Пять лет тюрьмы за символ Победы

Пять лет тюрьмы за символ Победы

Фото: полиция Одесской области

Украина действительно постепенно превращается в настоящее тоталитарно-фашистское государство! И несмотря на то, что разговоры об этом мы слышим уже не первый год, с течением времени становится всё хуже и хуже (хотя ранее казалось, что хуже уже быть не может), а нацистская сволочь оказывает все большее влияние на реальную политику в стране.

Как сообщается, вчера в Одессе задержали 29-летнего местного жителя, который установил на свой автомобиль флаг в преддверии Дня Победы. По версии полиции, мужчина таким образом распространял запрещенную на Украине коммунистическую символику. Соответствующую информацию сегодня сообщил телеканал «112 Украина».

Как видно на опубликованном полицией Одесской области фото, мужчина прикрепил к своему автомобилю флаг, на котором изображены красная звезда, серп и молот и надпись «Отечественная война». Известно, что вскоре после поступления в полицию сигнала (по всей видимости, постарались наблюдательные «патриоты») о мужчине, полицейские незамедлительно на него отреагировали и задержали «клятого сепара».

Сообщается, что строптивый одессит и принадлежащее ему транспортное средство были доставлены в полицейский участок, а на текущий момент мужчина пребывает в изоляторе временного содержания. Как заявили в эфире телеканала «112 Украина» мужчине грозит до пяти лет лишения свободы или ограничение свободы на аналогичный период с конфискацией имущества или без неё.

Эта новость шокирует! Украина, соседняя и некогда братская Украина всего лишь за какие-то 3 ничтожных года превратилась в настоящий шабаш фашизма и русофобии. Вы только представьте, насколько это абсурдно и дико – дать человеку пять лет тюрьмы за то, что он прокатился по своему родному городу-герою Одессе с флагом Победы в преддверии великого праздника!!! Это просто в голове не укладывается…

И эта власть позиционирует себя как европейская, прогрессивная и демократичная! Смех, позор и абсурд… Раскол в украинском обществе с каждым днем, неделей, месяцем и годом становится все больше и больше. Разочарование народа «майданной» властью растет ещё быстрее. Все это рано или поздно приведет к неминуемому развала государства на так называемых «пророссийских» и «проевропейских» - иного пути нет!

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
55 комментариев. Оставьте свой
№1 Maurzil Пользователя нет 8 мая 2017 15:25
+28
На Украине адекватных людей тоже достаточно, неплохо было бы начать хотя бы с того, что наиболее ярко выраженные "патриоты" начинали "пропадать без вести", выйдя за бутылкой хлеба.
----------
Товарыщи! Многие ставят на мнэ крэст.. Но кажьдий раз он упрямо прорастает ...жьизнью.
№2 кромвель Пользователя нет 8 мая 2017 15:34
+21
Сорвали пятерню с мышки.Тоже самое хотел тиснуть.Начать надо с судьи,который вынесет приговор.
№3 Герасимова Пользователя нет 8 мая 2017 18:32
+8
Подобные законы нужно принимать в России, фашист - 5 лет тюрьмы, игиловец - 10 лет тюрьмы, гляди так и освоится дальний Восток и Арктика.
№4 nekto727 Пользователя нет 8 мая 2017 19:37
+8
№5 nekto727 Пользователя нет 8 мая 2017 19:37
+4

№6 Автопилот Пользователя нет 8 мая 2017 15:38
+8
Да чет не видно их там. Боюсь, что процент "нормальных" настолько низок, что даже до уровня статистической погрешности не дотягивает. А ярко выраженные патриоты там всегда были, есть, и будут. Тем более русофобы. И их там гораздо больше половины населения. Гораздо.
№7 Тимоха Пользователя нет 8 мая 2017 15:50
+1
Нормальны на фронте в Новороссии.Ненормальны в России или по хаткам в Какляндии сидять-Путина ждуть.
№8 tomat Пользователя нет 8 мая 2017 17:46
+3
Желающих выслужиться чинуш достаточно и в России, вспомните учительницу которая за репост в контакте на нары отправилась.
№9 Tired Cat Пользователя нет 8 мая 2017 18:46
+1
Было бы в адесе много нормальных(апологеты людоедии их "адекватными" почему-то называют - по цеэропейски, видимо?) людей - у полицаев бы и мысли не возникла этого парня задерживать - обосрались бы!
№10 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 16:06
+7
Абсолютно с вами согласен - на Украине ДОСТАТОЧНО адекватных людей. И тут всем неустанно пытаюсь это доказать. Однако про пропажи "патриотов" я, по всей видимости, не осведомлен.
№11 al-leks Пользователя нет 8 мая 2017 16:38
+4
Если-бы как вы их называете "адекватных" было достаточно то на 9 лет сажали бы нациков, а не наоборот.

Единственное, кого достаточно на центральной и Западной Украине - хатаскрайников, легко приспосабливающийся к любой внешней власти ввиду исторической убогости. Более, того, эти хатаскрайники для доказательства своей лояльности любому внешнему управлению занимаются самой грязной и мерзкой и кровавой работой при каждом новом режиме... Так было всегда с ними, так происходит и сейчас!
№12 gena-Татьяна Пользователя нет 8 мая 2017 17:12
+10
«В захваченном украинскими войсками Мариуполе ночью 7 мая произошло событие, которое местная оккупационная власть уже назвала «моральной диверсией».

На улицах Гранитная и Крымская есть несколько заброшенных частных домов. Там, на крышах и заборах, в ночь на воскресенье 7 мая неустановленными лицами были вывешены красные флаги, символизирующие Победу Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.


Вывесившие символы Победы неизвестные, не желая подставить своей акцией никого из жителей Мариуполя, установили флаги на домах, где никто не живет.

Утром 7 мая полицейские сняли красные символы, но новость об устроенной против власти оккупантов «моральной диверсии» успела широко распространиться по Мариуполю и за пределами города», — пишет Харькова.

Как сообщал «ПолитНавигатор», накануне в Мариуполе появились многочисленные граффити, анонсирующие приход ДНР: «Бандерлоги, валите нах из города!», «ДНР скоро» и т.п.

Кроме того, местные СМИ сообщают о разрушении могилы гитлеровского коллаборациониста Николая Фененко. Во время оккупации Мариуполя немцами он издавал газету на украинском языке, после освобождения города получил тюремный срок как пособник фашистов.
№13 Physic Пользователя нет 9 мая 2017 07:11
+1
Проще выкидывать эту дрянь за кордон. Т. Сталин знал как это делать!
№14 1080 mxmx Пользователя нет 8 мая 2017 15:25
+2
Что за бред- когда это желтое знамя было "знаменем Победы"- автор, свихнулся, что-ли или дальтоник?
И кого до сих пор шокируют подобные новости? Автора? Ну, тогда он недавно с Марса прибыл. Уркаина давно доказала, что для ее падения -дна нет, и нечего об этом писать так часто и взахлеб, особенно накануне Дня Победы.
№15 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 15:34
+8
Я исправил. Я не свихнулся, и я в курсе, как выглядит знамя Победы. Так я написал умышленно, чтобы заголовок был более громким. Однако понял, что это может быть неуместно.
№16 Б.Бесчастный Пользователя нет 8 мая 2017 19:36
+5
Все ты сделал правильно:главное на фото звезда,чем то похожая на орден Красной Звезды. А на каком полотнище_не столь важно!
№17 zigaamir Пользователя нет 8 мая 2017 15:25
+8
И этих уродов мы называем "братьями"?
№18 politik Пользователя нет 8 мая 2017 15:29
+3
Правительство и бизнес их называют партнерами.
№19 Tired Cat Пользователя нет 8 мая 2017 18:54
0
По гейропейски называют - ну, пассивный партнёр.
№20 vad_mal Пользователя нет 8 мая 2017 16:41
+5
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ...
ни по жизни, не по понятиям - маски сорваны, *опы порваны - вы, хохлы, 3.14дарасы позорные !!!
№21 Tired Cat Пользователя нет 8 мая 2017 18:55
+2
Не брат ты мне, гнида хохложопая!
№22 М.Ю. Пользователя нет 8 мая 2017 15:30
+3
когда уже приказ будет мочить надо фашиков...?
№23 шахтёр Пользователь на сайте 8 мая 2017 15:44
+5
А для кого их мочить?? На Украине адекватных 15-20%.Остальным всё пофиг.Кому это надо???.За 3 года уже все давно стало понятно.И не надо говорить что там русские люди.Русскость не в паспорте или где то еще,в генах например.А в голове.А с этим там туго.......
№24 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 15:47
+13
Наверное поэтому в Киеве на 9-ое мая будет дежурить рекордное число полицейских (с вояками на подхвате). Потому что там русских людей нет... И всего 15-20% адекватных...
№25 Vkras517 Пользователя нет 8 мая 2017 20:31
+10
Съездил сейчас на Козье болото...Провел т.с. "разведку диспозиции" на завтра.
Знал что ВСЕ будет плохо, но НАСТОЛЬКО!!!!! Это какой то звездец. Опишу...
Стоят громадные конструкции , на них баннеры с фото, и везде фоном еврозадница разорванная - типа мак. Года 39-45, никакой, естественно Отечественной- Вторая мировая. Красной нитью ВЕЗДЕ - "помьятаемо -перемогаемо". Кого????? И кто???
Теперь фото. На всех главных местах нацисты и фашисты бандеровская и уповская сволочь- лежат, стоят, лыбяться (никаких фрагментов боя). На задворках (последний рял -= никто туда не доходит)- 2 (две) фотографии бойцов РККА - замызганных, в разношерстной форме, время съемки -оборона Киева 41 года, постановка - возле памятника Шевченко-вурдалаку, и слушают бандуриста. Ни советских погон, ни других знаков отличия, медалей и орденов -НЕТ!!!!!! Есть в углу фото (послевоенное) Ахмет Хана Султана в парадной форме при всех орденах- на всю площадь - единственное явное Советское!!! И все. Султану повезло - он типа, татарин (хотя по отцу -лаакец)
Другие персоналии - центральное фото (6 метров высотой) - какая то лярва из Канадского женского корпуса армии нагласаксов, в форме, на груди какие то значки. Специально залез, - корпус в активных боях не участвовал, его вообще в Европе -не было. Фото справа, такого же размера, еще одна лярва, представитель Кр.Креста на Волыне во время оккупации немцами, якобы оказывала мед помощь УПАшникам. Офигеть ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА. Дальше какой то Миньо в американской форме, КТО ЭТО? А, да Порик... Но опять же, Герой Советского Союза получивший звание после войны за участие в Сопротивление (бежал из плена), Согласитесь, странновато при нескольких тысячах Героях Советского Союза-украинцах. Где Кожедуб, например, Супрун и т.д. Хотя что это я? У кого спрашиваю то? Вообщим -грустно... Знал что звездец пришел этому ...хм... этой... территории. но что бы так? На ТАКОЕ дно!!!!
№26 vizant Пользователя нет 8 мая 2017 16:03
+5
Такого приказа официально точно не будет.Кто то уже это делает безо всяких приказов.И вообще,сегодня за флаг дают 5 лет,на следующий год растреляют на месте,если этот процесс не остановить.А его никто не останавливает с 2014 года,а запад поддерживает,оно и понятно,всё что против России им выгодно.Самое обидное что Россия ничего не предпринимает,только наблюдает,как запад наращивает силу,дрессирует нацистов,приумножает русофобов для будущего поколения.
№27 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 16:17
+4
Россия и так приняла достаточно. Именно потому, что Кремль наконец-то начал что-то предпринимать, мы оказались под лаем мирового сообщества (не все, но многие пошли у США на поводу). Если Владимир Владимирович, на ваш взгляд, чего-то не предпринимает, что следовало бы предпринять, то на то есть свои причины.
№28 polar seal Пользователя нет 8 мая 2017 15:37
+17
Страна, у которой вместо флага - блёкло-обоссанная тряпка даунских расцветок, герб это неприличное слово "БЛЯ", вместо гимна - тоскливо-блевотное завывание про сдохшего бобика, а вместо национального героя - опущенный пидарас по кличке "БАБА", это не страна, а страница - СТРАНИЦА-404!
№29 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 15:49
+7
Спокойнее, уважаемый. Там огромное количество нормальных адекватных людей, которые как раз на майские праздники и заявляют о своем существовании!
№30 геничанин Пользователя нет 8 мая 2017 15:37
+18
Очень чёткий барьер-сегодня "святкують" евроукры,завтра будем праздновать мы.Нас-больше.Я тоже езжу с флажком "СССР" на торпедо.Пусть кто только вякнет!
№31 VTN-45 Пользователя нет 8 мая 2017 16:59
+2
я осенью приколюсь. заказал наклейку "DDR" на флаге германии. наклею ее на задний бампер своего а/м при поездке по гермашке. интересно, через какое время меня начнут сыктывить? приеду - расскажу.
№32 1080 mxmx Пользователя нет 8 мая 2017 15:41
-3
Цитата: Eugeny Radugin
Я исправил. Я не свихнулся, и я в курсе, как выглядит знамя Победы. Так я написал умышленно, чтобы заголовок был более громким. Однако понял, что это может быть неуместно.

В данном случае - это еще один шаг, чтобы с годами " стереть" грани величия подвига и нивелировать понятия "подвиг" и "поступок".Как ни жаль - дешевый прием приведет Вас к "удешевлению" как журналиста.
№33 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 15:44
+2
Вам виднее)
№34 Владимир Иванович Пользователя нет 8 мая 2017 20:51
0
это Вы об чём чичас?...
№35 mutabor Пользователя нет 8 мая 2017 15:44
+8
Украина уже превратилась в тоталитарно-фашисткое государство . facepalm
№36 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 15:53
+4
Согласен, но раньше это ещё не доходило до столь откровенного абсурда. Тогда только принимался закон о декоммунизации, на 9-ое мая ещё многие не понимали, что надо делать и к какому лагерю примкнуть... А теперь уже стали сажать за символы Победы!
№37 С Марса Пользователя нет 8 мая 2017 16:57
+2
Цитата: Eugeny Radugin
Согласен, но раньше это ещё не доходило до столь откровенного абсурда.


Как уже подобные "сопли" надоели.

Это не абсурд. Это война.

Гитлера разгромил СССР - Советское Государство, не РИ, не РФ, СССР.
Знакомьтесь ближе с логикой, пожалуйста.

Фашизм может победить только Коммунизм и страна Советская.

Путин, никогда, пока он с капиталом. Фашизм есть предел капитализма и капитализм скорее между собой договорится чем о Вас думать будет.

Вам правда, это до сих пор не понятно, что как малыши удивляетесь появлению ожога, коснувшись огня.
№38 ledygavrosh Пользователя нет 8 мая 2017 21:33
0
Назвать происходящее нелепостью или бессмыслица - нельзя. Принят закон, регулирующий жизнь общества.
Это целиком сознательные действия по лишению памяти последующих поколений людей. 9 мая и советская символика - видимая часть, более глубокого процесса. Общественная собственность на средства производства, безклассовое общество, принцип: от каждого по способности, каждому - по труду - это хотят вытравить.
О какой демократии идёт речь, если небольшая группа депутатов, позволила себе присвоить себе право решения настолько важного вопроса?
Садить с конфискацией имущества надо тех, кто пишет и принимает подобные законы. И про отсутствие наказания, после сложения полномочий депутата, речь даже не поднимать. Сделал гадость народу - отвечай по всей строгости.
№39 шахтёр Пользователь на сайте 8 мая 2017 15:55
+6
Тогда это 9-е мая должно быть как лакмусовая бумажка.Посмотрим ху из ху.Но что то сомнения берут,что проявится в правильную сторону....
№40 Alex S Пользователя нет 8 мая 2017 15:56
0
Пусть люстрацию проводят! А то нашли крайнего... Дебилы
№41 Kavasar Пользователя нет 8 мая 2017 16:23
+1
Европа закрывает глаза на тотальную цензуру и запрет целых партий на Украине чему тут удивляться, третий год скачек наблюдаем за ситуацией дальше...
№42 Eugeny Radugin Пользователя нет 8 мая 2017 16:31
+3
Дальше, на мой взгляд, последует распад государства Украина. Слишком разные люди живут под одной "крышей", которые из-за отменной работы пропаганды уже ненавидят друг друга.
№43 schilow1976 Пользователя нет 8 мая 2017 16:31
+3
Там поди кругом стукачи russian
№44 igor01375 Пользователя нет 8 мая 2017 16:35
0
Не легитимная шайка угребанцев....
№45 просто_иван Пользователя нет 8 мая 2017 17:00
0
Цитата: Автопилот
Да чет не видно их там. Боюсь, что процент "нормальных" настолько низок, что даже до уровня статистической погрешности не дотягивает. А ярко выраженные патриоты там всегда были, есть, и будут. Тем более русофобы. И их там гораздо больше половины населения. Гораздо.
№46 vizant Пользователя нет 8 мая 2017 17:02
0
Цитата: Eugeny Radugin
Спокойнее, уважаемый. Там огромное количество нормальных адекватных людей, которые как раз на майские праздники и заявляют о своем существовании!


Только на майские праздники? А всё остальное время? Сидят по квартирам и смотрят из окна марши бандеровцев?
№47 Verlok Пользователя нет 8 мая 2017 17:26
+1
Пока капиталу выгодно этот фашисткий хохлосрач у нас под боком будет расти и крепнуть. Но придет время и его все равно придется уничтожить,но с большей кровью. Пока правит бабло,человеческие судьбы ничтожны!
№48 t3rm1n4t0r Пользователя нет 8 мая 2017 18:51
0
Дебильные попытки скрыть то, что спрятать невозможно. Может быть каждый день будут переписывать историю идиоты?
№49 olushkache Пользователя нет 8 мая 2017 18:53
+1
Сейчас на Украине процветает западная "демократия" во всей красе!!!
№50 Miko Brus Пользователя нет 8 мая 2017 18:56
+1
Цитата: Eugeny Radugin
Абсолютно с вами согласен - на Украине ДОСТАТОЧНО адекватных людей. И тут всем неустанно пытаюсь это доказать. Однако про пропажи "патриотов" я, по всей видимости, не осведомлен.


Так почему эти адекватные люди не протестуют, не устраивают хотя бы пикеты возле СИЗО по вопросу освобождения их гражданина?!
№51 Vkras517 Пользователя нет 8 мая 2017 20:38
+1
А Вы точно знаете что, не устраивают?
№52 AKC Пользователя нет 8 мая 2017 22:00
0
неужели посадят мужика?!
№53 Alfeda Пользователя нет 9 мая 2017 23:45
0
конечно посадят. уже 3 года сидят в сизо жертвы 2-мая,которым удалось выжить, которых задержали сразу же после событий и судят до сих пор, а фашисты,которые их убивали приходят на суды и угрожают и оскорбляют их и их близких. суды постоянно откладываются и переносятся, а люди гниют заживо в жутких условиях сизо. фашистская власть не может же обвинять в трагедии нацистов, поэтому обвиняет потерпевших.пару раз эти шабаши в суде показывали по одесским каналам, когда журналисты проникали на заседания и снимали происходящее и что творилось в коридоре суда, когда нацисты выстраивались вдоль стенок, создавая узкий коридор и оказывали психологическое давление (запугивали) на всех, кто шел на заседание.
№54 orgonit7 Пользователя нет 9 мая 2017 04:45
0
Кто говорит о развале Украины работает на врага русских. И не за три года, обработка сознания началась еще во времена Кравчука.
№55 Димоновец Пользователя нет 10 мая 2017 01:35
0
Цитата: Герасимова
Подобные законы нужно принимать в России, фашист - 5 лет тюрьмы, игиловец - 10 лет тюрьмы, гляди так и освоится дальний Восток и Арктика.

Точно, напечатал проукраинский лозунг в соцсети и в каталажку. Особенно если громадянин рейха (то вообще считать как диверсия против гос-ва). А ещё лучше , увольнение с работы и депортация в рейх. Вот когда, добрая половина майданутых заробитчан перестанет деньгу зарабатывать и присылать домой, тогда только что-то изменится.
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.