Безвиз наоборот. Польша очищается от украинцев

Безвиз наоборот. Польша очищается от украинцев

Украинцы сейчас, как никогда, близки к режиму изоляции. Пока европейские спонсоры режима и некоторые парламентарии СЕ продолжают регулярно кормить патриотов безвизовыми пирожками, которые с каждым часом всё больше отдают душком протухшего мяса, ближайшие соседи Украины члены ЕС противоречат указаниям центра. И оперативно избавляются от неудобных, а частенько и смертельно опасных, мигрантов.

Как известно, на втором месте по количеству украинских мигрантов после России прочно закрепилась Польша. И полякам с каждым годом всё меньше нравится как само безумное соседство победивших достоинство патриотов, так и постоянно увеличивающийся поток незваных гостей из «процветающей» и почти европейской страны.

Официально Варшава продолжает поддерживать неприятных союзников на всех уровнях, не смея в данный момент перечить приказам Брюсселя и Вашингтона. Но в то же время Сейм вот уже три года изыскивает способы ограничения вынужденной и, по факту, односторонней «взаимопомощи». А Киев и его безумные властители настойчиво подталкивают ближайшего партнёра к полному разрыву отношений, сами того не понимая из-за обширного поражения головного мозга копеечным патриотизмом и собственной пропагандой.

На международном уровне Варшава пока не в состоянии пойти против старших товарищей по ЕС, которые и навесили на шею поляков нестабильный и опасный груз. Но это не мешает ей использовать инструменты внутренней политики, дабы ограничить по максимуму количество украинских трудовых мигрантов в стране. Их сейчас и так в Польше уже больше миллиона, что превышает допустимые показатели (прирост то наблюдается каждый день). И Варшава идёт на поводу общественности, которая солидарна с правительством и требует выслать большую часть украинских гастарбайтеров.
Сначала Сейм в свою пользу подыграл Брюсселю и поднял процесс трудоустройства мигрантов к европейским нормам. Это отвернуло от дешёвой украинской силы как минимум 50% потенциальных работодателей. Потом патриотам уменьшили квоту на получение статуса беженцев. Поток беглецов с тонущего, потопленного майданом, корабля не сократился даже после таких кардинальных изменений.

А граждане продолжают требовать от правительства более кардинальных мер, прибегая даже к массовым демонстрациям и митингам. Так, буквально пару дней назад жители Вроцлава провели акцию, посвящённую украинским беженцам и работягам, оккупировавшим, по их мнению, город, с требованием ужесточить миграционную политику и выслать патриотов на родину. Любопытно, что столь негативное настроение общества никак не связано с ксенофобией или расизмом. Скорее наоборот, украинский национализм, перекручивание истории и восхваление маньяков убийц и польских антигероев привели просто к защитной реакции. Акции протеста проходят по всей стране, украинцев всё чаще бьют уже польские националисты, и нельзя сказать, что такая реакция незаслуженна. Ведь киевские маргиналы с мандатами делают всё, чтобы закрыть для своих соотечественников этот участок границы. И за три года скачек они всё-таки добились своего.

Совет министров Польши аннулировал документ, посвящённый миграционной политике, так как он не позволял адекватно реагировать на возросшие риски, связанные с многотысячным потоком экономических мигрантов из Украины. Инициатором переосмысления законопроекта стал министр внутренних дел Мариуш Блащак, который полностью обосновал свои действия и предложил максимально ужесточить нормы приёма беженцев и трудовых мигрантов из Украины. Специальный комитет Сейма должен в кратчайшие сроки разработать новую систему и решить дальнейшую судьбу орд беглецов.

Блащак признаёт, что ужесточение политики нацелено на отток гостей с востока вплоть до массовой депортации и новых правил при пересечении границы. Польша обязана обезопасить себя и своих граждан от чрезмерно агрессивного влияния извне и избежать всех сопутствующих экономических рисков.

Вполне вероятно, что «польский исход» украинцев может произойти даже раньше, чем Европарламент в последний раз проголосует за либерализацию безвизового режима с Украиной. Если это вообще когда-нибудь произойдёт. Пока что вожделенный безвиз, победивших всё на свете, патриотов стремительно превращается в изоляцию.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Гагарин77 Пользователя нет 21 марта 2017 23:39
+4
Какие герои такие и последователи. Пора им в леса уходить. Против власти бороться. Сейчас главный враг независимости окраины правительство лижущее попу евросоюзу и сша за кредиты. Вот против них троих надо и бороться за независимость.
№2 Nspu8015 Пользователя нет 21 марта 2017 23:53
+25
Че ляхи, говно взболомутили,думали не завоняет?
----------
Старый Миротворец
№3 Rose_Slon Пользователя нет 22 марта 2017 00:18
+17
пойти против старших товарищей по ЕС, которые и навесили на шею поляков нестабильный и опасный груз

Аха! А не их ли Качиньский на мудане аки козёл скакал и скакуасам обещал все гейропейские ништяки разом? Али запамятовал?
Вот такая она пшекия своих дел непомнящая.
Гугель все фотки помнит :) Если хорошо поискать.
https://odnarodyna.org/sites/default/files/2017/vg22021702.jpg
Ну да, тогда была стандартная цель - России под дверь нагадить.
О последствиях, как всегда, никто не думал.
№4 Ник уволен Пользователя нет 22 марта 2017 05:35
+5
А хохлы, как всегда по своему скудоумию, промахнулись. И начали гадить всем под дверь.
№5 Cибирячок Пользователя нет 22 марта 2017 05:53
+5
А хохлы, как всегда по своему скудоумию, промахнулись. И начали гадить всем под дверь.

Что поделать. Натура такая. russian
Ещё и вечно обиженные. lols
№6 Лавина Пользователя нет 22 марта 2017 00:01
-8
В леса уходить это-правильно.
Но,кажется, они почти весь лес уже вырубили и кругляк вывезли
в ЕС. facepalm
А ляхам уже не нужны рабы?
№7 DoctorvNbg Пользователя нет 22 марта 2017 10:06
+2
Мечта укра - безвиз, безлес, безгаз. Сбылось.
№8 Зелёный Пользователя нет 22 марта 2017 00:34
+3
Где то проскочила новость о том, что Евросоюз найдёт интрументы заставить поляков принять беженцев с Ближнего Востока. Похоже поляки, вытесняя чубатых, освобождают места для бородатых.
Евробачение (евровидение), для террритории "У", оборачивается Евродопобачением (евродосвиданием). Песня однако. Лыбыдиная.
№9 Тоська Пользователя нет 22 марта 2017 00:42
+1
ВРАНЬЁ!!! rtfm Польша развернула небывалую компанию по приглашению украинцев к себе. Предложениями о работе и учёбе в Польше, а так же изучением польского языка обклеены все маршрутки и столбы. Переезд к ляхам поддерживается на уровне министерства социальной политики, что указано на некоторых листовках в открытую! В одностороннем порядке такие решения не принимаются. Более того, польские зазывалы добрались уже и до школ: их представители, никого не стесняясь, ходят по старшим классам и агитируют поступать в польские вузы, при этом украинское образование во всю поливают говном. Так что Польша на оборот за счёт нас, "братьев славян", пытается улучшить своё демографическое положение!!
п.с. не за счёт африканцев же они будут это делать...
№10 Зелёный Пользователя нет 22 марта 2017 01:04
+3
Цитата: Тоська
ВРАНЬЁ!!! rtfm Польша развернула небывалую компанию по приглашению украинцев к себе. Предложениями о работе и учёбе в Польше, а так же изучением польского языка обклеены все маршрутки и столбы. Переезд к ляхам поддерживается на уровне министерства социальной политики, что указано на некоторых листовках в открытую! В одностороннем порядке такие решения не принимаются. Более того, польские зазывалы добрались уже и до школ: их представители, никого не стесняясь, ходят по старшим классам и агитируют поступать в польские вузы, при этом украинское образование во всю поливают говном. Так что Польша на оборот за счёт нас, "братьев славян", пытается улучшить своё демографическое положение!!
п.с. не за счёт африканцев же они будут это делать...

Польша? Улучшить? За счёт украинцев? Как сказал бы Зелёный "всё это плохо кончиться" :-)
№11 orel Пользователя нет 22 марта 2017 01:41
+3
"А что,допомогли тебе,сынку ,твои ляхи?"/Тарас Бульба.Н.В.Гоголь/
№12 kruser Пользователя нет 22 марта 2017 05:41
+2
Полякам и не знать цену хохлам. Уж кто-кто, а паны своих холопов отлично знают.
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
№13 Трофим Столяров Пользователя нет 22 марта 2017 05:48
+7
Кастрюльки в ляхии занимаются банальным трудовым демпингом. Жаловалась одна хохлушка из Житомира ,трудились у пшеха по расфасовке свежих салатов для супермаркета. Он платил оговоренную зарплату, кормил и снимал им жилье. Появились новые окраинцы они же рагули, договорились с этим бизнесменом работать за одну зарплату, к тому же обвалились ее на 30%. Пришлось хохлухам из Житомира возвращаться к себе на батькивщину. Теперь пытаются пристроиться на работу в Москве. Вот такая фигня с еврогабонцами!
№14 Бывший оптимист Пользователя нет 22 марта 2017 08:27
+1
"Спокойно, мальчики..." Безвиз не спугните!
№15 ЕленаПрекрасная Пользователя нет 22 марта 2017 10:18
+1
Не будет хохлов - будут арабы, свято место пусто не бывает.
№16 Lesia_V Пользователя нет 22 марта 2017 13:33
0
Если Украину не берут в ЕС, то украинцы едут в Польшу, чтобы жить в европейской стране, как им и было обещано.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.