ И СПРОВОЦИРОВАТЬ СИЛОВИКОВ НА ЖЕСТКИЙ РАЗГОН. И тут же поднимать и вой и другие резервы. А в Укроине можно было просто занести в МВД денежки и те с радостью дали команду отмуд...ть этих молодых уродцев. А толпа взрослых майданщиков, кстати, была наготове. Им прямо не сказали что будет, но о готовности предупредили. И толпа повалила на Беркут.
№23 DrRusuas Пользователя нет 11 июля 2017 20:51
+8
"...Киев в очередной раз подтвердил тот факт, что обманывает международное сообщество, распространяя информацию о присутствии российских войск на Донбассе..."

Свидомые так "смело" подтвердили, что стабильно врут и брешут направо и налево, потому что для западных "слушателей и наблюдателей" всего происходящего в мире всё равно будет "Путин виноват".
А нам не привыкать, "...а нам всё равно...". saakashvili

№24 walle-e Пользователя нет 11 июля 2017 21:09
+2
Кто и куда убежал?
№25 Свирчевский Пользователя нет 11 июля 2017 21:30
+8
который отсчитал президента Украины и сколько раз он его отсчитал? biggrin
№26 Балаба Пользователя нет 11 июля 2017 23:12
+6
и где сдача? biggrin
№27 Силон Селенов Пользователя нет 11 июля 2017 21:34
+2
* Киев на грани краха: «крысы» бегут с корабля

= Всего лишь три года назад «Крысы захватили Киев»,
а уже бегут...

* СМИ, 31 окт. 2014, 20:00. Киев накрыло "торфяным смогом"
- В пятницу, 31 октября, Киев затянуло смогом ...

* * СМИ, 31.10.2014, 13:59. Антон КАРАМАЗОВ. «Крысы захватили Киев».
- "Киевляне завалили СЭС жалобами на массовое нашествие К Р Ы С.
Грызуны расплодились возле метро, на рынках и в других частях города,
в основном там, где собирается много мусора.
Жители Киева шокированы количеством КРЫС,
которые буквально табунами бегают по городу.
Особенно много грызунов развелось возле озер,
передают «Н а д з в и ч а й н і Новини»."
- - - * - - -

1-7) _ Октябрь. УкрАйна. «Крысы захватили Киев»!...
Невжеж то - «Надзвичайна Новина»?...
А как вещали "Майданутые" Витии -
КалИчко, ТяглоБык, Яйцюк:: - «Війна
всьому тому, ганьбить що Україну !...
МИ - найчистіши люди на Землі, -
омоэмо Країну, як Дитину!..
Загорнемо в чистійшую хустину,
та й понесем в ЭеС... с "Тризубом" на чолі !!!...»

2-7) _ МайДаунов "Дитя" - ущербная "Дытына"::
Її "батьки" - Шакалы, КРЫСЫ и Быки !!!
А "дедушка" Дитя - Бандерівська вражина, -
и кормится "Дитя" - с "Пиндосовской руки" !...
№28 Силон Селенов Пользователя нет 11 июля 2017 21:35
+2
3-7) _ С "Весною" расплодилась Крысья стая,
и Батальоны КРЫС по всей стране пошли !...
Но - не на Запад, до "ЕэСовского Рая",
а - на Восток !.. Но ТАМ - "АнтиКрысин" нашли!..
И - "Грузы Двести" в "БандерЛандию" пошли...

4-7) _ И Крысы повернули к Главной Свалке,
где "Лучшие Отбросы" собрались::
грызня пошла... А после перепалки
пошло не так, вещали как Гадалки, -
и в "зРаді" вновь грызнёю занялись !...

5-7) _ «Чума, чума на оба ваши дома !..» (1)
На "Белый дом" и Мариинский на Дворец !!... (2)
Холопы "Вашингтонского Обкома"
готовят Украине - окончательный "Пипец"...
- - - - - - -
(1) У.Шекспир. "Ромео и Джульета", акт 3, сцена 1. Слова Меркуцио, друга Ромео,
который вступился за его честь и был смертельно ранен.
(2) Маріїнський палац — Дворец на правом берегу Днепра.
Находится рядом со зданием Верх. зРады и является
церемониальной резиденцией Президента Украины.
- - - * - - -

6-7) _ Что ж Сэр КалИчко - "обербургомайстер" Міста ?...
Где ж "Золотые яблоки" из "Сада Гесперид" ?... (3)
Наш "Боксерун" - знаток "Мыстецького лишь Свиста", - (4)
способен наплодить лишь КРЫС, Гиен и Гнид !!!...

7-7) _ Что ж будет с Киевом ?.. С остатками УкрАйны??...
"Что день грядущий нам готовит" по Зиме ?... (5)
Кто будет в Центре, а кто - будет "К р а й н и м" ??..
"Державі" - в "Шоколаді" быть, или - в "Д е р ь м е" ??..!!..
- - - - - - -
(3) "Золотые яблоки" из "Сада Гесперид" дарили каждому, кто к ним прикоснется,
бессмертие и вечную молодость. Эти яблоки Геракл принёс Эврисфею-
царю в Арголиде. (11-й подвиг Геракла).
(4) "Художественный свист" - враньё "на голубом глазу"...
(5) А.С. Пушкин. «Евгений Онегин» (1823—1831), гл. , строфа 21).
Из арии Ленского перед дуэлью.

Силон Селенов, 31 октября 2014
№29 Юрий_Михайловский Пользователя нет 11 июля 2017 22:22
+5
ну просто фантасты ...ныне авторы...
№30 VasenevVladimir Пользователя нет 11 июля 2017 23:05
+8
Но самое грустное в том что они бегут к нам в Россию и несут с собой вонь украинизма.
№31 SeaDragon Пользователя нет 12 июля 2017 06:14
+3
Антон, Украина в Вашем воображении "всекончается" с завидной регулярностью уже много-много раз... Или потерпите, или помолчите, пожалуйста, но Ваше желаемое за действительное, правда,надоело. С уважением.
----------
Земля на горизонте такая красивая! А вблизи...
№32 с завода Пользователя нет 12 июля 2017 06:35
0
О чем статья ?
№33 Kristina.Iv Пользователя нет 12 июля 2017 11:01
+1
30% населения готово выйти на майдан. Прогнозисты говорят, что нового взрыва народного недовольства стоит ждать уже этой осенью. Да, только был бы в нем толк, а то ж меняют худших на еще более худших.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.