Украина ввела страшную альтернативу визовому режиму с РФ

Украина ввела страшную альтернативу визовому режиму с РФ

Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

Пока народные депутаты Украины пытаются прокачать себе рейтинг (а по факту погружаются всё глубже в болото), раскачивая радикальный электорат визовым режимом с РФ, в стране уже была задействована его жёсткая и беспринципная альтернатива.

Украину превратили в некое подобие мышеловки, как для своих патриотов, так и для граждан РФ, и возглавляет своеобразную охоту Служба Безопасности, превратившая страну для гостей из России в смертельно опасную ловушку.

Как сообщает военкор Марина Харькова, сотрудники СБУ открыли сезон охоты на россиян, списывая на ни в чём не повинных людей все свои нераскрытые преступления. А заодно и выполняют еженедельный план по поимке сепаратистов. Уникальный, даже по меркам современной украинской жестокости, инцидент произошёл на днях в оккупированном ВСУ Краматорске.

Агенты СБУ арестовали гражданина Российской Федерации, вполне легально приехавшего в гости к родственникам, и без особых разбирательств повесили на него подрыв своего служебного автомобиля

Ещё 27 июня автомобиль с четырьмя сотрудниками украинского, теперь уже карательного, ведомства подорвался на противотанковой мине в районе города Константиновка. В результате погиб полковник Юрий Возный. Ещё трое попали в реанимацию. Естественно, официальные лица тут же «завопили» о теракте сепаратистов или агентов российских спецслужб.

Стандартная практика украинских силовиков для сложных инцидентов, на раскрытие которых банально не хватает ни опыта, ни умственных способностей. Частенько же СБУ такими обвинениями пытается прикрыть собственные преступления или безалаберность своих сотрудников. Последнее, по идее и имело место быть.

Силовики взорвались на территории, занятой украинскими войсками. Мину же, скорее всего, и заложили «герои» либо ещё в 2014 году, либо в пьяном угаре уже в наши дни. Возможно, подрыв организовали и в СБУ, дабы удалить нежелательных сотрудников (сообщников). Почти европейское и со всех сторон правовое государство славится подобными выходками правоохранителей и власть имущих.

Как бы то ни было, «кровавую оплошность» нужно было срочно списать и силовики, после оперативных поисков, нашли подходящего козла отпущения. 1 июля во второй половине дня каратели арестовали россиянина, гостившего в Краматорске, и обвинили его во всех смертных грехах. В данный момент он находится в местном отделении СБУ, где из него явно выбивают нужные показания и «откровенное» признание. Адвокатов к задержанному не пускают, так как его уже успели превратить в опасного преступника и шпиона, а процесс обвинения нарекли делом государственной важности.

Вот так Украина, незаметно для большей части публики, как иностранной, так и своей, ввела альтернативу визовому режиму с РФ и открыла настоящую охоту на россиян. Страна пробитого достоинства окончательно превратилась в смертельно опасный зоопарк.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
58 комментариев. Оставьте свой
№1 shtrih-m Пользователя нет 6 июля 2017 00:18
+53
Самые правильные последние три слова-"смертельно опасный зоопарк",вот что представляет современная Украина.
№2 дихлофос Пользователя нет 6 июля 2017 08:25
+7
Если на земле останутся одни улитки, то они и через миллионы лет будут ползать в таком же виде. Если останутся одни рагули, то и через миллионы лет они людьми не станут.
№3 Ляля Пользователя нет 6 июля 2017 15:47
+3
Не ходите дети в Свинарнию гулять!...
№4 Андрей Владимиров Пользователя нет 6 июля 2017 00:22
+53
Не нужно без крайней нужды ехать на Украину. Тем более просто погостить.
№5 Нечаев Е.Е. Пользователя нет 6 июля 2017 00:52
+12
Цитата: Андрей Владимиров
Не нужно без крайней нужды ехать на Украину...

Да по нужде (любой, mosking а не только по крайней) гораздо безопаснее в сортир biggrin , пардон, чем на Украину hang
№6 Лавина Пользователя нет 6 июля 2017 00:37
+14
Укропия с огромной скоростью превращается в
фашистский концлагерь. facepalm
№7 Тесленко_Андрей Пользователя нет 6 июля 2017 00:44
+29
укрия уже стала фашистской, я вообще не вижу различий между гестапо и всу. Жаль дураков . которые этого не видят и едут туда погостить
№8 Пенсионер Пользователя нет 6 июля 2017 05:39
+17
Да не так просто туда "поехать просто погостить". Но иногда надо позарез, а не попадёшь. Два моих друга (один полковник запаса, другой подполковник запаса) не смогли даже на похороны родителей попасть. У одного отца хоронили, а у другого маму. В обосновании отказа было указано, что не достаточно веское основания для посещения страны. Без вас похоронят.
№9 Герасимова Пользователя нет 6 июля 2017 07:38
+11
Оно конечно, Сирия важнее, но почему МИД РФ почти ничего не говорит о подобных действиях укров?
№10 GRECHANY Пользователя нет 6 июля 2017 08:10
-1
saakashvili
№11 DUDE Пользователя нет 6 июля 2017 08:23
+15
Цитата: Герасимова
Оно конечно, Сирия важнее, но почему МИД РФ почти ничего не говорит о подобных действиях укров?

Вы правы, для России Сирия действительно важнее, это реальность и с этим ничего не поделаешь.
А что по-вашему мнению наш МИД должен сделать? Что такого может сообщить МИД России в данной ситуации, что уже не говорилось, а мы уже не слышали? Разве МИД России не предупреждал граждан РФ о реальной опасности подобных поездок? Что еще сделать, чтобы объяснить людям что нужно беречь себя и своих близких? Когда предупреждают, а люди все-равно делают по-своему, потом начинается вой про "спасите/помогите", что можно сделать?
№12 Герасимова Пользователя нет 6 июля 2017 08:30
+2
Вы вс1ё прекрасно поняли, что я имела ввиду. Говорить не просто так, а мамке меркель и прочим, тыкать в глаза о украинском беЗпределе. А россиянам, конечно, нужно сто раз подумать, прежде чем ехать.
№13 DUDE Пользователя нет 6 июля 2017 08:35
+16
Цитата: Герасимова
Вы вс1ё прекрасно поняли, что я имела ввиду. Говорить не просто так, а мамке меркель и прочим, тыкать в глаза о украинском беЗпределе. А россиянам, конечно, нужно сто раз подумать, прежде чем ехать.

Послушайте, вы ведь судя по всему взрослый человек и не можете не понимать, что все происходящее на Украине сделано с подачи тех, призывать к которым вы собираетесь. Вы что правда считаете что руководители стран ЕС или США не в курсе кто такие укры, что на Украине творится и к чему все это ведет? Вы разве не понимаете что на Западе никто не хочет ничего слушать и делать ничего не будет. Им плевать на все это, их интересуют только собственные интересы,а они им прямо говорят что нужно ничего не замечать.
Да вы хоть "обговоритесь" до посинения, всем плевать.
№14 a.ustinov57 Пользователя нет 6 июля 2017 10:08
+1
Вы разве не понимаете что на Западе никто не хочет ничего слушать и делать ничего не будет. Им плевать на все это, их интересуют только собственные интересы,а они им прямо говорят что нужно ничего не замечать. Да вы хоть "обговоритесь" до посинения, всем плевать.

Источник: https://politikus.ru/events/96432-ukraina-vvela-strashnuyu-alternativu-vizovomu-rezhimu-s-rf.html
Politikus.ru

да это всем ясно ,как божий день...
но все равно твердить про фашизм на Украине нужно !! и как можно чаще...
вы не задумывались ,почему НАС не слышат ??
потому как у России слишком щадящая риторика ,по отношению к Украине...то они для нас "партнеры" ,"соседи" ...а почему не назвать Фашистов Фашистами ,обращаясь к Эйропе ??
хотелось бы побачить ,как будут егозить Мэркель с французским пажом Макроном....
фактов Фашизма на Украине ,предостаточно ,да и Европа знает об этом ,в чем причина замалчивания ?? наверное не хотим портить аппетит господам Партнерам ,вдруг обидятся....
№15 Герасимова Пользователя нет 6 июля 2017 08:30
-1
Вы вс1ё прекрасно поняли, что я имела ввиду. Говорить не просто так, а мамке меркель и прочим, тыкать в глаза о украинском беЗпределе. А россиянам, конечно, нужно сто раз подумать, прежде чем ехать.
№16 Annelise Пользователя нет 6 июля 2017 09:16
+11
А смысл?
Если запад не впечатлили зверства на Донбассе, запротоколированные и выложенные в виде фотодоказательств для наглядности и он молчит,Вы правда думаете, что его впечатлят эти случаи?
А в самой украине только рады все будут.
Так, что бестолку.
№17 Клименко_Андрей Пользователя нет 6 июля 2017 11:48
0
Путин признал хунтярскую власть .
№18 Ва_васи_на Пользователя нет 6 июля 2017 00:44
+16
При таких делах в "этой загранице" - "гостить" лучше по телефону или по скайпу.
№19 Весталка Пользователя нет 6 июля 2017 00:48
+7
Мой сват в Умань к родне укатил,говорит-"Что ему сделается", горилку пьёт, гусей гоняет, всего-то МЧСник в запасе, не пуганный, разве его остановишь.
№20 Карамболь Пользователя нет 6 июля 2017 00:50
+15
Не ходите дети в Африку гулять
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Петя бармалей
№21 Карнаухов.А Пользователя нет 6 июля 2017 02:40
+14
да, в этот зоопарк нужен айболит, усыпить больных бешенством
№22 Нечаев Е.Е. Пользователя нет 6 июля 2017 00:50
+2
Цитата: Андрей Владимиров
Не нужно без крайней нужды ехать на Украину...

Да по нужде (любой, mosking а не только по крайней) гораздо безопаснее, пардон, biggrin в сортир, чем на Украину hang
№23 DUDE Пользователя нет 6 июля 2017 00:54
+21
Ведь это шизофрения какая-то. Три года все в голос говорят, что ненужно ездить на Украину. Даже российский МИД выпускал предупреждение российским гражданам, а это значит что данная страна реально опасна для посещения иностранцами. И все-равно находятся те, кто считает что они хитрее всех и сними ничего случиться не может.
№24 Пенсионер Пользователя нет 6 июля 2017 05:43
+8
Это точно. Меня родственники сами отговаривают от мыслей от поездки к ним. Говорят, что развелось неадекватов. У тёти намечается юбилей 80 летний. В нормальные времена обязательно бы поехал, а сейчас только скайп.
№25 Блэк Джек Пользователя нет 6 июля 2017 09:43
+2
Ни разу не слышал этого предупреждения. Про другие страны слышал, а про Украину нет... И вот я сижу здесь... Редко, но вижу машины с российскими номерами... Через месяц планирую на Родину..., а в сентябре обратно сюда... Что я хитрее всех, не считаю, и что случится может чего-то, тоже допускаю..., тем более, что особо не сдерживаюсь... паспортом своим гордо машу и прошу со мной только на русском говорить...
"Никогда Штирлиц не был еще так близко к провалу."(с)
№26 Tired Cat Пользователя нет 6 июля 2017 11:12
+5
Я тоже предупреждений не слышал.
Про "браццкий нарИд" - слышал, а про то, что может случится с любым(не только с гражданином РФ) на этой зачумлённой территории - нет.
К сожалению, вместо того, чтобы КАЖДЫЙ день, и не по одному разу, напоминать всему миру, ЧТО творило и продолжает творить поголовье людоедии - сожжение людей, убийства мирного населения Донбасса - создаётся впечатление,что российские официальные власти пытаются замолчать эти зверства укроиньцев.
И да - Джек, вы уж поосторожнее там.
№27 Alex_Kent Пользователя нет 6 июля 2017 01:11
+5
Давно уже пора понять, что нынешняя Украина по своим законам по своему беззаконию не только чужой монастырь
№28 varga1967 Пользователя нет 6 июля 2017 01:18
+75
Я как офицер запаса ездил в Нвороссию "погостить" И опять поеду и буду "гостить" пока не перестанут МОИХ людей убивать.Если эти отморозки , а с ними же "хатаскрайники" не могут жить НОРМАЛЬНО. То... НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!!!
№29 Kapanyz Пользователя нет 6 июля 2017 01:31
+12
И это правильная поездка в "гости" к кастрюлеголовым . Всем, кому невмоготу , добро пожаловать.
№30 Conan Пользователя нет 6 июля 2017 04:28
+23
Доброго вам здравия и побед на всех фронтах!!!
№31 Servik Пользователя нет 6 июля 2017 06:49
+11
Спасибо! Здоровья и долгих лет! good
№32 Михаил1962 Пользователя нет 6 июля 2017 08:10
+8
Берегите себя
№33 GRECHANY Пользователя нет 6 июля 2017 08:12
+3
applodisment avtomat obnimaet
№34 Annelise Пользователя нет 6 июля 2017 09:19
+6
Крепкого здоровья Вам и удачи во всём.
№35 Matroski_n Пользователя нет 6 июля 2017 01:37
+18
В Петербурге демонтировали мемориальную доску адмиралу Колчаку
Коммунальные службы демонтировали мемориальную доску адмиралу Александру Колчаку. Соответствующее решение вынес суд в Петербурге.
«Седьмого июня на сновании решения суда было принято решение о демонтаже мемориальной доски, сегодня в 8 утра демонтаж был произведен», — рассказал представитель пресс-службы Петроградского района.
Ранее Смольнинский районный суд Петербурга признал незаконным решение городского правительства и совета по мемориальным доскам об установке памятной доски Колчаку, так как его приняли без учета данных об учиненных им массовых репрессиях.
№36 Yevgeny777 Пользователя нет 6 июля 2017 08:55
+1
Вот почему-то Гранин мне тоже не нравится.
№37 Карамболь Пользователя нет 6 июля 2017 02:52
+10
Ага, воздвют хвалу пособникам интервенции и союзниками фашистской Германии. Дойдёт до того что чмошники белоленточники и иже с ними завтра начнут вомхвплять Гитлера с мотивом"он же ничего плохого не сделал, он только боролся с красным режимом"
Тьфу на них
№38 reddragon Пользователя нет 6 июля 2017 03:29
+2
Другу сколько не говорил, что не надо ехать на бесполезно одни не понимания.жизнь научит что это фашисткая колония сша и европы.
№39 BabayAtasovihc Пользователя нет 6 июля 2017 06:23
+2
Сдается мне, сто европа по старой схеме подняла фашизм в Укре,хотела столкнуть с РФ и помочь в жестокой несправедливости очищать российские земли от "сталинизма"..., ток по зубам получает на подступах и терь вновь свернула на старую дорожку- бросают и обхаивают дите,пока Донбасс сам не избавился от него до западных украинских границ! По ходу "откроют второй фронт", когда в киевскую область танки освободителей подойдут,чтоб самим хоть львовщину урвать! ...ну вот ничего нового не придумают!
№40 Athwart Пользователя нет 6 июля 2017 06:44
+8
"Онэ", в смысле, бандерва и подбандерки, ввиду подлючести своего происхождения и существования, ещё имеют привычку просто поглумиться над русскими, когда ничего им за это не будет. Это с начала века расцвело у укронеистовствующих пышным цветом. А сейчас русский на Украине вообще никак не защищён их государством.
Пофиг им на похороны, на родственников больных у русских и граждан РФ, " онэ" - бандерва, подлючая и склизская, навеки обиженная! Осторожней надо быть с поездками. Дело же не в трусости. Безрассудным быть глупо.
Вот кого я не понимаю и не принимаю, так это тех , кто ездит туда "просто в гости и по делам". Ну западло же ездить в страну, где ежедневно отовсюду, в том числе и на государственном уровне, призывают искоренять русское и русских. Но, впрочем, это личное дело каждого " гостя и делового". До тех пор, пока не попадёт в жернова укронацистской мельницы.
№41 Людовед Душелюбов Пользователя нет 6 июля 2017 07:01
+11
Это экстремальный мазохизм какой-то!
Гораздо дешевле найти нужник с выгребной ямой и нырнуть туда с головой. Эффект будет тот же.
К слову, интересно бы психиатрам таки вычислить, каков коэффициент торможения ( = 1/IQ ) должен быть, чтобы за три с лишним года умудриться не понять, что на территории, захваченной террористической поросячей бандой самозванцев, безнаказанно орудует Стадо Беспредельничающих Упырей?!
№42 апк Пользователя нет 6 июля 2017 07:34
+6
Даже не представляю, какие "плюшки" мне надо предложить, что бы я согласился туда поехать. Я не трус, но безрассудство это не смелость, а глупость.
И ещё. Мне интересно, когда уже наше государство начнёт адекватно отвечать на их беспредел?
№43 Леший Пользователя нет 6 июля 2017 09:04
+6
Пока в государстве ставят памятники и вешают доски колчакам ..маннергеймам и к власти тихим сапом стремятся Гогельмогели ,пока в правительстве сидят защитники торгашей барыг ,пока в ящике Ксюшадь с домом 2 и " банды "хохлоуродов под управлением жидов , пока с ящика серят в мозг купи,купи,купи ..
До тех пор и никогда .
№44 varga1967 Пользователя нет 6 июля 2017 09:14
+4
Это не за "плюшки". Это за совесть и за РУССКИХ и за наших дедушек, не успевших от мрази землю очистить от паразитов. А если Вы не понимаете.... что ж Бог Вам судья.
№45 апк Пользователя нет 6 июля 2017 09:16
+2
Это вы меня не поняли. Я говорил про "просто в гости". И не про ДНР или ЛНР, а про остальную укру.
№46 dracula Пользователя нет 6 июля 2017 07:51
+2
"... И дьявол не берет
Кому она нужна!"))))))
№47 Геннадий.А Пользователя нет 6 июля 2017 08:31
+6
Очень хочется что бы и Сергей Кужугетович со своей компанией съездил вна Украину погостить...Эт так, что бы пенсионерам не скушно было...
№48 varga1967 Пользователя нет 6 июля 2017 09:18
+4
А Сергей Кожугетович подтянется. Можете не сомневаться.
№49 Protest Пользователя нет 6 июля 2017 08:45
0
ИМХО. А я бы не стал опираться на писанину Марины Харьковой... личность весьма сомнительная. Одни её рассказы о том, как ВС ДНР идут в наступление и продвигаются вперёд, вызывают много вопросов в определённых кругах Республики.
№50 горизонт Пользователя нет 6 июля 2017 08:56
+4
Солнце еще не взошло, а в стране дураков кипит работа.
№51 Tired Cat Пользователя нет 6 июля 2017 09:29
+7
Если человек добровольно поехал на территорию людоедии - ему самому придётся отвечать за свой поступок.
Поездка к родственникам - если родственники остались при уме и памяти - они сами отговорят от посещения этой зачумлённой территории.
Людоедия ведёт откровенно враждебную политику по отношению к России - из этого и надо исходить.
№52 Шмель весенний Пользователя нет 6 июля 2017 09:44
+1
Еще про украину. так называемая полиция в г. Краматорске остановила мужчину, выпившего вечером, после работы пива. Его толкнули, пробили голову, погрузили в машину и выбросили на гаражах, истекающего кровью. Вот такая реформа.
№53 Павел_Кантемиров Пользователя нет 6 июля 2017 09:56
+3
Пожалуй, самое точное определение современной Украины - "Смертельно опасный зоопарк"! applodisment
№54 Tired Cat Пользователя нет 6 июля 2017 10:10
+5
Можно и так - "Парк бандеровского периода".
И, что характерно - все клетки УЖЕ открыты.
№55 акула Пользователя нет 6 июля 2017 11:28
0
Тупость Русских(моих соотечественников) поражает.Суют свою башку куда не попадя,а потом удивляются,когда их за решетку сажают,когда в аэропортах на полу отпуск проводят,когда их на пляжах е....ут,а потом убивают.ДЕБИЛЫ!Не посещайте не дружественные России страны.Вам мало родной страны с её красотами?У вас дебилы проснулись барские замашки?Сервис вам в России не тот?Господа!Давно из кирзовых сапог повылазили?Видимо наших людей нужно взбадривать периодически посадками суток на 20,для опускания с небес на землю.
№56 Tired Cat Пользователя нет 6 июля 2017 12:05
+3
Ну, это вы перегнули.
Во-первых, люди хотят мир посмотреть - интересно же. Из Сибири - в Таиланд,например.
И во-вторых - к сожалению, НИКТО не говорит о том, что практически везде - кроме, естественно, России - иностранцы люди второго, а то и третьего сорта. И прав у них никаких нет - от слова совсем.
№57 Lexx Bereza Пользователя нет 6 июля 2017 11:44
+1
Неплохо было бы всех гастарбайтеров из гейропы вытурить из России, а на рагулье из бандерштата повесить все теракты, которые имели место быть в России и ЛДНР для последующего обмена на задержанных русских. Возможно после этого у некоторых укропов под давлением своих соотечественников прекратился этот беспредел.
№58 Влада33 Пользователя нет 6 июля 2017 19:22
+1
Вопрос: зачем наши граждане ездят в Укропию?Тем более мужчины ... ведь предупреждали, чтобы не катались.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.