Украинские радикалы вынудят ЕС «откусить» часть Украины

Украинские радикалы вынудят ЕС «откусить» часть Украины

Украинские националисты собственноручно выталкивают Западную Украину в Европу и вынуждают ближайших соседей прибегнуть к крайним мерам.

Вопрос о Закарпатских (и не только) автономиях уже не раз поднимался на уровне Европейского совета, правительства Польши, Румынии и Венгрии. Националистический разгул в победившем достоинство государстве всерьёз тревожит европейцев, чьи соотечественники в данный момент полностью зависят от вывихов сознания киевской власти. И находятся под постоянным давлением, расплодившихся как тараканы, радикально настроенных боевиков, которых режим Порошенко одарил своеобразным иммунитетом перед законом.

Многочисленные этнические группы на западе Украины подвергаются смертельной опасности и всё чаще просят истинных соотечественников о помощи. Украинский же президент не обращает внимания на такие мелочи, с головой погрузившись в финальный распил страны, которая тем временем готова распасться на части. И первыми «руину» покинут регионы, некогда принадлежавшие соседям. Венгрия, Румыния и Польша всецело поддерживают своих «граждан» оказавшихся заложниками националистического режима и давят на Брюссель, пытаясь добиться либо урегулирования вечного конфликта, либо возврата своих территорий.

Радикалы же не унимаются и чаша терпения европейцев готова лопнуть в любую секунду. Последний инцидент с участием так называемых «ветеранов» АТО, избивших в Черновцах лидера организации «Защита национальных меньшинств» Олега Хавича, вызвал бурю негодования в правительственных кругах Евросоюза. А в частности в Польше и Румынии.

Как известно, общественного деятеля избили буквально за час до проведения тематического стола, посвящённого укреплению связей Западной Украины с Европой. На встрече присутствовали депутат Сейма и Европарламента Богуслав Соник, румынские депутаты, политики и дипломаты, а также представители местных общин. И вот «на пороге» такого межнационального собрания на его организатора набрасывается свора нацистов в хаки и, обвиняя в сепаратизме, жестоко избивает. Мало того, прибывшие на место нападения силовики задержали жертву, не тронув радикалов. Сегодня же у Хавича дома проводят обыск.

Причиной нападения и последующих репрессий стала гражданская позиция общественника, неоднократно выступавшего за автономию всей Западной Украины и за расширение свобод национальных меньшинств. Радикалы и правоохранители увидели в этом государственную измену и их любимый сепаратизм. А Европа тем временем предпринимает меры.

Польский депутат Европарламента и глава серьёзной политической силы на родине Януш Корвин-Миике осудил звериное поведение радикалов и в жёсткой форме потребовал от украинского правительства немедленной реакции. К делу подключились и румынские дипломаты, отправившие в Киев ноту протеста и потребовавшие наказания для всех виновных в инциденте.

Порошенко, по традиции, проигнорировал возмущение соседей, оглядываясь только на главных спонсоров. И тем самым, скорее всего, отпустил Западную Украину в свободное плавание, а вернее в дорогу домой. Ибо евродепутаты, наученные горьким опытом общения с украинскими высоко уполномоченными маргиналами, развили бурную деятельность в Брюсселе, инициируя создание специального комитета ЕП по защите национальных меньшинств Украины, их евроинтеграции в качестве автономий с последующим выходом из состава страны.

Первоначальной задачей комитета будет именно защита прав и свобод национальных меньшинств и принуждение Киева к определённому формату децентрализации. Но, судя по высказываниям главных инициаторов своеобразного союза, на этом они не успокоятся. Особенно если Украина продолжит гнуться под пятой радикалов. Если Порошенко в ближайшее время не наведёт порядок в стране и не приструнит своих так называемых ветеранов и националистов, европейские соседи будут вынуждены требовать возврата своих территорий со своим же населением.

Как отметил тот же Хавич, украинские радикалы, прикрываемые киевской властью, отталкивают Западную Украину и вынуждают Европу взять под защиту её изрядный кусок. По сути, Пётр Порошенко и его цепные псы и являются истинными сепаратистами. Если в 2017 году Киев не пересмотрит своего отношения к национальным меньшинствам, в следующем это сделает Брюссель. И оттяпает, тем или иным способом, изрядный кусок Украины в пользу её ближайших соседей.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
48 комментариев. Оставьте свой
№1 Души прекрасные порывы Пользователя нет 22 марта 2017 18:35
+18
Карта странная на картинке. Кому её автор Одессу и Николаев подарил?
№2 Ирина Владимировна Пользователя нет 22 марта 2017 18:46
+9
На территории Одесской и Николаевской областей нарисован флаг города Одесса.
№3 Егор1980USSR Пользователя нет 22 марта 2017 20:04
+3
У Николаева на такой случай есть свой флаг.
№4 Ирина Владимировна Пользователя нет 23 марта 2017 06:16
+6
Это ж просто картинка.У Одесской области тоже есть свой флаг.Лично моё мнение- флаг везде будет один. И он не жёлто-голубой.
№5 v53993 Пользователя нет 22 марта 2017 18:48
+1
Украинские радикалы вынудят ЕС «откусить» часть Украины


И ЕС может откусить. Только без радикалов и националистов. И то если Россия позволит, а это еще далеко не факт
№6 MarBel Пользователя нет 23 марта 2017 09:19
+1
Ничего ЕС не сможет откусить: ни Россия, ни Германия этого не позволит. Германия никогда не даст согласия на присоединение части территории Украины к Польше, своим конкурентам в ЕС. А уж про Венгрию и Румынию вообще нет никакого разговора. Кроме того, если ЕС распадется на две части - богатую и нищую (Восточную Европу), тогда вопрос с Украиной вообще заглохнет: всем будет не до нее.
№7 Lana61 Пользователя нет 22 марта 2017 18:52
+7
Это ,типа,весь восток к ЛДНР присоединен,а Одесса с Николаевым-одесская народная республика в составе укры.Не ,не катит.Мы со своими хотим,чтоб весь юго-восток отдельно,а центр и запад отдельно. Хотя ,если начнется большой шухер,одесские власть держащие царьки скорее организуют автономию в составе,чем отдельно от укры,у них видите ли бизнес,а бизнес любит тишину.
№8 Ирина Владимировна Пользователя нет 22 марта 2017 18:59
+8
Не переживайте,мы будем со своими.
№9 Lana61 Пользователя нет 22 марта 2017 21:08
+6
Ой,шоб Вы мне были здоровы,мы тут в Одессе очень на это надеемся.
№10 Ирина Владимировна Пользователя нет 23 марта 2017 06:18
+4
Я вообще-то тоже в Одессе.Только не надеюсь,а знаю.
№11 Lana61 Пользователя нет 23 марта 2017 11:36
+1
Я так и подумала,по комментариям. Ой,Ваши бы слова да Богу в уши.
№12 24ru Пользователя нет 22 марта 2017 19:15
+15
Какой дол***б эту карту рисовал?! "СиНферополь" это жесть. Жертвы ЕГЭ.
№13 Вадим _Ch Пользователя нет 23 марта 2017 00:40
+3
Нерусь какая-то:) Черкассы - с одной буквой "с", Винница тоже потеряла букву "н". Великие грамотеи живут в наше время:)
Впрочем возможно карту рисовал хохол подверженный современным веяниям укропереименований городов и весей:
№14 Потом придумаю Пользователя нет 22 марта 2017 19:22
+10
Румыны не получат так называемую Большую Бессарабию.Одесса русский город
№15 Вован-с Пользователя нет 22 марта 2017 21:56
0
Государству - "Свободный город Одесса"
№16 blejler Пользователя нет 22 марта 2017 18:40
+1
А где Одесса с Николаевым?
№17 _Virtual_ Пользователя нет 22 марта 2017 18:48
+3
Одесса и Николаев российские - это же видно.
№18 Lana61 Пользователя нет 22 марта 2017 21:11
+1
Может мне и повылазило,но ни черта не видно.Одесса и Николаев окрашены в цвет флага города Одессы.
№19 a.ustinov57 Пользователя нет 22 марта 2017 18:44
+18
вот оно как получается ,у эвропейцев оказывается есть СООТЕЧЕСТВЕННИКИ проживающие на Украине ,а России не положено иметь таковых....
народ Украины состоит из венгров ,румын и поляков ,а русских там нет ,есть украинцы...
парадокс !!!
№20 Старичок_Боровичок Пользователя нет 22 марта 2017 18:44
+3
А вот интересный вопрос, о нацменьшинствах... Все эти венгры, румыны, поляки и пр. что выберут (если им предложат выбор) - Россию или Венгрию-Румынию-Польшу и пр.? Что-то есть у меня смутное подозрение, что - Россию. Ибо, по менталитету-то они все из СССР и к своим "корням" рвутся сегодня только из-за близости территориальной!
№21 Natalka8867 Пользователя нет 23 марта 2017 00:51
-1
На Закарпатье уже у многих венгерские паспорта. В Россию они не рвутся.
№22 Ирина Владимировна Пользователя нет 23 марта 2017 06:27
+4
Эти паспорта они получали в ответ на притеснения киева. Русины-народ,проживающий в Закарпатской области считают себя русскими.Ещё в 90е годы они провели референдум о создании автономного образования в составе украины. Конечно автономии им не предоставили,а самих русинов стали жёстко прессовать (особенно во времена правления юща). Часть этого народа проживает на территории Венгрии,отсюда венгерские паспорта.
№23 gravitonus2000 Пользователя нет 22 марта 2017 18:45
+16
Вот эта карта лучше


Порошенко, по традиции, проигнорировал возмущение соседей, оглядываясь только на главных спонсоров. И тем самым, скорее всего, отпустил Западную Украину в свободное плавание

Порося уже всю территорию Дуркаины пустил в свободное плавание. Натуральное Гуляй-поле.
Ой как прав был Ищенко сравнив скакуасов с обезьянами.
----------
DEBES, ERGO POTES
№24 Артемова_Марина Пользователя нет 22 марта 2017 21:44
+2
Оч хорошая у вас карта!!
№25 Блэк Джек Пользователя нет 22 марта 2017 21:55
+4
Прав был Киплинг, гениально описав в бандерологах джунглей бандерлогов Украины. Ведь даже название один в один, не говоря уже о самом описании. "Мы самый великий народ в джунглях и все остальные народы завидуют нам..." (с)

В общем, хрена им лысого, а не Одессу с Николаевым.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№26 Сантехник Пользователя нет 22 марта 2017 18:48
+5
Пусть европейские лимитрофы купят себе губозакатывающие машинки. Эти земли принадлежат России, как преемнице СССР, и ей решать, что делать с этой территорией. Хотят - пусть отделяются от Украины, но вот войти в состав чужого государства - спросите у России.
№27 илларион Пользователя нет 22 марта 2017 18:50
+5
Интересно,как будут морщить лобики санкционеры,чтобы и Крым не вспоминать,и кусочек нэньки прихватизировать?
№28 Natalka8867 Пользователя нет 23 марта 2017 05:49
-1
Они это прикроют чем нибудь таким мудрёным, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести. Да по большому счёту Венгрии, Румынии и Польше нафиг Крым не сдался. Им нужны ИХ территории, с их населением. А расплодившееся с 1939 года свидомое стадо они очень быстро отгеноцидят, они ж не русские - сажать по тюрьмам и перевоспитывать не будут. Зачем на генетический мусор деньги тратить?
№29 ganner Пользователя нет 22 марта 2017 18:55
+2
Скорей бы уже.
№30 schreibicus Пользователя нет 22 марта 2017 19:03
+5
А почему на карте СиНферополь, а не СиМферополь?
----------
Natalylyss
№31 Артемова_Марина Пользователя нет 22 марта 2017 21:45
+2
Уже догадались (см выше)-жертва.Егэ
№32 перемена Пользователя нет 22 марта 2017 19:46
+1
Пускай рагули прочитают , что такое Реституция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

В международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения. Может осуществляться различными способами
В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде возвращается их стоимость в денежном выражении. Может тогда и остынут. Как были свинопасами при поляках, так после реституции ими и останутся. Спрашивается, а за что они боролись, что бы стать, как его предок свинопасом?
№33 Лавина Пользователя нет 22 марта 2017 21:00
-13
Проблем на дуркаине выше крыши. Доскакались.ДБ isterika
№34 Ростовчанин Пользователя нет 22 марта 2017 21:04
0
Цитата: schreibicus
А почему на карте СиНферополь, а не СиМферополь?

Это буква М так читается наверное.Но почему Крым вообще присутствует на этой карте?
Ведь это уже три года как не Украина. И там нечему распадаться.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№35 португалец Пользователя нет 22 марта 2017 21:36
0
"...евродепутаты, наученные горьким опытом общения с украинскими высоко уполномоченными маргиналами, развили бурную деятельность в Брюсселе, инициируя создание специального комитета ЕП по защите национальных меньшинств Украины, их евроинтеграции в качестве автономий с последующим выходом из состава страны..."

По аналогии надо создать такой комитет в России по возврату территорий юго-востока Украины - от Одессы до Харькова!
№36 Natalka8867 Пользователя нет 23 марта 2017 05:56
-2
Куда девать ненавидящее Россию свидомое стадо?
Нет уж, пусть накушаются до рвотных спазмов европейских ценностей, пусть расплатятся с внешними и внутренними долгами, и если выживут, то можно будет поговорить о создании лояльного к России государства.
№37 Ватник Колорадович Пользователя нет 22 марта 2017 21:39
+2
Как я понял, Одесса будет "вольным городом"? Логично. Судя по публикациям из Одессы у них там именно такие настроения. Если Стрелкова туда не запустить - то так оно и будет.
№38 Lana61 Пользователя нет 22 марта 2017 23:26
0
Та настроения не у нас такие,а у бизнес элиты города. Что до Стрелкова,таки да,очень бы не помешал
№39 Ватник Колорадович Пользователя нет 22 марта 2017 21:39
0
Как я понял, Одесса будет "вольным городом"? Логично. Судя по публикациям из Одессы у них там именно такие настроения. Если Стрелкова туда не запустить - то так оно и будет.
№40 mb.190 Пользователя нет 22 марта 2017 21:56
+2
Какой дебил рисовал карту? А Буковину типа Румыния просто бросит? А Николаев и Одесса войдут в типа ОНР? А Днепропетровск, так и застрянет в хохлостане? Желаю успехов!!!
БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ЕЕ РАЗОРВАЛИ В ХЛАМ!!!
№41 Kajser Пользователя нет 22 марта 2017 23:32
0
Повнимательнее гляньте. Черновицкая область окрашена в цвета румынского флага.
№42 Ирина Владимировна Пользователя нет 23 марта 2017 06:54
+4
Черновицкая область на карте не в цветах румынского флага,а просто жёлтая вся.Да и что обсуждать эту карту? Это продукт фантазии автора.
№43 mb.190 Пользователя нет 23 марта 2017 11:14
0
Каким боком Черновцы в румынском флаге?
№44 Блэк Джек Пользователя нет 22 марта 2017 22:01
0
Для укровского правительства любая федерализация - это смерть. Ибо только кинь клич, и вся Ненька расползется, как тришкин кафтан. И везде сразу появятся активные нормальные люди, которые получат возможность для реальной борьбы, которая не возможна, практически, в нынешних условиях "Единая Страна"... Ибо любое действие и ты сепаратист в подвалах СБУ или просто убитый подонками.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№45 oleg4 Пользователя нет 22 марта 2017 22:45
+4
Украинские радикалы утомят ЕС взаимным миньетом biggrin Россия и вменяемые украинцы НИКОГДА не отдадут ни метра земли этому тупорылому сброду biggrin
№46 orgonit7 Пользователя нет 23 марта 2017 02:13
0
Что опять Днепр хабадникам отдадите? Они вас отблагодарят, потом...
№47 orgonit7 Пользователя нет 23 марта 2017 02:17
0
Если евроинтерграторы все свалят назад в свою Галичину, в стране быстро наступит понимание своего места и роли...
Еще некоторое время назад разговоры бабок (живущих по инфо из ТВ и судящих по авторитету) были совсем другие, а сегодня - вот русские придут они вам покажут...
№48 Natalka8867 Пользователя нет 23 марта 2017 06:01
-2
Ну почему русские парни и мужики должны приходить и чего-то там показывать? Пусть сами, только сами, за свой счёт и смертями своих близких освобождаются от западенского рогульЯ. Чужими руками жар загребать - не обпечёшься.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.